Я просто напрямки шел, твой маршрут даже не рассматривалpapa_jons писал(а):а там так не получится, петлять будешь и тоже на тоже в итоге выйдет

Я просто напрямки шел, твой маршрут даже не рассматривалpapa_jons писал(а):а там так не получится, петлять будешь и тоже на тоже в итоге выйдет
svetikisv писал(а):после 29С2 до 143К6 есть отдельная асфальтированная дорожка для пешеходов?
на остальной дорогеAviator писал(а):только метров 50-100 идёшь по утрамбованной грунтовке с камушками, на углу где на карте 29С2 указано
Aviator писал(а):асфальтовые дорожки везде
Я бы поехал на эл-ке до курского и потом на метро. Итого час пятнадцать без учёта дороги до эл-ки.Ма-муся писал(а):Подскажите пожалуйста, кто едет до Москвы на мск.автобусе, сколько по времени идет автобус до Анино от 27 училища, в будний день, если я выйду где-то в 8.00. Мне нужно быть на м.Семеновской в 10.30 .
Спасибо!
это покровская имеется в виду? Можно еще от Красного Строителя. Электрички ходят, просто челу гораздо комфортней ездить с вашим мужем, вот дурачком и прикидывается: ах, уехать не на чем. А если электрички его не устраивают, пусть приобретает себе какой-нить дрочиздот недорогой и сам катается. Автобусы в Москве ходят допоздна, к платформе подъехать - не проблема, и на метро тоже.последние автобусы-троллейбусы от станции разъезжаются в 23-00, даже и позже, 23-30 точно 3йка автобус есть.abount писал(а):спасибо! а остановка в бирюлево - это она же? а от южной ничего нет? в плане маршруток?
т.е. и с южной есть шанс уехать после 22?vorona999 писал(а):Автобусы в Москве ходят допоздна, к платформе подъехать - не проблема, и на метро тоже.последние автобусы-троллейбусы от станции разъезжаются в 23-00, даже и позже, 23-30 точно 3йка автобус есть.
Это до станции нельзя.летучка писал(а):abount
До Подольска нельзя, только до платформ с электричками до Подольска.
Метро "Южная":abount писал(а):т.е. и с южной есть шанс уехать после 22?vorona999 писал(а):Автобусы в Москве ходят допоздна, к платформе подъехать - не проблема, и на метро тоже.последние автобусы-троллейбусы от станции разъезжаются в 23-00, даже и позже, 23-30 точно 3йка автобус есть.
Так papa_jons отличную схему начертил как за 10-ть минут дойти от м. Академика Янгеля до платформы Красный Строитель. Смотрите!!!! ну буквально на несколько сообщений выше вашегоabount писал(а): Но может где-то тут в окресностях южной-янгеля есть еще варианты? Маршрутки? Электрички? (знаю, вроде есть станция в бирюлево..)
Я, кстати, заметил, что на Кр.Строителе стало много народу выходить )SuNpab писал(а):Так papa_jons отличную схему начертил как за 10-ть минут дойти от м. Академика Янгеля до платформы Красный Строитель. Смотрите!!!! ну буквально на несколько сообщений выше вашегоabount писал(а): Но может где-то тут в окресностях южной-янгеля есть еще варианты? Маршрутки? Электрички? (знаю, вроде есть станция в бирюлево..)
Я недавно(четверг) проехал до работы в Москву городским транспортом. Сел в маршрутку в 7:45, 7:56-станция Подольск, 8:01-электричка-ТОЛПА, 8:30-метро Царицыно(заходил 7 минут ТОЛПА), 9:07-метро Динамо, 9:15-Работа. В среднем 1:30.Serex писал(а):Меня на данный момент больше всего напрягает - время проезда до работы в Москве.
Как уже сказали, наиболее реалистичный способ. Это - маршрутка, электричка, метро. Примерно 2 часа в одну сторону. Хоть на работе ночуй, блин !!!
Рендомно, можно встать в пробку на старой симферопольке прямо на выезде с Красной горки, а можно сквозануть за 20 минут.u0456789 писал(а):а с Красной горки доехать да Бутово или Анино сколько по времени уйдет?
Минут за 10-30-ть приходите сядите, но это только в электрички отправляющиеся от Подольска.Serex писал(а):А как электрички в часы пик? На пл.Подольск сесть реально? Или только стоя?
Электрички кстати не такие удобные как вагоны метро. Поручней мало.
народ вроде продолжает плотнячком стоять,но не так адски как раньшеSuNpab писал(а):Кстати как дела сейчас после отмены 8.42
У №40 от ст. Подольск (в Быково) 14 рейсов (в т.ч. 7 рейсов - маршрутка, переведенная в соцрежим), обратно (со Стройиндустрии) 11 рейсов (по воскресеньям - 10), в т.ч. 4 рейса (по воскресеньям - 3) - маршрутка переведенная в соцрежим.doktorvalek писал(а):Сколько езжу от силикатной до Быково и обратно, автобусов этих видел раза 2-3, по расписанию 7 рейсов 39 го туда и 7 обратно и 10 рейсов 40 туда и 10 обратно.
Идти до остановки реально минут 10.
Симферополька раз на раз не приходится, то пробки, то нет их, 25 минут мало слишком(если только трасса свободная)
а почему Через центр Подольска выходить на М2 тоже не вариант? там пробки или далеко ехать и получается по времени выйдет одно и тоже? до донского, наверное, по М2 ехать не совсем удобно, да?pocomaxa писал(а):Рендомно, можно встать в пробку на старой симферопольке прямо на выезде с Красной горки, а можно сквозануть за 20 минут.u0456789 писал(а):а с Красной горки доехать да Бутово или Анино сколько по времени уйдет?
Через центр Подольска выходить на М2 тоже не вариант. Быстрей будет потолкаться через щербинку.
Ежедневно в будни езжу на работу в район "Родников"(мимо красной горки проезжаю гдето в 7.35-7.45), с сифмеропольки сворачиваю налево на АТП6 - и пробка всегда непредсказуема, иногда приходится стоять чуть ли не от Еринского поворота, а иногда несколько дней подряд пробки нет вообще - то есть поворачивая на АТП6 не вижу хвост из машин на мосту).
Везёт что пока нет нормального выезда с "Родников" и светофор дозирует этот поток(пробка с "Родников" по утрам начинается прямо у них с парковки) .
Ну а Подольск-то как это затронет?варераджан писал(а):http://bigmoscow.ucoz.ru/news/v_novoj_m ... -10-05-150 интересное начало.Вроде с завтрашнего дня.