Не жаловаться надо а заявления писать.Yoga писал(а):Бродячих и домашних=не забывайте..хозяин сидит на лавке у дома,а его пёс бегает играется с соседскими детьми=подходят и стреляют на глазах у шокированного народа,не говоря о детях,которые потом становятся клиентами психологов от пережитого стресса..была свидетелем разборок по этому поводу..звонили..жаловались не раз=валят друг на друга или извиняются и обещают,что поговорят..примут меры т.п..это поблема застарелая,поверьте=замкнутый круг!
Отлов, травля животных
- Keymaster
- Super expert
Отлов, травля животных
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отлов, травля животных
как то так. видел коллега с работы он мимо проходилpartagas15 писал(а): Выскакивает среди бела дня толпа и открывает огонь несмотря на прохожих, детей
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Отлов, травля животных
Уже..но есть ли смыслAlexAnt писал(а):Не жаловаться надо а заявления писать.Yoga писал(а):Бродячих и домашних=не забывайте..хозяин сидит на лавке у дома,а его пёс бегает играется с соседскими детьми=подходят и стреляют на глазах у шокированного народа,не говоря о детях,которые потом становятся клиентами психологов от пережитого стресса..была свидетелем разборок по этому поводу..звонили..жаловались не раз=валят друг на друга или извиняются и обещают,что поговорят..примут меры т.п..это поблема застарелая,поверьте=замкнутый круг!
- partagas15
- Super expert
Отлов, травля животных
Стайки собак периодически исчезают-это факт. Но вопрос в том каким способом производится отлов? Если предположить, что именно так как видел коллега /в чем я честно говоря сомневаюсь/ то первым делом надо звонить по поводу посвдения вооруженного человека /людей/на улице по 02. Отреагируют 100%. К сожалению, нужно признать, что вопрос о стаях бродячих собак неоднозначен. Их численность в определенный момент действительно превышает определенный уровень. И так как у нас не решен вопрос с питомниками и т.д. можно лишь максимально стараться, чтобы это не происходило на глазах у детей и прохожих. Каждый такой факт надо фиксировать документально и уже на основании этого писать обращения в прокуратуру и т.д. с предъявлением претензий к конкректному лицу /организации/. Телефонные звонки эффекта не дают, поскольку это слова и не более.Андрей221 писал(а):как то так. видел коллега с работы он мимо проходилpartagas15 писал(а): Выскакивает среди бела дня толпа и открывает огонь несмотря на прохожих, детей
Как то не вполне правдоподобно выглядит. Можно сделать вывод, что после стрельбы при детях и хозяине собаки все успокоились и ограничились телефонным звонком и спокойно разошлись. И еще один вопрос- какой вид оружия применялся? Это важно.Yoga » 28-04-2012 14:57
Бродячих и домашних=не забывайте..хозяин сидит на лавке у дома,а его пёс бегает играется с соседскими детьми=подходят и стреляют на глазах у шокированного народа,не говоря о детях,которые потом становятся клиентами психологов от пережитого стресса..была свидетелем разборок по этому поводу..звонили..жаловались не раз=валят друг на друга или извиняются и обещают,что поговорят..примут меры т.п..это поблема застарелая,поверьте=замкнутый круг!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отлов, травля животных
а мне тут доказывать нечего и некому, ему я верю, он сам был в шоке, у него тоже там дети гуляют и я тут это написал просто к сведению, а не для того что бы тебя убедить. как грится-хотите верьте -хоти нет, я уж молчу про других знакомых видевших подобное, в том числе и в моем дворе (был где то пост в нашей дворовой ветке).partagas15 писал(а):в чем я честно говоря сомневаюсь
Наблюдаю за всем......
- partagas15
- Super expert
Отлов, травля животных
Ну раз ты хамить начал то тогда я тебе кое что объясню. Не знаю кто ты такой, но я в Кутузово никогда выстрелов не слышал хотя собачьи стаи исчезают. Так вот, дорогой- любой человек имеющий гладкоствольное или нарезное оружие и соответствующее разрешение на него знает, что не только стрелять, но даже переносить его разрешается только в зачехленном виде. И вряд ли найдется идиот решивший лишиться разрешения на оружие и охотничьего билета. А то, что это последует можно не сомневаться. Даже за просрочку продления разрешения конфискуют ствол и это дело исполняется. А что ты хочешь- огнестрельное оружие. Я недаром задавал вопрос о том как происходит отстрел и ты хочешь, чтобы поверили в рассказы о стрельбе из боевого оружия средь бела дня? На рассказы знакомых можно ссылаться сколько угодно.Андрей221 писал(а):а мне тут доказывать нечего и некому, ему я верю, он сам был в шоке, у него тоже там дети гуляют и я тут это написал просто к сведению, а не для того что бы тебя убедить. как грится-хотите верьте -хоти нет, я уж молчу про других знакомых видевших подобное, в том числе и в моем дворе (был где то пост в нашей дворовой ветке).partagas15 писал(а):в чем я честно говоря сомневаюсь
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отлов, травля животных
partagas15
Для начала приведи цитату, где я нахамил! А потом мне глубоко фиалетово кто из чего стрелял и чего он лишиться. Был факт при детях, это плохо! А слышал ты или нет дело твое сугубо личное. Я тут доказывать тебе ничего не собираюсь.
Для начала приведи цитату, где я нахамил! А потом мне глубоко фиалетово кто из чего стрелял и чего он лишиться. Был факт при детях, это плохо! А слышал ты или нет дело твое сугубо личное. Я тут доказывать тебе ничего не собираюсь.
Наблюдаю за всем......
Отлов, травля животных
partagas15
Если Вам так интересно=отвечаю подробно..конечно же,люди не ограничились одним телефонным звонком...конечно же,ходили к участковому ,которому совершенно была не интересна судьба собаки и который сказал,что сейчас людей убивают, неужели он будет заниматься еще и собаками и тп...написали заявление ,которое отложилось в "долгий ящик" ...чел в конце концов плюнул-ведь собаку уже не вернуть-на этом и закончилось.Конечно же , звонили в "Малинки ", об этом я не раз рассказывала выше ,все это БЕСПОЛЕЗНО! и этот случай не единичный..выше писала я,да и хозяйка собаки,которую усыпили на днях прямо у частного дома,где она жила.
Чем стреляли?Чес говоря,я не знаю,как называется это орудие убийства...какая-то трубочка,которая с расстояния стреляет шприцом(дротиком) в животное-всё,что могу сказать на этот счёт.
Если Вам так интересно=отвечаю подробно..конечно же,люди не ограничились одним телефонным звонком...конечно же,ходили к участковому ,которому совершенно была не интересна судьба собаки и который сказал,что сейчас людей убивают, неужели он будет заниматься еще и собаками и тп...написали заявление ,которое отложилось в "долгий ящик" ...чел в конце концов плюнул-ведь собаку уже не вернуть-на этом и закончилось.Конечно же , звонили в "Малинки ", об этом я не раз рассказывала выше ,все это БЕСПОЛЕЗНО! и этот случай не единичный..выше писала я,да и хозяйка собаки,которую усыпили на днях прямо у частного дома,где она жила.
Чем стреляли?Чес говоря,я не знаю,как называется это орудие убийства...какая-то трубочка,которая с расстояния стреляет шприцом(дротиком) в животное-всё,что могу сказать на этот счёт.
- partagas15
- Super expert
Отлов, травля животных
Ну и будь здоров тогда, не кашляй.Андрей221 писал(а):partagas15
Вот теперь все понятно. Огнестрельное оружие не применялось, а значит остается только морально- этический аспект. На участкового можете не рассчитывать, увы, даже не тратьте время. Самое поганое, что правонарушение как бы и не имело место. Ну а хозяин собаки то почему на месте ничего не предпринял? Снотворное это пока не пуля можно попробовать успеть ввести антидот. По роже стрелку хотя бы настучать.Yoga » 29-04-2012 13:36
partagas15
Отлов, травля животных
Вообще-то, животных убивали, а не отлавливали.partagas15 писал(а):Самое поганое, что правонарушение как бы и не имело место.
Статья 245 УК РФ. Жестокое обращение с животными
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
Скрытый текст:
Отлов, травля животных
partagas15
хозяин собаки просто не успел.....антидот?да Вы что?где ж найти такую скорую помощь и существует ли он вообще?эх..если было все так просто...вчера на первой странице этого форума увидела фото живой собаки в мешке (в очереди на сожжение заживо) =пришла в дикий ужас=не знала,что настолько жестокие могут быть люди,а именно эти стрелки
хозяин собаки просто не успел.....антидот?да Вы что?где ж найти такую скорую помощь и существует ли он вообще?эх..если было все так просто...вчера на первой странице этого форума увидела фото живой собаки в мешке (в очереди на сожжение заживо) =пришла в дикий ужас=не знала,что настолько жестокие могут быть люди,а именно эти стрелки

- partagas15
- Super expert
Отлов, травля животных
Согласен с Летучкой. 245 применима хотя даже при благоприятном исходе дела на "вышку" не потянет. Могут и просто "разбор на месте" нарисовать. Но во всех случаях нужны бумаги. А именно- заявления от родителей детей, какие либо установочные данные исполнителей /номер машины, фото, видео /. Если бы применялись боевые стволы - все решилось бы быстро.
=====================================================================================================
Я тут фото собаки в подъезде выкладывал-живая, на улице, но похоже испытала ранее какой то стресс.
Вот видите- получается никто особо и не искал способы помочь собаке? Ветеринарная скорая помощь существует.Yoga » 30-04-2012 15:53
хозяин собаки просто не успел.....антидот?да Вы что?где ж найти такую скорую помощь и существует ли он вообще?
Убивать нельзя. Отлов разрешен. Но из вышеописанного пока невозможно понять детали. Стреляли, мол и все. Вот и пытаюсь вытягивать подробности. Из чего, как, чем? "Малинки" имеют лицензию на отлов, именно на отлов. Поймите все главное-если хотите чего то добиться начинайте всегда с подготовки доказательной базы. Никакие слова и эмоции значения не имеют. Самая паршивая бумажка всегда перевесит. Проще говоря надо зафиксировать факт убийства на месте.летучка » 30-04-2012 15:33
Вообще-то, животных убивали, а не отлавливали.
=====================================================================================================
Я тут фото собаки в подъезде выкладывал-живая, на улице, но похоже испытала ранее какой то стресс.
Отлов, травля животных
partagas15
Вы вообще в своем уме?! какая на хрен скорая!!! собака умирает в течении 20 мин.максимум! Вы знаете хоть один случай,что бы собаке,усыпленной на улице вызвали скорую и её откачали? почитайте форум=пишут хозяева усыпленных животных..их убивают прямо около частных домов даже на привязи (были случаи) .
И ненадо громких слов,типа=никто не пытался помочь собаке..около меня стоял её хозяин-мужик! и плакал,как ребенок от беспомощности..и таких случаев миллионы,несмотря на статьи и запреты!
зы-я писала существует ли АНТИДОТ,а не скорая помощь для животных-читайте внимательнее,раз уж решили поумничать..уж насчет вет-скорой я в курсе=пользовалась услугами и не раз.
Вы вообще в своем уме?! какая на хрен скорая!!! собака умирает в течении 20 мин.максимум! Вы знаете хоть один случай,что бы собаке,усыпленной на улице вызвали скорую и её откачали? почитайте форум=пишут хозяева усыпленных животных..их убивают прямо около частных домов даже на привязи (были случаи) .
И ненадо громких слов,типа=никто не пытался помочь собаке..около меня стоял её хозяин-мужик! и плакал,как ребенок от беспомощности..и таких случаев миллионы,несмотря на статьи и запреты!
зы-я писала существует ли АНТИДОТ,а не скорая помощь для животных-читайте внимательнее,раз уж решили поумничать..уж насчет вет-скорой я в курсе=пользовалась услугами и не раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отлов, травля животных
+ 100 ты тип неадекват. тебе про фому ты про ерему. убили животное, какаие нахер ветеринары? если цель убить?!!!!!!!!!!!. я в ахуеpartagas15
Вы вообще в своем уме?
не забылpartagas15 писал(а):приведи цитату, где я нахамил!

предупреждение за ненормативную лексику
Наблюдаю за всем......
- Найденыш09
- Member
Отлов, травля животных
в подмосковье отлов=отстрелу, т.к. приютов в области НЕТ и собак только умерщвляют. Стреляют не снотворным (как в Москве), а на смерть (дицилином), но т.к. дозу не рассчитывают по весу собаки, собака умирает в мучениях.
вывод для хозяев собак один: держать свою собаку всегда при себе, не выпускать гулять одной во дворе, искать сразу, если убежала, ну, и стараться вообще не допускать побегов....
иначе вы рискуете больше никогда не увидеть свою собаку/кошку.
вывод для хозяев собак один: держать свою собаку всегда при себе, не выпускать гулять одной во дворе, искать сразу, если убежала, ну, и стараться вообще не допускать побегов....
http://www.приют-щербинка.рф/
http://www.ok.ru/priyutsobak
http://vk.com/priyutsobak
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отлов, травля животных
херь весь наш руссийский отлов=отстрел. так не делается.......
Наблюдаю за всем......
- partagas15
- Super expert
Отлов, травля животных
Я то в своем уме. А Вы никак не поймете разницу между усыплением и убийством. Если собака на месте умерщвлена то это не отлов и соответственноне подпадает под ст.245., а если животное загрузили в машину и увезли живым то юридически это отлов. Назвать антидот можно только зная какой препарат был введен.Yoga писал(а):partagas15
Вы вообще в своем уме?! какая на хрен скорая!!! собака умирает в течении 20 мин.максимум!
Мне лично такие случаи неизвестны, но это не означает, что их не было.Вы знаете хоть один случай,что бы собаке,усыпленной на улице вызвали скорую и её откачали?
Ну не знаю, не знаю. Старенький что ли?.около меня стоял её хозяин-мужик! и плакал,как ребенок от беспомощности..
Вот это самый лучший вариант.Найденыш09 » 30-04-2012 22:36
в подмосковье отлов=отстрелу, т.к. приютов в области НЕТ и собак только умерщвляют. Стреляют не снотворным (как в Москве), а на смерть (дицилином), но т.к. дозу не рассчитывают по весу собаки, собака умирает в мучениях.
===================================================================================================
Это я уже заметил. Ты мне тыкать сразу начал, а я с тобой детей не крестил. Ты перед девчонками на форуме "крутого" изображаешь вот и давай. А передо мной таких "кульков" много прошло.Андрей221 » 30-04-2012 22:18
я в ахуе
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отлов, травля животных
дядь, тут форум, а не светская жизнь, тут принято на "ты", мож ты 15 летний сосунок или 80 летний маразматик.... мне угадывать? для меня ТЫ НИК и не более... а фразу с хамством так и не привел....partagas15 писал(а): Ты мне тыкать сразу начал,
Наблюдаю за всем......
Отлов, травля животных
partagas15
ответ на все заранее=ДА!..ибо...Вам что то доказать=пальцы зря протирать
ответ на все заранее=ДА!..ибо...Вам что то доказать=пальцы зря протирать
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отлов, травля животных
Yoga
Ога! + ! Такое ощущение,что это истребитель тех самых животных!
Ога! + ! Такое ощущение,что это истребитель тех самых животных!
Наблюдаю за всем......
Отлов, травля животных
Андрюх..нервы не трать..стОит ли того? 

Отлов, травля животных
Ну если Вам это интересно, то такие случаи существуют.Yoga писал(а):partagas15
ОФФТОП. С позволения модераторов, хочу привести отрывок из 40 главы книги Джеймса Хэрриота. О Всех Созданиях - больших и малых, книга написана практикующим ветврачем и в данной главе описывается отравление собак стрихнином (стрихнин и сейчас является страшным ядом, а у ж в 30-е годы...). Книга очень хорошая, рекомендую всем любителям животных ее прочитать. Раньше ее в обязательном порядке читал каждый ветеринар и студентам ее настоятельно рекомендовали.
До утра я почти не сомкнул глаз и все следующие дни мучился зловещими
предчувствиями. Едва телефон начинал звонить, я уже гадал, какая собака
стала очередной жертвой, а Сэма, нашего с Хелен пса, в окрестностях города
не выпускал из машины. Спасибо моей профессии -- я мог прогуливать его
далеко отсюда, на вершинах холмов, но даже и там не позволял ему отходить от
меня.
На четвертый день меня немного отпустило. Может быть, этот кошмар
кончился? Под вечер я возвращался домой мимо серых домиков в конце
Холтон-роуд, как вдруг на мостовую выбежала женщина, отчаянно размахивая
руками.
-- Мистер Хэрриот! -- крикнула она, когда я остановился. -- Я как раз
бежала к телефонной будке, когда увидела вас.
Я свернул к обочине.
-- Вы ведь миссис Клиффорд?
-- Да-да. Джонни только что вернулся, а Фергус вдруг рухнул на пол и
остался лежать.
-- Только не это! -- Я уставился на нее не в силах пошевелиться, а по
спине у меня пробежала холодная дрожь. Потом я выскочил из машины и следом
за матерью Джонни стремглав бросился к последнему домику. На пороге
маленькой комнаты я в ужасе остановился. Когда лапы благородного пса
беспомощно скребут линолеум, в этом есть что-то кощунственное, но стрихнин
скручивает в судорогах всех без разбора.
-- Боже мой! -- прошептал я. -- Джонни, его тошнило?
-- Да. Мать сказала, что его вытошнило в саду за домом, когда мы
вернулись.
Слепой сидел выпрямившись на стуле рядом с собакой. Губы его
складывались в полуулыбку, но тут он машинально протянул руку в привычном
жесте и не почувствовал под ладонью головы, которой следовало там быть. Его
лицо как-то сразу осунулось.
Флакон со снотворным плясал в моих пальцах, пока я наполнял шприц,
стараясь отогнать мысль, что эту же инъекцию я делал тем, другим собакам --
тем, которые погибли. Фергус у моих ног тяжело дышал, а когда я нагнулся к
нему, он внезапно замер и его сковала типичная судорога -- могучие, столь
хорошо знакомые мне ноги напряженно вытянулись в воздухе, голову нелепо
откинуло к позвоночнику.
Вот так они и погибали -- при полном сокращении мышц. Снотворное пошло
в вену, но признаки расслабления, которых я ждал, не появились. Фергус был
примерно вдвое тяжелее прочих жертв, и шприц опустел без малейших
результатов.
Я быстро набрал новую дозу и начал вводить ее, а внутри у меня все
сжималось, потому что она была слишком велика. Полагается один кубик на пять
фунтов веса тела, и превышение может привести к гибели животного. Я не
отрываясь следил за делениями на стеклянном цилиндре шприца, и, когда
поршень прошел черту безопасности, во рту у меня пересохло. Но эту судорогу
необходимо было расслабить, и я продолжал упрямо нажимать на шток.
И, нажимая, думал, что, если Фергус сейчас погибнет, я так и не буду
знать, винить ли в этом стрихнин или себя.
Фергус получил дозу заметно больше смертельной, но наконец его
напряженное тело начало расслабляться, а я, сидя на корточках рядом с ним,
боялся взглянуть на него: вдруг я все-таки его убил? Наступил долгий
мучительный момент, когда он безжизненно замер, но потом грудная клетка
почти незаметно поднялась, опустилась и дыхание возобновилось.
Однако легче мне не стало. Сон был таким глубоким, что пес находился на
грани смерти, и тем не менее я знал, что его необходимо держать в таком
состоянии, иначе у него не будет никаких шансов. Я послал миссис Клиффорд
позвонить Зигфриду и объяснить, что я пока должен остаться у них, придвинул
стул, сел и приготовился к бесконечному ожиданию.
Шли часы, а мы с Джонни все сидели возле вытянувшейся на полу собаки.
Джонни говорил о случившемся спокойно, не ища сочувствия к себе, словно у
его ног лежал просто их домашний пес, -- и только его ладонь нет-нет да и
искала голову там, где ее больше не было.
Время от времени у Фергуса появлялись признаки приближения новой
судороги, и каждый раз я вновь погружал его в бесчувственное состояние,
возвращая на грань смерти. Но иного выхода не было.
Уже далеко за полночь я, с трудом раскрывая слипающиеся глаза, вышел на
темную улицу. Я чувствовал себя совершенно опустошенным. Нелегко было
следить, как жизнь дружелюбной, умной собаки, которая не раз облизывала тебе
лицо, то совсем затухает, то вновь начинает еле-еле теплиться. Когда я ушел,
он спал -- по-прежнему под действием снотворного, однако дыхание стало
глубоким и регулярным. Начнется ли прежний ужас опять, когда он проснется?
Этого я не знал, но оставаться дольше не мог: меня ждали и другие животные.
Тем не менее тревога разбудила меня ни свет ни заря. Я проворочался на
постели до половины восьмого, убеждая себя, что ветеринар не имеет права
позволять себе подобное, что так жить попросту невозможно. Но тревога была
сильнее голоса рассудка, и я ускользнул из дома, не дожидаясь завтрака.
Когда я постучал в дверь серого домика, нервы у меня были натянуты до
предела. Мне открыла миссис Клиффорд, но я не успел ее ни о чем спросить: из
комнаты в прихожую вышел Фергус.
Его все еще пошатывало от лошадиных доз снотворного, но он был весел и
выглядел вполне нормальным -- все симптомы исчезли. Вне себя от радости я
присел на корточки и зажал в ладонях тяжелую голову. Фергус тут же прошелся
по моему лицу влажным языком, и я еле отпихнул его.
Он затрусил за мной в комнату, где Джонни пил чай, и тотчас сел на свое
обычное место возле хозяина, гордо выпрямившись.
-- Может, выпьете чашечку чаю, мистер Хэрриот? -- спросила миссис
Клиффорд, приподняв чайник.
-- Спасибо. С большим удовольствием, миссис Клиффорд,-- ответил я.
В жизни мне не доводилось пить такого вкусного чая. Я прихлебывал, не
спуская глаз с улыбающегося Джонни.
-- Даже трудно сказать, какое это было облегчение, мистер Хэрриот! Я
сидел с ним всю ночь и слушал, как бьют часы на церкви. И вот после четырех
я понял, что мы одержали верх: он поднялся с пола и пошел вроде бы
пошатываясь. Ну, тут я перестал бояться и просто слушал, как его когти
стучат по линолеуму. Такой чудесный звук!
Он повернул ко мне счастливое лицо с чуть заведенными кверху глазами.
-- Я бы пропал без Фергуса, -- сказал он тихо. -- Не знаю даже, как мне
вас благодарить.
Но когда он машинально положил ладонь на голову могучего пса, который
был его гордостью и радостью, я почувствовал, что никакой другой
благодарности мне не нужно.
На этом эпидемия стрихнинных отравлений в Дарроуби кончилась. Пожилые
люди все еще ее вспоминают, но кто был отравитель, остается тайной и по сей
день.
Вероятно, меры, принятые полицией, и предупреждения в газетах напугали
этого психически неуравновешенного человека. Но как бы то ни было, с тех пор
все редкие отравления стрихнином носили явно случайный характер.
А мне осталось грустное воспоминание о полном моем бессилии. Ведь выжил
только Фергус, и я не знаю почему. Не исключено, что тут сыграли роль
опасные дозы снотворного, на которые я решился только от отчаяния. А может
быть, он просто проглотил меньше яда, чем другие? Этого я никогда не узнаю.
Но многие годы, глядя, как великолепный пес величественно выступает,
безошибочно ведя своего хозяина по улицам Дарроуби, я ловил себя все на той
же мысли: раз уж спастись суждено было только одной собаке, хорошо, что это
был именно Фергус.
Роня
Отлов, травля животных
andr3
простите,но нет времени сейчас читать=уж больно много..смотритет выше=писАли чем собак сейчас отстреливают(в Москве снотворным,у нас дицилином=насмерть) ..это раз..ну а во вторых,в ситуации,которую мы ковыряем=соба была УЖЕ мертва..к сожалению!
да и сколько уже можно по больному месту!
простите,но нет времени сейчас читать=уж больно много..смотритет выше=писАли чем собак сейчас отстреливают(в Москве снотворным,у нас дицилином=насмерть) ..это раз..ну а во вторых,в ситуации,которую мы ковыряем=соба была УЖЕ мертва..к сожалению!
да и сколько уже можно по больному месту!
Отлов, травля животных
А правила содержания собак и кошек в г.Подольске хозяйка Стеллы читать не пробовала? Собака должна быть на поводке или в наморднике.
Не замечали, что сейчас очень много дворняг в ошейниках бегает? Добрые граждане одевают. Бродячих собак не должно быть вообще. Наконец-то начали чистить город!
Не замечали, что сейчас очень много дворняг в ошейниках бегает? Добрые граждане одевают. Бродячих собак не должно быть вообще. Наконец-то начали чистить город!
Отлов, травля животных
Ну, это болтология... Не должно быть брошенных детей, не должно быть нищих пенсионеров, не должно быть бомжей, не должно быть.... Много чего не должно быть, но это есть. Ошейники одевают те же старые пенсионеры, выкраивая из последних сил на этот ошейник. На самом деле, эта проблема очень значимая и большая, ее нельзя решить наскоком кавалерии с сверкающими шашками.tvary писал(а): Не замечали, что сейчас очень много дворняг в ошейниках бегает? Добрые граждане одевают. Бродячих собак не должно быть вообще. Наконец-то начали чистить город!
Роня
Внимание!
хмм...tvary писал(а):ну вот, опять началось.... много отравили собак? там ведь были прикормленные, бездомные((((

Отлов, травля животных
см.выше-писал один и тот же человек :-tvary писал(а):
вот ОНО=отравитель-убийца животных..привет"Малинки"

Отлов, травля животных
Отравить нельзя убить............где запятая,уроды?
Отлов, травля животных
Если Вы про "Казнить нельзя помиловать", то у Вас все равно смерть. Хоть убивать, хоть травить...Yoga писал(а):Отравить нельзя убить............где запятая,уроды?
Роня
Отлов, травля животных
ну я же не зря привела цитаты афтора под ником "Тварь(и..у)" ,который изначально плакал в защиту бездомных...изначально!..andr3 писал(а):Если Вы про "Казнить нельзя помиловать", то у Вас все равно смерть. Хоть убивать, хоть травить...Yoga писал(а):Отравить нельзя убить............где запятая,уроды?

оч хочу услышать ег0 ответ!
- Найденыш09
- Member
Отлов, травля животных
в Подольске есть несколько догхантеров, видимо tvary один из них
Отлов, травля животных
я так и поняла по его постам..спрашивает еще сколько отравили,изображает сочувствие-игрок,мляНайденыш09 писал(а):в Подольске есть несколько догхантеров, видимо tvary один из них

- MonsterChup
- Advanced Member
Отлов, травля животных
А по мне хоть в ошейнике хоть без- нет хозяина рядом , валить .
Подавляющее большинство пользователей интернета очень похожи на бомжей, рыскающих в огромной помойке в поисках чего-нибудь более менее стоящего
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Отлов, травля животных
Мне кажется уроды те, кто собирает собак, надевает на них ошейники, и отпускают назад на близлежащие помойки, на щербинке прям оочень много появилось таких собак, и подозреваю что с соседнего приюта, перестаньте это делать.Yoga писал(а):Отравить нельзя убить............где запятая,уроды?
- Найденыш09
- Member
Отлов, травля животных
Легашатник
ага, специально это делаем
ага, специально это делаем