Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Снитко В.В.
Member
Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Снитко В.В. »

Вопрос № 2:
- почему вдруг из повестки дня собрания в ДК (опубликованной на сайте ТСЖ ПОСЛЕ проведения собрания) исчез вопрос про ЧОП;
В повестке вопрос про чоп не стоял, его никогда там не было. Когда мы наняли на охрану ЧОП"Орион", мы платили им 140 000руб. в месяц, попробуйте найти такой же дешевый ЧОП. Однако по заявлению сами знаете кого в прокуратуру. В первый раз пришел помощник прокурора Ефременко с сотрудником ОБЭП и стали проводить проверку. Второй раз он пришел с сотрудником из лицензионного отдела. После этого директора ЧОП вызвали в прокуратуру и намекнули, что если они не уйдут с этих домов немедленно, то они лишаться лицензии на охранную деятельность и останутся безработными.ЧОП расторг договор в тот же день. Смею заметить, что им намекнули, сказав: "сначала с домов уйдете Вы, потом председатель". Как Вам поворот событий? Из подъездов стали выносить огнетушители, шлагбаумами некому было управлять, ведь на тот момент у жителей не было брелков. Приобретение брелков процесс длительный, он длится до сих пор, но основная масса брелки приобрела и теперь намного легче, тогда ситуация была катастрофическая. Я объездил все чопы в Подольске, дешевле 200 000руб. ни кто не соглашался работать, плюс такая нездоровая ситуация на домах, связываться не хотели. Тогда я поискал в интернете и нашел ЧОП "Фараон", при личной встрече мы договорились, что они идут нам на встречу и мы платим меньше пол года, а потом полную сумму 200 000руб. в месяц. Однако когда я поднял вопрос об увеличении сбора на охрану люди проголосовали против повышения и как результат в платежке сумма не изменилась как было 300руб. так и осталось. Вопрос об охране не стоял, стоял вопрос о повышении суммы оплаты на охрану, это разные вещи. И внесен в повестку он не был, поэтому в протоколе не отражен.
Сейчас мне надо идти работать, пока я писал, принял пять звонков от жителей. На остальные вопросы отвечу позже. Дайте сперва ответить на эти, потом задавайте дальше.
Я самый настоящий Снитко, никто за меня ничего не пишет. Как мне еще это доказать? Поэтому я и не общаюсь с теми кто не представляется, но если человек представился, не доверять тому что он пишет причин нет.
ROGOZA
Member
Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение ROGOZA »

Снитко В.В. писал(а): Ко мне очень часто обращались собственники с просьбой не афишировать что у них по несколько квартир и я старался этого не делать. Например Моисеева Надежда обратилась в 2010году ко мне с аналогичной просьбой, она сказала, что они с мужем купили одну трехкомнатную квартиру в доме № 7 и однокомнатную в доме № 3, а своему сыну сказали только про одну квартиру в доме № 7 и очень просила меня не распространяться про наличие второй квартиры в доме № 3, что бы сын не знал. И таких просьб море, чтобы не завидовали на работе, родственники, друзья, знакомые. А после публикации будет видно, у кого три квартиры, у кого две. Сами жители не хотят что бы их фамилии с контактными данными висели в свободном доступе в интернете.
А потом Моисеева подала иск на ТСЖ, в котором обвиняет меня во всех смертных грехах, в том числе и в обнародовании списков.
Однако после такого требования я представил в суд списки собственников ТСЖ. Липатов ознакомился с ними, так что списки можно затребовать и у него, а не только у меня.
Какой же вы мерзавец "Снитко В.В"
Снитко В.В.
Member
Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Снитко В.В. »

Новое сообщение ROGOZA » 25-04-2012 10:28

Какой же вы мерзавец "Снитко В.В"
От такого и слышу. Хотел открытого диалога, так давай на чистоту.
06 февраля 2010г. по окончании общего собрания собственников в доме культуры имени Карла Маркса, ко мне подошел Станислав Моисеев и взяв меня под локоток отвел меня в сторону и сказал,что если я введу его в члены правления, то он мне нарисует такую красивую смету с такой высокой и скрытой зарплатой, что никто не догадается и ничего не заподозрит. Я сделал соответствующие выводы и решил держаться от таких людей подальше. В течении года, он звонил и интересовался какой сбор платежей на сегодня. Стоит отметить, что в первой половине 2010г. сбор платежей составлял 30%, а это привело бы к банкротству тсж и ответственность на себя брать никто не хотел. Через год, мы подняли сбор платежей до 76%. И поэтому год спустя возле дома № 7 где сейчас стоит контейнер для мусора он опять ко мне подошел и сказал, что я молодец, что создал ТСЖ и спасибо за то, что увел дома от застройщика ЗАО "ПДСК", но я побыл председателем один год и уже свое урвал, теперь я лишний в данном ТСЖ и должен уйти тихо и мирно, теперь именно он Моисеев будет заниматься всеми финансово-хозяйственными делами, а Липатов юридической стороной ведения вопросов тсж, но есть вариант, если я введу его (Моисеева) в члены правление, то он быстро заткнет глотку Липатову. Я ответил, что не имею права вводить кого либо в правление, что это в компетенции общего собрания. В ответ услышал слова : "Ты хочешь проблем? У тебя будут проблемы, я тебе их гарантирую!". Я ответил, что проблем не хочу, на этом мы расстались.
Снитко В.В.
Member
Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Снитко В.В. »

Правда глаза колит!
Троцкий Л.Д.
New member
New member
Контактная информация:

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Троцкий Л.Д. »

Из под слащавой маски, показалась истинная личина подленького человечишки и лжеца. Вас ждёт суд, гражданин Снитко и советую к нему найти хотя бы одно подтвержденное документально доказательство всей той брехне, которую вы распространяли последние полтора года о людях, вскрывших вашу возню в наших карманах.
Противно даже читать всё это, не то что разговаривать с вами в живую.
Chereka
Member
Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Chereka »

Троцкий Л.Д. писал(а):Из под слащавой маски, показалась истинная личина подленького человечишки и лжеца. Вас ждёт суд, гражданин Снитко и советую к нему найти хотя бы одно подтвержденное документально доказательство всей той брехне, которую вы распространяли последние полтора года о людях, вскрывших вашу возню в наших карманах.
Противно даже читать всё это, не то что разговаривать с вами в живую.
:5+:
ROGOZA
Member
Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение ROGOZA »

Снитко В.В.
Ну вот ты и поделился со всеми своими страхами и назвал тех, кого боишься больше всего.
Правильно делаешь, что боишься.
Число тех, кого тебе нужно бояться растет с каждым твоим лживым словом. У тебя просто скоро не хватит фантазии, чтобы про каждого рассказать сказку, подобную "Сделке у контейнера с мусором".
И зря ты думаешь, что твои хозяева будут прикрывать тебя всегда. Число твоих ошибок растет как снежный ком и уже скоро наступит "критическая масса", после которой они обрежут марионеточные нитки и тебя "В виде тряпок сложат в сундуках".
Буратино, скоро Карабас Барабас разогреет тобой свой ужин....
ВЕЛИКАЯ
Member
Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение ВЕЛИКАЯ »

Диву даешься, насколько наш председатель непоследователен. Сам призывает к здравому смыслу и такое творит ?

СниткоВ.В. Данный форум открыт, прозрачен и чист. Представляйтесь, задавайте вопросы и получите обоснованные ответы.
Обращение к некоторым личностям: "Не пишите бред, за который Вам потом будет стыдно, Вы взрослые люди,осознавайте всю ответственность за сказанное."
Жду адекватных обращений в адрес правления.

С уважением
председатель правления ТСЖ "Зеленовский"
Снитко Владимир Викторович
ул.Веллинга д.3 кв.139 т.8(965)218-56-81
bambarbiya
Member
Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение bambarbiya »

Хорош уже лодку слишком сильно раскачивать - наших .... тошнить стало, одна даже за борт выпала !
Правление похудело до четырехчлена ! Желающие внести посильный вклад в славу и процветание ТСЖ выдвигайте свою кандидатуру на открытых, прозрачных и чистых выборах ! Не подходите близко к контейнеру с мусором !
ВЕЛИКАЯ
Member
Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение ВЕЛИКАЯ »

От: чесночина
Кому: bambarbiya

bambarbiya писал(а):
Хорош уже лодку слишком сильно раскачивать - наших .... тошнить стало, одна даже за борт выпала !
Правление похудело до четырехчлена ! Желающие внести посильный вклад в славу и процветание ТСЖ выдвигайте свою кандидатуру на открытых, прозрачных и чистых выборах ! Не подходите близко к контейнеру с мусором !

Вы думаете это возможно? У нас чистых и прозрачных выборов не было никогда. У нас исключительная МУТЬ. Вот посмотрите, председатель назначит кандидата удобного исключительно для себя, что бы не возражал, не предлагал, не перечил, не вникал и не задавал лишних вопросов, а еще лучше, что бы подписывал не спрашивая не о чем, молча. Снитко любит быть один. Вершить одному - это принцип нашего председателя. Вы посмотрите на его окружение...... Эти люди обладают железным терпением или абсолютным безразличием.
И вообще, стремиться к лучшему это хорошо, но когда оно настанет? ВОТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС. :-k
Снитко В.В.
Member
Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Снитко В.В. »

Добрый вечер уважаемые соседи! Продолжаю отвечать на вопросы которые не успел ответить.
- почему наше ТСЖ до сих пор "живет" без официально опубликованного списка членов ТСЖ?
Отвечаю!
Кто из из жителей за то, что бы его личные данные висели в свободном доступе в интернете?
Ни один закон не принуждает тсж выкладывать такую информацию в интернете!
Если хотите, я могу выложить списки с паспортными данными и контактами прям здесь, только кто будет этому рад?
Я представил по требованию Липатова в суд копии свидетельств на право собственности всех собственников которые имелись, и теперь этот человек знает все Ваши паспортные данные, адреса прописки и т.д. Я не имел права не предоставлять в суд эту информацию. Он ее имеет, и тем не менее от меня требуют опубликовать списки в открытом доступе в интернете.
Я снимаю с себя всю ответственность, за то, что если вдруг Вашу квартиру продадут черные риелторы без Вашего согласия, и Вы в суде будете доказывать, что не получали деньги от продажи или если вдруг неожиданно узнаете, что на Ваш паспорт оформлен в банке кредит на пару миллионов долларов. Настаиваете на публикации, я готов! Но защищая интересы граждан проживающих в наших домах, защищая конфедициальную информацию каждого собственника, я буду защищать их личное пространство и личные интересы до победного конца. Я не имею морального права разглашать их данные и не буду. Люди мне доверились, и я их не предам.
Снитко В.В.
Member
Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Снитко В.В. »

- почему часть средств, оставшихся после оплаты за услуги поставщиков, в нарушение ЖК идет на покрытие неплательщиков (см. "Опровержение");
Отвечаю!
Жители наших домов платят ком.услуги по муниципальному тарифу, это значит по минимальному, а не не по максимальному. Если относится к обслуживанию домов пренебрежительно, то за один год на одном только отоплении дома сразу же уйдут в миллионные долги и будут выставлены на аукцион как банкроты. Однако благодаря умелой и эффективной хозяйственной деятельности нашего тсж, без искусственного раздувания фиктивного и никому не нужного дополнительного штата ненужных сотрудников, наше тсж имеет возможность повышать комфортность проживания в наших домах.
Кроме того, каждый дом имеет ОДН (общедомовые нужды). Ни разу ни одному жителю не выставили графу ОДН, хотя они есть. Сэкономленные средства идут на погашение ОДН без выставления их к оплате. ТСЖ может произвести перерасчет сэкономленных средств каждому жителю, а потом произвести перерасчет ОДН и выставить к оплате. Вопрос в том, чтоб доплачивать больше не пришлось, чем перерасчет. А по поводу должников, так извините, у нас ТСЖ, а это значит, что мы несем ответственность за все два дома в целом, а не в рамках одной частной квартиры, и от этой обязанности никуда не деться. Хочу отметить тот факт, что ни одной квартире не было произведено доначисление за не плательщиков. Каждый житель как платил по муниципальному тарифу, так и платит и никто не доплачивает за должников. Эту проблему решает тсж.
Снитко В.В.
Member
Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Снитко В.В. »

- почему на сайте ТСЖ и на стендах не публикуются ОРИГИНАЛЫ (с подписями и печатями ) документов (протоколы,сметы)?
Законодатель не требует публикации оригиналов документов с подписями и печатями. На официальном сайте и на информационных стендах вывешивается ознакомительная информация что бы довести ее до населения. А с оригиналами можно ознакомиться в тсж. Вообще, требование выдать документ с подписью и печатью выдвигается только для того, что бы иметь неопровержимые документы для подачи жалобы в прокуратуру и искового заявления в суд.
Я просмотрел множество сайтов управляющих компаний и скажу, что там нет и половины той информации, что выкладываем мы.
ВЕЛИКАЯ
Member
Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение ВЕЛИКАЯ »

[quote="Троцкий Л.Д."]Многоуважаемый Снитко В.В.!

Вы категорически отказываетесь от независимого аудита, аргументируя это тем что "у нас и так всё в порядке". Если совесть чиста, чего бояться проверки?
Никто из собственников в глаза не видел реестра собственников и членов ТСЖ "Зеленовский". Даже в суде вы заявили, что этих реестров нет. И это к моменту, когда возраст ТСЖ перевалил за 2 года. В то же время, собственники, которые подавали в правление заявления о вступлении в ТСЖ еще в конце 2009 - начале 2010 года, оказались не членами ТСЖ и были силами ЧОП не допущены на общее собрание.

Уважаемый Снитко! А почему не провести независимую проверку аудита, если все в порядке? Все будут удовлетворены, и недоверие исчезнет само собой.
Никто из собственников в глаза не видел реестра собственников и членов ТСЖ "Зеленовский". Ну конечно потому, что очень порядочный человек, волнуетесь за утечку информации.
А почему тогда жители домов уверены, что заполняли эти заявления о вступлении в ТСЖ, а у Вас такой информации нет. Врут наверное? А почему собственников не пустили? Или они....не
собственники вовсе...? Не понимаю? А почему не убирается двор Веллинга 7 ? А почему не освещается до сих пор двор Веллинга 7 ? У председателя ТСЖ не хватает полномочий потребовать от ПДСК доделать хвосты? А где отведенные площадки для сбора мусора? ? И наконец, почему любая предложенная помощь рассматривается как попытка отнять бразды правления?
Каганович Л.М.
Out of range
Out of range

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Каганович Л.М. »

Иваныч, кончай придуриваться - весь белый дом скоро ржать будет над "управленческими" талантами твоего специалиста по "съэкономии" средств. Его, по-моему, и из ЧОПа-то поперли по-поводу профнепригодности щас крупный управдом нашего времени. Гражданство-то он хоть получил или так нэзалэжным и ходит ?
ROGOZA
Member
Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение ROGOZA »

Снитко В.В. писал(а): Вообще, требование выдать документ с подписью и печатью выдвигается только для того, что бы иметь неопровержимые документы для подачи жалобы в прокуратуру и искового заявления в суд.
:down:
Он при всех заявляет, что вся его деятельность, отраженная в документах, это повод для судебных разбирательств. :lol: Ударение на слово НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ !
Постыдился бы хоть такое писать...
Снитко В.В писал(а):Я просмотрел множество сайтов управляющих компаний и скажу, что там нет и половины той информации, что выкладываем мы.
Половины ПУСТОТЫ ни то что на других сайтах нет, её и в природе не существует.
А вот текст устава есть на сайтах всех приличных ТСЖ. Дал бы тебе ссылки, но запрещено правилами форума.
Последний раз редактировалось ROGOZA 28 апр 2012 00:16, всего редактировалось 2 раза.
ROGOZA
Member
Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение ROGOZA »

Снитко В.В. писал(а):Кто из из жителей за то, что бы его личные данные висели в свободном доступе в интернете?
...
Если хотите, я могу выложить списки с паспортными данными и контактами прям здесь, только кто будет этому рад?
Это прям прирожденный стукач какой то. Его просят списки (фамилия - квартира), а он пытается всю поднаготную выдать.
Да, не просит никто паспортные данные выкладывать, успокойся...
Строит тут из себя гимназисточку, при этом не стесняясь поливать грязью неугодных ему людей.

P.S. И выкладывается информация в ЗАКРЫТУЮ часть сайта. Ой, да что это я. Я ж забыл, что там же у него ничего не работает....
Chereka
Member
Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Chereka »

...без слез читать этот бред уже невозможно, честное слово... Владимир, вы хоть читаете, какую чушь пишете? ..."раз муниципальные тарифы - значит минимальные"..."черные риелторы" только и ждут списка членов ТСЖ "Зеленовский"... ну и конечно "дома пойдут с аукциона как банкроты"... ага, вместе с жильцами, которые будут в рабстве отрабатывать долги по коммуналке)))))))) ну и ересь...

p.s. а что Вы так испугались черных риэлторов? Не одного ли из них вы наняли представлять интересы тсж в суде?
Снитко В.В.
Member
Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Снитко В.В. »

Добрый день Дмитрий Валериевич! Обращаюсь к Вам, поскольку Вы являетесь единственным собеседником на этом форуме. Большое спасибо за то, что вступили в открытый диалог со мной.
Надеюсь, что я ответил на все вопросы. Если у Вас возникнут новые вопросы или Вас не устроил какой нибудь из ответов, то звоните мне на мобильный телефон и я с радостью отвечу или предъявлю документы, которые будут Вас интересовать.
Отвечать на выпадки и оскорбления трусов, скрывающихся под никами мультяшных героев и неспособных нести ответственность за сказанное ими, я не намерен.
Снитко В.В.
Member
Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Снитко В.В. »

Сообщение чесночина » 27-04-2012 22:32
Троцкий Л.Д. писал(а):Многоуважаемый Снитко В.В.!

Вы категорически отказываетесь от независимого аудита, аргументируя это тем что "у нас и так всё в порядке". Если совесть чиста, чего бояться проверки?
Моя совесть чиста и я не боюсь проверок.
Вам и так известно, что проверки в тсж начались 28 мая 2011года, кто только нас не проверял и трудовая инспекция и адмтехнадзор и пожарная инспекция и прокуратура и обэп и лицензионный отдел и все проверяли не по одному разу.
Последний раз, я давал показания в прокуратуре 17 апреля 2012года. Кстати ознакомился с заявлением Липатова, такого лицемерия я не ожидал, как он круто облил грязью всю прокуратуру, и это при том всем, что некоторый сотрудник ему так помогал, а теперь и он оказался в немилости у "АЛЕКСАНДРА МАКЕДОНСКОГО".
Помилуй бог, но проводить проверки в течении года это перебор. Всю бухгалтерию тсж вывернули на изнанку, проверили каждый финансовый документ, каждую бумажку, все до мелочей, и после этого заявлять о дополнительных проверках это по меньшей мере идиотизм.
Вы ставите под сомнение компетентность правоохранительных органов в которые сами же и пишите заявления. Смею заметить, "кучу заявлений".
Жители устали от жалоб, кляуз и клеветы определенных субъектов.
Снитко В.В.
Member
Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Снитко В.В. »

Есть такой мультфильм про чебурашку и крокодила Гену, так вот там был один отрицательный персонаж "ШАПОКЛЯК", по видимому в нашем ТСЖ есть свой "ШАПОКЛЯК" у которого смысл жизни заключается в том, что бы портить жизнь другим.
Такое количество кляуз , за такой короткий промежуток времени это что то с чем то, наверное наш "ШАПОКЛЯК" стремиться попасть в книгу рекордов Гиннеса по кляузничеству.
Slon00
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Slon00 »

Уважаемые соседи, всем доброго времени суток.
Я сворачиваю свою агитацию, так как разговоры слепо-глухих больше поддерживать нет желания.
Вижу, что для диалога ни у кого желания нет. Обижены все на столько жестоко, что только кровная месть может разрешить ситуацию. Жалко. Значит так и будем сидеть как мартышки в своих клетках и кидаться в обидчиков фекалиями.
Нет на свете только белого или только черного, уважаемые сторонники монохромности.
Владимир, спасибо за ответы, хотя гораздо больше они нужны были не мне.

С уважением ко всем, Дмитрий.
ROGOZA
Member
Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение ROGOZA »

Slon00
Да не расстраивайтесь вы так, Дмитрий.
Ничего же страшного не случилось - дом стоит, вода из крана течет.
А то, что есть люди, которые знают немного больше и пытаются этими знаниями поделиться с общественностью (за что обливаются Снитковскими помоями), так на это можно не обращать внимание.
Судя по вашему "спасибо" вас ответы г.Снитко удовлетворили, ну и славно...
Но только вы напрасно думаете, что наш председатель готов с кем то делиться "властью".
Подтверждение этому исход из правления тех, кого такое положение дел не устраивало и кто пытался что то сделать.
У вас кстати есть сейчас прекрасный шанс войти в состав правления.
bambarbiya
Member
Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение bambarbiya »

И не менее прекрасный шанс тут же выйти из него :D
bitva_chainikoff
Out of range
Out of range

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение bitva_chainikoff »

Уважаемый Виктор Владимирович !

В ответ на Вашу « готовость ответить на любые вопросы лично и предоставить любые документы, обращайтесь непосредственно ко мне, председателю» обращаюсь непосредственно к Вам, председателю, и хочу задать Вам немного любых вопросов, чтобы Вы ответили на них лично :

1 Расскажите пожалуйста, имеете ли Вы высшее образование и если да, то какая у Вас специальность по диплому ? В каких сферах изволили трудиться до октября 2009 г.?

2.Расскажите пожалуйста, как на светлом горизонте блестящих перспектив Вашего домоуправства возникло Вселенское Зло в виде части собственников и с чего вдруг все-эти Л,М,Н,О,П,Р … далее по алфавиту пошли жаловаться в прокуратуру, суд, МВД ? Вариант про мусорный контейнер я слышал, и что, все эти 12, 217, 131 или сколько их там оппозиционеров, тянули Вас к контейнеру ? Как Вы находите в себе силы бороться с такой беспринципной жаждой незаконного обогащения ?

3. Не кажется ли Вам, что для более эффективного домоуправства было бы более лучше© отсутствие всяческих собственников во вверенных Вам МКД ?

4. Расскажите пожалуйста , как Вы оцениваете деятельность федеральных законодателей, внесших 04.06.2011 в статью 143 Жилищного кодекса право членов ТСЖ и собственников обжаловать в судебном порядке решения органов управления ТСЖ ?

5. Расскажите пожалуйста, как Вы приняли столь самоотверженное и ответственное решение – возглавить инициативную группу по созданию ТСЖ , ибо как уже отмечалось на Подольском городском форуме, никто из прежних инициаторов собраний жильцов такого мужественного шага сделать не смог ( кроме, разумеется, Владимира Денисовича ).

6. Расскажите пожалуйста, как оказалось, что Ваша супруга трудится экономистом у одного из подрядчиков ТСЖ , Вы от лица ТСЖ выступаете заказчиком услуг у этого подрядчика, а Ваш тесть, выполняя законодательно возложенные на него обязанности, осуществляет прием граждан в месте расположения головной конторы этого подрядчика ( см. раздел Контакты на сайте МУЖРП-СЗК) ? Долго ли Вам пришлось добиваться такой удобной для работы расстановки сил ?

7. Расскажите пожалуйста, чем была вызвана переуступка прав на Вашу квартиру Вам от предыдущего соинвестора строительства ( см. выступление коммерческого директора застройщика сайте известного калифорнийского видеохостинга ) ?

8.Скажите пожалуйста, не связана ли дата проведения ( на день раньше ) собрания, на котором Вы совершили мужественный шаг по возглавлению инициативной группы 17 октября 2009 года с датой планируемого собрания предыдущей инициативной группы 18 октября 2009 ( см. материалы Городского форума с 02-10-2009 21:35 по16-10-2009 09:23 ).

9. Расскажите пожалуйста, как по Вашему формируются тарифы на услуги в сфере ЖКХ ? Какие для этого используются методики и сметные нормативы ?

10. Расскажите пожалуйста, каковы преимущества и недостатки вступления ТСЖ в состав территориального общественного самоуправления и как это сочетается с законодательством, которое предусматривает одну форму управления МКД - или ТОС или ТСЖ или УК, а не их комбинацию ? Не могли бы Вы привести соответствующие ссылки на иные точки зрения ? Не кажется ли Вам более целесообразным вступление ТСЖ в общество российско-китайской дружбы или общество охотников и рыболовов ?

11. Расскажите пожалуйста, планируете ли Вы выдвигать свою кандидатуру на пост председателя Совета самоуправления района и когда Вы планируете это сделать ?

12. Являетесь ли Вы членом какой-нибудь политической партии и если нет, то планируете ли вступать ?

13. Расскажите пожалуйста, в каких родственных отношения с Вами находится юзер под призрачным© ником «macmaster» ( см. материалы Городского форума 14-10-2009 22:17 ) ?

14. Расскажите пожалуйста, как Вы оцениваете то, что Устав муниципального образования «Городской округ Подольск Московской области» со сканом печатей и подписей выложен в открытом доступе ( см. сайт Совета депутатов Городского округа Подольск Московской области ), а устав ТСЖ никто не видел ни в открытом , ни в закрытом доступе, ни в текстовом, ни в сканированном виде ( см. сайт ТСЖ ) ?

15. Расскажите пожалуйста, демонстрировали ли Вы когда –либо Вашим родным и близким какие-либо сканы, фотографии, чеки, неопровержимые© документы с подписями и печатями или Ваши родные и близкие ограничивались устными заверениями , что таковые наличествуют ?

16. Расскажите пожалуйста, как Вы расцениваете то, что Ваше решение о невключении в квитанцию по оплате коммунальных услуг статьи «электроэнергия на освещение мест общего пользования» расходятся с решением федерального законодательства и органов местного самоуправления ( см. разъяснения начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства Администрации г. Подольска на сайте МУЖПР-СЗК ).

17. Расскажите пожалуйста, имеются ли в бухгалтерии ТСЖ ежемесячные Акты снятия показаний общедомовых приборов учета и если таковые имеются , кто из членов Правления, собственников или членов ТСЖ присутствовал при их составлении ?

18. Расскажите пожалуйста, какие общедомовые приборы учета существуют в МКД ТСЖ и какие физические величины они по-Вашему отражают ?

19. Знаете ли Вы, что температура измеряется в градусах ?

20. Знаете ли Вы, что угловые величины измеряются в градусах ?

21. Знаете ли Вы, что крепость спиртных напитков измеряется в градусах ?

22. Знаете ли Вы, что все это разные физические величины ?

23. Какой сакральный смысл Вы вкладываете в термин «муниципальный» ?

24. Расскажите пожалуйста, чем Вы так сильно обидели Геннадия Андреевича, что отчеты по проведенным за год работам в МКД муниципального жилого фонда выложены аж в сети Интернет ( см.сайт МУЖРП-СЗК) , а отчеты по проведенным за год работам в МКД ТСЖ Вы не смогли предъявить даже правоохранительным органам ?

Примите мои уверения в совершеннейшем
моем к Вам почтении,
Я.М.Свердлов
Slon00
New member
New member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Slon00 »

Уважаемый Rogoza.
Я совершенно не стремлюсь к власти, мне всего этого на своей работе хватает. Ответы Владимира я в первую очередь рассматривал как готовность к диалогу. Не спорю, Вы знаете гораздо больше чем я. Но очень уж похожа нынешняя ситуация на притчу о слепых мудрецах и слоне (без отношения к нику :) ). А помоев хватает со всех сторон.
bitva_chainikoff
Out of range
Out of range

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение bitva_chainikoff »

Уважаемый г-н домоуправ !
Не могли бы Вы сообщить, где письменный ответ представителю четвертого созыва ?

tsg-zelenovskiy.ru 14.04.2012
Скан-копия обращения депутата Рассамакина В.И. к председателю
ТСЖ Снитко В.В. от 03.04.2012 . Письменный ответ председателя ТСЖ на данное обращение будет предоставлен в 30-дневный срок с момента обращения, т.е. не позднее 03.05.2012 и будет опубликован на данном сайте.tsg-zelenovskiy.ru

Или как в сказке - от прокуратуры ушел, от ОБЭПа ушел и от тебя, четвертый созыв
уйду ? Ау-у-у-у четвертый созыв ! Воздействовать на зятя будете ?
ВЕЛИКАЯ
Member
Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение ВЕЛИКАЯ »

Устав в новой редакции появился на сайте ТСЖ "Зеленовский".
ROGOZA
Member
Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение ROGOZA »

чесночина писал(а):Устав в новой редакции появился на сайте ТСЖ "Зеленовский".
Дату "выкладывания" видели? 07.12.2011
НО "Дата изменения: 28.04.2012 17:48:38".
Уже пол года "лежит"....
Ну и как всегда не скан оригинала, чтобы всегда было возможность подчистить, как было с повесткой собрания.
Как не вспомнить:
Снитко В.В. писал(а): Вообще, требование выдать документ с подписью и печатью выдвигается только для того, что бы иметь неопровержимые документы для подачи жалобы в прокуратуру и искового заявления в суд.
Ай, ну что за молодец.
Я просто балдею с нашего председателя...
ROGOZA
Member
Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение ROGOZA »

Выдержки из устава:
6.2. Членство в Товариществе возникает у собственника на основании заявления о вступлении в члены Товарищества. Членами Товарищества могут стать наследники членов Товарищества, несовершеннолетние лица, а также лица, к которым перешло право собственности на помещения в результате сделок с недвижимостью, предусмотренных законодательством России.
и чуть ниже
6.6. Приём в Товарищество новых членов производится правлением по их заявлению.

Типа сначала передрал из жилищного кодекса, но потом решил вставить свои 20 копеек абсолютно не думая...

А вот это вообще перл:
13.7.7.Решение общего собрания членов Товарищества принимается простым большинством голосов от общего числа голосов, которыми обладают присутствующие на общем собрании члены Товарищества и их представители, кроме случаев, предусмотренных п. 12.10. настоящего устава.
Никакого п. 12.10 в уставе между прочим нет.
И за составление этого документа он заплатил неким юристам из НАШИХ денег.
ВЕЛИКАЯ
Member
Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение ВЕЛИКАЯ »

Добрый день,соседи. У меня к вам вопрос: А как Вам то, что до сих пор освещение двора дома 7 отсутствует, сейчас лето самое время заниматься благоустройством, и почему наш председатель Снитко В.В. не беспокоится по этому вопросу, время бежит быстро, скоро дни станут короче и мы снова окажемся во мраке.
Уважаемый Владимир Викторович, решите эту проблему. Этот косяк должен быть доделан ПДСК, а проспите сроки будете делать за наши деньги.
Chereka
Member
Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Chereka »

Уважаемый председатель улетел на отдых в Израиль и ему, а также остальным членам правления, судя по всему, глубоко безразлично, что во дворе 7 дома отсутствует освещение, отсутствует горячая вода в 3 доме по отдельному стояку, а также загажена детская площадка (если ее можно так назвать) после еженочного нашествия подростков.
Ivan3310
Member
Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Ivan3310 »

Судя по тому ,что снитко полтора месяца молчит.....клал , ну или ложил headphones: он на все наши высказывания
Chereka
Member
Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение Chereka »

Поздравляю всех с очередным повышением тарифов! Выложены на официальном сайте ТСЖ. Вы спросите, на основании чего такое нехилое повышение??? Ведь должно было быть общее собрание для принятия такого решения! Ведь на нас как на ТСЖ не распространяются муниципальные тарифы! Вы не правы! Председатель у нас все взял на себя и чтобы никого не беспокоить во время летних отпусков все тарифы принял сам! Ай да молодец! Ай да энтузиаст! :clap:
ROGOZA
Member
Member

Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Сообщение ROGOZA »

Там может на сим форуме "начальник транспортного цеха" доложит нам или хотя бы тем, кто представился :lol: , о том, почему он нарушает действующее законодательство?
Алё, начальник...
Отзовись !!!
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»