Рыбалка
Модератор: Administrator
Рыбалка
а никто ни хочет за платвой в конце апреля рвануть куда нить? транспорт есть, а вот куда даже не знаю...
бест регарст и все такое....
Рыбалка
Ребят, порекомендуйте лодку под мотор до 5-6 л.с
Рыбалка
Рыбачу на фидер, осваиваю спининговую ловлю. Купил квартиру в Подольске, въезд в следующем году. Планирую этим летом разведать места для ловли, в частности на фидер.Spirits писал(а):Познакомлюсь с любителями фидера. Сам рыбачу за висячкой. На спине /водку буду,
Рыбалка
Patriot06
да любую ПВХ бери, какая понравится под свои нужды
да любую ПВХ бери, какая понравится под свои нужды
Рыбалка
Люди, подскажите, кого я поймал. Сейчас пару ссылок на картинки сюда воткну...
Я тут поймал пару карпов, и еще кого-то... Не знаю, что за рыба такая.
http://cs11403.userapi.com/v11403256/1e ... c96nOs.jpg
http://cs11403.userapi.com/v11403256/1e ... IoB21o.jpg
Я тут поймал пару карпов, и еще кого-то... Не знаю, что за рыба такая.
http://cs11403.userapi.com/v11403256/1e ... c96nOs.jpg
http://cs11403.userapi.com/v11403256/1e ... IoB21o.jpg
Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)?
Рыбалка
Спасибо!Xkey писал(а):zif
Линь

Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)?
-
- Out of range
Рыбалка
Привет рыбакам!))) Я тут новый персонаж.....решил вот пообщаться на тему рыбалки) У меня тёща в Сахарове( район Вороново) живёт..и я соответственно часто бываю у неё. Вот начал обследовать местные водоёмы на наличие рыбы....клюёт...но не везде) Пока понравилось несколько водоёмов-
1..."Заболотье"-карасик мелкий но клюёт безотказно... нужно кормить
2..."Юдановка"-плотва до 100 грамм ,уклейка зачётная,карась редко но крупный)
3..."Ворсино"- на майских плотва как из пулемёта.....до 150 грамм...
Но вообще интересуют водоёмы где линь ловиться....говорят вроде в Богоявлении попадается....
Может кто шепнёт где счастье
Лучше в личку...
1..."Заболотье"-карасик мелкий но клюёт безотказно... нужно кормить
2..."Юдановка"-плотва до 100 грамм ,уклейка зачётная,карась редко но крупный)
3..."Ворсино"- на майских плотва как из пулемёта.....до 150 грамм...
Но вообще интересуют водоёмы где линь ловиться....говорят вроде в Богоявлении попадается....
Может кто шепнёт где счастье

- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Рыбалка
В богоявлени есть линь, лично ловил.
-
- Out of range
Рыбалка
Ну вот....Богоявление подтвердилось) Может кто ещё за линя шепнет? Рыбка больно красивая) А как сейчас в Богоявлении? Там вроде зимой заморы сильные были...
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Рыбалка
Я давно не рыбачу, так что сказать не могу что там и как, когда там ловил был линь, щука,окунь, плотва
-
- Out of range
Рыбалка
Да...... вот совсем сюда рыбаки не заходят))) Только сплошные читатели.....
Кстати... были со знакомым в выходные в Коротыгино....рыбаки жаловались на отсутствие клёва и вообще жаловались на отсутствие рыбы.....грустно...Почему не запускают?

-
- Out of range
Рыбалка
А мелко карась продолжает звереть в Заболотье) С одной удочкой только можно ловить... с двумя не управиться)
- tailer85@mail.ru
- New member
Где Лучшая платная рыбалка в Подольске?
Где Лучшая платная рыбалка в Подольске? Кто подскажеТ?
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Где Лучшая платная рыбалка в Подольске?
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Рыбалка
Привет всем рыбакам! Не густо таковых на форуме, хотя в городе "нашего брата" хватает.
Кто на что и где ловить пытается в округе? Сам я ловлю на спин и фидер. Тут про Заболотье писали, так там на фидер приличные по Подольским меркам карасики вылавливаются.
Кто на что и где ловить пытается в округе? Сам я ловлю на спин и фидер. Тут про Заболотье писали, так там на фидер приличные по Подольским меркам карасики вылавливаются.
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Рыбалка
На Горелом летом карась поподался по 150-200 гр, но редко в основном мелочь.
в Ерино у церквушки есть пожарный водоем очень глубокий, в нем водится очень крупный карась, лично ловил более килограмма экземпляры. Ниже водоем - водится щука крупная, сам не ловил, но слышал от бывалых рыбаков.
В Дубровицах в августе ловим щуку на "тюкалку", попадаются, бывает крупные экземпляры, более 2 кило.
На Омуте летом в жару на перетяжку и "мушку" ловили крупного голавля и жереха.
Зимой уезжаем на Рузу и Озерну, обычно первый и последний лед
Всем удачи!
в Ерино у церквушки есть пожарный водоем очень глубокий, в нем водится очень крупный карась, лично ловил более килограмма экземпляры. Ниже водоем - водится щука крупная, сам не ловил, но слышал от бывалых рыбаков.
В Дубровицах в августе ловим щуку на "тюкалку", попадаются, бывает крупные экземпляры, более 2 кило.
На Омуте летом в жару на перетяжку и "мушку" ловили крупного голавля и жереха.
Зимой уезжаем на Рузу и Озерну, обычно первый и последний лед
Всем удачи!
шиномонтаж-подольск.рф
Рыбалка
Shinapodolsk +1, а что такое тюкалка? Я сам люблю щучку и судачка половить, а вот что есть тюкалка....... 
На Новогодние где рыбачил?

На Новогодние где рыбачил?
Рыбная ловля
Недавно видел мужчину, который шёл к автобусной остановке с берега речки Моча в районе Кузнечиков. Он был весь по-рыбацки одет с рыбацким сундучком наперевес. Расскажите пожалуйста о рыбалке на этой реке.
Рыбная ловля
Pilot_71
рыба есть...мало..шуганная
поймать трудно..
да речка заиливается.
поймать трудно..
да речка заиливается.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Рыбная ловля
че за гусь?
парампапам!

парампапам!

Рыбная ловля
Где выловил? Когда?0гнемēт_Шме/\ь писал(а):че за гусь?
парампапам!
В Фас и Профиль, плиззз!!!
Рыбная ловля
Поделитесь опытом! Кому и что удавалось там поймать? Какой максимальный размер рыбы?гоша писал(а):Pilot_71
поймать трудно..
да речка заиливается.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Рыбная ловля
Pilot_71
вроде как таймени/дунайские лосось .. /из контактов ""охотников" взяла
Рыбная ловля
В каждой шутке есть доля шутки!0гнемēт_Шме/\ь писал(а):Pilot_71
Думаю, что шашлыки на берегу точно будут в норме!
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
Рыбалка

Близкий родственник пираньи - скумбриевидный гидролик, которого часто называют «рыбой-вампиром» из-за его длинных клыков, которые могут быть до 15 см в длину. Обитает эта прекрасная рыбка в реке Ориноко в Венесуэле.
Найти иголку в стоге сена легко,надо просто прыгнуть на этот стог голой задницой,она и найдется.
Рыбалка
Близкий родственник пираньи - скумбриевидный гидролик, которого часто называют «рыбой-вампиром» из-за его длинных клыков, которые могут быть до 15 см в длину. Обитает эта прекрасная рыбка в реке Ориноко в Венесуэле.[/quote]
С такой рыбалкой в воду без трусов не войдёшь!
С такой рыбалкой в воду без трусов не войдёшь!

- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
Рыбалка
не только трусоф с такими бивнями-тоPilot_71 писал(а):С такой рыбалкой в воду без трусов не войдёшь!

Найти иголку в стоге сена легко,надо просто прыгнуть на этот стог голой задницой,она и найдется.
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Рыбалка
Angel_Dust
Я валяюсь, вот откуда ты весь этот бред берёте, какой он скумреевидный, он со скумбрией даже рядом срать не садился, голова форели у этой рыбины, посмотри на фотку скумбрии, если бы данной рыбы были такие зубы, она бы рот не зарыла, а если бы закрыла то черепушку проткнула бы себе, если они они остаются с внешней стороны то на верхней губе были бы вмятины от клыков.
Теперь далее, такая форма зубов служит для удерживания добычи, но они очень здоровы что бы поймать добычу.
у пираньи кстате очень маленькие зубы, одинаковые, треугольной формы служащие для откусывания плоти,
зубы на фотке это увеличенные зубы судака.
А теперь, после прочитанного выключаем ком, и бегом в школу учится.
Я валяюсь, вот откуда ты весь этот бред берёте, какой он скумреевидный, он со скумбрией даже рядом срать не садился, голова форели у этой рыбины, посмотри на фотку скумбрии, если бы данной рыбы были такие зубы, она бы рот не зарыла, а если бы закрыла то черепушку проткнула бы себе, если они они остаются с внешней стороны то на верхней губе были бы вмятины от клыков.
Теперь далее, такая форма зубов служит для удерживания добычи, но они очень здоровы что бы поймать добычу.
у пираньи кстате очень маленькие зубы, одинаковые, треугольной формы служащие для откусывания плоти,
Рыбалка
Легашатник писал(а):Angel_Dust
Скумбриевидный гидролик http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EA%F3% ... E%EB%E8%EA
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Рыбалка
как же он жрёт с такими клыками,придется поехать и лично убедится в существовании такого чуда
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
Рыбалка
проглатывает целиком наверноЛегашатник писал(а):как же он жрёт с такими клыками,придется поехать и лично убедится в существовании такого чуда

Рыбалка
Зато в зубах ничего не застревает 

- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
Рыбалка
насадил как на шампур и в рот!