Осенью рыли траншею на территории строй. площадки будущего ТЦ - земли навалили на строительный забор. Все рухнуло. + канализация через пешеходную дорогу хлестала по-весне. Установили "понтонный мост".

у них все так - я уже только с фотографиями в доказательство к любым гос.структурам обращаюсь. Делаете фотки, указываете дату и время снятия/фиксации, адреса (например, напротив дома такого-то) и пишете ответ, что информация изложенная в письме таком-то в мой адрес не соответствует действительности. Любая отписка гос. органов не предполагает что их "носом ткнут".летучка писал(а):"при проверке информация не подтвердилась", а объявления до сих пор на окрестных домах висят
Не голосовать за нынешнюю администрацию!Ирина1211 писал(а):Но ужас старшный !!!!!!осенью 2011 года ходили гуляли постоянно там ,ТАКОГО не видели!!!!!
Как же с этим бороться???
Есть ли информация у МУЖРП-2 о планах "Строй-сервис" по восстановлению дорожного покрытия и газонов которые были повреждены этой компанией в результате земляных работ проводимых осенью 2011 года (придомовая территория дома №8 по ул. Профсоюзной)?
http://мужрп-2.рф/questions.phpНа проведение земляных работ по прокладке электрокабеля компанией "СтройСервис" оформлен ордер с 28.10.2011 г., по которому компания гарантирует проведение благоустроительных работ после окончания раскопок. С нашей стороны руководству компании направлено письменное обращение по вопросу восстановления асфальтового покрытия и газонов, учитывая благоприятные погодные условия.
У меня тоже ещё со вчерашнего дня зелёная.Андрей221 писал(а):машины все в зеленой пыли
Березы со своих сережек пыльцу сбрасывают.Андрей221 писал(а):А почему небо над подольском зеленое и машины все в зеленой пыли? Выброс хлора или что-то зацвело?
дадада.... я думала это с березы пыльца...Aviator писал(а):У меня тоже ещё со вчерашнего дня зелёная. Не было вроде такого ни разу, даже весной. Щётками смахивал с лобового - едко-зелёного цвета нечто.
Андрей221 писал(а):А почему небо над подольском зеленое и машины все в зеленой пыли? Выброс хлора или что-то зацвело?
Aviator писал(а):У меня тоже ещё со вчерашнего дня зелёная.Андрей221 писал(а):машины все в зеленой пылиНе было вроде такого ни разу, даже весной. Щётками смахивал с лобового - едко-зелёного цвета нечто.
Емаё! Щас посмотрел, все отливы на окнах снаружи - всё зелёное от пыли! :shock
Что-то в центре (Центральный район) я подобного не заметил.Линка писал(а):дадада.... я думала это с березы пыльца...
ну, в озелененией конкретно моей авты была уличена растущая рядом берёзаКорефан писал(а):всё авто зелёно желтоватое
Странно, что про эту аварию вообще нигде не написано.Гром писал(а):Пыльца, ХА. Эт авария http://jgnbvbcnrf.livejournal.com/772709.html
Странно. Живу рядом с ПХМЗ. ничего там не взрывалось. А машины уже с утра в пыльце былиЛена_П писал(а):МЧС подтвердили факт взрыва.
В нашем саду сказали, что не в подольске, а пос. Львовский.Prospy писал(а): взрыв был часа 3 назад в Подольске на химзаводе.
Хим.завод. Подробностей пока не знаю. Закрывайте окна, кто рядом живет. У Людей болит голова, першит в горле и т.п.
Обыкновенный выброс газа. Ничего страшного. Но симптомы есть.
Prospy писал(а):взрыв был часа 3 назад в Подольске на химзаводе.
в 6 утра машина вся была покрыта налетом..лара писал(а):А машины уже с утра в пыльце были
наших не выгоняли - учились в обычном режиме.детей из учебных заведений срочно разбирают по домам..
у меня она 2 или 3 дня покрыта - просто припаркована рядом с березой, с которой густо сыплется пыльца..мечта писал(а):в 6 утра машина вся была покрыта налетом..
да у всех наверное - просто сегодня...обильнее что ли..Prospy писал(а):у меня она 2 или 3 дня покрыта
У меня тоже под березами стоит всегда. но покрылась дрянью зеленой именно сегодня.Prospy писал(а):у меня она 2 или 3 дня покрыта - просто припаркована рядом с березой, с которой густо сыплется пыльца..мечта писал(а):в 6 утра машина вся была покрыта налетом..
а про эти выбросы/катастрофы хз.. точно какое-то чп.. какое именно, что и как - непонятно ((((((((((((((((
предупреждали по поводу пыльцы и аллергических реакцийProspy писал(а):был обзвон садов и школ.. инфа, естественно, дается ограниченная - дальше додумывания...