КНИГА ЖАЛОБ Подольска
КНИГА ЖАЛОБ
19 го февраля в Магазине "Цветы",в том который между кинотеатром "Родина" и магазином Айсберг" (бывший Деликатесы), купил супруге на д.р. охапку роз, спросил,как водиться свежие ли цветы? продавец отвечает мол-свежие. Беру по оптовой цене, иду на кассу а кассир мне и говорит что аКция у нас, при покупке больше чем на 1000руб подарок-фонарик маленький, мелочь но приятно, сынишке маленькому не обидно будет,что только Маме подарки дарят....Вручил цветы сразу как домой приехал и фонарик сынуле тоже.
Через 2.5 часа розы начали головы опускать, а на следующий день мы их выкинули. А причем здесь фонарик? спросите вы, да притом что он тоже не работает....
Сначала хотел туда заехать и сказать все что думаю, но со временем не очень, по этому пишу для того, что бы те кто прочитает знали
В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ТОРГУЮТ НЕ КАЧЕСТВЕННЫМ ТОВАРОМ !!!!!!!!
Через 2.5 часа розы начали головы опускать, а на следующий день мы их выкинули. А причем здесь фонарик? спросите вы, да притом что он тоже не работает....
Сначала хотел туда заехать и сказать все что думаю, но со временем не очень, по этому пишу для того, что бы те кто прочитает знали
В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ТОРГУЮТ НЕ КАЧЕСТВЕННЫМ ТОВАРОМ !!!!!!!!
КНИГА ЖАЛОБ
Уважаемая администрация! Обращаясь в управленческие компании нашего города с ужасом начинаешь понимать, что те времена СОВДЭПа всё ещё продолжаются в нашем городе. Постоянное хамство, грубость, беспредел. Мне 45 лет. Я, мои родители, прородители, мои дети все родились в г.Подольске, т.е. мы коренные подольчане. Всё что было в 80гг. повторяется и сейчас. Что более смешно, что люди с тех времен всё ещё там работают и также хамят( например МЖРП 4, начальник Д-У или не знаю кто она сейчас по должности Кудряшова, люди в паспортном столе, в бухгалтерии.) Оказывается в нашей городе большие сложности с тем , чтобы поменять паспорт в 45 лет. Нужно взять полугодовалый отпуск, чтобы сначала объехать все сбербанки и отстояв несколько очередей вернуться в паспортный стол для того чтобы тебя обхамили, тебя отправили в отделение полиции узнать где квитанции и реквизиты на госпошлину. После этого нужно опять придти к этой хамской женщине, чтобы она наконец -то выдала форму для заполнения и сказала, что заполнять её нужно черной гелевой ручкой, за которой тоже нужно съездить в центр города. Потому что обратившись в киоск к продавцу узнаёшь, что гелевые ручки быстро заканчиваются, в связи с тем что рядом находится паспортный стол. Наконец-то к концу рабочего дня обойдя все инстанции, подойдя к окну, которое также работает на благо народа до 17.30., как и все гос.учр. и предприятия, а уж если ты работаешь в Москве, вообще замечательно, к 17.30 обязательно успеешь. Так вот подойдя к окну в 17.27 я спрашиваю у женщины документ заменяющий паспорт и узнаю, что нужно сбегать ещё куда-то, чтобы его отксерить и чтобы она его заверила. На этом момент силы мои иссякли и мне пришлось отказаться от этой затеи и остаться без документов. Но мне это всё-таки удалось и сдала паспорт. Но это ещё не всё. Мне сказали, что получить его можно ровно через 2 недели в 1 отд. полиции "с удобным для нас расписанием". Наконец-то прошло 2 недели, отпросившись с работы, проехав в транспорте 2 часа, я подхожу к 1 отд. полиции и вижу что написано объявление что по четвергам паспорта выдаются по адресу: ул. Б.серпуховская д.1. Приехав на ул. Б серпуховская д.1, удачно найдя 32 каб., отстояв очередь узнаешь, о том что ты ты всё еще человек без документов, потому что девочка, которым этим занимается учится и все люди опешившие пишут заявления на имя начальника межрайонного отд. УФМС Зайцевой Н.В. Что не к чему не приводит. Идя домой тоже удивляюсь, как же хорошо жить в Подольске и как хорошо живется сотрудникам МЖРП 4, у которых фантазия настолько развита, что тротуарная часть огорожена ленточкой с красными полосками около домов, что несказанно радует. Значит нужно ходить по проезжей части. В итоге лови момент удачи, либо глыба льда на голову, либо машина в спину, а я человек без документов. А так как предстоят выборы президента Р.Ф. и я как ответственный гражданин Р.Ф. лишена конституционного права выбора, в связи с тем что у меня нет документов. Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ответ: Обратиться в суд!!!
- неспящая
- Pro Member
КНИГА ЖАЛОБ
Валя45
Какой ужос вы рассказываете!
Я тоже меняла паспорт в январе месяце по случаю 45-летия. но у меня паспортный стол МЖРП-1. Ничего такого не было. Предварительно, по телефону сказали какие нужны копии доков, я пришла с копиями, народу никого, форму паспортистка заполнила сама, все приняла и сказала прийти в отделение милиции через 2 недели получать новый паспорт! Я пришла в назначенный день в ОМ (в субботу) и получила новенький документ. а доки в МЖРП вообще успела сдать в обед за 10 минут!
Какой ужос вы рассказываете!

Я тоже меняла паспорт в январе месяце по случаю 45-летия. но у меня паспортный стол МЖРП-1. Ничего такого не было. Предварительно, по телефону сказали какие нужны копии доков, я пришла с копиями, народу никого, форму паспортистка заполнила сама, все приняла и сказала прийти в отделение милиции через 2 недели получать новый паспорт! Я пришла в назначенный день в ОМ (в субботу) и получила новенький документ. а доки в МЖРП вообще успела сдать в обед за 10 минут!
КНИГА ЖАЛОБ
Валя45
Пройдемся по порядке
Во-первых в 45 лет надо научится излагать свои мысли более кратко и доступнее, без всякой там лирики
Полезно разделять текст на абзатцы, так он будет более читаемым
Ну да ладно
Теперь по теме:
Извиняюсь, а зачем отстаивать несколько очередей в несколько сбербанков?
Достаточно в одном отстоять
НУ и на вскидку - очереди в сбербанк это не проблема города, а проблема сбербанка
На будущее при виде больших очередей в сбере требуйте жалобную книгу - это будет более эффективно, чем писать тут(убеждался много - раз мигом открывали ещё несколько окошек и все шло шустрее)
первый раз слышу про гелевую ручку
Если это так, то надо было сразу жалобу начальству, а не бегать за гелевой ручкой
Вы хоть в одном месте жалобу оставили?
Оставили запись в сбере о том, что очреди, а окошки свободные?
Оставили жалобу начальству паспортистки, за то, что она потребовала от вас гелевой ручки(кстати попробовали заполнить простой и отдать)
оставили жалобу в ФМС за нарушение сроков изготовления паспорта?
Пройдемся по порядке
Во-первых в 45 лет надо научится излагать свои мысли более кратко и доступнее, без всякой там лирики
Полезно разделять текст на абзатцы, так он будет более читаемым
Ну да ладно
Теперь по теме:
сначала объехать все сбербанки и отстояв несколько очередей вернуться в паспортный стол
Извиняюсь, а зачем отстаивать несколько очередей в несколько сбербанков?
Достаточно в одном отстоять
НУ и на вскидку - очереди в сбербанк это не проблема города, а проблема сбербанка
На будущее при виде больших очередей в сбере требуйте жалобную книгу - это будет более эффективно, чем писать тут(убеждался много - раз мигом открывали ещё несколько окошек и все шло шустрее)
Попахивает выбумкойВаля45 писал(а):После этого нужно опять придти к этой хамской женщине, чтобы она наконец -то выдала форму для заполнения и сказала, что заполнять её нужно черной гелевой ручкой, за которой тоже нужно съездить в центр города. Потому что обратившись в киоск к продавцу узнаёшь, что гелевые ручки быстро заканчиваются, в связи с тем что рядом находится паспортный стол
первый раз слышу про гелевую ручку
Если это так, то надо было сразу жалобу начальству, а не бегать за гелевой ручкой
конечно в первую очередь надо было написать тутВопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ответ: Обратиться в суд!!!
Вы хоть в одном месте жалобу оставили?
Оставили запись в сбере о том, что очреди, а окошки свободные?
Оставили жалобу начальству паспортистки, за то, что она потребовала от вас гелевой ручки(кстати попробовали заполнить простой и отдать)
оставили жалобу в ФМС за нарушение сроков изготовления паспорта?
КНИГА ЖАЛОБ
Ну и ещё, не знаю как на счет вашего МЖРП, но у нас вся инфа висит на доске, причем могу я её прийти посмотреть даже в субботу, так как хоть паспортный стол закрыт, но открыто само МЖРП, так же есть такое дело ,как телефон, по которму так же можно все узнать
Все разы, что мне надо былов паспортный стол - по телефону давали вполне исчерповающую информацию
Что мешало вам узнать реквезиты, форму заявления и.т.п. заранее?
Все разы, что мне надо былов паспортный стол - по телефону давали вполне исчерповающую информацию
Что мешало вам узнать реквезиты, форму заявления и.т.п. заранее?
КНИГА ЖАЛОБ
У человека нашелся интернет для жалобы, странно, что он не нашелся для поиска информации о выдаче паспорта. Даже у нас есть ссылкаProff писал(а):но у нас вся инфа висит на доске,
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 6#p1020546
Можно было дома и заявление написать и квитанцию распечатать. Ну или хотя бы список документов изучить.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
КНИГА ЖАЛОБ
+ много. бланки доков запрещено подписывать и заполнять всяческими чернилами, акромя синей пастой шариковой ручки. помню по работе в госорганах, был приказ. за гелевые и перьевые гоняли. цвет тока синий. до сих пор по привычке подписую тока синим шарикомProff писал(а):первый раз слышу про гелевую ручку

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
КНИГА ЖАЛОБ
Кроме того чернила гелевой ручки быстро бледнеют со временем. Работая бухгалтером в управлении здравохранения я сталкивалась с тем, что карточки по зарплате, заполненные гелевыми ручками, становились нечитаемыми, например при лежании на солнце, а чернила шариковых ручек прекрасно читались в этих же условиях.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Pehotik
- Expert
КНИГА ЖАЛОБ
Чтобы меня в магазине обвешивали - привык, что на улицах не убирают - терплю, ЖЭУ нарушает условия договора - борюсь, но чтобы голосовать не давали - впервые вижу((((
12.20 участковая избирательная комиссия 2219 - не дали открепительное удостоверения, звонил в ТИК в течение десяти минут по телефону +7-4967-55-57-47 - никто не ответил (телефон дала председатель УИК, стенда нет, часов нет, в моем присутствии, насколько понял, помещение уик принималось представителем администрации города) поехал в ТИК, там бодренько мне дали документ с печатью.
Прикладываю фото из ТИКа города Подольска - фамилия члена ТИК Ершова, печать подлинная...
Вопрос к нашему уважаемому руководителю Пестову Н.И.
- кто и какое наказание получит или получил за нарушение конституционного права избирателя?
ЗЫ... подпись неактуальна
12.20 участковая избирательная комиссия 2219 - не дали открепительное удостоверения, звонил в ТИК в течение десяти минут по телефону +7-4967-55-57-47 - никто не ответил (телефон дала председатель УИК, стенда нет, часов нет, в моем присутствии, насколько понял, помещение уик принималось представителем администрации города) поехал в ТИК, там бодренько мне дали документ с печатью.
Прикладываю фото из ТИКа города Подольска - фамилия члена ТИК Ершова, печать подлинная...
Вопрос к нашему уважаемому руководителю Пестову Н.И.
- кто и какое наказание получит или получил за нарушение конституционного права избирателя?
ЗЫ... подпись неактуальна
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
КНИГА ЖАЛОБ
Pehotik
Видать проголосовали все уже.
Зы: судя по приглашению на выборы в списках по моей квартире опять "мертвая душа" присутствует, хотя в платежках за квартиру лишнего проживающего до сих пор не значится.
Видать проголосовали все уже.
Зы: судя по приглашению на выборы в списках по моей квартире опять "мертвая душа" присутствует, хотя в платежках за квартиру лишнего проживающего до сих пор не значится.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Pehotik
- Expert
КНИГА ЖАЛОБ
думаю это новые технологии выборов своего кандидата,Goshka писал(а): Видать проголосовали все уже.
завтра вечером обязательно посмотрю сколько было выдано открепительных в мой уик и сколько было получено вообще ТИКом
если кому будет интересно сообщу в личку, информация открыта для всех
КНИГА ЖАЛОБ
Да чего нового то? После прошлых выборов все описаноPehotik писал(а):думаю это новые технологии выборов своего кандидата,

КНИГА ЖАЛОБ
Чуров проверит сообщения о нехватке открепительных удостоверений
Он в очередной раз напомнил, что использовать открепительные документы другого человека невозможно. «Должно было всем хватить, может быть, их неправильно распределяли», — заявил журналистам глава Центризбиркома.
Владимир Чуров добавил, всего было напечатано более 2,6 миллионов соответствующих бланков.
КНИГА ЖАЛОБ
может быть, их неправильно распределяли

Очень интересная фраза от гос.чиновника. Прям как классика:
ЗЫ Является ли нарушением избирательного законодательства присутствие в списках избирателей одного из бывших владельцев квартиры? Судя по платежкам за услуги ЖКХ за него плата как за жильца не взимается, но как на думских так и на нынешних выборах он присутствует в списках избирателей по моему адресу, хотя я знаю что чел не бездомный, и видимо проголосовал и по своему адресу тоже. Согласно выписки из лицевого счета по моему адресу лишних людей у меня не проживает. Раз уж данный ресурс является одним из СМИ г.Подольска хотелось бы расчитывать на более менее официальный ответ. Изб.уч.№2232.хотели как лучше, а получилось как всегда
- Pehotik
- Expert
КНИГА ЖАЛОБ
Более менее официальный ответ в твоем случае подобен фразам
Goshka писал(а):Прям как классика:может быть, их неправильно распределялихотели как лучше, а получилось как всегда
КНИГА ЖАЛОБ
Очередной раз подбесил паспортный стол 1ОП. Приехали в субботу сдать документы. На дверях табличка, что в связи с болезнью начальника паспортного стола прием ведется на Б.Серпуховской д.1 (УФМС) и часы работы написаны. Поехали туда. Мало того что автомиг № 9 ехал груженый как сельдями в бочке ( и это при наличии табличек по всему салону, что проезд стоя запрещен), так еще от его езды умудрились укачаться. Короче приезжаем в ОВИР, ползем на 3 этаж и целуем закрытую дверь. Пошастав по кабинетам нашли какую то тетеньку и выложили ей свою проблему. Выслушав нас крайне винимательно, она сделал круглые глаза и сказала, что они документы не принимают. Я аж офигела. А что грю, делать то, она- ждите когда выйдет с больничного ваш паспортный стол. Вопрос, неужели в объявлении нельзя было написать, что люди добры, не ломитесь никуда, ждите моего выхода, а не гонять народ по всему городу. Не знаю как в других паспортных столах, но у нас почему то все время такая фигня. 

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
-
- New member
КНИГА ЖАЛОБ
Я туда с 20 февраля примерно пытаюсь сдать документы... то выборы, то еще что...лара писал(а):Очередной раз подбесил паспортный стол 1ОП. Приехали в субботу сдать документы. На дверях табличка, что в связи с болезнью начальника паспортного стола прием ведется на Б.Серпуховской д.1 (УФМС) и часы работы написаны.
Тоже ездил на Б. Серпуховскую в субботу по наводке из отделения, но там написано на двери, что прием по четвергам.
А по Вашим словам, выходит, (вернее по словам работницы УФМС), что вообще туда не нужно ездить.
Да уж.. Где ж узнать-то, интересно, адекватную информацию? Неохота в очередной раз переться, чтоб закрытые двери поцеловать в четверг.
Вообще, конечно, бардак этот в наших госорганах утомляет, столько времени теряешь, а все зря. В кучу мест паспорт нужен, и "уже вчера", а тут все "квесты" проходишь, и не понятно, когда это все завершится.
КНИГА ЖАЛОБ
вроде как завтра должен наш паспортный стол заработать.Randomwalk писал(а):Где ж узнать-то, интересно, адекватную информацию?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
-
- New member
КНИГА ЖАЛОБ
Спасибо Вам за инфу. Попробую завтра туда попасть.
- partagas15
- Super expert
КНИГА ЖАЛОБ
Что то Вы загнули. Менял я паспорт, все заполнила паспортистка, расписался обыкновенной ручкой, спокойно заплатил и никаких проблем в паспортном столе МУЖРП. А вот при получении сроки были нарушены. Но это было мною предусмотрено и особого расстройства не доставило.Валя45 писал(а): Оказывается в нашей городе большие сложности с тем , чтобы поменять паспорт в 45 лет. Нужно взять полугодовалый отпуск, чтобы сначала объехать все сбербанки и отстояв несколько очередей вернуться в паспортный стол для того чтобы тебя обхамили, тебя отправили в отделение полиции узнать где квитанции и реквизиты на госпошлину.
ОБМАН В КАФЕ НА ЩЕРБИНКЕ
8 марта 2012г. поздно вечером зашли в пристанционное кафе, в городе Щербинка Московской области, «купились» на сверкающую огнями вывеску, на которой красовалось яркое название Кафе «Луна», как оказалось позднее Трактир «Удача» (г.Щербинка, ул.Люблинская, д.9). Немного посидев там и выпив по поводу праздника шампанского, заказав в качестве закуски клубнику и шашлык, были крайне удивлены принесенным нам в последствии счетом, в котором были добавлены дополнительные блюда, якобы к шашлыку, и при этом итоговая сумма счета все-равно не соответствовала сумме заказанных нами блюд. В результате нас обманули на 1450 руб. и никаким образом не хотели признавать свой обман. Можно было бы оставить без внимания более мелкую сумму, ну не настолько же! Причем мы рассчитывали и делали заказ, с небольшим запасом, именно на определенное количество денег. Мы оплатили те блюда и ту сумму, на которую реально рассчитывали и делали заказ по меню, но нас не выпускали, вымогая оставить любую ценную вещь. При всем при этом, был окончательно испорчен праздник и чтобы выйти из этого заведения, под многообещающим названием «Удача», все же пришлось оставить свою личную вещь. Заявление в полицию не принесло результата, дело не стали возбуждать, поэтому хотелось бы просто предупредить наших граждан по поводу этого Трактира «Удача», принадлежащего как оказалась нерусским, чтобы не попали в аналогичную ситуацию и не оказались также обманутыми ими. Может быть с кем-нибудь из вас произошла аналогичная ситуация в данном заведении, хотелось бы обратиться к этим людям! Возможно, мы бы смогли составить коллективную жалобу или обратиться с прокуратуру с коллективным заявлением, тогда бы на данную ситуацию уже посмотрели бы по-другому и возможно удалось бы хоть как-то наказать владельцев данного Трактира, чтобы не обманывали и не разводили порядочных людей на деньги. Кстати, свою вещь мы не вернули, так как выкупать ее у владельцев мы не стали, это было бы признанием их правоты, что не логично, а от полиции мы помощи не дождались.
Наша почта: pandorum-box@yandex.ru
Наша почта: pandorum-box@yandex.ru
КНИГА ЖАЛОБ
Amely, прочитав Ваш опус, как бывший работник подобных кафе, рискну предположить, что Вас никто намеренно не обманул, а просто не объяснил на этапе приёма Вашего заказа, что стоимость порции шашлыка и прочего грима к нему будет посчитана по фактическому весу. Скажем, если в меню стоит цена 300 руб./100 г. шашлыка, то это вовсе не означает, что в счёте официантом будет указана именно эта сумма. Обязанность официанта, с одной стороны, - предупредить гостя о такой особенности кафе или ресторана. Обязанность же гостя, с другой стороны, - уточнить у официанта, как он будет посчитан. Если же Вас не предупредили, а Вы не уточнили, как именно будет посчитан Ваш ужин, придётся смириться и заплатить по счёту. С другой стороны, Вы утверждаете, что среди прочего в Вашем счёте оказались блюда, которых Вы не заказывали. Если это так, то следовало бы вызвать администратора кафе и сообщить ему о жульничестве официанта. Вы это сделали? Если да, мне интересно, какую позицию занял администратор кафе? Дело в том, что администратор кафе обязан всегда приходить на помощь в такие моменты, чтобы урегулировать споры с гостями. Мне как бывшему официанту и администратору ресторана крайне интересно услышать от Вас подробный рассказ, что же произошло в тот вечер в трактике "Удача" после того, как Вы начали спорить с официантом.
От себя напоследок добавлю, что я никоим образом не связан с упомянутым трактиром "Удача", и интерес мой к данному случаю носит сугубо личный характер.
От себя напоследок добавлю, что я никоим образом не связан с упомянутым трактиром "Удача", и интерес мой к данному случаю носит сугубо личный характер.
- partagas15
- Super expert
КНИГА ЖАЛОБ
Goshka писал(а):ЗЫ Является ли нарушением избирательного законодательства присутствие в списках избирателей одного из бывших владельцев квартиры?
Прямым нарушением это не является. Такие случаи связаны с тем, что где то несвоевременно внесли изменения в соответствующие базы данных. В любом случае избиратель получает бюллетень по месту фактической регистрации указанной в паспорте.
КНИГА ЖАЛОБ
Купила в "Глобусе" жидкое ср-во для стирки "Ласка" 3 литра розовая бутылка, соблазнилась на спец. цену
. Через какое то время решила ей постирать. Ну во-первых, оно оказалось слишком жидким. А, во-вторых, пахнет ну совершенно не так как должно. Жаль чек выкинула. Не думала, что можно этим наколоться.
Так что всем кто собирается покупать "Ласку" в "Глобусе", настоятельно рекомендую заглядывать внутрь бутылки - смотреть, взбалтывать и нюхать
.

Так что всем кто собирается покупать "Ласку" в "Глобусе", настоятельно рекомендую заглядывать внутрь бутылки - смотреть, взбалтывать и нюхать

КНИГА ЖАЛОБ
Я понимаю о чем Вы говорите, конечно же сталкивалась иногда с этим и всегда уточняю по поводу веса. Здесь была другая ситуация и цены за шашлык и его вес полностью соответствовали и фактически и в счете. Они нам принесли две порции на блюде и в этом же блюде было немного овощей, которых как оказалось было 2 раза по 2 порцииperepelini писал(а):Amely, прочитав Ваш опус, как бывший работник подобных кафе, рискну предположить, что Вас никто намеренно не обманул, а просто не объяснил на этапе приёма Вашего заказа, что стоимость порции шашлыка и прочего грима к нему будет посчитана по фактическому весу. Скажем, если в меню стоит цена 300 руб./100 г. шашлыка, то это вовсе не означает, что в счёте официантом будет указана именно эта сумма. Обязанность официанта, с одной стороны, - предупредить гостя о такой особенности кафе или ресторана. Обязанность же гостя, с другой стороны, - уточнить у официанта, как он будет посчитан. Если же Вас не предупредили, а Вы не уточнили, как именно будет посчитан Ваш ужин, придётся смириться и заплатить по счёту. С другой стороны, Вы утверждаете, что среди прочего в Вашем счёте оказались блюда, которых Вы не заказывали. Если это так, то следовало бы вызвать администратора кафе и сообщить ему о жульничестве официанта. Вы это сделали? Если да, мне интересно, какую позицию занял администратор кафе? Дело в том, что администратор кафе обязан всегда приходить на помощь в такие моменты, чтобы урегулировать споры с гостями. Мне как бывшему официанту и администратору ресторана крайне интересно услышать от Вас подробный рассказ, что же произошло в тот вечер в трактике "Удача" после того, как Вы начали спорить с официантом.

Баня в Подольске или испорченный День Рождения
Дорогие Подольчане хотела поделиться с вами произошедшей ситуацией и подпорченным праздником! Очень часто мы отмечаем День Рождение в бане , в Подольске кроме дорогой Сауны Гринъ особо хорошей с большим бассейном ни чего и нет но мы нашли сауну на Б.Серпуховской д212а banya.viko-center.ru/ две бани большой бассейн то что нужно для большой веселой компании . Заказали баню за месяц позвонили за 3 дня уточнить информацию наш заказ еще был. Приезжаем в день торжества с кучей еды и с толпой друзей. Нас встречают и говорят извините большой зал занят вас наверное забыли записать стоит 14 человек, пакеты еды на 10 тыс ... но мы сделаем вам скидку на маленький зал 1300 и как бы извините все люди всем свойственно ошибаться. на чеке с предоплатой они не написали ни день ни время заказа так что разбираться с кем то выше не получилось бы такие уж они наверное предусмотрительные. Приехал директор извинился конечно но праздник был уже подпорчен . а компания которая заняла наш зал видимо дала больше денег или какие нить дяди которым они не отказали...
- Корефан
- Super expert
КНИГА ЖАЛОБ
Некогда не любил компанию МТС с ихними хитростями в тарифах,а вот сегодня вабще пожалел что заглянул к ним в офис.Нужда была в покупке сим карты с роумингом,для звонков в Россию из дальнего зарубежья.Заехал в вроде бы центральный офис,что напротив заправки БП,дальше картина маслом
сидят мучаясь от скуки три манагера с недовольными лицами,а тут я еще припёрся зачем то.Спрашиваю так мол и так,какой тариф приобрести,просветите по ценам и т.д...мадам лет 19 средней полноты расплывшаяся по креслу пробурчала не вынимая жвачки изо рта в мою сторону мол те роуминг нужен.Не поняв к чему его подключать,если я даже не абонент МТС переспросил ещё раз и попросил распечатку тарифа.Держа в руках хитрый листочек с распечаткой,стал вновь задавать вопросы т.к. ничего из бубнения менеджера по имени Марина не понял.Марина,расплывшаяся так же по стулу как и прежде услышав моё слово,ни хрена ничего непонятно взбесилась и стала показывать что она тут самая главная,пытаясь меня отругать как школьника.Пояснив этой временной хозяйке офиса,что я в два раза её старше и ради этого уже должно быть уважение ко мне,а не развалившись как объевшийся кот на стуле сначала бурча себе под нос строить из себя опытного заевшегося менеджера,а потом делать мне замечания в не понятии её объяснения,короче молчать на хамство я не стал и высказавшись ушёл.Пройдя немного в сторону остановки рынка,зашел в связной,где культурный консультант ответил на все мои вопросы и продал мне то,что я искал.Руководство МТС,платит огромные деньги за рекламу по ТВ,а сотрудников как то недобрали разумных.Респект тому,кто набирает менеджеров в МТС,да ещё и в центральный офис, удачи Вам с ними в процветании. 

месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
КНИГА ЖАЛОБ
Корефан
жалобу на сайте МТС оформил или только тут выплеснул?
- Корефан
- Super expert
КНИГА ЖАЛОБ
да что то тормознулProff писал(а):Корефан

- Корефан
- Super expert
КНИГА ЖАЛОБ
пипец полный! Зашел на сайт МТС,положительных отзывов 2,отрицательных,не довольных клиентов-134 http://www.spr.ru/otzyvy/mts-64472.html караул.Не мудрено раздолбайство менеджеров. 

КНИГА ЖАЛОБ
Вы написали в телефонный справочник по городам и весям, это почти то же самое, что писать в эту тему форума.Корефан писал(а):Зашел на сайт МТС
http://www.mts.ru/feedback/question/
Я начинаю понимать менеджеров МТС.
КНИГА ЖАЛОБ
летучка
+1
зашли на какой-то левый сайт
Кстати плохих отзывов пишут куда больше, чем хороших, так как кога все хорошо народ не заходит и не пишет об этом, особенно на какие-то левые сайты
+1
зашли на какой-то левый сайт
Кстати плохих отзывов пишут куда больше, чем хороших, так как кога все хорошо народ не заходит и не пишет об этом, особенно на какие-то левые сайты
- Корефан
- Super expert
КНИГА ЖАЛОБ
не та ссылка, на работе осталась завтра скину. За оч.понятливых рад 

- yuojikvtum
- Member
КНИГА ЖАЛОБ
Когда же начнется реконструкция ДК Лепсе и ДК К.Маркса? Доколе им быть в полуразрушенном состоянии? Или опять денег нет?
КНИГА ЖАЛОБ
Не опять , а сноваyuojikvtum писал(а):Когда же начнется реконструкция ДК Лепсе и ДК К.Маркса? Доколе им быть в полуразрушенном состоянии? Или опять денег нет?

Fuck the fuel economy!