какие то эмоции появятся, если в основную сетку ЛЧ пробьёмся

для клуба это будет неплохим финансовым подспорьем
Модератор: Administrator
Ну если не пробъётесь, так тогда и смысла не было из кожи лезть. Дерзайте. Теперь, я так понимаю, в финале ЛЧ за "Челски" будешь глорить?Злой писал(а):какие то эмоции появятся, если в основную сетку ЛЧ пробьёмся
что значит не лезть из кожи? сдать игры чемпионата?INSIDE писал(а):Ну если не пробъётесь, так тогда и смысла не было из кожи лезть.
изначально хотел за бюргеров топить (не люблю я этих Абрамовичей), потом узнал, что нам победа Челси нужна и узнал, что на Кипре придётся все финалы смотретьINSIDE писал(а):Дерзайте. Теперь, я так понимаю, в финале ЛЧ за "Челски" будешь глорить?
Зачем сдавать? Просто насколько знаю, для вас, кроме первого места, ничего не существует. А второе - это вроде как пилюлю подсластить в виде отбора в Лигу. Так что если не пробъётесь, вроде как и труды все насмарку.Злой писал(а):что значит не лезть из кожи? сдать игры чемпионата?
С русскими сиди. Спокойнее. Потом не забудь рассказать, как всё прошло.Злой писал(а):теперь вот не могу там заведение выбрать, толи к гансам пойти, толи с бритишами посидеть, толи в "Теремок" к нашим пойти (смотрели там уже футбол как то)
ну это как раз и не интересно, хочется атмосферы, думаю в большей степени её можно будет в британском пабе ощутитьINSIDE писал(а):Спокойнее.
ой надо же признался!Злой писал(а):что-то заоффтопились
ой надо же, опять вылезхотабыч писал(а):ой надо же признался!
да он уже кончилсяЗлой писал(а):ой надо же, опять вылезхотабыч писал(а):ой надо же признался!![]()
ладно, давай про наш чемпионат
Семак, Кулик, Хомуха... вот эта игроки были в ЦСКА, а сейчас.....хотабыч писал(а):а чего тебе говорить если ты глухой на всю голову
ты Андрей все таки научись яйца от курицы отличать....никого я не оскорблял, в отличие от некоторых(список до сих пор не представлен)Злой писал(а):я же говорю, что от тебя кроме оскарблений трудно чего добиться
ну не лги, все же всё видят, постоянно унижаешь и оскорбляешь собеседников, футболистов и тренеров "Спартака", меняешь местами буквы в фамилиях, обзываешься по-всякомухотабыч писал(а): ты Андрей все таки научись яйца от курицы отличать....никого я не оскорблял
или ты скажешь, что это всегда случайно выходит по причине того, что мухи постоянно в руках сношаются?хотабыч писал(а):Прашевлюк
Был лучше, Сейчас лучше и Будет лучшехотабыч писал(а):Скажем так, твой клуб в данный момент имеет лучший результат....гордись этим, но ненадолго
а кому он её должен продать? и что за таджик? можешь нас просветить, если не брешешьхотабыч писал(а):продал свою тачку таджику
да я вроде с футболистами и тренерами ФК Спартак Москва не собеседовалсяЗлой писал(а): постоянно унижаешь и оскорбляешь собеседников, футболистов и тренеров "Спартака",
а какие штрафные клалbvz rfr bvz писал(а):Хомуха... вот эта игроки
ты это заочно делаешьхотабыч писал(а):да я вроде с футболистами и тренерами ФК Спартак Москва не собеседовался![]()
![]()
убого это ты и все твои посты убогохотабыч писал(а):Ладно что с тебя убого взять...ЧР закончился, значит тема закрыта
вот клоунхотабыч писал(а):По поводу машины прочитал в МК сегодня на первой странице...ссылки в отличии от тебя ненавижу...если не нравится обращайся напрямую в редакцию
а я вот постоянно ваших негров на правой бровке путаю, толи сика, толи маза, бардак корочехотабыч писал(а):По поводу Прашевлюка: даже не помню как он выглядит...а уж фамилию выговорить это вообще проблема
забаньте нас пожалуйста, на недельку хотя бы, а то сил уже с этим зловредным троллем никаких нетхотабыч писал(а):Пора в бан обоим? Или ты купил индульгенцию?
Вас лучше на годЗлой писал(а):забаньте нас пожалуйста, на недельку
там это где? немного это сколько?Злой писал(а):хотабыч
ты подпустил что ли немного там?
не уж то ))хотабыч писал(а):по сабжу:
вот искренне спасибо за информацию по сабжу без подколокЗлой писал(а):не уж то ))хотабыч писал(а):по сабжу:
томь и нальчик улетели
мордовия и алания вышли
два нижних в стыках между собой (так шанцев с самого начала велел) и ярик с ростовом
Да потому что заходишь почитать о ЧР - новости, обсуждение команд, а тут ваш ЛИЧНЫЙ спор из разряда ты дурак, нет тыхотабыч писал(а):что лично тебе не нравится? третью тему хочешь создать в топике?
Я, по той же самой причине, перестал читать футбольные темыProff писал(а):Да потому что заходишь почитать о ЧР - новости, обсуждение команд, а тут ваш ЛИЧНЫЙ спор из разряда ты дурак, нет ты
это всегда срач! я. собственно. борюсь за идею не постить ссылки, так как их можно прочитать на других ресурсах а ПФ должен быть именно ресурсом свободного общения...Proff писал(а):обсуждение команд,
Во-первых можно обсуждать без срачахотабыч писал(а):это всегда срач!
Злой писал(а):я же говорю, что от тебя кроме оскарблений трудно чего добиться
хотабыч писал(а):ты Андрей все таки научись яйца от курицы отличать....никого я не оскорблял, в отличие от некоторых(список до сих пор не представлен)
Злой писал(а):ну не лги, все же всё видят, постоянно унижаешь и оскорбляешь собеседников, футболистов и тренеров "Спартака", меняешь местами буквы в фамилиях, обзываешься по-всякому
даже за примерами далеко ходить не надо:
Злой писал(а):или ты скажешь, что это всегда случайно выходит по причине того, что мухи постоянно в руках сношаются?
хотабыч писал(а):Ладно что с тебя убого взять..
Злой писал(а):убого это ты и все твои посты убого
Злой писал(а):вот клоун
Злой писал(а):забаньте нас пожалуйста, на недельку хотя бы, а то сил уже с этим зловредным троллем никаких нет
хотабыч писал(а):Вас лучше на год
Где тут обсуждение футбола?Злой писал(а):ты подпустил что ли немного там?
хотабыч писал(а): борюсь за идею не постить ссылки, так как их можно прочитать на других ресурсах а ПФ должен быть именно ресурсом свободного общения...
полностью поддерживаю! мы в свое время со Злым отсидели уже! пусть теперь Проф почалится!Злой писал(а):Proff
я ж говорю забанить надо обоих на недельку![]()
и тебя до кучи, чтоб народ меньше поучал, здесь и в других топиках![]()
з.ы. мои призывы (через каждый пост практически) прекратить флуд и троллинг ты почему то не слышишь