ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
Добрый день. Мы из 5-го дома кв. 11. Сегодня записывались на опломбирование счетчика. Нам сказали что мы уже якобы записаны на 3-е мая. Может кто перепутал не ту квартиру назвал или не тот дом? Потому что мы не записывались.
http://attestat.glavbukh.ru/cert/190ccd64-88fe-1030-9101-00163e000103.jpg
У них это норма видимо) Мы на опломбирование записались, 3 раза позвонили подтвердили, пришли, поднялись на 15 этаж, и выяснилось что рабочие дома перепутали, установили счетчики в седьмом доме, а мы-то из пятого! Причем у Ани (девушка которая собственно пломбирует) было все правильно записано, а вот на стройке.....в общем нервов там полягло))))) 

ой, как знакоомоJ_Sim писал(а):У них это норма видимо) Мы на опломбирование записались, 3 раза позвонили подтвердили, пришли, поднялись на 15 этаж, и выяснилось что рабочие дома перепутали, установили счетчики в седьмом доме, а мы-то из пятого! Причем у Ани (девушка которая собственно пломбирует) было все правильно записано, а вот на стройке.....в общем нервов там полягло)))))

Так вот нам Аня сама и сказала, что у нее так записано). Электросчетчик мы опломбировали уже.J_Sim писал(а):У них это норма видимо)Причем у Ани (девушка которая собственно пломбирует) было все правильно записано, а вот на стройке.....в общем нервов там полягло)))))
счетчики электрические уже стоят все опломбированные
tigra_by я тоже записан на 3 мая

Вы сами записывались? Или вы имеете ввиду что на 3 мая только один человек может быть записан?chips писал(а):счетчики электрические уже стоят все опломбированные
сами записывались, и как я понял там толпа будет 

Вопрос Ивану.
Ответьте, пожалуйста, что будет входить в обустройство мест общего пользования. Интересует, в частности, будет ли на полу в коридоре, где квартиры, сделана стяжка и положена плитка. А то неизвестно, как дверь входную ставить.
Ответьте, пожалуйста, что будет входить в обустройство мест общего пользования. Интересует, в частности, будет ли на полу в коридоре, где квартиры, сделана стяжка и положена плитка. А то неизвестно, как дверь входную ставить.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Добрый день. Вопрос по протечке в трубе устранен. По поводу разбитого окна: все окна заказаны, в т.ч. и Ваше. С 26 по 29 апреля будет произведена замена разбитых, поврежденных окон во всех домах.Ольга O писал(а):Добрый день, Иван!
Не игнорируйте мое письмо. Я из дома 5А квартира 49.
Ходила сегодня на стройку, к замене стеклопакета никто не притрагивался, как была деревянная рама разбита, так и посей день разбита. (Окно правое, в большой комнате)
Фото прилагаю.Кроме того из нового "приятного", добавилась протечка в трубе под креплением полотенцесушителя.Фото также прилагаю ниже.
По вышеизложенным вопросам обратилась к подрядчикам, на месте был Дмитрий. Ранее (две недели назад) задавала ему вопрос по квартире, в частности по замене стеклопакета. Был ответ на этой неделе заменим. Сегодня попросила показать ведомость по замене окон в нашем доме-он ее даже не нашел в списках. КАК ЭТО ПОНИМАТЬ. После конечно- же на листке бумаги написал о протечках и замене окна.
Как принимать квартиру??? Без замены окна я принимать квартиру не буду. Иван, задайте вопросы подрядчикам, когда реально заменят мне окно и не будет протечек.
P.S. Я вроде стараюсь никогда не игнорировать письма форумчан. К чему так выделять это...
В коридоре на полу не будет плитки. Данный вопрос уже, по-моему, не раз обсуждался на форуме.crendo писал(а):Вопрос Ивану.Ответьте, пожалуйста, что будет входить в обустройство мест общего пользования. Интересует, в частности, будет ли на полу в коридоре, где квартиры, сделана стяжка и положена плитка. А то неизвестно, как дверь входную ставить.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Иван
Плитки не будет, а стяжка-то будет?
Плитки не будет, а стяжка-то будет?
А можете пояснить неопытному, зачем нужна стяжка в общем коридоре? Мне кажется там спокойно можно и плитку положить, и линолеум настелить. 

Насколько я понимаю, стяжка нужна для выравнивания пола и как основа под ту же плитку или линолеум.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
crendo
Вы спрашиваете, чтобы просто спросить что-то? )
Нет, стяжки не будет.
Вы спрашиваете, чтобы просто спросить что-то? )
Нет, стяжки не будет.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Иван, день добрый!
Вы на соседней ветки писали, что лифт с 9 до 18 работать будет. Это относится к выходным и праздничным дням?
В майские праздники очень хотелось бы....
Вы на соседней ветки писали, что лифт с 9 до 18 работать будет. Это относится к выходным и праздничным дням?
В майские праздники очень хотелось бы....

сверлить собираетесь 

да мы много что делать собираемся 

- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
MarinKo
Добрый день. В соседней ветке я писал про дом №7.
В доме №5 включение лифта планируется с 03 мая, в доме №5а - с 01 июня.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Про дом 5А, раньше 01.06.2012 лифтом совсем никак нельзя будет воспользоваться? например чтоб основные материалы поднять... интересует 2я половина маяIvanZ писал(а):MarinKo
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
spike
Я думаю, что нет.
Я думаю, что нет.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
тепло отключат .... http://www.пжи-южный.рф/novosti/n111.html
логично. его везде отключили уже. только причем здесь ПЖИ-контакт? отопление-то вроде уже в зоне ответственности МУЖРП...
Добрый день! Скажите,пожалуйста, будет ли кто-нибудь менять в квартире батареи отопления???и вообще,как эта процедура должна проходить????
ну в идеале проходить это должно когда всем стояком меняют, ни или несколько квартир подряд. и делают нормальную разводку чтоб были краны отсекающие. и можно было радиатор сменить без прекращения подачи тепла по стояку. я скорее всего в первый год менять не буду, если конечно будет что весь стояк, то могу принять участие
Иван, здравствуйте!chips писал(а):тепло отключат .... http://www.пжи-южный.рф/novosti/n111.html
По причине отсутствия возможности, мне так и не удалось насладиться наличием отопления в приобретенной квартире. 5А - 68.
Планировал подъехать на праздники. В связи с этим прошу Вас обратить внимание застройщика на контроль герметичности системы отопления. Очень не хотелось бы при запуске ее осенью удивлять соседей снизу.
Savva588
Стояки отопления не стоят пустые. В них всегда вода.
Stand!
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Добрый день. Информацию довел до соответствующих людей. Внимание застройщика на контроль герметичности системы отопления обращено.Savva588 писал(а):В связи с этим прошу Вас обратить внимание застройщика на контроль герметичности системы отопления.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
сегодня забирала документы в паспортном столе. в 18:30. никаких очередей, красотааа 

Иван, подскажите, когда планируется установка домофонов в доме №5?
Иван, спасибо!IvanZ писал(а):Добрый день. Информацию довел до соответствующих людей. Внимание застройщика на контроль герметичности системы отопления обращено.Savva588 писал(а):В связи с этим прошу Вас обратить внимание застройщика на контроль герметичности системы отопления.
И я так думала, пока ремонт с заменой отопительных приборов не начала.MF-B писал(а):Savva588
Весной с отключением тепла воду спускают, а обратно осенью. Может так не везде, но гарантировать наличие или отсутствие воды в стояках кроме слесаря, обслуживающего дом, никто не может.
Маrinko,а у меня не приняли в 14.00,до 16 мая не занимаемся регистрацией изза праздников,както вот так)
А сколько по времени заняла регистрация в паспортном столе? Спасибо
airman
так я-то не сдавала, я получала уже) а вообще они по вторникам вроде все это в милиции оформляют, а на праздниках нет рабочих вторников...
поэтому и не принимают, видимо.
vla?
ровно неделю: в среду сдала - в среду получила
так я-то не сдавала, я получала уже) а вообще они по вторникам вроде все это в милиции оформляют, а на праздниках нет рабочих вторников...
поэтому и не принимают, видимо.
vla?
ровно неделю: в среду сдала - в среду получила