Где посмотреть салют?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Городская Афиша
Интересно о чем думает эта администрация! Помню был год какой-то, также не знали про салют, все прибыли на пл. Ленина по слухам, но в последний момент молва разнесла, что будет толи у Родины, толи у Витязя-оставалось минут 15! И вся эта толпа с площади ринулась вниз по Кирова, чуть ли не по головам и практически бегом! Благодаря администрации, была практически организована массовая давка! (это ВАМ на заметку товарищ градоначальник)
и еще, зачем этот салют вообще нужен, если его и половина города не видит?????? И вообще первый раз такую практику вижу!
и еще, зачем этот салют вообще нужен, если его и половина города не видит?????? И вообще первый раз такую практику вижу!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Городская Афиша
тактика естественного отбораАндрей221 писал(а):И вся эта толпа с площади ринулась вниз по Кирова, чуть ли не по головам и практически бегом!

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Городская Афиша
Хорошо, что дата праазднования дня Победы известно, а то и это бы скрылолетучка писал(а):Городская администрация считает нецелесообразным указывать места проведения фейерверков, в целях общественной безопасности, или в других каких, сие мне неведомо. Пора бы привыкнуть уже.
Маразм на маразме
Спрашивается, а зачем тогда салют делать, если жители не знают где его посомтреть?
Городская Афиша
боятся наверное супер массового наплыва горожан и как следствие супер массовой давкиProff писал(а):Спрашивается, а зачем тогда салют делать, если жители не знают где его посомтреть?

Где посмотреть салют?
поэчему этого не боятся в других городах7papa_jons писал(а):боятся наверное супер массового наплыва горожан и как следствие супер массовой давки
А чтобы не было массового наплыва - нужно просто в нескольких местах устраивать, где места много - в Парке, на пл Ленина, у Витязя и.т.п.
Кстати когда же устраивают на день города массовые мероприятия, типа концертов - не боятся же наплыва людей, а с солютом ещё проще - там не обязательно в толпу идти, можно подальше отойти от места и посмотреть
Где посмотреть салют?
MaximusHELL
сообщение было после салюта, почету такое время незнаю...
ой, кажись знаю, я его отредактировала, вот и время подучилось 21.25
сообщение было после салюта, почету такое время незнаю...
ой, кажись знаю, я его отредактировала, вот и время подучилось 21.25
Где посмотреть салют?
дорогоProff писал(а):нужно просто в нескольких местах устраивать,
Где посмотреть салют?
Я бы это чудо назвал фейерверком, а не салютом, ибо то, что с полтинника не видно за деревьями и путягой - салютом называть нельзя. Сдвинутое время начала - это видимо тоже для конспирации.
Мы все участники регаты
- Piromag
- New member
- Контактная информация:
Где посмотреть салют?
Мы люди исполнительные, работаем по команде, поэтому и происходят сдвиги по времени..Да и светловато было в 22.00.....
http://www.piro-mag.ru
Где посмотреть салют?
Я приехал на подольской электричке, в 22.15 примерно, как раз попал на салют, я не фанат таких зрелищ, но всё равно, масштабность поразила, даже к парку прошёлся. ) Красиво и здорово, даже машины стояли на улице (у Барамзиной), водители не ехали, в окно на салют смотрели.
- Piromag
- New member
- Контактная информация:
Где посмотреть салют?
Спасибо за тёплые слова... Спасибо Всем кто ждал и дождался....Спасибо за бурные аплодисменты... Очень надеюсь , что мы оправдали все Ваши ожидания касаемо фейерверка, или почти все... Отдельная благодарность городской администрации за вновь оказанное доверие...
Генеральный директор ООО"ПИРОМАГИЯ".
Генеральный директор ООО"ПИРОМАГИЯ".
Где посмотреть салют?
ну вообще-то уже 66-я годовщинаВета писал(а):к 65-ой годовщине могли бы и хороший салют сделать. Мне не понравилось, низкий, и из за деревьев его не было видно(столи на мосту).

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Где посмотреть салют?
даже на ул.советской не видно было, тока грохот и крики алкашей.escapeman писал(а):Я бы это чудо назвал фейерверком, а не салютом, ибо то, что с полтинника не видно за деревьями и путягой - салютом называть нельзя. Сдвинутое время начала - это видимо тоже для конспирации.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- Piromag
- New member
- Контактная информация:
Где посмотреть салют?
даже на ул.советской не видно было, тока грохот и крики алкашей.[/quote]
Мы не всесильны, и из-за углов и подворотен удивить не можем. Скажу одно, кто хотел увидеть тот увидел...
Мы не всесильны, и из-за углов и подворотен удивить не можем. Скажу одно, кто хотел увидеть тот увидел...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Где посмотреть салют?
неее, "кто угадал, тот увидел"Piromag писал(а):кто хотел увидеть тот увидел...

Наблюдаю за всем......
- Piromag
- New member
- Контактная информация:
Где посмотреть салют?
Информация: В Подольске официально согласованны 2 площадки для проведения фейерверков с использованием пиротехнических изделий технического назначения, согласно нового технического регламента от 21.12.2009г. Соответственно проведение фейерверка будет там, где проходят самые основные и поздние мероприятия... См. афишу...P.S. Если средств достаточно, согласовывается дополнительная площадка...Андрей221 писал(а): неее, "кто угадал, тот увидел"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Где посмотреть салют?
Piromag
только у народа нет данной информации и не многие форум читают и данный пост в том числе! как то не по людски получается....
только у народа нет данной информации и не многие форум читают и данный пост в том числе! как то не по людски получается....
Наблюдаю за всем......
- Piromag
- New member
- Контактная информация:
Где посмотреть салют?
Андрей, не могу с Вами не согласиться... Но это не ко мне. Для нас данные мероприятия, как очередное испытание предела прочности...Андрей221 писал(а):Piromag
А для людей это праздник называется....
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Где посмотреть салют?
касаемо самого салюта принтензий нет, тут хочется выразить спасибо вашей команде, я правда в действительности его не смотрел, но те кто угадал были рады (я слышал!Piromag писал(а):Мы не всесильны, и из-за углов и подворотен удивить не можем. Скажу одно, кто хотел увидеть тот увидел...даже на ул.советской не видно было, тока грохот и крики алкашей.

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
- Piromag
- New member
- Контактная информация:
Где посмотреть салют?
Всё верно. Есть техническое задание, очень сложно выполнимое. Временной промежуток, количество изделий каждого калибра, количество эффектов каждого калибра, частота выстрелов в минуту, количество уровней и т.д. В общем всё не так просто, а главное не безопасно...MaximusHELL писал(а): касаемо самого салюта принтензий нет, тут хочется выразить спасибо вашей команде, я правда в действительности его не смотрел, но те кто угадал были рады (я слышал!). Я думаю так, что высота и масштабность фейерверка завесит от денег которые в него вложили, если мало денег, следовательно либо короткий и высокий, либо длинный и низкий.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Где посмотреть салют?
да я не про ВасPiromag писал(а):Но это не ко мне
это называется "Угадай мелодию..."Piromag писал(а):А для людей это праздник называется....
Наблюдаю за всем......
Где посмотреть салют?
Я, совсем не желая, угадал, и мне понравилось... Салют был хорош, очень! а вот организация, судя по здешним отзывам - да... Хромала.Андрей221 писал(а): это называется "Угадай мелодию..."
Где посмотреть салют?
Салют был в парке!очень понравился!
Где посмотреть салют?
В этом году где будет салют?? Есть информация?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Где посмотреть салют?
да. кстати! чет поздно тему апнули
куда бежать то?

Наблюдаю за всем......
Где посмотреть салют?
На митинге сказали, что в 22.00 в центре города будет салют)Андрей221 писал(а):да. кстати! чет поздно тему апнуликуда бежать то?
Где посмотреть салют?
центр-а где именно? на площади ленина?
Где посмотреть салют?
Да, пару часов назад проходила мимо площади - сквер где стоит памятник Ленину между ул. Кирова и лицеем перекрыт, дежурит наряд, в центре уже стоят штуковины, из которых салют будет. Менты сказали в 22.00 

Где посмотреть салют?
ну обычно с плешки и стреляют...эх идти долго....жаль что возле пушки не стреляют=(
Где посмотреть салют?
А я вообще не пойму, это что - военная тайна какая-то ? Почему бы на сайте в разделе Афиша - мероприятия не сказать людям почеловечески - где когда во сколько...
Сколько себя помню, каждый раз у кого то узнаешь по секрету, там , да нет там, мне одна баба сказала - сегодня с рынку пущать будуть, та не.... с какого рынку? ...на вакзале пушку устанавили !
БРЕД! ДУРДОМ !
ВСЕ ОБЩЗИЙ !
С праздником, дорогие товарисчи !, ксатит ....
Сколько себя помню, каждый раз у кого то узнаешь по секрету, там , да нет там, мне одна баба сказала - сегодня с рынку пущать будуть, та не.... с какого рынку? ...на вакзале пушку устанавили !

БРЕД! ДУРДОМ !
ВСЕ ОБЩЗИЙ !
С праздником, дорогие товарисчи !, ксатит ....
http://www.podolsk.ru/novosti_sporta
- ~Emeraude~
- Super expert
Где посмотреть салют?
Это было громко 

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Где посмотреть салют?
Феерично было в конце, а в начале пукалками был нарушен главный принцип фейерверка - всё небо в огнях.
nosql.ru !
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Где посмотреть салют?
салют зачот! особенно свистелки прикольные, ну и интригующая концовка!
но машин было поацки многа

но машин было поацки многа

Наблюдаю за всем......
Где посмотреть салют?
Андрей221
Главное, правильно выбрать позицию и вовремя свалить
Главное, правильно выбрать позицию и вовремя свалить

Не могу... Нога болит Пальцы кривые...