А я говори-и-ла...

Моя в 27-й школе тоже ходит. Только у нас с программой хуже, потому что в шаговой доступности только Знамя Октября. Вчера смотрели там "Мы из будущего", как и в прошлом году...
Модераторы: taisha k., Administrator
И я могу тоже подтвердить эти отзывы. Моя сестра отправляла в "Юбилейный" своих детей. Не понравилось им ужасно, теперь ехать не хотят вообще ни в какой лагерь. Вожатые детьми не занимались, а, мягко говоря, бухАли.Nadinka писал(а):Подписываюсь под каждым словом. У меня дача прям рядом с забором этого самого лагеря. Я своего ребёнка туда даже бесплатно не отправлю. За такие деньги можно найти и лагерь получше..Diego писал(а):Могу подсказать куда не стоит отправлять ребенка. Есть такой лагерь "Юбилейный" (около Лесных Полян). Досуг - песочница, свежевыкрашенные качели и слоняние по территории (а,да, еще ежевечерняя дискотека, во время которой невозможно найти ни врача, ни директора). Кровати, простыни, тумбочки каких-то ветхозаветных времен. Все это обшарпано и уныло. Отсутствие питьевой воды (директор лагеря на это возразила - "у нас вода чистая, можно из-под крана пить" (!)) Телефоны администрации так и остались в секрете (удалось узнать только мобильный директора). При этом стоимость путевки для обычного ребенка 12 т. (часть детей льготники из неблагополучных семей). За эту сумму можно отправить своего ребенка в более благонадежный лагерь.
В детстве была в "Чайке" не однократно - нормальные там условия... Да, стены краской покрашены, но в местах общего пользования (в 5 корпусе) из крана и холодная и горячая вода. Теперь уже 3 года подряд сын отдыхает там - нравиться. На питание ни разу не жаловался, большую часть продуктов (которую давала с собой) привозил обратно. А вот зимняя смена не понравилась, т.к. практически не гуляли.Olga-s писал(а):Я в "Чайке" сама была неоднократно, посещала места общего пользования, где вместо смесителей - две отрезанные трубы (из одной течет кипяток, из другой - ледяная вода), душ времен СССР с ржавым поддоном. Стены в холлах зеленой краской выкрашены, в комнатах обстановка по Ильфу и Петрову - скромно, как в богодельне. Может кому-то это и не очень важно. Просто я написала все как есть...из лучших побуждений.
А мы бы поучаствовали, только на одну смену. Только цена, конечно, должна быть не заоблачной.форсайт писал(а):А как смотрят родители на городской математический и(или) компьютерный лагерь?
Планируем организовать такой городской лагерь в Подольске. В программе предполагается обучение программированию на компьютере, компьютерной графике, анимации, созданию сайтов, а также решению логических задач, математических ребусов, разрезалок и т.п., для азарта предполагаем проводить командные и индивидуальные конкурсы, мини-олимпиады, КВНы, кроме этого планируем экскурсии и походы... В общем - развлечение с обучением и соревнования с увлечением.
Интересно ваше мнение!!!
Вроде, спрашивали уже? Плохо смотрят.форсайт писал(а):А как смотрят родители на городской математический и(или) компьютерный лагерь?
МечтаKalinka писал(а):Посоветуйте пожалуйста летний городской лагерь для школьника (НЕ школьный)
Городской - это типа только дневного пребывания? Если нет, то полностью поддерживаю Droopy - "Мечта".Kalinka писал(а):Посоветуйте пожалуйста летний городской лагерь для школьника (НЕ школьный)
Смена 21 день - 23 тысячи , путевки уже надо выкупать , а то не будет потомKalinka писал(а):Посоветуйте пожалуйста летний городской лагерь для школьника (НЕ школьный)
Класс , выхлопные газы, пыль, машины , практически девственная природалетучка писал(а):Kalinka
http://www.podolsk.ru/kariera/p2_articleid/8620
Так просили же инфу про ГОРОДСКОЙ. Чего хотите от ГОРОДСКОГО?Droopy писал(а):Класс , выхлопные газы, пыль, машины , практически девственная природалетучка писал(а):Kalinka
Мечта тоже вроде не на КолымеGudvinenok писал(а):Так просили же инфу про ГОРОДСКОЙ. Чего хотите от ГОРОДСКОГО?Droopy писал(а):Класс , выхлопные газы, пыль, машины , практически девственная природалетучка писал(а):Kalinka
Всё верно. Я спрашивала про городской лагерь (кто не знает что это такое - это когда дети день проводят в т.н. лагере, т.е. занимаются, гуляют и т.п., а вечером идут домой).Gudvinenok писал(а):Так просили же инфу про ГОРОДСКОЙ. Чего хотите от ГОРОДСКОГО?Droopy писал(а):Класс , выхлопные газы, пыль, машины , практически девственная природалетучка писал(а):Kalinka
Мне вчера в парке дали буклет центра Сказка - написано,что у них будет летний лагерь. попробуйте позвонить.Kalinka писал(а):Посоветуйте пожалуйста летний городской лагерь для школьника (НЕ школьный)
А телефончик не подскажете?? Заранее спасибо!Kalinka писал(а): В том году в Дон-Спорте был летний лагерь, в этом тоже будет
Вам Россия или заграница?Malina_ писал(а):И вопрос про детские лагеря на море, может кто отправлял ребенка 10 лет, подскажите хороший лагерь, пожалуйста!