Так я ж и иронией.Злой писал(а):bvz rfr bvz
опять фантазия проспартаковская зашкаливает?

Модератор: Administrator
Так я ж и иронией.Злой писал(а):bvz rfr bvz
опять фантазия проспартаковская зашкаливает?
bvz rfr bvz
А почему не объявят тогда?Злой писал(а):контракт подписан, главный тренер назначен
fruto
А зачем? Друзья Злого и так все знают, теперь и мы знаемfruto писал(а):А почему не объявят тогда?Злой писал(а):контракт подписан, главный тренер назначен
хотабыч
Dr.Schultz
Вокруг Спартака всегда должна быть какая-то таинственность...fruto писал(а):А почему не объявят тогда?Злой писал(а):контракт подписан, главный тренер назначен
bvz rfr bvz
Andr _
Маска Крокодила
Думаешь новый тренер из Валенсии сможет из гамна конфетку сделать? Кому там из Спартака в Лиге Чемпионов то играть? Разве, что Билялетдинову...Andr _ писал(а):ну что, друзья , мы в ЛЧ, не смотря на ваш сарказм
bvz rfr bvz
Andr _ писал(а):ну что, друзья , мы в ЛЧ, не смотря на ваш сарказм
Proff
fruto
ну кто бы мычал, если мы вас раз цать сделали с сухим счетом, то гамно это вы.bvz rfr bvz писал(а):Думаешь новый тренер из Валенсии сможет из гамна конфетку сделать?
Andr _
хотабыч
fruto
хотабыч
Всем мы гамно, только кучки разные....Andr _ писал(а):ну кто бы мычал, если мы вас раз цать сделали с сухим счетом, то гамно это вы.bvz rfr bvz писал(а):Думаешь новый тренер из Валенсии сможет из гамна конфетку сделать?
bvz rfr bvz
Dr.Schultz
bvz rfr bvz
Dr.Schultz
Так Локомотив можно сказать последнийЗлой писал(а):bvz rfr bvz
хорошо смеётся тот, кто смеётся последним![]()
вместе с этим совсем, не хочется до неостроумных оскорблений опускаться, какие себе некоторые товарищи здесь позволяют
bvz rfr bvz
Dr.Schultz
Эти двое пусть остаются, нам сильные соперники не нужны....Злой писал(а):bvz rfr bvz
вчера же говорили, до конца евро со сборной, потом в Локомотив
осталось Слуцкого и Силкина выгнать
bvz rfr bvz
Dr.Schultz
огласите весь список пжалста(с) начиная с буквы ЗЗлой писал(а):вместе с этим совсем, не хочется до неостроумных оскорблений опускаться, какие себе некоторые товарищи здесь позволяют
хотабыч
phoenix_29
Ну не переживай! На следующий год злее будем. Как команда играла по весне, так и 3-е место сгодится.gela0013 писал(а):Я, конечно, в команду верю и люблю, но это позор.... Я 2 месту была не рада а тут так позорно на 3 попали...
INSIDE
все всё итак видят и знаютхотабыч писал(а):огласите весь список пжалста(с)
Dr.Schultz
phoenix_29
Все думают, а когда же наконец-то будет лучше? А лучше уже было...gela0013 писал(а):Я, конечно, в команду верю и люблю, но это позор.... Я 2 месту была не рада а тут так позорно на 3 попали...
bvz rfr bvz
Dr.Schultz
В стане клубов чемпионата России грядут большие перемены, утверждает издание "Спорт день за днем".
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев возглавит "Динамо".
Наставник "Кубани" Дан Петреску примет ЦСКА.
А место румынского специалиста в Краснодаре займет Юрий Красножан
Андрей Аршавин может начать следующий сезон в лондонском "Фулхэме". "Дачники" намерены серьезно усилиться и рассматривают возможность приобретения полузащитника "Арсенала" Андрея Аршавина, который последние месяцы выступал в питерском "Зените" на правах аренды.
Напомним, в этом сезоне команда Мартина Йола заняла девятое место в английском чемпионате. Стоит отметить, что за "дачников" уже выступает другой российский игрок российской сборной - Павел Погребняк.
ЦСКА собирается выручить от продажи вратаря Игоря Акинфеева около 20 миллионов евро, утверждает «Твой ДЕНЬ». На расставание с капитаном команды армейцев подталкивают финансовые трудности, вызванные строительством нового стадиона и неучастием в следующем сезоне в Лиге чемпионов. «Руководство ЦСКА приняло решение рассмотреть вопрос с продажей Акинфеева после Евро-2012, – рассказал газете один из футбольных агентов. – После чемпионата Европы 2008 года на Акинфеева был очень хороший спрос, но тогда в ЦСКА в финансовом отношении было все нормально, да и сам Игорь не горел желанием уходить. Сейчас же ситуация изменилась. И боссам ЦСКА осталось лишь подыскать для голкипера топ-клуб с хорошими финансовыми возможностями».
Dr.Schultz
хорошо! тогда огласи список всех кто видит и что именно?Злой писал(а):все всё итак видят и знаютхотабыч писал(а):огласите весь список пжалста(с)
хотабыч
все видят что болельщики цска долго и бурно радовались локальному успеху, при этом отдельные представители движения вели себя по-хамски, а по итогу вляпались как очкарикихотабыч писал(а):хорошо! тогда огласи список всех кто видит и что именно?
Dr.Schultz
Proff
Dr.Schultz
Зато сейчас у спартачей эмоций столько, как-будто они действительно хоть что-то выиграли. Чего за ними не водилось последние лет 10.Злой писал(а):а эмоций было, как будто ЛЧ выиграли
INSIDE