Тепличная, 2 (22)

Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

Сегодня мне позвонили с первого канала, программа "Доброе утро". (непонятно от куда взяли номер видимо из обращения на сайт губернатора московской области)
И сообщили, что хотят снять сюжет о том что в нашем доме не работают лифты (видимо по моей жалобе).
Предположительная дата съемки 3 мая. Время съемки сообщат дополнительно.
Они хотят снять маленьких детей и молодых мамочек. Хотят увидеть пожилых людей которым трудно подниматься по лестницам. Хотят увидеть неубранную территорию и таджиков у подъездах. Хотят увидеть работающие лампы через одну и заколоченные фанерой двери на пожарной лестнице (у нас все же штатный спуск предусмотрен Лифтами а не по лестнице), мусор в подъездах и хлам перед лифтовыми.

Давайте предварительно сориентируемся кто сможет поучаствовать в сюжете? И кто может пообщаться с журналистами?
Nadinkom
Out of range
Out of range

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Nadinkom »

Добрый вечер! Купили квартиру в 5 подъезде, 14 этаж, тип 2Б. Ключи пока не получили, т.к. находимся далеко. Просьба к соседям - отзовитесь. Дверь-то хотя бы стоит? Тепло ли в квартире?
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

Nadinkom писал(а):Добрый вечер! Купили квартиру в 5 подъезде, 14 этаж, тип 2Б. Ключи пока не получили, т.к. находимся далеко. Просьба к соседям - отзовитесь. Дверь-то хотя бы стоит? Тепло ли в квартире?
Отопление вчера отключили. Зимой было тепло. по вопросу покупки все зависит от того у кого покупали квартиру. предыдущий владелец мог сам поставить дверь. Если ПДСК ставил то там стоит картонная дверь. Но ее могли спокойно выставить и скрутить счетчики. так что рекомендую Вам самим появиться и оценить приобретение.
M@ksim
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение M@ksim »

Pochabych писал(а):Друзья жильцы.
Вот у меня вопрос. Никому не мешает церковь с колоколами которая по субботам -воскресеньям не дает выспаться? Я не против религий и в целом я толерантен. Но когда Правила общежития запрещают громкие звуки до 9 и после 19, а так же вводят мораторий на шум в выходные и праздничные дни То к нашему деревянному домику не относится? от чего так? на крещение они в 12 ночи барабанили в 5 утра, сегодня они барабанили в 8 затем в 8,30 затем в 9.30 и потом на 20 минут с 10 до 10.20
Я по выходным хочу выспаться. Может собрать подписи за перенос данного религиозного заведения? Или пусть демонтируют колокола Ну или не бьют хотя бы в них. В Греции например тоже верят в бога он при этом в колокола не бьют.

P.S. я один такой нервный или есть еще люди недовольные соседством с религией?
Поддерживаем Вас в данном вопросе. Живем в 1-ом подъезде, окна на церковь. В пасхальную ночь, мы честно все семьей послушали всю службу, послушали все песни и молитвы ну и колокола конечно...и все это не выходя из своей квартиры с закрытыми окнами :kettle: . А теперь в выходные в храме проходят учения звонарей как мне кажется, потому что звонить в 1 колокол минут 20 в 8 утра...это как минимум китайская пытка для спящего человека :wall: . В законе о тишине сказано, что в выходные в МО шуметь можно только с 9 утра ..ну хотя бы так, часик можно выпросить на здоровый сон после трудной трудовой недели. (ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 11 ЯНВАРЯ 2008 Г. N 1/2008-ОЗ "ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ТИШИНЫ И ПОКОЯ ГРАЖДАН В НОЧНОЕ ВРЕМЯ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ" )
zazandra
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение zazandra »

Pochabych писал(а):Сегодня мне позвонили с первого канала, программа "Доброе утро". (непонятно от куда взяли номер видимо из обращения на сайт губернатора московской области)
И сообщили, что хотят снять сюжет о том что в нашем доме не работают лифты (видимо по моей жалобе).
Они хотят снять маленьких детей и молодых мамочек. Хотят увидеть пожилых людей которым трудно подниматься по лестницам. Хотят увидеть неубранную территорию и таджиков у подъездах. Хотят увидеть работающие лампы через одну и заколоченные фанерой двери на пожарной лестнице (у нас все же штатный спуск предусмотрен Лифтами а не по лестнице), мусор в подъездах и хлам перед лифтовыми.

Давайте предварительно сориентируемся кто сможет поучаствовать в сюжете? И кто может пообщаться с журналистами?
с пару недель назад случайно наткнулась утром на сюжет про пдск и лифты, соседние новостройки. я с радостью поучаствую, как раз наша тема, я "мамочка с 17 этажа" и мрак житья без лифта мне знаком, подъем продуктов на перевес с малышом и тп. можете на меня рассчитывать, 4 подъезд кв 352, телефон через личку могу сбросить для оперативной связи, придем с сыном, который при виде цифры 17 теперь у меня кричит "ура")))))
визажист, мастер по укладкам, бровям. работа с невестами, выпускницами. сопровождение фотосессий, тв-съемок. обучение макияжу
запись 89262242897 вайбер, ватсап
Ириска31
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Ириска31 »

Pochabych писал(а):Сегодня мне позвонили с первого канала, программа "Доброе утро". (непонятно от куда взяли номер видимо из обращения на сайт губернатора московской области)

Привет, я вчера писала заявку на сьемку на первый канал))))может они как - то приняли ее в рассмотрения, но только телефон я оставляла свой))))
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение slonik112233 »

Ириска31 писал(а):

Привет, я вчера писала заявку на сьемку на первый канал))))может они как - то приняли ее в рассмотрения, но только телефон я оставляла свой))))
Приду с удовольствием, подышу перед камерой ингалятором!!!!(я астматик с 15 этажа!)И дочь с 17-го с ребенком спустится.ВРЕМЯ ТОЧНОЕ СБРОСЬТЕ В ЛИЧКУ-И СЮДА ДЛЯ ВСЕХ)
slonik112233
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

slonik112233 писал(а):Приду с удовольствием, подышу перед камерой ингалятором!!!!(я астматик с 15 этажа!)И дочь с 17-го с ребенком спустится.ВРЕМЯ ТОЧНОЕ СБРОСЬТЕ В ЛИЧКУ-И СЮДА ДЛЯ ВСЕХ)
Мне сказали что сегодня со мной свяжутся и сообщат время Но вот звонка не было. Так что ждем. У меня такое впечатление что после написания мной данного сообщения про съемку Всех таджиков выгнали на уборку территории. в подъездах убрались. У меня журналист поинтересовался, если мы сейчас с ПДСК созвонимся и предупредим о съемке, не получится ли так что они включат лифт на 1 день? Я усомнился о включении и тут же предположил что тут же лифты сломают наши помощники из средней Азии по тому как они потеряют доход.
Afra23
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Afra23 »

Pochabych писал(а):
slonik112233 писал(а):Приду с удовольствием, подышу перед камерой ингалятором!!!!(я астматик с 15 этажа!)И дочь с 17-го с ребенком спустится.ВРЕМЯ ТОЧНОЕ СБРОСЬТЕ В ЛИЧКУ-И СЮДА ДЛЯ ВСЕХ)
Мне сказали что сегодня со мной свяжутся и сообщат время Но вот звонка не было. Так что ждем. У меня такое впечатление что после написания мной данного сообщения про съемку Всех таджиков выгнали на уборку территории. в подъездах убрались. У меня журналист поинтересовался, если мы сейчас с ПДСК созвонимся и предупредим о съемке, не получится ли так что они включат лифт на 1 день? Я усомнился о включении и тут же предположил что тут же лифты сломают наши помощники из средней Азии по тому как они потеряют доход.
Ну, если и убрались, то точно не в 1-ом подъезде! С удовольствием присоединюсь, т.к. я мама 2 детей и младшей 5 мес, 16 этаж.
титовочка
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение титовочка »

Я мама 3-х месячного ребенка и моя мама после операции по замене тазобедренного сустава и будет два месяца ходить с костылями и полгода с палочкой. Мы вынуждены не жить в нашей квартире на 17 этаже в силу этих сложившихся обстоятельств. Так что будем учавствовать обязательно. Хотя это ничему не поможет и ничего не изменит.
3 подъезд, 17 этаж
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

Жильцы. Граждане. Друзья.
Созвонился с Журналистом, Они собираются приехать к нашему дому 3 мая ориентировочно к часу дня. Более точное время сообщат за день до приезда. Я намерен распечатать объявление и повесить их в подъездах.
Все кто может, поучаствуйте. чем громче наш голос тем беспокойнее живется руководству города и ПДСК.
bvs
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение bvs »

Pochabych писал(а):Жильцы. Граждане. Друзья.
Созвонился с Журналистом, Они собираются приехать к нашему дому 3 мая ориентировочно к часу дня. Более точное время сообщат за день до приезда. Я намерен распечатать объявление и повесить их в подъездах.
Все кто может, поучаствуйте. чем громче наш голос тем беспокойнее живется руководству города и ПДСК.
К выше предложенному я бы добавил, чтобы журналисты сделали официальное приглашение Председателю Комитета по строительству и архитектуре г.Подольска а именно Мокропуло Ивана Федосеевича. Для публично объявиления даты подключение дома к постоянной схеме и запуска в работу ВСЕХ лифтов!
На текущий день Ростехнадзор дом не проверил. Видите ли, когда будет свободное окно в рабочем времени (по словам ПДСК) приедут и проверят. Такое ощущение, что на халтуру ПДСК приглашает Ростехнадзор приехать и проверить электросети. А дело то опять, видно в отсутствие оплаты бабла этому Ростехнадзору. Достали свои ребусы строить и занос водить...
vasilisa346
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение vasilisa346 »

я тоже поучаствую 3 мая с 2 детьми (13 лет и 3 недели)
Кстати, мне сегодня пришло письмо из Администрации президента....
не знаю...как прикрепить файл к письму?...
Всё подробненько написано по всем моим вопросам...
И дата подключения лифтов 2 квартал 2012 !!!
Для проверки информации и принятия мер,
копия направлена в Главное управление государственного строительного надзора Московской области
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

vasilisa346 писал(а):я тоже поучаствую 3 мая с 2 детьми (13 лет и 3 недели)
Кстати, мне сегодня пришло письмо из Администрации президента....
не знаю...как прикрепить файл к письму?...
Всё подробненько написано по всем моим вопросам...
И дата подключения лифтов 2 квартал 2012 !!!
Для проверки информации и принятия мер,
копия направлена в Главное управление государственного строительного надзора Московской области
У меня сегодня тоже самое письмо пришло. его можно распечатать и отдать журналистам. видимо все списано под копирку. набрали жалоб написали об одном и том же и с плеч долой проблему.
СоседкаТепличная2
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение СоседкаТепличная2 »

:)
Последний раз редактировалось СоседкаТепличная2 20 апр 2013 14:54, всего редактировалось 6 раз.
СоседкаТепличная2
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Последний раз редактировалось СоседкаТепличная2 20 апр 2013 14:53, всего редактировалось 5 раз.
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Кошка))) »

Мне точно такой же ответ пришел с Минмособлстроя))))Планируемый срок подключения к постоянке 2кв

СоседкаТепличная2 в Москве содержание стоит около 10руб с лифтами, а здесь в 3р больше
СоседкаТепличная2
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Последний раз редактировалось СоседкаТепличная2 20 апр 2013 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Ириска31
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Ириска31 »

Вот репортаж не давно снимали, аналогичная ситуация ПДСКовского дома)), наши знакомые там живут, после репортажа включили быстренько лифт)) http://www.riverisland.com/Online/ Глава Подольска пришел в ярость и сказал : "Если в течении недели не заработает лифт, собрания будем проводить на 17м этаже этого дома, с обязательным присутствием ген. дира ПДСК"
Так что надежда есть!
Яныч
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Яныч »

СоседкаТепличная2 писал(а): Эта ответственность лежит на совести ЖЭУ,которое не предпринимают никакие меры. В квитанции за запирающее устройство нам сумму указывают, а замки и домофоны непонятно какие стоят. Вопрос с консьержками данную проблему не решит, а вот охрана(в счет содержания жил.фонда, которые с нас берут) на первое время или : можно, в конце концов, централизованную систему с домофонами создать с сигналами тревоги, хотя бы на первое время, чтобы убрать всякую .... Проблема с лифтами не исключается.

О каких домофонах может идет речь,если у вас товарищи узбеки "правят балам",хоть какой домофон поставить все равно выдернут провода. :wall:
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Кошка))) »

Есть желающие заняться озеленением территории?
СоседкаТепличная2 так это тариф по всей МО такой
QWERTY2002
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение QWERTY2002 »

Соседи,кто в курсе что это строят рядом с домом,почему вечно перекрыта дорога и как долго это продлится?
летучка
Модератор
Модератор

Тепличная, 2 (22)

Сообщение летучка »

slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение slonik112233 »

Pochabych писал(а):Жильцы. Граждане. Друзья.
А журналист с телевидения? со сьёмкой?Или как дама которая в марте приезжала, поболтала и всё!!!!! :cry:
slonik112233
СоседкаТепличная2
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

:roll:
Последний раз редактировалось СоседкаТепличная2 20 июн 2012 02:35, всего редактировалось 2 раза.
летучка
Модератор
Модератор

Тепличная, 2 (22)

Сообщение летучка »

СоседкаТепличная2
Читайте новости на Подольск.ру и раздел "Подольск" на форуме, не надо слухов.
ban:
zazandra
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение zazandra »

[quote="Кошка)))"]Мне точно такой же ответ пришел с Минмособлстроя))))Планируемый срок подключения к постоянке 2кв

тоже вчера получила этот документ на электронку, не знаю как прикрепить файл тут,а то бы кинула на обозрение. литературно поясняют, что мы рано напряглись, и что все в процессе решения, дом сдали только в нг, и остальное решается. Так что уважаемые соседи, мы рано расстроились оказывается. по их мнению, у нас дела отлично. а предъявить что-то за период до сдачи дома - вообще иллюзия, потому как при получении ключей, мы все подписывали бумагу, что имеем право лишь хранить материалы в квартире, а не жить. ДСК соломку подготовил себе красиво.
визажист, мастер по укладкам, бровям. работа с невестами, выпускницами. сопровождение фотосессий, тв-съемок. обучение макияжу
zhek@
Member
Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение zhek@ »

QWERTY2002 писал(а):Соседи,кто в курсе что это строят рядом с домом,почему вечно перекрыта дорога и как долго это продлится?
силами ПДСК там, в перспективе, должен быть бульвар!!!
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
nibaeva
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение nibaeva »

Друзья, кто-нибудь знает, еще путь, как можно проехать на стоянку сзади нашего дома? пытались через дворы, но люди так ставят машины, что проехать не смогли. нет ли дороги за церковью?
2 подъезд, 12 этаж, двушка 2Б, кв.158
zhuk_a
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение zhuk_a »

Доброго времени суток.

Господа, кто нибудь подавал показания счетчиков через инет? и соответственно оплачивал ли кто ком.услуги через инет?
Если да, то как все прошло, уж очень не хочеться бегать по банкам :|
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение Pochabych »

zhuk_a писал(а):Доброго времени суток.

Господа, кто нибудь подавал показания счетчиков через инет? и соответственно оплачивал ли кто ком.услуги через инет?
Через сбербанк (сбербанк онлайн) оплачиваю уже второй месяц. Деньги приходят. Рекомендую внести реквизиты из квитанции и система предложит согласиться с получателем платежа. Перепроверьте себя на двое ибо потом устанете бегать по банкам.
zhuk_a
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение zhuk_a »

Pochabych писал(а):

Через сбербанк (сбербанк онлайн) оплачиваю уже второй месяц. Деньги приходят. Рекомендую внести реквизиты из квитанции и система предложит согласиться с получателем платежа. Перепроверьте себя на двое ибо потом устанете бегать по банкам.
Спасибо, за ответ, единственный вопрос поле код плательщика это номер лицевого счета? да и забыл, а показания как подаете, на бумажках или тоже через сайт ПДСК
zazandra
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение zazandra »

подаю показания счетчика через опцию на сайте нашего жэу, раньше просто электронкой отсылала. все проходит обоими способами. оплачиваю тоже дистанционно, по карте сбера через сбербанк-онлайн. все реквизите есть на квитанциях, хоть одна у вас точно есть, с нее и внесите, или попоросите они вам вышлют эл квитанцию, но ее не просто открыть, она в заковыристом формате и нужна программа маленькая. так что проще с квитанции все забить, там все данные и номер счета лицевого вашего тоже. это все очень удобно и быстро. единственное платежи проходят не особо быстро, но это у них что в банке оплачивать, что картой, в жэу они не сразу попадают.
zhuk_a
New member
New member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение zhuk_a »

zazandra писал(а):

подаю показания счетчика через опцию на сайте нашего жэу, раньше просто электронкой отсылала. все проходит обоими способами. оплачиваю тоже дистанционно, по карте сбера через сбербанк-онлайн. все реквизите есть на квитанциях, хоть одна у вас точно есть, с нее и внесите, или попоросите они вам вышлют эл квитанцию, но ее не просто открыть, она в заковыристом формате и нужна программа маленькая. так что проще с квитанции все забить, там все данные и номер счета лицевого вашего тоже. это все очень удобно и быстро. единственное платежи проходят не особо быстро, но это у них что в банке оплачивать, что картой, в жэу они не сразу попадают.
Спасибо.
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная, 2 (22)

Сообщение slonik112233 »

А что с приездом телевидения?
slonik112233
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»