- Список форумов Техника Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Поиск
-
- Текущее время: 10 июн 2025 22:44
- Часовой пояс: UTC+03:00
Помогите выбрать ЖК телевизор
Советы по выбору, обсуждения технических аспектов.
Решил взять себе ЖК телевизор, походил по супермаркетам, выбрал фирму, модель да только вот дороговато получается, денег не хватает. Залез в интернет начал там искать, тут цены больше радуют, нашел свою модель в [censored], цена здесь оказалась самая минимальная. Вроде и радостней стало, денег теперь хватает, да вот только страшновато через интернет покупать, раньше никогда этого не делал. Хочу поинтересоваться сталкивался кто-нибудь с этим интернет-магазином и что хорошего или плохого можете рассказать.
Жизнь прекрасна!
Welron
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Welron
телеки конечно страшно, фиг знает, что там тебе привезут
его включить надо, прогреть, позырить на бытие пикселы
а с васко.ру вообще острожно надо быть
телеки конечно страшно, фиг знает, что там тебе привезут
его включить надо, прогреть, позырить на бытие пикселы
а с васко.ру вообще острожно надо быть
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Господин ПЖ
А что, Васка уже доставляет технику к вам в хохляндию?
некогда приличная фирма скатилась до серого продвижения и спамрассылок... fuuuuu блин, позорище то какое.
некогда приличная фирма скатилась до серого продвижения и спамрассылок... fuuuuu блин, позорище то какое.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
mike
-
- Out of range
помогите выбрать ЖК телевизор...хочу приобрести хороший телевизор, но не знаю какой лучше.
[censored]
[censored]
avpanorama
тема - ловушка для спаммеров.
бан
бан
mike
Да ничего страшного в покупке техники по интернету нет. Закон о защите прав потребителей распространяется везде.
Ну вот зашел ты в эльдорадо и чо, думаете вам там лучше продадут? Туда я вобще даже не захожу, если только позырить и пощупать мою будущую покупку.
Ну привезет тебе курьер домой телик. Что мешает его воткнуть в розетку и потестить? Только скромность. Предложите курьеру чайку с плюшками, а сами погоняйте тел.
Если есть проблемы, то они будут видны сразу и без лупы. А один битый пиксель вы просто не увидите при обычном просмотре.
Брал в московских инет-магазинах телик, холодильник, микроволновку... Про мелочевку типа комплектущих к компу или телефонов, я вообще молчу.
Единственный нюанс, что крупная торговая сеть может гораздо быстрее (но не факт) решить вопрос с гарантийным ремонтом, чем маленький магазинчик.
Для меня при покупке телика было важно разрешение изображения и наличие работоспособного порта для флешки с поддержкой "матрешки" при проигрывании кина с флешки. Ну если бы щас брал телик, то брал бы уже с ледовской подсветкой.
Ну вот зашел ты в эльдорадо и чо, думаете вам там лучше продадут? Туда я вобще даже не захожу, если только позырить и пощупать мою будущую покупку.
Ну привезет тебе курьер домой телик. Что мешает его воткнуть в розетку и потестить? Только скромность. Предложите курьеру чайку с плюшками, а сами погоняйте тел.
Если есть проблемы, то они будут видны сразу и без лупы. А один битый пиксель вы просто не увидите при обычном просмотре.
Брал в московских инет-магазинах телик, холодильник, микроволновку... Про мелочевку типа комплектущих к компу или телефонов, я вообще молчу.
Единственный нюанс, что крупная торговая сеть может гораздо быстрее (но не факт) решить вопрос с гарантийным ремонтом, чем маленький магазинчик.
Для меня при покупке телика было важно разрешение изображения и наличие работоспособного порта для флешки с поддержкой "матрешки" при проигрывании кина с флешки. Ну если бы щас брал телик, то брал бы уже с ледовской подсветкой.
SPeaker
Ну на самом деле бояться инет-магазинов не нужно. Да, многие виртуальный магазины - это просто человек с телефоном, который привозит товар со склада, и ищи-свищи его, их не найти... Главное, чтобы правильно был оформлен гарантийный талон. Ведь претензии к качеству товара в течение гарантийного срока покупатель может предъявить по своему усмотрению как к продавцу (магазину) так и к фирме-изготовителю. У меня летом были проблемы с холодильником. В интернет-магазин я даже звонить не стала, обратилась напрямую в Stinol - и все в порядке. Приехали (причем в деревню, т.к. холодильник заказывала туда), все поправили. Никаких проблем. Главное, чтобы производитель был солидный (Самсунги всякие и так далее) и гарантийный талон в порядке, потому что инет-магазины части впаривают серый товар. Товар то нормальный, но в случае поломки изготовитель откажется от бесплатных замены, ремонта, возврата денег (эти требования тоже, кстати, на усмотрение нас - покупателей). Образец гарантийного талона обычно можно найти на сайте производителя.
Zeta
Какую диагональ хотите?
В средних размерах, (22 дюйма) - Philips the best по цене/качество.
В средних размерах, (22 дюйма) - Philips the best по цене/качество.
Убей их всех!!!
Yrsyl
Welron
Покупал две плазмы через инет. Очень доволен. Доставили, проверили. Приложили акт о проверке на битые пиксели.
В Электронном рае брал ЖК. В магазине оплатил телек и доставку. Привезли, проверять отказались. Я , мол, доставляю и всё!
Но повезло.... Но плазма лучше показывает.
Покупал две плазмы через инет. Очень доволен. Доставили, проверили. Приложили акт о проверке на битые пиксели.
В Электронном рае брал ЖК. В магазине оплатил телек и доставку. Привезли, проверять отказались. Я , мол, доставляю и всё!
Но повезло.... Но плазма лучше показывает.

уставший
Это конечно правда, но самсунг лучше)))Yrsyl писал(а):Philips the best по цене/качество.
Идилия
мы тоже через инет купили телек, LG с диагональю 55, съэкономили прилично, покупали в январе, пока все ок, телек нас радует
кстати, раньше к LG с подозрением относилась, а теперь понимаю, зря

konsulaki
А моделька какая ?konsulaki писал(а): LG с диагональю 55
Green
konsulaki
нужна помощь )
хочу ЖК ТВ на кухню - соответственно, с небольшой диагональю (от 16 до 19, думаю)
из must have:
встроенный ДВД плеер (с поддержкой всех форматов)
ну и ок качество воспроизведения и звука.
на каких производителей ориентироваться и что лучше не покупать?
спс )
хочу ЖК ТВ на кухню - соответственно, с небольшой диагональю (от 16 до 19, думаю)
из must have:
встроенный ДВД плеер (с поддержкой всех форматов)
ну и ок качество воспроизведения и звука.
на каких производителей ориентироваться и что лучше не покупать?
спс )
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Prospy
Prospy
На цену какую примерно ориентируешься?
На цену какую примерно ориентируешься?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
INSIDE
INSIDE
всё как обычно ) чтоб дешево и сердито
около 5-7к, думаю. Яндекс маркет предлагает много чего.. но знать бы, что из этого вообще рабочее..
всё как обычно ) чтоб дешево и сердито
около 5-7к, думаю. Яндекс маркет предлагает много чего.. но знать бы, что из этого вообще рабочее..
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Prospy
на старых добрыхProspy писал(а):на каких производителей ориентироваться

панас, сони, самвсунг, тошиба )
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
хм.. со встроенным только Тошка.. и то 19дюймовый.. на 16 нет ничего ((papa_jons писал(а):на старых добры
Toshiba 19DL834 и дороже
Prospy
а какие есть подходящие твоим параметрам ?Prospy писал(а):хм.. со встроенным только Тошка.. и то 19дюймовый.. на 16 нет ничего ((
papa_jons
papa_jons
маркет предлагает на 16" с двд супру, фьюжн, мистери, акаи
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... 0&hid=null
маркет предлагает на 16" с двд супру, фьюжн, мистери, акаи
Prospy
ну акай бери или супруProspy писал(а):маркет предлагает на 16" с двд супру, фьюжн, мистери, акаи
я бы акай наверное взял

papa_jons
papa_jons
ок.. посмотрю ещё чё-нить
надо вживую на них глянуть - по фоткам всёрно не понятно, да и отзывов толковых нет.
ок.. посмотрю ещё чё-нить
надо вживую на них глянуть - по фоткам всёрно не понятно, да и отзывов толковых нет.
Prospy
идите в магазин, и выспросите все, что Вас интересует, консультант что-нибудь посоветует, а потом закажите в инете этот вариант
konsulaki
в том и дело, что некоторые такие "знатоки" продвигают стоковый товар..konsulaki писал(а): консультант что-нибудь посоветует
времени мало на такого рода "походы".. но на выходных, наверное, придётся зайти в ближайшие точки - хоть вживую глянуть ТВ.
Prospy
papa_jons
papa_jons
я грю, я в магазинах почти не бываю - оч ограничена во времени
а не про модели..
я грю, я в магазинах почти не бываю - оч ограничена во времени

а не про модели..
Prospy
Prospy
Тоша 16 комби по качеству изображения и функцианалу ок, плюс флешки хорошо жреть.
звук - амно
Тоша 16 комби по качеству изображения и функцианалу ок, плюс флешки хорошо жреть.
звук - амно
Xkey
ага, в отзывах тоже на это внимание обратила ((Xkey писал(а):звук - амно
а что из хорошего звука, но и чтоб всеядное? и изображение, само собой, ок?...
Prospy
в твоем ценовом диапазоне ничегоProspy писал(а):а что из хорошего звука, но и чтоб всеядное? и изображение, само собой, ок?...
papa_jons
а без двд но с проигрыванием кино с флешки не рассматриваются варианты?
двд как бы уже не очень актуальный формат
вот шарп например хвалят на маркете - утверждают идеал для кухни по углам обзора
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90639
двд как бы уже не очень актуальный формат
вот шарп например хвалят на маркете - утверждают идеал для кухни по углам обзора
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90639
mike
ага, уже рассмотрелись )mike писал(а):без двд но с проигрыванием кино с флешки не рассматриваются варианты
в субботу в Глобус заехала - там сильно расхвалили Mystery 19" все форматы с флеш читает.
позиционировали как надежную неубивайку
производство наше.. с флешки пробовала смотреть небольшие ролики (полноценных фильмов на ней не было залито) - ок, фотки тоже листает шустро.
хз, как будет вести себя дальше - но пока картинка хорошая и звук норм.
Prospy
- Daddy Cool
- Super expert
Специалисты не советуют не смотреть ничего "с флешки" , даже фотографии - флешка используется только как носитель информации, мол, от этого они быстро "ломаются". Ну если не жалко - смотрИте.
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Daddy Cool
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Daddy Cool
наверное, прошли те времена, когда флешку на годы вперёд выбирали
помнится аудио и видеокассеты тоже не рекомендовали по несколько раз перезаписывать
наверное, прошли те времена, когда флешку на годы вперёд выбирали

помнится аудио и видеокассеты тоже не рекомендовали по несколько раз перезаписывать

Dr.Schultz
Daddy Cool
ну я ж не часто ) да и стоят они не так уж и дорого..
а если ДВД захочется посмотреть, то не проблема мой всеядник из комнаты притащить ))))
ну я ж не часто ) да и стоят они не так уж и дорого..
а если ДВД захочется посмотреть, то не проблема мой всеядник из комнаты притащить ))))
Prospy
"смотреть" - это чтение флешки, а деградация в значительной степени наступает при записи на флешку. Да и то тыщ на 10-20 записей ее хватит...Daddy Cool писал(а):Специалисты не советуют не смотреть ничего "с флешки"
mike
Вернуться в «Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор