единственный плюс. но при наличии кондея не актуально. и потом: как курить то?!!!!!!! как локоть на окно класть?papa_jons писал(а):а ты сможешь ехать с открытым окном при наличии тонировки и чтоб твое лицо никто не видел ? ))

Модератор: Plague
единственный плюс. но при наличии кондея не актуально. и потом: как курить то?!!!!!!! как локоть на окно класть?papa_jons писал(а):а ты сможешь ехать с открытым окном при наличии тонировки и чтоб твое лицо никто не видел ? ))
ну кому как, я люблю свежим воздухом подышатьАндрей221 писал(а):но при наличии кондея не актуально
вырез специальный делаюти потом: как курить то?!!!!!!!
ты же с кондеем ездиешь и окна не открываешькак локоть на окно класть?
открыла. моей модели нет один фигpapa_jons писал(а):открой и прочитай
это зачем? а как с людЯми общаться?papa_jons писал(а):и чтоб твое лицо никто не видел ?
щупать надо там где брать планируешьpapa_jons писал(а):в шкоду заехай и пощупай )
Линка писал(а):открыла. моей модели нет один фиг
ок! попрошу кого-нибудь подсказать "аналогичный класс"papa_jons писал(а):можно по аналогичному классу
есть более приличные синонимы!papa_jons писал(а):трудная
тахое подойдет ? или крузак сотый ?Линка писал(а):ок! попрошу кого-нибудь подсказать "аналогичный класс"
например ?есть более приличные синонимы!
сложнаяЛинка писал(а):есть более приличные синонимы!
нет конечно! что общего у этих монстров с моей малышкой?))))papa_jons писал(а):тахое подойдет ? или крузак сотый ?
не жадный, а бережливый; не трудная, а обстоятельнаяpapa_jons писал(а):например ?
да я и так вполне представляю что и какЛинка писал(а):Теперь нужны отзывы купивших - ибо штуки странноватые
Видимо это не по пацанскиpapa_jons писал(а):хотя курить можно наверное стряхивая пепел в пепельницу
лучшая вот эта - http://www.youtube.com/watch?v=u-fl4ek2 ... re=relatedPsychead писал(а):papa_jons
Походу эта лучшая альтернатива обычной тонировки из всех, что я когда-либо видел.
значит все таки не лучшая на данный моментe436133 писал(а):лучшая вот эта - http://www.youtube.com/watch?v=u-fl4ek2 ... re=related
правда цена пока неподъемная.
ИМХО, ключевое слово ПОКАне не нравится, когда в окна заглядывают соседи и я использую шторы. За это ПОКА не штрафуют!))
Ну а че. Если дачи нет, а ты решил на свежем воздухе потрахаццо. Зашторился, окна открыл и валяй. И комары не кусают, и грибники не заглядывают. Красота.papa_jons писал(а):ну что братья и сЕстры, кто как готовиться к 1 июля ?
не сочтите за рекламу, но на мой взгляд вменяемая альтернатива тонировке
на шкоде йети такие в штатной комплектации идут, руками щупал, очень даже ничегоСкрытый текст:
ну договаривайPuZ@N писал(а):На днях остановили, за тонировку. Предложили устранение или 500р)))
можно было как-то поинтересней письмо составить..shinapodolsk писал(а):МЫ за тонировку
Да, последний аргумент про "заглядывать" я бы заменил, привязав его, скажем, к способствованию исправления демографической ситуации в стране.Линка писал(а):можно было как-то поинтересней письмо составить..
Не ослепляют фары впереди и сзади идущих автомобилей (с)shinapodolsk писал(а):http://www.onlinepetition.ru/tonirovka/petition.html - МЫ за тонировку
у вас боковые стекла не отражают свет сзади идущего транспорта ?Лена_П писал(а):Как они могут ослеплять через боковые стекла, простите?
Стекла - нет.papa_jons писал(а):у вас боковые стекла не отражают свет сзади идущего транспорта ?
нет боковые СТЕКЛА не отражают, а это странно?papa_jons писал(а):у вас боковые стекла не отражают свет сзади идущего транспорта ?Лена_П писал(а):Как они могут ослеплять через боковые стекла, простите?
нуу нафиг... все заглядываютЛена_П писал(а):единственное неудобство лично для меня, что в салон заглядывают все кому не лень. А так нормально.
у меня тонированы только задние, этого достаточно что бы на ребенка не смотрел кто ни попадя и сумку положить что б не видно было. А тем кто пятился на меня через передние можно всегда сказать "чё уставился", да и мало таких кто прям рассматривает, так взглядом от скуки скользят стоя в пробке.не хочуууу аквариум!