Детский лагерь отдыха
Модераторы: taisha k., Administrator
детский летний лагерь
Malina_
Для своих детей прекрасный подольский лагерь "Мечта" есть. Правда уже поздно, там с марта путёвки начинают заказывать. Но на будующее очень рекомендую, в том числе и на зимнюю смену.
Вам же могу посоветовать Болгарию, детский лагерь Джуниор. Ребята в восторге! Уже несколько лет дети многих знакомых ездят. Без проблем! 5-ти разовое питание, великолепное место, присмотр (вожатые+сопровождающий). В июле лучший друг отправляет двоих детей (младшему - 10 лет). Третий год едут. По ценам - на 2 недели примерно 28-30 тысяч. На 3 недели - тысяч на 7-8 дороже. Занимается любое турагентство. Они же могут ещё и скидки сделать. Ещё есть преимущество, что если взяли путёвку на 2 недели, а ребёнку очень-очень нравится, то можно пойти, проплатить ещё неделю и он дальше будет отдыхать. Но этим надо заниматься уже сейчас. Посоветуйтесь с мужем, очень хороший вариант... По России пока сказать не могу, надо узнавать.
Для своих детей прекрасный подольский лагерь "Мечта" есть. Правда уже поздно, там с марта путёвки начинают заказывать. Но на будующее очень рекомендую, в том числе и на зимнюю смену.
Вам же могу посоветовать Болгарию, детский лагерь Джуниор. Ребята в восторге! Уже несколько лет дети многих знакомых ездят. Без проблем! 5-ти разовое питание, великолепное место, присмотр (вожатые+сопровождающий). В июле лучший друг отправляет двоих детей (младшему - 10 лет). Третий год едут. По ценам - на 2 недели примерно 28-30 тысяч. На 3 недели - тысяч на 7-8 дороже. Занимается любое турагентство. Они же могут ещё и скидки сделать. Ещё есть преимущество, что если взяли путёвку на 2 недели, а ребёнку очень-очень нравится, то можно пойти, проплатить ещё неделю и он дальше будет отдыхать. Но этим надо заниматься уже сейчас. Посоветуйтесь с мужем, очень хороший вариант... По России пока сказать не могу, надо узнавать.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
детский летний лагерь
INSIDE
Спасибо , но 30 тыс. за 2 недели - считаю, дорого... За 3 нед. получится 38 тыс. плюс с собой 2-3 тыс.(100 долларов грубо говоря) дать... Не отправишь ведь детенка без копейки в кармане... Если что-то по России узнаете, с благодарностью приму любую полезную информацию! Кое-что нашла сама, лагерь в р-не Туапсе, 20 дней - 30 тыс. с дорогой. Читаю отзывы пока.....
Спасибо , но 30 тыс. за 2 недели - считаю, дорого... За 3 нед. получится 38 тыс. плюс с собой 2-3 тыс.(100 долларов грубо говоря) дать... Не отправишь ведь детенка без копейки в кармане... Если что-то по России узнаете, с благодарностью приму любую полезную информацию! Кое-что нашла сама, лагерь в р-не Туапсе, 20 дней - 30 тыс. с дорогой. Читаю отзывы пока.....
детский летний лагерь
стоимость Валдайского лагеря 15 тысяч рублей вместе с дорогой.. осталось 5 мест.. лагерь у нас получается мальчиковый)))... нам бы девчонок)))Верчик писал(а):Innba сколько стоит пребывание в лагере путевка и дорога?
Снегирева Инна, психолог, гештальт-терапевт.
Почему в сутках только 24 часа
детский летний лагерь
Уважаемые родители, я чуть больше опишу задачи нашего лагеря на Валдае.
Палаточный детский отдых для детей на Валдае. 1-12 июля.
Семейный детский клуб «Подсолнухи»
Бологодский район, деревня Макарово. Озеро «Долгое»
Летний лагерь является одним из основных проектов семейного детского клуба «Подсолнухи». Команда взрослых - это психологи, имеющие большой опыт работы с самыми разными проблемами подросткового возраста, и профессионалы в области туризма и спорта (5 педагогов – психологов).
Цель проекта - включение детей в активную позицию по отношению к собственной жизни через опыт самостоятельности, трезвости, ответственности и реализацию своих собственных идей. Лагерь является психологической развивающей программой, участие в которой способствует позитивной социализации и интеграции в общество подростков и младших школьников, а так же для детей с нарушенным развитием ( эти дети едут с родителями)
В программу лагеря включены:
• Психологические тренинги
• Спортивно-туристический компонент
• Ролевые игры
• Развивающие занятия
• Творческие мастерские
• Структура самоуправления
• Самостоятельное бытовое обеспечение всех участников проекта
При организации жизни в лагере мы опираемся на инициативу и мнение самих детей, отталкиваемся от понимания уникальности личности каждого участника и ценности получения личного опыта для развития. Нам важно, чтобы каждый ребенок расширил границы своего опыта, получил возможность общения и сотрудничества с разносторонне развитыми людьми, приобрел навык конструктивного разрешения конфликтов, нашел в себе новые ресурсы для творчества и развития.
В лагере много внимания уделяется здоровому образу жизни, спортивным играм, прогулкам по лесу, купанию. В то же время, ребята не только "гуляют" и "отдыхают", но и приобретают полезные навыки ведения быта в походных условиях: приготовление еды, обустройство жилья, поддержание порядка; а также бесценный опыт выживания в естественных условиях.
По возвращении домой опыт, полученный подростками в лагере, интегрируется в повседневную жизнь благодаря продолжению сотрудничества со специалистами детского семейного клуба «Подсолнухи» (туристические походы, творческие мастерские, подростковый клуб, психологические группы). По итогам данного проекта в Подольске будет организована системная социально-психологическая работа с группой подростков, находящихся в трудной жизненной ситуации. Организация лагеря - лишь первый шаг к ресоциализации подростков с девиантным поведением.
Лагерь ориентирован на 15-25 подростков и младших школьников 7-17 лет.
Для поездки в лагерь необходимы документы:
1.Копия паспорта или свидетельства о рождении
2.Копия страхового медицинского полиса
Обязательным условием поездки ребенка в лагерь является собеседование подростка и родителя с сотрудниками лагеря.
Этапы подготовки лагеря:
В июне пройдут обязательные собрания для родителей и подростков (отдельные).
КОНТАКТЫ:
Записаться в лагерь: 89032475377
Задать интересующие Вас вопросы:
Инна Банушкина, руководитель проекта.
Палаточный детский отдых для детей на Валдае. 1-12 июля.
Семейный детский клуб «Подсолнухи»
Бологодский район, деревня Макарово. Озеро «Долгое»
Летний лагерь является одним из основных проектов семейного детского клуба «Подсолнухи». Команда взрослых - это психологи, имеющие большой опыт работы с самыми разными проблемами подросткового возраста, и профессионалы в области туризма и спорта (5 педагогов – психологов).
Цель проекта - включение детей в активную позицию по отношению к собственной жизни через опыт самостоятельности, трезвости, ответственности и реализацию своих собственных идей. Лагерь является психологической развивающей программой, участие в которой способствует позитивной социализации и интеграции в общество подростков и младших школьников, а так же для детей с нарушенным развитием ( эти дети едут с родителями)
В программу лагеря включены:
• Психологические тренинги
• Спортивно-туристический компонент
• Ролевые игры
• Развивающие занятия
• Творческие мастерские
• Структура самоуправления
• Самостоятельное бытовое обеспечение всех участников проекта
При организации жизни в лагере мы опираемся на инициативу и мнение самих детей, отталкиваемся от понимания уникальности личности каждого участника и ценности получения личного опыта для развития. Нам важно, чтобы каждый ребенок расширил границы своего опыта, получил возможность общения и сотрудничества с разносторонне развитыми людьми, приобрел навык конструктивного разрешения конфликтов, нашел в себе новые ресурсы для творчества и развития.
В лагере много внимания уделяется здоровому образу жизни, спортивным играм, прогулкам по лесу, купанию. В то же время, ребята не только "гуляют" и "отдыхают", но и приобретают полезные навыки ведения быта в походных условиях: приготовление еды, обустройство жилья, поддержание порядка; а также бесценный опыт выживания в естественных условиях.
По возвращении домой опыт, полученный подростками в лагере, интегрируется в повседневную жизнь благодаря продолжению сотрудничества со специалистами детского семейного клуба «Подсолнухи» (туристические походы, творческие мастерские, подростковый клуб, психологические группы). По итогам данного проекта в Подольске будет организована системная социально-психологическая работа с группой подростков, находящихся в трудной жизненной ситуации. Организация лагеря - лишь первый шаг к ресоциализации подростков с девиантным поведением.
Лагерь ориентирован на 15-25 подростков и младших школьников 7-17 лет.
Для поездки в лагерь необходимы документы:
1.Копия паспорта или свидетельства о рождении
2.Копия страхового медицинского полиса
Обязательным условием поездки ребенка в лагерь является собеседование подростка и родителя с сотрудниками лагеря.
Этапы подготовки лагеря:
В июне пройдут обязательные собрания для родителей и подростков (отдельные).
КОНТАКТЫ:
Записаться в лагерь: 89032475377
Задать интересующие Вас вопросы:
Инна Банушкина, руководитель проекта.
Снегирева Инна, психолог, гештальт-терапевт.
-
- Out of range
детский летний лагерь
Вот и наступило лето 2012 года, а Вы не знаете, куда отправить ребенка этим летом? Что лучше ему подойдет? Тогда мы можем Вам представить летний лагерь. Все превосходство этого лагеря заключается в волшебной природе, свежим воздухом, морем приключений и кучей друзей. Вы хотите, чтобы Ваш ребенок, вернувшись дамой, был полон приключений и эмоций, был здоров и полон энергии на весь год? Тогда Вам сюда http:// спам удален,бан - тут Вы сможете узнать всю информацию о заказе билетов, а также сможете просмотреть видео о лагере и прочитать более подробную информацию. И еще что самое главное вы сможете поехать в лагерь всей семьей!!! Желаю Вам удачи и море впечатлений этим летом!!!
детский летний лагерь
Председатель правительства Московской области Андрей Шаров поручил организовать отдых юных жителей Подмосковья на Острове свободы.
Как оказалось, содержание детей в центрах отдыха республики обойдется дешевле, чем в Московском регионе, даже включая перелет. Министр социальной защиты населения региона Валентина Лагункина взяла реализацию этого проекта под свой личный контроль и заявила, что отдохнуть на Кубе подмосковные дети смогут уже в зимние каникулы.
детский летний лагерь
Да ну их пионерлагеря, отправьте в спам удален, бан, там созданы все условия не только для отдыха, но и для развития ребенка. Так сказать отдых с пользой.
- Шура Мурина
- Advanced Member
детский летний лагерь
какая прелесть ))))летучка писал(а):Председатель правительства Московской области Андрей Шаров поручил организовать отдых юных жителей Подмосковья на Острове свободы.
Как оказалось, содержание детей в центрах отдыха республики обойдется дешевле, чем в Московском регионе, даже включая перелет. Министр социальной защиты населения региона Валентина Лагункина взяла реализацию этого проекта под свой личный контроль и заявила, что отдохнуть на Кубе подмосковные дети смогут уже в зимние каникулы.
видимо кому -то ещё не наотмывалось, не наворовалось))
а чё ,прикольно- тут тебе и секс доступный и махито рекой. они,наверное,прямо в начале Варадерки и будут пионэров размещать)))
я плакаль

яд в дороге - вещь необходимая ! легко ли на чужбине добыть яду
детский летний лагерь
Здравствуйте! Звонила в бухгалтерию ДОЛ "Мечта", который в Дубровицах. Сказали заявлений уже миллион или близко к тому, можете, конечно, подъехать, написать заявление, но вероятность попадания вашего ребенка в "Мечту", да еще и на вторую смену практически равна нулю. Вопрос. А куда ВЫ отправляете своих детей летом? Я знаю только про "Мечту", может кто подскажет еще неплохие детские лагеря?
- Просто Ольга
- Expert
детский летний лагерь
МаMalina
На предыдущей страничке я писАла, посмотрите. Лагерь Орленок под Клином на Ленинградском шоссе. http://www.dol-orlenok.ru/ Лагерь просто суперский, других слов сказать не могу
Сын там два года отдыхал. На их сайте и в группе в Контакте есть и фото, и видео.
На предыдущей страничке я писАла, посмотрите. Лагерь Орленок под Клином на Ленинградском шоссе. http://www.dol-orlenok.ru/ Лагерь просто суперский, других слов сказать не могу

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
детский летний лагерь
Ольга, спасибо,но далекооо.... У меня доча если 2 раза в неделю не буду приезжать, просто сбежит из лагеря или впадет в тоску. Какой бы отличный лагерь не был. Очень привязана ко мне и папе, тревожная и робкая. Но мы на работе целыми днями, жалко, если деть просидит все лето у компа в душной квартире. Подружки разъедутся по бабушкам и морям, а у нас бабушек-дедушек нет и море не светит этим летом по определенным причинам.
- Просто Ольга
- Expert
детский летний лагерь
Ну вот у нас причины те же ))))) И отправить некуда, и от компа надо было отправить )))) Причем у меня тоже сын вообще не компанейский, всегда один дома, друзей нет, поэтому страшно было в лагерь отправлять. Мама моя боялась, что смену целиком не протянет. Ан нет... Пробыл и запросился на следующий год, съездил и второй раз. В том лагере у них занята каждая минута, причем настолько интересно и разнообразно, что скучать некогда... По-моему, там девочке даже интереснее будет, т.к. направленности много творческой, танцы, конкурсы, песни, спектакли и т.д. Два раза, само собой, не разрешат посещать. Родительские дни каждую субботу, мы ездили каждый раз, забирали на день и ехали либо на озеро рядом, либо в Клин гулять. Оплачивала картой по интернету, они прям на почту высылают посадочный талон и привозишь ребенка к автобусу в Москве. И что мне очень понравилось - это лагерь, не закатанный в асфальт, он какой-то очень природный, в лесу, на травке ))))) Детям самое оно.МаMalina писал(а):Но мы на работе целыми днями, жалко, если деть просидит все лето у компа в душной квартире
детский летний лагерь
Ольга, ну вариант интересный, будем думать. Значит ребенка не сами везем, а в Москве где-то сбор? И оттуда автобус? А вы потом легко сами нашли лагерь? На сайте указано 27тыс., это окончательная сумма, дорога туда входит?
- Просто Ольга
- Expert
детский летний лагерь
МаMalina
http://www.dol-orlenok.ru/roditelyam/vstrechat/ - всё легко находится. Я на машине ездила его провожать и встречать, но можно и на метро. В сумму входит всё. Лагерь легко находится, по Ленинградке. Если на машине, то проблем вообще никаких, т.к. в субботу с утра (в родительский день) Ленинградка еще немноголюдна. Еда на убой, мой половину не ел, каждый день и фрукты, и шоколадные батончики, и йогурты, и сладкую вату давали, и попкорн, ну и нормальную пищу, само собой )))) (н-р, колбасные и мясные изделия Клинского мясокомбината). У меня сын всю обратную дорогу в машине слушал диск с песнями из лагеря (у них записывают на студии и передают по радио, на дискотеках и на ночь) и взахлеб рассказывал, как там хорошо.
http://www.dol-orlenok.ru/roditelyam/vstrechat/ - всё легко находится. Я на машине ездила его провожать и встречать, но можно и на метро. В сумму входит всё. Лагерь легко находится, по Ленинградке. Если на машине, то проблем вообще никаких, т.к. в субботу с утра (в родительский день) Ленинградка еще немноголюдна. Еда на убой, мой половину не ел, каждый день и фрукты, и шоколадные батончики, и йогурты, и сладкую вату давали, и попкорн, ну и нормальную пищу, само собой )))) (н-р, колбасные и мясные изделия Клинского мясокомбината). У меня сын всю обратную дорогу в машине слушал диск с песнями из лагеря (у них записывают на студии и передают по радио, на дискотеках и на ночь) и взахлеб рассказывал, как там хорошо.

детский летний лагерь
Ольга, очень заманчиво!!! Вечером покажу детю ваши посты и фоты лагеря. Ей 11, но бояка страшная, в лагере была , но всегда с подружкой или несколькими подружками. В этот год одну отправлю... Пока на слово "лагерь" не дослушав даже о чем речь реакция одна: "нееет!!!!!!!!! не поедууу!!!!"
детский летний лагерь
Я вот такой еще вариант нашла, другой "Орленок", в Пушкино. Поближе- 80км. от Подольска. http://proftal.ru/child_lagers/dol_podm ... rushka.php
- Просто Ольга
- Expert
детский летний лагерь
МаMalina
Ещё вот здесь посмотрите:
http://dol-orlenok.livejournal.com/ - газеты, которые выпускают сами ребята, мой сын стал лучшим журналистом смены в позапрошлом году, хотя в жизни до этого ничего не писал )))))
http://vk.com/ol_orlenok#/videos-536469 - тут видео очень многих мероприятий, плюс слайд-шоу про лагерь, чтобы иметь представление.
Ещё вот здесь посмотрите:
http://dol-orlenok.livejournal.com/ - газеты, которые выпускают сами ребята, мой сын стал лучшим журналистом смены в позапрошлом году, хотя в жизни до этого ничего не писал )))))
http://vk.com/ol_orlenok#/videos-536469 - тут видео очень многих мероприятий, плюс слайд-шоу про лагерь, чтобы иметь представление.

Летний языковой лагерь в Подольске!
Школа BKC – ih Подольск приглашает ребят от 10 до 15 лет в городской языковой лагерь!
Мы предлагаем провести незабываемые летние каникулы в лагере с командой квалифицированных преподавателей из Великобритании, США, Канады.
Лагерь поможет не только устранить языковой барьер, расширить словарный запас, развить разговорные навыки, но и отдохнуть, найти новых друзей!
В программу летнего языкового лагеря входит:
• 12 ак.ч. общего английского языка в неделю;
• 22 ак.ч. разговорного английского языка;
• Комплексный обед;
• Увлекательные еженедельные экскурсии с носителями языка;
• Игровые и развивающие тренинги;
• Уроки современного танца и йоги;
• Коллективные творческие задания.
Время пребывания в лагере: с 10:00 до 17:00 по будням.
Первая смена – с 10июня по 28 июня 2013г.
Запись на первую смену проводится до 31 мая.
Вторая смена – с 1 июля по 19 июля 2013г.
Запись на вторую смену проводится до 21 июня.
Более подробная информация: http://www.podolsk.ru/kariera/p2_articleid/13011
Задать вопросы или записаться можно по тел.: 8 (4967) 55-90-10; 8 (903) 796-44-94 или podolsk-bkc@yandex.ru
Мы предлагаем провести незабываемые летние каникулы в лагере с командой квалифицированных преподавателей из Великобритании, США, Канады.
Лагерь поможет не только устранить языковой барьер, расширить словарный запас, развить разговорные навыки, но и отдохнуть, найти новых друзей!
В программу летнего языкового лагеря входит:
• 12 ак.ч. общего английского языка в неделю;
• 22 ак.ч. разговорного английского языка;
• Комплексный обед;
• Увлекательные еженедельные экскурсии с носителями языка;
• Игровые и развивающие тренинги;
• Уроки современного танца и йоги;
• Коллективные творческие задания.
Время пребывания в лагере: с 10:00 до 17:00 по будням.
Первая смена – с 10июня по 28 июня 2013г.
Запись на первую смену проводится до 31 мая.
Вторая смена – с 1 июля по 19 июля 2013г.
Запись на вторую смену проводится до 21 июня.
Более подробная информация: http://www.podolsk.ru/kariera/p2_articleid/13011
Задать вопросы или записаться можно по тел.: 8 (4967) 55-90-10; 8 (903) 796-44-94 или podolsk-bkc@yandex.ru
детский летний лагерь
Подскажите еще хорошие лагеря в Подмосковье. Я понимаю, что поздно спохватились, смотрю уже на 2-3 смены путевок нет. Но когда лето наступило, сразу поняли, как же не хочется чтобы ребенок сидел в городе.
детский летний лагерь
Проведи летние дни с пользой!
Программа летнего городского лагеря включает непрерывное пребывание ребенка в Детском клубе «Дон-Спорт «Атмосфера» под руководством инструкторов Детского клуба.
Ежедневные занятия проходят по комплексной системе развития, включающей в себя уроки разного содержания: спортивный, творческий, интеллектуальный, посещение бассейна.
К услугам Вашего ребенка: детская игровая комната, комната для творческих занятий, спортивный зал, бассейн, бар с комплексным обедом и полдником.
Время работы: 10:00 до 18:00 ( возможно и другое время посещения, ежедневно по предварительной записи)
Возможны и разовые посещения.
Доп.информация по тел. : 8-496-555-289 (рецепция клуба Дон-спорт «Атмосфера)
или по тел.: 8-903-580-45-54 Светлана
Программа летнего городского лагеря включает непрерывное пребывание ребенка в Детском клубе «Дон-Спорт «Атмосфера» под руководством инструкторов Детского клуба.
Ежедневные занятия проходят по комплексной системе развития, включающей в себя уроки разного содержания: спортивный, творческий, интеллектуальный, посещение бассейна.
К услугам Вашего ребенка: детская игровая комната, комната для творческих занятий, спортивный зал, бассейн, бар с комплексным обедом и полдником.
Время работы: 10:00 до 18:00 ( возможно и другое время посещения, ежедневно по предварительной записи)
Возможны и разовые посещения.
Доп.информация по тел. : 8-496-555-289 (рецепция клуба Дон-спорт «Атмосфера)
или по тел.: 8-903-580-45-54 Светлана
детский летний лагерь
а сколько в мечте сезон длится? 3 недели, как везде?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
детский летний лагерь
http://www.mechta-podolsk.ru/ЛЕТНИЕ СМЕНЫ в МУ "ДЮОЦ "Мечта" пройдут:
Первая летняя смена 2013 года: 2 июня 2013 - 22 июня 2013!
Вторая летняя смена 2013 года: 26 июня 2013 - 16 июля 2013!
Третья летняя смена 2013 года: 20 июля 2013 - 9 августа 2013!
- bvz rfr bvz
- Super expert
детский летний лагерь
А я вам советую отправить своё чадо в детский лагерь Орлёнок, тот что близ Туапсе.
http://www.center-orlyonok.ru/

http://www.center-orlyonok.ru/
- taisha k.
- Легенда форума
детский летний лагерь
не совсем летний - весенний
Но предложение интересное для детей, изучающих английский
КАК ВАШ РЕБЕНОК ПРОВЕДЕТ КАНИКУЛЫ?
ЯЗЫКОВОЙ ЛАГЕРЬ ENGLISHFUN
ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ С НОСИТЕЛЯМИ ЯЗЫКА
с 23.03.2014 по 29.03.2014
изучение английского языка, языковой развивающий лагерь Подмосковье, тематическая программа, современная база, бассейн, приключения, носитель языка
Стоимость лагеря EnglishFUN: 25 900 рублей / 7 дней /
Две возрастные группы: 7-9 лет и 10-12 лет.
В стоимость включено:
• 2-х местное проживание с удобствами в номере
• питание 3х-разовое, комплексное питание в ресторане отеля
• круглосуточная работа вожатых и аниматоров (1 вожатый/5 детей)
• круглосуточное медицинское обслуживание
• тематическая культурно-развлекательная программа
• трансфер на комфортабельном автобусе Москва - отель - Москва
• программа и все входящие в нее мастер-классы
• памятные сувениры от лагеря
• диск с фотографиями смены
• крытый бассейн с горкой, обучение плаванию
• ежедневные фотоотчеты в микроблоге лагеря в Твиттере
• доступ к wi-fi
• соревнование по боулингу
Проживание на базе Тропикана Отеля. Если нужна более подробная информация - пишите, отвечу на все вопросы.

КАК ВАШ РЕБЕНОК ПРОВЕДЕТ КАНИКУЛЫ?
ЯЗЫКОВОЙ ЛАГЕРЬ ENGLISHFUN
ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ С НОСИТЕЛЯМИ ЯЗЫКА
с 23.03.2014 по 29.03.2014
изучение английского языка, языковой развивающий лагерь Подмосковье, тематическая программа, современная база, бассейн, приключения, носитель языка
Стоимость лагеря EnglishFUN: 25 900 рублей / 7 дней /
Две возрастные группы: 7-9 лет и 10-12 лет.
В стоимость включено:
• 2-х местное проживание с удобствами в номере
• питание 3х-разовое, комплексное питание в ресторане отеля
• круглосуточная работа вожатых и аниматоров (1 вожатый/5 детей)
• круглосуточное медицинское обслуживание
• тематическая культурно-развлекательная программа
• трансфер на комфортабельном автобусе Москва - отель - Москва
• программа и все входящие в нее мастер-классы
• памятные сувениры от лагеря
• диск с фотографиями смены
• крытый бассейн с горкой, обучение плаванию
• ежедневные фотоотчеты в микроблоге лагеря в Твиттере
• доступ к wi-fi
• соревнование по боулингу
Проживание на базе Тропикана Отеля. Если нужна более подробная информация - пишите, отвечу на все вопросы.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
детский летний лагерь
Добрый день!
А имел ли кто опыт отправки детей в языковый лагерь за границу ? А то есть желание попробовать такого рода занятия-отдых.
Спасибо!
А имел ли кто опыт отправки детей в языковый лагерь за границу ? А то есть желание попробовать такого рода занятия-отдых.
Спасибо!
She sells seashells on the seashore
детский летний лагерь
Yason_Din_Alt
а вас что именно интересует. все очень по разному, есть закрытые отдельные лагеря/школы или когда дети живут в отелях, оттуда едут в школу/на экскурсии, страны - англоговорящие или просто где нибудь на море - например, турция, болгария, есть проживание в семьях. еще зависит от того, чего больше хочется - языка или все таки язык+развлечения, развлечения могут быть на разную тематику - арт, спорт и тд, и тп.
(если что - сама прошлым летом группу подростков на Мальту вывозила)
а вас что именно интересует. все очень по разному, есть закрытые отдельные лагеря/школы или когда дети живут в отелях, оттуда едут в школу/на экскурсии, страны - англоговорящие или просто где нибудь на море - например, турция, болгария, есть проживание в семьях. еще зависит от того, чего больше хочется - языка или все таки язык+развлечения, развлечения могут быть на разную тематику - арт, спорт и тд, и тп.
(если что - сама прошлым летом группу подростков на Мальту вывозила)
- taisha k.
- Легенда форума
детский летний лагерь
у меня есть такой опытYason_Din_Alt писал(а):Добрый день!
Спасибо!

Языковые лагеря - они бывают разные.Но исходники у всех похожи - в среднем от 15 до 30 часов занятий в неделю. Все мероприятия - на английском (либо другом языке, который будет изучаться), селить в комнаты стараются разноязыковых детей - чтобы общим для общения оказался как раз изучаемый язык
есть лагеря, где изучение языка есть, не в таком ритме - то есть 10 - 15 часов в неделю, но при этом все конкурсы,мероприятия - все на изучаемом языке.
Стран, в которых есть такие лагеря тоже очень широкий выбор - и более дорогие и именно обучающие лагеря и школы на Мальте, в Великобритании и даже в Штатах, так же изучение+ анимация - тут вообще только выбирай - начиная от нашего Черноморского побережья и Крыма, и далее - Болгария, Турция, Кипр, Греция, Испания
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Тарасов Олег Ю.
- New member
детский летний лагерь
Здравствуйте, может кто имел опыт лагерей не обычного формата, формат школы выживания.....Там где работа с детьми, обучение, нестандартные ситуации природы....НЕ ЗНАЮ, это примерно...Напишите плиз, интересно найти такой лагерь где нет телефонов, и компов))))
Лучший день Вашего малыша в Детском центре "Кенгуру" 2015. Дни рождения детей 8-(965)-29-229-55!
- Yall
- Super expert
Топег нириальных вопросов
Есть тут кто дИтей в лагеря летом отправляет ? Какие рекомендуете ? Где путевки брали ?
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Yall
Моя в Мечту 2й год подряд едет, в прошлом году довольная ужасно была, в этом на 2 смены просится. Но, насколько я знаю, там уже с местами все плохо - говорят, чуть ли не в феврале уже все разобрали.
Моя в Мечту 2й год подряд едет, в прошлом году довольная ужасно была, в этом на 2 смены просится. Но, насколько я знаю, там уже с местами все плохо - говорят, чуть ли не в феврале уже все разобрали.
alavy писал(а):Yall

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
INSIDE
Вчера им звонили, хотели отрекламировать - а путевок на лето уже нет.
Вчера им звонили, хотели отрекламировать - а путевок на лето уже нет.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
каждый год таклетучка писал(а):а путевок на лето уже нет
- Yall
- Super expert
Ну "Мечта" наверное для олигаторов
, а что-то поскромнее , но не совсем скучное есть? А путевки где заказывать надо?

Боишься- не делай...делаешь- не бойся!