Тепличная, 2 (22)

Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

slonik112233 писал(а):А что с приездом телевидения?
Я разместил на 1,2,3 подъезде объявления что телевидение приедет 3 мая ориентировочно к 13.00 (все зависит от пробок). Завтра размещу на 4,5 подъезде. Контакт будут держать со мной. Прошу тех что соберется, мне в личку кинуть контакты я в случае скоординирую приезд съемочной бригады.
Я смотрю кто то из ЖЭУ ПДСК все же читает наш форум. все вылизывают к приезду телевидения. даже лампу повесили в третьем подъезде. глядишь в приезду и снимать будет не чего. все будет блестеть как у кота ....
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение slonik112233 »

Будем все!!!На форум сообщите точное время 3-го с утра. :clap: :clap: :clap:
slonik112233
creed
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение creed »

Уважаемые соседи! Кто уже оформил документы, подскажите как решали проблемы с регистрацией договора
ПДСК уже тянут с оплатой жалких 2000
якобы народу много и оплатить за всех сразу у них не хватает денег, поэтому у них очередь.
но менеджер предлагает "ускорить" этот процесс, заплатив 15000.
пахнет разводом, платить нет никакого желания. можно топать в суд?
DART
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение DART »

creed писал(а):Уважаемые соседи! Кто уже оформил документы, подскажите как решали проблемы с регистрацией договора
ПДСК уже тянут с оплатой жалких 2000
якобы народу много и оплатить за всех сразу у них не хватает денег, поэтому у них очередь.
но менеджер предлагает "ускорить" этот процесс, заплатив 15000.
пахнет разводом, платить нет никакого желания. можно топать в суд?
Я решал через Астряб (коммерческий директор), но она теперь шифруется
пробуйте напрямую к Шмелькову
а менеджер не уточнял на что пойдут эти деньги?
они уже пытались официально вытягивать с каждого дольщика по 15 штук
после жалобы в прокуратуру - перестали
я в свое время предлагал оплатить эти 2 тыр ... отказались
надо 3 - го числа перед телевидением озвучить и эту тему
кажется по закону есть определённый срок регистрации ДДУ
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение slonik112233 »

Красят бордюры в яркие цвета,жёлтый и зелёный!!!Спешат к 3-му мая!!!!!Что кроме лифтов показывать будем? :D
slonik112233
toz87
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение toz87 »

я думаю подъезды покрасить не успеют. А там есть что посмотрть
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

Давайте показывать заколоченные фанерой двери Ноухау ПДСК для того чтобы стекло не ставить :) сейчас даже внешне двор преобразился. нужно вести людей в подъезды, показывать стены, выломанные домофоны, не работающие лифты.
Slonenok
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Slonenok »

мусоропровод "действующий" еще можно показать )))его точно не сделают,лестничные пролеты( обгажинные самими же жильцами),сломанные на входных дверях домофоны.
Последний раз редактировалось Slonenok 03 май 2012 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

Slonenok писал(а):мусоропровод "действующий" еще можно показать )))его точно не сделают,лестничные пролеты( обгажинные самими же жильщами),сломанные на входных дверях домофоны.
Меня работающий мусоропровод вообще не интересует. Сейчас вы добиваетесь чтобы его открыли а затем будете постоянно орать почему его не чистят и почему вонь в подъезде. Знаем проходили. Мне не составляет труда утром идя на работу захватить с собой мешок с мусором и выкинуть его по пути. По тому как я привык планировать день, а не вспоминать на ночь глядя что у меня полная кухня мусора. При запуске лифтов я думаю всем не составит труда вынести свои отходы до ветру.
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение vasilih »

Pochabych писал(а):
Slonenok писал(а):мусоропровод "действующий" еще можно показать )))его точно не сделают,лестничные пролеты( обгажинные самими же жильщами),сломанные на входных дверях домофоны.
Меня работающий мусоропровод вообще не интересует. Сейчас вы добиваетесь чтобы его открыли а затем будете постоянно орать почему его не чистят и почему вонь в подъезде. Знаем проходили. Мне не составляет труда утром идя на работу захватить с собой мешок с мусором и выкинуть его по пути. По тому как я привык планировать день, а не вспоминать на ночь глядя что у меня полная кухня мусора. При запуске лифтов я думаю всем не составит труда вынести свои отходы до ветру.
Судя по способностям ЖЭУ ПДСК так оно и будет, но есть нормальные эксплуатационные компании, у которых не пахнет из мусоропровода. Поверьте это то же из жизненного опыта.
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

vasilih писал(а): Судя по способностям ЖЭУ ПДСК так оно и будет, но есть нормальные эксплуатационные компании, у которых не пахнет из мусоропровода. Поверьте это то же из жизненного опыта.
Я предлагаю искоренить неприятность при самом начале пути чем потом героически бороться с ветряными мельницами. Ну неужели кто то думает что мусоропровод решит проблемы дома?
Поймите когда стоит дома унитаз мы к нему относимся бережно. А будет этот сортир общественный - так гори все оно огнем. то же самое будет с мусоропроводом. не попал в корзину мусоропровода или что вывалилось да и хрен с ним кто нибудь уберет. Мы все русские такие и не нужно убеждать меня в обратном. на этаже всегда найдется Муд@к который вынесет мусор к лифтовой и не соизволит его от туда вынести даже если ему сделали замечание и получили утвердительный ответ что все будет убрано, для примера наш третий подъезд.
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение vasilih »

Ну неужели кто то думает что мусоропровод решит проблемы дома?
Мусоропровод это не проблема, это благо цивилизации.
А будет этот сортир общественный - так гори все оно огнем
Интересно на службе, где чего горело огнем?
Мы все русские такие
Совсем не все.
всегда найдется Муд@к который вынесет мусор к лифтовой
Меры воздействия бывают разные, еще раз вспомните службу.
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

vasilih писал(а):
Ну неужели кто то думает что мусоропровод решит проблемы дома?
Мусоропровод это не проблема, это благо цивилизации.
А будет этот сортир общественный - так гори все оно огнем
Интересно на службе, где чего горело огнем?
Мы все русские такие
Совсем не все.
всегда найдется Муд@к который вынесет мусор к лифтовой
Меры воздействия бывают разные, еще раз вспомните службу.
Мне напоминает разговор глухого со слепым :) Да ладно каждый при своем мнении останется. На службе (армии) заставляют заниматься уборкой и частотой. Если же говорите о работе так я скажу что даже в Газпроме есть люди которые не желают смывать свое *овно и с ершиком люди вообще не знакомы. Ладно дискуссию закрыли.

Относительно телевидения.
ЗАВТРА (3 МАЯ) СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА ПРИЕЗЖАЕТ В РАЙОНЕ 12.00-13.00 ПРОШУ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ВО ВСТРЕЧЕ И В СЪЕМКЕ. ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ КТО ПОЙДЕТ.
zazandra
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение zazandra »

где место встречи? и тел контактный с кем связываться. как будет состояние ребенка, возможно удастся попасть.
визажист, мастер по укладкам, бровям. работа с невестами, выпускницами. сопровождение фотосессий, тв-съемок. обучение макияжу
запись 89262242897 вайбер, ватсап
M.katrin
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение M.katrin »

В 12 с ребетенком буду на улице. А где место встречи??
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

M.katrin писал(а):В 12 с ребетенком буду на улице. А где место встречи??
Место Встречи детская площадка. Скорее всего Они подъедут туда. Зазандре в Личку кинул контактный телефон.
sporthd
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение sporthd »

Просьба для тех,кто будет беседовать со съемочной группой
Надо им объяснить,что ситуация с лифтами не единичный случай
У нас два дома на Барамзиной (застройщик ПДСК), тоже без постоянного электроснабжения
Мы точно также,как и вы,ходим пешком на 17 этаж
Вот только нас совсем мало :)

Я так понимаю,банкротство ПДСК никому не нужно-иначе потом от них вообще ничего не добьешься
Но почему,если застройщик испортил отношения со всем городом-должны страдать мы?
Электроснабжение должны подключить,а потом требовать по суду с ПДСК все,что они должны
Мы то деньги заплатили:)
zazandra
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение zazandra »

нас не будет((((( у малыша так и не утих приступ аллергии, на улицу нам никак(. уважаемые мамочки, расскажите про все наши трудности жития на верхних этажах с малолетними детьми.

надо мной лифтовая, слышала с утра там шум...похоже лифт нам сегодня обеспечат на денек, аттракцион великая щедрость дск
визажист, мастер по укладкам, бровям. работа с невестами, выпускницами. сопровождение фотосессий, тв-съемок. обучение макияжу
запись 89262242897 вайбер, ватсап
Slonenok
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Slonenok »

Ждите ---обеспечат на 5 мин(еще и неизвестно).Так что даж сегодня не удастся прокатиться на лифте.
Последний раз редактировалось Slonenok 03 май 2012 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

съемочная группа подъехала выходите.
PS Комизм ситуации что как только появились телевизионщики, запустили грузовые лифты в подъездах. Вечером чувствую их выключат.
Filf
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Filf »

Господа,

расскажите, как всё прошло?
Albina
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Albina »

Соседи, да как все прошло? И когда программа выйдет в эфир?
5 секция
Slonenok
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Slonenok »

у нас как неработали так и неработают)))))))))))
DART
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение DART »

народу было маловато человек 30 всего
поснимали
взяли интервью у жильцов, господина начальника нашей управляющей компании (на него долго кричали жильцы)
в тихушку появлялся представитель электросетей (ничего путевого не сказал)
от администрации и от пдск никого не было
господин шмельков якобы в отъезде
лифты включали периодически в 3,4,5 подъездах но людям сказали что лучше не пользоваться (глючат из-за маленького напряжения)
передача выйдет предположительно 12 мая
vasilisa346
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение vasilisa346 »

DART писал(а):народу было маловато человек 30 всего
поснимали
взяли интервью у жильцов, господина начальника нашей управляющей компании (на него долго кричали жильцы)
в тихушку появлялся представитель электросетей (ничего путевого не сказал)
от администрации и от пдск никого не было
господин шмельков якобы в отъезде
лифты включали периодически в 3,4,5 подъездах но людям сказали что лучше не пользоваться (глючат из-за маленького напряжения)
передача выйдет предположительно 12 мая
Да , всё верно. Так и было.Я только не стала грудного ребёнка вытаскивать на такой ветер с пылью.
Программа вроди как, выйдет 12...смотрите в промежутке с 5 до 9 утра, на 1 канале .
Я услышив , что работает лифт, побежала сразу по магазинам затариваться)))
И сегодня впервые поднялась на 16 на лифте....
Боже мой, это несколько секунд счастья...
yahoo:
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

vasilisa346 писал(а): Да , всё верно. Так и было.Я только не стала грудного ребёнка вытаскивать на такой ветер с пылью.
Программа вроди как, выйдет 12...смотрите в промежутке с 5 до 9 утра, на 1 канале .
Я услышив , что работает лифт, побежала сразу по магазинам затариваться)))
И сегодня впервые поднялась на 16 на лифте....
Боже мой, это несколько секунд счастья...
yahoo:
Василиса Молодец. Урвала :))) сейчас ничего снова не работает. Телевидение уехало :))))
Гера
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Гера »

Василисе и правда подфартило!Мы тоже хотели опробовать свой лифт,но нас придержали- напряжение слабое,вдруг лифт застрянет...Вчера при диалоге "лифтовых дел мастер" сказал,что лифты в 3,4,5 подъездах готовы полностью.Лифт 2го подъезда наладили вчера (3го мая). На дня настроят лифт в 1 подъезде и к 15 мая сдадут ростехнадзору.Но лифты не запустят,пока не решат вопрос с мощностями и напряжением.Но это уже не их дело.Наладчик лифтов вчера и приехал показать,что с их стороны в целом всё готово.Все вопросы к энергосбыту, представители которого вчера не нашли времени приехать и дать вразумительные ответы собравшимся.Еще этот наладчик сказал,что из-за отсутствия должного напряжения они и не могут настроить лифты.Приходится обесточивать весь дом,что бы наладить пусковой механизм одного лифта.Про электроподъемники,которые по проекту должны стоять на первом этаже у лестничного пролета в лифтовых он вообще в неведении.Так что вряд ли они когда-нибудь там появятся...
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

Гера писал(а):Василисе и правда подфартило!Мы тоже хотели опробовать свой лифт,но нас придержали- напряжение слабое,вдруг лифт застрянет...Вчера при диалоге "лифтовых дел мастер" сказал,что лифты в 3,4,5 подъездах готовы полностью.Лифт 2го подъезда наладили вчера (3го мая). На дня настроят лифт в 1 подъезде и к 15 мая сдадут ростехнадзору.Но лифты не запустят,пока не решат вопрос с мощностями и напряжением.Но это уже не их дело.Наладчик лифтов вчера и приехал показать,что с их стороны в целом всё готово.Все вопросы к энергосбыту, представители которого вчера не нашли времени приехать и дать вразумительные ответы собравшимся.Еще этот наладчик сказал,что из-за отсутствия должного напряжения они и не могут настроить лифты.Приходится обесточивать весь дом,что бы наладить пусковой механизм одного лифта.Про электроподъемники,которые по проекту должны стоять на первом этаже у лестничного пролета в лифтовых он вообще в неведении.Так что вряд ли они когда-нибудь там появятся...
Вы участвовали в съемке? Вами очень интересовался журналист, распрашивал где Вас найти.
Сосед из 61-й
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Сосед из 61-й »

Читаю ваш форум и думаю какие вы все молодцы. Так держать ребята! У вас всё получится! :5+:
vasilisa346
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение vasilisa346 »

Pochabych писал(а):
Гера писал(а):Василисе и правда подфартило!Мы тоже хотели опробовать свой лифт,но нас придержали- напряжение слабое,вдруг лифт застрянет...Вчера при диалоге "лифтовых дел мастер" сказал,что лифты в 3,4,5 подъездах готовы полностью.Лифт 2го подъезда наладили вчера (3го мая). На дня настроят лифт в 1 подъезде и к 15 мая сдадут ростехнадзору.Но лифты не запустят,пока не решат вопрос с мощностями и напряжением.Но это уже не их дело.Наладчик лифтов вчера и приехал показать,что с их стороны в целом всё готово.Все вопросы к энергосбыту, представители которого вчера не нашли времени приехать и дать вразумительные ответы собравшимся.Еще этот наладчик сказал,что из-за отсутствия должного напряжения они и не могут настроить лифты.Приходится обесточивать весь дом,что бы наладить пусковой механизм одного лифта.Про электроподъемники,которые по проекту должны стоять на первом этаже у лестничного пролета в лифтовых он вообще в неведении.Так что вряд ли они когда-нибудь там появятся...
Вы участвовали в съемке? Вами очень интересовался журналист, распрашивал где Вас найти.

Не поняла...Кого искали ?
Меня или Геру?
vasilisa346
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение vasilisa346 »

[quote="Сосед из 61-й"]Читаю ваш форум и думаю какие вы все молодцы. Так держать ребята! У вас всё получится!

Под лежачий камень, вода не течёт!
Да мы молодцы и всех обедим!!! :D newrussian: smilerussian: vinsent: bangbang:
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

vasilisa346 писал(а):Не поняла...Кого искали ? Меня или Геру?
Геру. У нее не совсем стандартная ситуация с нашим жильем. И требуется больше усилий чтобы решить ее проблемы.
CHERI
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение CHERI »

:angel:
Последний раз редактировалось CHERI 07 май 2012 08:57, всего редактировалось 1 раз.
CHERI
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение CHERI »

:angel: соседи,подскажите,пожалуйста,кто переносил батареи,платить за отключение и слив воды со стояков нужно напрямую в жек? квитанции об оплате давали ?
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

CHERI писал(а)::angel: соседи,подскажите,пожалуйста,кто переносил батареи,платить за отключение и слив воды со стояков нужно напрямую в жек? квитанции об оплате давали ?
Обратитесь напрямую в ЖЭУ. Они за 5 тысяч меняют одну батарею вместе со врезкой. Товарищи со стороны тоже делают, но был случай когда люди сделали батареи и потом с 5 го до 2 этажа залили соседей, а у них между прочим был неплохой ремонт.
Хотя я и считаю что жэу имеет завышенные расценки но здесь я бы не стал экономить, и в случае чего ЖЭУ будет отвечать за выполненные работы.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»