Только и остаетсяHeracle писал(а):Марина Игоревна
Спалить Лансер и всево делов.

Модератор: Plague
Только и остаетсяHeracle писал(а):Марина Игоревна
Спалить Лансер и всево делов.
у нас полстраны за подобные преступления сидитМарина Игоревна писал(а):Только и остается
У них сговорА один из них подъезжает, звонит этому дебилу и ждёт пока тот передвинется!
уже предлагалось же выйти под покровом ночи и кирпич на капот положитьМарина Игоревна писал(а):Вот и хочется проучить...без ущерба для себя
Переставляет ее на 1 место (как, по сути, правильно) поздно вечером, когда все приезжают с работы, а утром когда разъезжаются переставляет обратно!
Так может все несколько проще на самом деле?А один из них подъезжает, звонит этому дебилу и ждёт пока тот передвинется!
+1escapeman писал(а):Так может все несколько проще на самом деле?
зубы надо было выбить )Андрей221 писал(а):повеселила почему то
Так на "его" щебёнке как раз и сделали стоянку на 4 места!!!t44 писал(а):ага, может и проще - ставить надо туда, где сам себе щебеночки подсыпал))
на северном у друга, таджики из мжрп клали асфальт во дворе, он денег немного дал - ему заасфальтировали место для стоянки..
может тут тоже самое
Держит для того, который ему звонит и у них начинается "пасьянс"papa_jons писал(а):+1escapeman писал(а):Так может все несколько проще на самом деле?
Марина Игоревна
может он для вас места держит таким образом ? ))
Просто у него с головой, похоже, совсем беда. Я-то и намекну аккуратно и скажу корректно, а вот его действия будут абсолютно неадекватными! Что тут говорить, если практически после каждого моего действия (ставлю на его место, подпираю) ломает дверку почтового ящика!? Дети в школе и то посерьезнее пакости наверное делаютMastermind писал(а):Марина Игоревна
В органы обращаться бесполезно, просто намекать нужно аккуратно.
Да не мелко пакостить друг другу надо - это бесконечная тяжба, ни к какому положительному финалу не приводящая. Человеку надо просто доходчиво объяснить, что он крайне неправ. Причём "объяснителей" надо собрать хотя бы с одного подъезда, которые покрепче...Марина Игоревна писал(а):Просто у него с головой, похоже, совсем беда. Я-то и намекну аккуратно и скажу корректно, а вот его действия будут абсолютно неадекватными! Что тут говорить, если практически после каждого моего действия (ставлю на его место, подпираю) ломает дверку почтового ящика!? Дети в школе и то посерьезнее пакости наверное делают
Положи ему на крышу его же почтовый ящикМарина Игоревна писал(а): Что тут говорить, если практически после каждого моего действия (ставлю на его место, подпираю) ломает дверку почтового ящика!? Дети в школе и то посерьезнее пакости наверное делают
Да в том-то и дело, как я и писала стоянка на 4 места, так скажем ставится на нее наш подъезд. Двум соседям он по сути мешает, но они не борятся с этим, помалкивают. Есть место - ставятся, нет - ищут место у других подъездов. Только я выступаю. Как я писала выше, все видят эту хрень и молчат! Я ж одна не смогу ему доходчиво объяснитьMastermind писал(а):Да не мелко пакостить друг другу надо - это бесконечная тяжба, ни к какому положительному финалу не приводящая. Человеку надо просто доходчиво объяснить, что он крайне неправ. Причём "объяснителей" надо собрать хотя бы с одного подъезда, которые покрепче...Марина Игоревна писал(а):Просто у него с головой, похоже, совсем беда. Я-то и намекну аккуратно и скажу корректно, а вот его действия будут абсолютно неадекватными! Что тут говорить, если практически после каждого моего действия (ставлю на его место, подпираю) ломает дверку почтового ящика!? Дети в школе и то посерьезнее пакости наверное делают![]()
Припахать других мужиков, которым он тоже не даёт нормально парковаться. Решили бы проблему раз и навсегда, а так терпеть этого урода можно бесконечно, у таких самостоятельно совесть не просыпается, у таких совесть в доле...
ну они вообще возможно взговоре - один для другого держит место, иначе логику вообще сложно понять - если тебе приходится спукаться и переставлять, то нафига так ставить то?Марина Игоревна писал(а):а второго, видимо устраивает парковка по звонку, когда он звонит и ждет пока этот спустится и отодвинется!
так же считаю...Proff писал(а):ну они вообще возможно взговоре - один для другого держит место, иначе логику вообще сложно понять
ничего не напоминает ?Марина Игоревна писал(а):И потом это не личная стоянка, чтоб место друг другу охранять!!!
ну вот и ответ! а тема-то развелась на пару листов уже..Марина Игоревна писал(а):Ну они вдвоем раньше ставились за цепочку
либо новые автолюбители свой уклад в чужую церковь приносят, и попа раком хотят поставитьProspy писал(а):тут сговор ДВУХ соседей.. а не у одного "с головой беда!"
Блин это ещё раз указывает, что один для другого держит место и в этом плане с головой у них все впорядке, другое дело, что так делать не хорошоМарина Игоревна писал(а):Тут логики никакой, только нездоровая голова!!! Ну они вдвоем раньше ставились за цепочку, которая до этого была на месте теперешней стоянки.
Алё - какой уклад?zulu123 писал(а):либо новые автолюбители свой уклад в чужую церковь приносят, и попа раком хотят поставить
открывай СНиПы и ГОСТЫ. это не место стоянок - придомовые дорожки - это пути подвоза/эвакуации- подъехал, загрузил/выгрузил и уехал. пожар! приехала пожарка и вылила кучу воды. скорая - плохо человеку, приехали, на носилках вынесли и увезли. помойка, подъехала, загрузила и уехала.Proff писал(а):Это не частная собственносоть
это ясно. но суть проблемы совершенно другая. неужели это и так не очевидно?Марина Игоревна писал(а):не дает право