Тепличная, 2 (22)

DART
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение DART »

про то что экономить не надо, полностью согласен
но что бы местный жеу не говорил а платить вашим соседям за затопление они не станут
если подкапывать будет то починят бесплатно
гарантия на работы будет только в том случае если все делать официально
надо регистрировать замену батарей и платить нормально денег за это (где и как это сделать не знаю)

Кстати при обращении к слесарям и электрикам обращайтесь и к Иголкину и непосредственно к рабочим
сравнивайте цены мне было очень удивительно когда через Иголкина дешевле вышло краны поменять чем напрямую
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение slonik112233 »

А ЧТО-ЖЕ с лифтами то будем делать?Веть если не будем действовать и ещё год ПДСК протянет!!!!! :frown: :frown: :frown:
slonik112233
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

slonik112233 писал(а):А ЧТО-ЖЕ с лифтами то будем делать?Веть если не будем действовать и ещё год ПДСК протянет!!!!! :frown: :frown: :frown:
Давайте подавать в мировой суд. Мы свои обязательства в отношении оплаты выполнили. Пусть Теперь ПДСК попытается объяснить почему он свои не выполнил. а еще можно параллельно подать на администрацию Подольска в Суд за принятие дома без Лифтового хозяйства.
DART
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение DART »

сегодня на доме лифтеры ковырялись
сказали по второму подъезду недоделки есть
на крыше их поймал
раз они в праздники работают походу есть команда все подготовить к запуску побыстрее
т.к. после репортажа будут искать крайнего
а так они разведут руками и скажут что с их стороны все готово
суды это очень долго
посмотрим на реакцию после 12 мая
если не поможет то останется только бастовать
лифт всем нужен а на съемку пришло 30 человек из 450 квартир........
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

DART писал(а): лифт всем нужен а на съемку пришло 30 человек из 450 квартир........
Начнем с того что в массе своей не сидят дома и не ждут приезда съемочной бригады, Люди работают. Я сделал все что мог срастил Бригаду и инициативную группу.
Относительно бастования - ВСЕМ гадить на наши забастовки. В Москве после марша миллионов Вы хоть фразу по телевизору услышали??? ВЛАСТЬ видит толпу только перед выборами. Только мировые Суды спасут ситуацию. Рассмотрение дел в мировых судах проходит быстро.
sasulka
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение sasulka »

Pochabych писал(а):
DART писал(а): лифт всем нужен а на съемку пришло 30 человек из 450 квартир........
Начнем с того что в массе своей не сидят дома и не ждут приезда съемочной бригады, Люди работают. Я сделал все что мог срастил Бригаду и инициативную группу.
Относительно бастования - ВСЕМ гадить на наши забастовки. В Москве после марша миллионов Вы хоть фразу по телевизору услышали??? ВЛАСТЬ видит толпу только перед выборами. Только мировые Суды спасут ситуацию. Рассмотрение дел в мировых судах проходит быстро.
Да если бы ТВ приехало в выходной народу было бы по более.
Slonenok
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Slonenok »

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение slonik112233 »

К какому мировому судье обратиться нам подскажут! Я отправил соответствующий запрос в суд Подольска:"Добрый день!Подскажите, к какому мировому судье нам обратится?Живём в Подольске ул.Тепличная 2.Хотим обратиться всем домом.Лифты в доме не работают,хотя каким-то образом дом был сдан в декабре 2011г без лифтов!.Мы-же свои обязательства перед застройщиком (Подольский ПДСК)выполнили, оплатили квартиры полностью, а ПДСК не выполняет свои обязательства,и мы ходим на 17 этажей пешком уже полтора года!!!Квитки по оплате оплачиваем в полном обьёме, хотя услугами лифта не пользуемся." :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: smilerussian:
slonik112233
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

slonik112233 писал(а):.Мы-же свои обязательства перед застройщиком (Подольский ПДСК)выполнили, оплатили квартиры полностью, а ПДСК не выполняет свои обязательства,и мы ходим на 17 этажей пешком уже полтора года!!!Квитки по оплате оплачиваем в полном обьёме, хотя услугами лифта не пользуемся." :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: smilerussian:
Дом сдан 30.12.2011 так что нужно отталкиваться от этого срока. то что ранее мы проживали в квартирах та это нас еще нужно привлечь к ответственности почему люди живут на стройке (по факту оно так и есть) а пока мы менее чем полгода ходим пешком.
+ мы не оплачиваем услуги лифта. так что по сути нам не чего предъявить кроме того что нам эту услугу не предоставляют НО мы ее готовы оплачивать. Там сумма смешная, рублей 50 в месяц.
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение slonik112233 »

Pochabych писал(а):
slonik112233 писал(а):.Мы-же свои обязательства перед застройщиком (Подольский ПДСК)выполнили, оплатили квартиры полностью, а ПДСК не выполняет свои обязательства,и мы ходим на 17 этажей пешком уже полтора года!!!Квитки по оплате оплачиваем в полном обьёме, хотя услугами лифта не пользуемся." :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: smilerussian:
Дом сдан 30.12.2011 так что нужно отталкиваться от этого срока. то что ранее мы проживали в квартирах та это нас еще нужно привлечь к ответственности почему люди живут на стройке (по факту оно так и есть) а пока мы менее чем полгода ходим пешком.
+ мы не оплачиваем услуги лифта. так что по сути нам не чего предъявить кроме того что нам эту услугу не предоставляют НО мы ее готовы оплачивать. Там сумма смешная, рублей 50 в месяц.
Но дом многоэтажный!ПДСК обязана запустить лифт с момента сдачи дома!!!!!!
slonik112233
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

slonik112233 писал(а): Но дом многоэтажный!ПДСК обязана запустить лифт с момента сдачи дома!!!!!!
Ну так в какой мировой суд нам обращаться? есть ответ? завтра утром смотрим передачу Доброе утро которая выходит в эфир с 5 до 9 утра. выпуски повторяются с периодичностью 1 аз в 60 минут.
lina73
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение lina73 »

Срочно нужен толковый электрик ( исправить ошибки безтолкового электрика) Подскажите телефончик))) За ранее спасибо.
Все очень замечательно!!!
летучка
Модератор
Модератор

Тепличная, 2 (22)

Сообщение летучка »

QWERTY2002
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение QWERTY2002 »

Где же наш репортаж??? :(
Slonenok
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Slonenok »

ну ???посмотрели????
Lida345
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Lida345 »

Все утро ждала у телевизора. :| И ничего, может раньше было? Я с семи дежурила.
Подъезд 4 этаж 16 кв 345
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

Lida345 писал(а):Все утро ждала у телевизора. :| И ничего, может раньше было? Я с семи дежурила.
Нет не было. Звонил на 1 канал. Данный репортаж сняли с эфира. Руководство сказало что проблемы не видят. Они созвонились с Администрацией Подольска и оказывается там оказались АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ (интересно где их там увидели) и они сообщили что до 19 июня все сделают и запустят.
Так что прокатили нас с репортажем.
lena2211
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение lena2211 »

Ну да, конечно, в администрации АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ, а мы (те кто живет в данном доме), не люди, мы наверно никто и звать нас никак, поэтому никто и не хочет признавать, то что проблема есть и она остается не решенной до сих пор. Вобщем, как ходили мы пешком 1,5 года, так и будем дальше ходить. У меня вопрос: "Администрация случайно не уточнила ГОД включения?????" :mad:
Гера
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Гера »

Да уж...Вот она "справедливость и демократия" в стране...И что теперь нам делать- ждать 19 июня?
Гера
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Гера »

А насчет "Так что прокатили нас с репортажем" думается не совсем так! С приездом журналистов "ответчики" всё таки зашевелились(налаживали лифты в выходной день) и по крайней мере озвучили конкретную дату включения лифтов!Остается надеяться,что это финал мучений жильцов.
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

Гера писал(а):А насчет "Так что прокатили нас с репортажем" думается не совсем так! С приездом журналистов "ответчики" всё таки зашевелились(налаживали лифты в выходной день) и по крайней мере озвучили конкретную дату включения лифтов!Остается надеяться,что это финал мучений жильцов.
Гера Для меня и для Вас шевеления в выходные беспокоить не должны. ПДСК полтора года не шевелилась. Перед приездом ТВ все на ушах ходили. Все выкрасили, двор подмели а еще на пару часов лифт включили. Таджиков убрали от дома. Одним словом показуха. короче считаю что только подача в мировой суд искового заявления спасет отца русской демократии.
vasilisa346
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение vasilisa346 »

Pochabych писал(а):
Гера писал(а):А насчет "Так что прокатили нас с репортажем" думается не совсем так! С приездом журналистов "ответчики" всё таки зашевелились(налаживали лифты в выходной день) и по крайней мере озвучили конкретную дату включения лифтов!Остается надеяться,что это финал мучений жильцов.
Гера Для меня и для Вас шевеления в выходные беспокоить не должны. ПДСК полтора года не шевелилась. Перед приездом ТВ все на ушах ходили. Все выкрасили, двор подмели а еще на пару часов лифт включили. Таджиков убрали от дома. Одним словом показуха. короче считаю что только подача в мировой суд искового заявления спасет отца русской демократии.

Я тоже ждала с 7 утра, но в душЕ понимала, что ПДСК вряд ли допустит ещё одного репортажа про лифты!
Это хорошо, что им хватило предыдущего приезда телевидения к соседнему дому.
Думаю, рано пока "спасать отца русской демократии" исками в суд .
На 99% уверена, что лифты заработают до 19 июня.
Давайте наберёмся терпения и подождём ещё месяц.
P.S. Pochabych, давно хотела сказать, что вы классный "революционнер" и предводитель :5+: ...
Сейчас это редкость. С вами можно и в бой и на баррикады... smilerussian:
Спасибо вам за иннициативу и активную роль! socool:
Всем, кто тоже принимал участие в написание заявлений и т.д.- респект и уважуха. :D
lena2211
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение lena2211 »

Я тоже считаю, что только суд нас спасет. Ведь и сдачу дома нам тоже обещали сначала февраль 11 года, потом май, потом сентябрь, ну и т.д Вот и с лифтами таже история. Только обещаниями и кормят. Не понимаю только одного, неужели нет такого органа, кот.заставит нашего застройщика выполнить все свои обязательства перед нами?!
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение slonik112233 »

Pochabych писал(а):
Правильно!!!! только суд!ни в каком июне(во всяком случае этого года) лифтов не видать!Уважаемые соседи! у кого есть юробразование, или у Ваших друзей или родственников,срочно нужно подавать!!!Нельзя давать продыху ПДСК и Администрации Подольска! band: band: band:
slonik112233
Albina
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Albina »

А я предлагаю все- таки каким- то образом привлечь телевидение, только не путинский телеканал, можно нтв, и о приезде тв сообщать не в открытых темах а писать в личку всем участникам форума, а лучше на электронку, дабы пдск шные крысы не разнюхали. Подкинем работы новому Шойгу. К сожалению, до октября я не смогу участвовать во встречах и тд, но я слежу за развитием событий.
5 секция
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

slonik112233 писал(а):
Pochabych писал(а):
Правильно!!!! только суд!ни в каком июне(во всяком случае этого года) лифтов не видать!Уважаемые соседи! у кого есть юробразование, или у Ваших друзей или родственников,срочно нужно подавать!!!Нельзя давать продыху ПДСК и Администрации Подольска! band: band: band:
Все дело в том что срок установленный на устранение замечаний суд вынесет ровно в 1 месяц в конечном итоге то оно на то и выйдет. Но зато если ПДСК не выполнит обязательств. второй иск уже не к ПДСК, а к судебным приставам которые не выполняют решения суда. И теперь уже Государство обязано наказать само себя. А оно не очень любит этого делать, так что приставы будут злее в отношении выполнения обязательств ПДСК.
Dimon3478
Out of range
Out of range

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Dimon3478 »

Здравствуйте соседи!
Мы живем в 1-ом подъезде на пятнадцатом этаже.
Я считаю к мировому сюдье обратиться надо, потому что суд вынеся свое решение об устранении в течении одного месяц, даст нам хоть какие то гарантии, что лифт включат.
А то что ПДСК обещало 1му каналу 19 июня все сделают, то это еще не факт( :!:
ПДСК как пообещало так и переобещает....!
Nadenka
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Nadenka »

Уважаемые соседи! Пишу вам от имени своей мамы, она принимала активное участие в съёмке репортажа, который так и не появился в эфире. Сегодня она тоже позвонила на телевидение и ей ответили, что руководство первого канала решила не выпускать в эфир репортаж. Но действовать всё же надо, давайте подавать в суд!!!! :help: Мама проживает в 3 подъезде, кв. 284. Можно прямо завтра скооперироваться для того что бы набросать иск. У кого есть возможность расклеить объявления на подъездах О проведении собрания? Мама этого сделать не может, так как после операции на ногу с 17 этажа спускаться и подниматься лишний раз очень тяжело.
Мама женщина прямолинейная, она сегодня спросила у представителя первого канала сколько ПДСК заплатил за не выпуск в эфир, а ей ответили, что у них денег не хватит..... yps:
Nadenka
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Nadenka »

А вот ещё что девушка с телевидения дала маме телефон руководства повыше... 6178396. Желающие, кто сможет грамотно изложить руководству в необходимости выпуска в эфир репортажа, есть? Позвоните..... А вдруг, что изменится?!!! :wall: :wall: :wall: :wall: Надо всех долбать..... :wall: :wall: :wall: :wall: Наверное стоит и нового Губернатора МО привлечь к решению нашего вопроса, ему же надо оправдать доверие....
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение slonik112233 »

Nadenka писал(а):А вот ещё что девушка с телевидения дала маме телефон руководства повыше... 6178396. Желающие, кто сможет грамотно изложить руководству в необходимости выпуска в эфир репортажа, есть? Позвоните..... А вдруг, что изменится?!!! :wall: :wall: :wall: :wall: Надо всех долбать..... :wall: :wall: :wall: :wall: Наверное стоит и нового Губернатора МО привлечь к решению нашего вопроса, ему же надо оправдать доверие....
да, Шойгу надо написать!!!
slonik112233
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

Сегодня утром написал письмо в редакцию 1 го канала. с таким вот содержанием:
Уважаемое руководство канала №1. Хочу поинтересоваться почему получилось так что 12 мая целых 5 раз прошел сюжет о китайских алкоголиках и не разу о том что в Подольске дом по улице тепличная 2 уже год стоит без лифтов? Что дольщиков водили за нос полтора года? И почему когда сюжет был готов к эфиру Вы сняли его из вещательной сетки? У нас в доме проживают люди с ограниченными возможностями так неужели они не достойны пользоваться лифтом в купленной не за малые деньги, а не подаренной, квартире? Почему не был освещен материал? . У нас уже сил нет по этому уже обратились к ВАМ. Ни администрации города, ни застройщику, ни президенту (ему писали сотни писем) мы не нужны. Прошу ответить электронным письмом на мою почту.
СоседкаТепличная2
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение СоседкаТепличная2 »

:)
Последний раз редактировалось СоседкаТепличная2 20 апр 2013 14:51, всего редактировалось 2 раза.
летучка
Модератор
Модератор

Тепличная, 2 (22)

Сообщение летучка »

СоседкаТепличная2 писал(а):Красили и подметали в связи с майскими праздниками и майским субботником. В Москве то же все красили и убирали.
Да, на Тепличной красили бордюры перед всеми заселенными домами ПДСК, а не только у вашего дома.
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение slonik112233 »

Я тоже отправил 1-му каналу эту претензию http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... start=3625 . Уважаемое руководство канала №1. Хочу поинтересоваться почему получилось так что 12 мая целых 5 раз прошел сюжет о китайских алкоголиках и не разу о том что в Подольске дом по улице тепличная 2 уже год стоит без лифтов? Что дольщиков водили за нос полтора года? И почему когда сюжет был готов к эфиру Вы сняли его из вещательной сетки? У нас в доме проживают люди с ограниченными возможностями так неужели они не достойны пользоваться лифтом в купленной не за малые деньги, а не подаренной, квартире? Почему не был освещен материал? . У нас уже сил нет по этому уже обратились к ВАМ. Ни администрации города, ни застройщику, ни президенту (ему писали сотни писем) мы не нужны. Прошу ответить электронным письмом на мою почту. :cry:
slonik112233
V.V.
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение V.V. »

Всем привет я теперь в теме, прошу прощенья что не заходил нашему Иголкину. Рыжов 3 мая пообещал подготовить письмо в Мособлэнергосбыт, и передать нам чтоб все подписались. Ну что прошло 11 дней время наверно было много чтоб написать письмо. Пойду спущусь к Иголкину, позже напишу есть письмо или нет)))) хотя мне что то не верится в это чудо))))
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»