Я ни при чёмBagir@ писал(а):пора выйти из тени

Я ни при чёмBagir@ писал(а):пора выйти из тени
если чо, мне левую стопу шилиДафна писал(а): Мне вот тоже 21 сделали операцию на стопе, с зашиванием
У вас всё больше и больше общего...Злой писал(а):если чо, мне левую стопу шилиДафна писал(а): Мне вот тоже 21 сделали операцию на стопе, с зашиванием
нам не быть вместе, мне правуюЗлой писал(а):если чо, мне левую стопу шили
дык как раз, всё сходится ))))))))Дафна писал(а):нам не быть вместе, мне правую
ты себе что-то более важное отрезал?хотабыч писал(а):падумаешь стопа какая то![]()
апиридилЗлой писал(а):ты себе что-то более важное отрезал?
хотабычЗлой писал(а):что-то более важное отрезал
а ты что себе стопу сам отрезал?Злой писал(а):ты себе что-то более важное отрезал?хотабыч писал(а):падумаешь стопа какая то![]()
так же подумала, но писать не стала)))Prospy писал(а):дык как раз, всё сходится ))))))))оч удобно хромать в обнимку
ну это.. я вообще, оч деликатный человекЛинка писал(а):так же подумала, но писать не стала
ога. "садись на меня, Айболит, я живо тебя довезу"Prospy писал(а):оч удобно хромать в обнимку
не так.. всему учить...Дафна писал(а):садись на меня
ну этого уж точно мне не требуется, я сама кого хош научуProspy писал(а):не так.. всему учить...
ок, я буду ходить к тебе на курсы )Дафна писал(а):я сама кого хош научу
А меня возьмёте...?Prospy писал(а):ок, я буду ходить к тебе на курсы )
это девачковый поинт, так что - нет! )))Daddy Cool писал(а):А меня возьмёте...?
упс... я как бэ профессиональной тренерской работой не занимаюсь, я на уровне любителяProspy писал(а):ок, я буду ходить к тебе на курсы )
мож, чё нового для себя узнаю
а далее - по результатам собеседования?Daddy Cool писал(а):Первое занятие - бесплатно.
Посмотрим, насколько ты прилежная ученица...Prospy писал(а):а далее - по результатам собеседования?
Это Линка от зависти брякнула...Prospy писал(а):и тебе уже сказали.. это девчачий пойнт
Андрей221 писал(а):проспала