Только что наш коллега взахлеб рассказывал о Вьетнам, только что вернулся. Был там второй раз и он в восторге. О Таиланде его отзывы боле сдержанные и не особо ему там понравилось. Сказал что Вьетнам советует всем.INSIDE писал(а):Droopy
Попробуй Вьетнам
Отдых за границей
Модераторы: taisha k., Administrator
- Просто Ольга
- Expert
Отдых за границей
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Просто Ольга
А что именно его повергло в восторг?
А что именно его повергло в восторг?
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Мы, наконец, в субботу подали документы на паспорта. Так что теперь можем смело планировать отдых
Отпуск намечен на первые числа сентября. Сломали уже всю голову. Потому что надо бы, по- хорошему, уже забронировать, но че то хочецца туда и сюда и везде
Пока лидирующие направления
Неаполь+ Майори
Мадрид + Коста Бланка( Кальпе или Аликанте)
Чувствую, проср... Ой, профукаем все- и полетим в Черногорию
Отпуск намечен на первые числа сентября. Сломали уже всю голову. Потому что надо бы, по- хорошему, уже забронировать, но че то хочецца туда и сюда и везде

Пока лидирующие направления
Неаполь+ Майори
Мадрид + Коста Бланка( Кальпе или Аликанте)
Чувствую, проср... Ой, профукаем все- и полетим в Черногорию
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
ну он наверное в Паттайе или на Пукете там был?Просто Ольга писал(а): О Таиланде его отзывы боле сдержанные и не особо ему там понравилось.

все, кто был по несколько раз там и там говорят, что Вьетнам отличается от Тая лишь тем, что он не так сильно развит (транспортная инфраструктура, рестораны, сервис и т.д.)Просто Ольга писал(а):Только что наш коллега взахлеб рассказывал о Вьетнам, только что вернулся.
Отдых за границей
Очень важно еда - бухло , как с этим ?INSIDE писал(а):Droopy
Попробуй Вьетнам. Интересное место. Или Марокко (Агадир). Не так жарко, как в это время в Египте и засрать русские ничего не успели. Океан прикольный. Коз на деревьях посмотришь. В Маракеш на самую большую площадь развлечений в Африке съездишь (факиры; гадалки; местные харчевни), вина серого попъёшь, в местных самобытных харчевнях стряпню попробуешь. Все кто был, очень понравилось.
Fuck the fuel economy!
Отдых за границей
Червяков они откармливают и змеек спиртуют.
Отдых за границей
То есть еды нормальной нету ?vasilih писал(а):Червяков они откармливают и змеек спиртуют.
Fuck the fuel economy!
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Смотря что брать за эталон нормальной едыDroopy писал(а):То есть еды нормальной нету ?vasilih писал(а):Червяков они откармливают и змеек спиртуют.

Мне лично не нравится ни Вьетнам. Ни Марокко. Особенно Агадир.
Отдых за границей
Droopy
Марокко - любая разновидность еды. Свинина, говядина, курица, морепродукты - всё есть. Голодным полюбасу никогда не будешь. Отели вообще для европейцев сделаны. С бухлом тоже всё в порядке. На любой вкус коктельчики сделают. Водка - виски --- тоже не вопрос. Я уж не знаю, что там не понравилось taisha k., но все вернулись очень довольными. Русских в отелях совсем немного, они быстро корешатся и вопрос весёлого отдыха (не путать со свинским) как бы отпадает само собой. Соберёшься в Марокко, подскажу пару мест, которые надо непременно посетить.
P.S. Конечно, если бы хватило силы воли пролететь часов 12, то однозначно всем советую Доминикану. Думаю, Злой тут со мной согласится.
Марокко - любая разновидность еды. Свинина, говядина, курица, морепродукты - всё есть. Голодным полюбасу никогда не будешь. Отели вообще для европейцев сделаны. С бухлом тоже всё в порядке. На любой вкус коктельчики сделают. Водка - виски --- тоже не вопрос. Я уж не знаю, что там не понравилось taisha k., но все вернулись очень довольными. Русских в отелях совсем немного, они быстро корешатся и вопрос весёлого отдыха (не путать со свинским) как бы отпадает само собой. Соберёшься в Марокко, подскажу пару мест, которые надо непременно посетить.

P.S. Конечно, если бы хватило силы воли пролететь часов 12, то однозначно всем советую Доминикану. Думаю, Злой тут со мной согласится.
Последний раз редактировалось INSIDE 16 апр 2012 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Отдых за границей
Вот тебя раз...taisha k. писал(а): В Марокко помесь испанской и арабской

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
и свинину и любое другое мясо, просто европейской еды не так много как в ТаеDroopy писал(а): Свинину они готовят ?
кто что нормальной едой считает )) я, например в азии нашу традиционную пищу практически не кушаюDroopy писал(а):То есть еды нормальной нету ?
вьетнамцы например очень любят суп из говядины и подают его во всяческих вариациях
не очень люблю отдых в странах, где всё под ол-инклюзив заточеноINSIDE писал(а):P.S. Конечно, если бы хватило силы воли пролететь часов 12, то однозначно всем советую Доминикану. Думаю, Злой тут со мной согласится.
ведь доминикана для американцев, это как турция для русских, только море прозрачнее и песок белее

за пределами отелей практически отсутствует нормальная инфраструктура
нельзя ездить на эксурсии вглубь страны (особенно ближе к гаитянской границе) без сопровождения вооружёных полицейских (за год воруют в среднем около 200 американцев и других иностранцев с целью выкупа)
отдых на 80% в отеле проходит, а я люблю наоборот

з.ы. в этом смысле значительно выигрышнее куба смотрится
Отдых за границей
данунафиг !Злой писал(а):за год воруют в среднем около 200 американцев и других иностранцев с целью выкупа)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Отдых за границей
Куба в плане "где побывать" конечно поинтереснее. Одна Гавана чего стоит. Но Друп похоже желает неплохо покушать и выпить. А в плане питья и жрачки я вообще не знаю, что может с Доминиканой сравниться. Молочные поросята и шампанское в ведёрках на завтрак(!) - это что-то с чем-то. Да и ромовых коктейлей десятки. И очень-очень красиво (впрочем как и на Кубе). Хотя каждому своё, конечно.Злой писал(а):в этом смысле значительно выигрышнее куба смотрится
Отдых за границей
Тай и лететь меньшеINSIDE писал(а):Но Друп похоже желает неплохо покушать и выпить. А в плане питья и жрачки я вообще не знаю, что может с Доминиканой сравниться

Отдых за границей
Интересно русских тырют?papa_jons писал(а):данунафиг !Злой писал(а):за год воруют в среднем около 200 американцев и других иностранцев с целью выкупа)
Fuck the fuel economy!
Отдых за границей
жену не стырилиDroopy писал(а):Интересно русских тырют?

- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Я не буду вам читать краткий курс истории взаимоотношений Испании и марокко, но они были ( при чем вплоть до середины прошлого века) весьма активными, тесными и насыщенными:) не удивлюсь, если маленьких испанцев до сих пор маврами пугаютINSIDE писал(а):Вот тебя раз...taisha k. писал(а): В Марокко помесь испанской и арабскойА с какого боку тут вообще Испания? Там на французском все лопочут, и некоторые продукты с уклоном к Франции. Но в отеле однозначно - разнообразно и вкусно.

Еда в отелях- стандартный шведский стол. Как по мне- тот же Египет
Агадир- ничем не привлекательный, абсолютно ничем не запоминающейся морской курорт.
Природы там никакой, и после Черногории, боюсь, Друпи там околеет с тоски
Другое дело тур по Имперским городам... Но я так поняла интересовал его чисто курортный отдых.
Это мое сугубо личное мнение и впечатление. На истину в последней инстанции, естественно- не претендую

- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
А я сделала шикарные презентации ( а я это умею, это ж мой хлеб) по Неаполю, Неаполитанской ривьере, а так же по Мадриду, Валенсии, Аликанте и прочим уголкам Коста Бланки... Муж посмотрл... Сказал- выбирай что хочешь. А я- а ты что хочешь? А он- Тай в трех часах лету, сможешь организовать? Вот так его скосили две страсти- Тая и Тай
))

Отдых за границей
Тай так Тайtaisha k. писал(а):А я сделала шикарные презентации ( а я это умею, это ж мой хлеб) по Неаполю, Неаполитанской ривьере, а так же по Мадриду, Валенсии, Аликанте и прочим уголкам Коста Бланки... Муж посмотрл... Сказал- выбирай что хочешь. А я- а ты что хочешь? А он- Тай в трех часах лету, сможешь организовать? Вот так его скосили две страсти- Тая и Тай))
Fuck the fuel economy!
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Ломаю голову над поездкой... Мужу понравился маршрут- Венеция (2-3 дня)+ озеро Гарда( естессно, с машиной). С посещением Вероны, Гардаленда и просто вело и автопргулками по озеру. Смотрим фото- безумно красиво. Но... Сестра уже сказала- а стоит ли лететь так далеко на озеро- валите на Селигер
))
Конечно, на Гарде купаются... Конечно- Альпы там безумно красивы, городишки живописны, Венеция и Верона рядом... Ребенку полезен горный воздух и у мужа первый раз за все время подбора места для отдыха загорелись глаза... Но хочется ж на море, как обычному среднестатистическому северянину и конченой мещанке
)) вы что думаете? Стоит ли оно того?

Конечно, на Гарде купаются... Конечно- Альпы там безумно красивы, городишки живописны, Венеция и Верона рядом... Ребенку полезен горный воздух и у мужа первый раз за все время подбора места для отдыха загорелись глаза... Но хочется ж на море, как обычному среднестатистическому северянину и конченой мещанке

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
в основном тех, кто пытается поехать на экскурсию в сторону гаитиpapa_jons писал(а):данунафиг !

здесь конечно согласен, турция отдыхаетINSIDE писал(а):А в плане питья и жрачки я вообще не знаю, что может с Доминиканой сравниться.
ты прото не умеешь его готовить (с)Droopy писал(а):Тай так Тай

Отдых за границей
сомнительно как то, что прям "около 200 американцев"Злой писал(а):в основном тех, кто пытается поехать на экскурсию в сторону гаити
они то из за одного хай на весь свет поднимают, а тут 200 чел в год

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
papa_jons
такую страшную историю за бокалом виски мне рассказал один русский, который уже несколько лет там живёт, он в Москву в отпуск летел
может и набрехал, падонак
такую страшную историю за бокалом виски мне рассказал один русский, который уже несколько лет там живёт, он в Москву в отпуск летел

может и набрехал, падонак
Отдых за границей
ааа))Злой писал(а):такую страшную историю за бокалом виски мне рассказал один русский, который уже несколько лет там живёт
одна из местных баек для придания доли экстрима

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
papa_jons
ещё всяческие байки про недвижимость травил, её содержание и про основы ведения бизнеса в республике
короче, утомил он меня и я уснул, до ДМД часа за 3 добрался по ощущениям
ещё всяческие байки про недвижимость травил, её содержание и про основы ведения бизнеса в республике

короче, утомил он меня и я уснул, до ДМД часа за 3 добрался по ощущениям

Отдых за границей
А я доминикану вообще не рассматриваю. Делать там абсолютно нечего.
Ехать в американскую турцию за такое бабло и с такими временными переменами, нафиг надо.
Я же не гламурное кисо - вот мои фоточки с доминиканы. Если уж лететь на тот край, то в мексику, например. Составить себе экскурсионку и пляжный отдых. Вот это интересно.
Ну там еще много других вариантов. Но доминикана... такие деньжищи слить в пустую.
Или вот к сша друзья присматриваются. Сложновато правда программу придумывать...
Вощем в мире столько интересного, помимо жрачки олинклюзива
Ехать в американскую турцию за такое бабло и с такими временными переменами, нафиг надо.
Я же не гламурное кисо - вот мои фоточки с доминиканы. Если уж лететь на тот край, то в мексику, например. Составить себе экскурсионку и пляжный отдых. Вот это интересно.
Ну там еще много других вариантов. Но доминикана... такие деньжищи слить в пустую.
Или вот к сша друзья присматриваются. Сложновато правда программу придумывать...

- Шура Мурина
- Advanced Member
Отдых за границей
основная проблема Вьетнама ка к направления,это неудобство доставки тушек на курорты- либо на юг в Фантьет 5 часов по буеракам на авто.либо Нячанг с внутренним перелетом.Просто Ольга писал(а):Только что наш коллега взахлеб рассказывал о Вьетнам, только что вернулся. Был там второй раз и он в восторге. О Таиланде его отзывы боле сдержанные и не особо ему там понравилось. Сказал что Вьетнам советует всем.INSIDE писал(а):Droopy
Попробуй Вьетнам
на месте все действительно не топтано ещё, вьетнамцы непуганные ,без Будды в голове ( см. социалистическое прошлое ),цены копеечные
ЗЫ лет 8 назад туда ланта ставила чартер, а у нас работал дядя,который до этого работал во Вьетнаме и даже жену оттуда привез. и вот повез он в ознакомительный тур нашего генерала с женой, вернулись они и жена все плакала- там их ёжиками местные угощали,ну теми,которые с иголками бегали до смерти ))
яд в дороге - вещь необходимая ! легко ли на чужбине добыть яду
- Шура Мурина
- Advanced Member
Отдых за границей
наблюдается существенная разница в наличии отсутствия австрийских комаровtaisha k. писал(а):Ломаю голову над поездкой... Мужу понравился маршрут- Венеция (2-3 дня)+ озеро Гарда( естессно, с машиной). С посещением Вероны, Гардаленда и просто вело и автопргулками по озеру. Смотрим фото- безумно красиво. Но... Сестра уже сказала- а стоит ли лететь так далеко на озеро- валите на Селигер))
Конечно, на Гарде купаются... Конечно- Альпы там безумно красивы, городишки живописны, Венеция и Верона рядом... Ребенку полезен горный воздух и у мужа первый раз за все время подбора места для отдыха загорелись глаза... Но хочется ж на море, как обычному среднестатистическому северянину и конченой мещанке)) вы что думаете? Стоит ли оно того?

- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Шура Мурина
А Австрийские комары ( в Италии) менее интеллигентны, чем на Селигере? Тогда это хана- потому что в Хижинее ( вроде это Бараново поселок, или Барановка, не помню- пару десятков км от Осташкова)- не комары, а страшные звери. Изожрали нас в августе 2007 до костей.
А Австрийские комары ( в Италии) менее интеллигентны, чем на Селигере? Тогда это хана- потому что в Хижинее ( вроде это Бараново поселок, или Барановка, не помню- пару десятков км от Осташкова)- не комары, а страшные звери. Изожрали нас в августе 2007 до костей.
- Шура Мурина
- Advanced Member
Отдых за границей
австрйские комары более интеллигентны,это даtaisha k. писал(а):Шура Мурина
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
ППКСSPeaker писал(а):А я доминикану вообще не рассматриваю. Делать там абсолютно нечего.

Отдых за границей
Мексика - это да....Мне в ноябре удалось там побывать, сначала в Мехико, потом в Канкуне несколько дней- это теперь love of mу life в плане отдыха)) И с детьми отлично, одни парки заповедники чего стоят, та же Шель-ха... Так что я теперь к следующей поездке туда уже с мелкой готовлюсь.SPeaker писал(а): Если уж лететь на тот край, то в мексику, например. Составить себе экскурсионку и пляжный отдых. Вот это интересно.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
alavy
как дочурка самолёт переносит?
я так понимаю со стыковкой (через Мадрид) летели?
как дочурка самолёт переносит?
я так понимаю со стыковкой (через Мадрид) летели?
Отдых за границей
Злой
летели мы через Франкфурт на Майне Люфтганзой, + там еще внутренний перелет Мехико-Канкун был. Обратный путь, конечно, тяжеловато дался - Канкун-Мехико-Франкфурт-Москва, где то 26 часов, но я одна была, так что пережила))
Мелкая самолет отлично переносит, более того, после 2х дней в автомобиле до Болгарии и 2х дней после я в ней не сомневаюсь) айпады, псп, мп3,ноутбуки нам в помощь)
Знаю, что есть прямой перелет, но там какие то очень жесткие условия по перевесам и сам багаж кг до 15 - и нам рассказывали страшные истории, что народ ни за какие доп оплаты не мог провезти перевес (правда или нет, не знаю)- а оттуда же все ту же текилу пытаются увезти.
летели мы через Франкфурт на Майне Люфтганзой, + там еще внутренний перелет Мехико-Канкун был. Обратный путь, конечно, тяжеловато дался - Канкун-Мехико-Франкфурт-Москва, где то 26 часов, но я одна была, так что пережила))
Мелкая самолет отлично переносит, более того, после 2х дней в автомобиле до Болгарии и 2х дней после я в ней не сомневаюсь) айпады, псп, мп3,ноутбуки нам в помощь)
Знаю, что есть прямой перелет, но там какие то очень жесткие условия по перевесам и сам багаж кг до 15 - и нам рассказывали страшные истории, что народ ни за какие доп оплаты не мог провезти перевес (правда или нет, не знаю)- а оттуда же все ту же текилу пытаются увезти.