Тепличная, 2 (22)
Тепличная, 2 (22)
Я тоже согласен!В такой помойке жить нельзя!Тем более за наши деньги.Мы им платим-пусть убирают и приводят дом и его территорию в порядок.
Тепличная, 2 (22)
А по поводу таджиков-консьержи не помогут.У многих таджики делают ремонты...В нашем доме есть жильцы, которые сдают квартиры гастербайтерам.Они кучами в них живут, или семьями.Мы рядом со своей квартирой пытались их выселить-и в ДСК и в ЖЕУ жаловались, и участкового не раз вызывали...Все безрезультатно-он говорит, что может только проверить у них документы, но выселить не может-т.к. им разрешили жить хозяева квартиры.....Может кто подскажет, что делать?.........
Тепличная, 2 (22)
Надо аккуратненько Вам в налоговую сообщить,а лучше всего в миграциооную службу (та которая любит всякие такие странные поселения шерстить), а вообще у участкого есть начальник в отделении (только надо не со словами, а сразу с заявлением (в 2-х экземплярах) идти, это более действенно. У меня родители живут в третьем подъезде, вот там у них на протяжении нескольких дней ошивалась какая-то странная парочка. Возвращаясь с работы вечером неочень приятно встречать незнакомых странных (явно не русские) людей на лестничных пролетах, особенно женщине предпенсиооного возраста. 

Тепличная, 2 (22)
Уважаемые соседи! очень прошу помочь! Мой кот выпал из окна 12 апреля, во двор со стороны станции. он рыжий, не пушистый, но длинношерстный, стройный, зовут Валера. если кто-то видел его, пожалуйста, сообщите.
кто-нибудь знает, как попасть в подвальное помещение нашего дома?
2 подъезд, 12 этаж, двушка 2Б, кв.158
Тепличная, 2 (22)
Сочувствую! Попробуйте дать ориентировку все тем же таджикам, за небольшую плату они его "из под земли" достанут!nibaeva писал(а):Уважаемые соседи! очень прошу помочь! Мой кот выпал из окна 12 апреля, во двор со стороны станции. он рыжий, не пушистый, но длинношерстный, стройный, зовут Валера. если кто-то видел его, пожалуйста, сообщите.

А по поводу дома, давно пора закрывать подъездные двери!!! Мне уже надоело гнать бомжей с 17 го этажа, уже в дерзкой форме их гоняю, появляются новые, словно плодятся

4й подъезд, 17-й этаж
Тепличная, 2 (22)
согласна написать.( в какой день будем отправлять) да и не одно письмо. платим в два раза больше чем в москве а условия жесть
Тепличная, 2 (22)
В нашем подъезде последние недели 2 тоже обитают бомжи, при "изгнании" перемещаются то на 10 то на 15, но большую часть времени проводят на 17. В ЖЭУ говорят звоните участковому. Думаю это не спасет, у нас же проходной двор в подъездах. Сегодня вообще там вокзал устроили.kroll86 писал(а):Сочувствую! Попробуйте дать ориентировку все тем же таджикам, за небольшую плату они его "из под земли" достанут!nibaeva писал(а):Уважаемые соседи! очень прошу помочь! Мой кот выпал из окна 12 апреля, во двор со стороны станции. он рыжий, не пушистый, но длинношерстный, стройный, зовут Валера. если кто-то видел его, пожалуйста, сообщите.
кто-нибудь знает, как попасть в подвальное помещение нашего дома?![]()
А по поводу дома, давно пора закрывать подъездные двери!!! Мне уже надоело гнать бомжей с 17 го этажа, уже в дерзкой форме их гоняю, появляются новые, словно плодятся

5 подъезд
-
- New member
Тепличная, 2 (22)
К вопросу о прекращении оплаты управляющей компании и репрессий с ее стороны. Надо подстраховаться и фиксировать все недостатки, а именно просто снимать на камеру (телефон) и направлять письменные обращения в УК. Пример: 13.04.2012 не роаботает домофон, не убрано в какой то части подъезда и т.д. (зафиксировать) и передать письмо в ЖЭУ, находящееся в нашем доме. 14.04.2012 те же недостатки (зафиксировать) и письмо. Кто-то снял один факт, кто-то другой. В случае необходимости собрать со всех все имеющиеся факты. В этом случаи никто не сможет заявить, что управляющая компания (кстати аффилированная ПДСК) выполняет все положенные работы, но жильцы не желают оплачивать коммунальные платежы.
Тепличная, 2 (22)
Да не будет работать домофон,вы с "узбекской" мафией вначале разберитесь!!!!
Тепличная, 2 (22)
Вы нашли кота? Напишите ваши контакты!nibaeva писал(а):Уважаемые соседи! очень прошу помочь! Мой кот выпал из окна 12 апреля, во двор со стороны станции. он рыжий, не пушистый, но длинношерстный, стройный, зовут Валера. если кто-то видел его, пожалуйста, сообщите.
Только что видела похожего, есть фото!
Если на форуме есть соседи хозяйки пропавшего кота, позвоните в дверь, пусть зайдет на форум.
5 подъезд
Тепличная, 2 (22)
я очень надеюсь, что это мой бедный мальчик!
телефон 89167453007 Наталья, 89096834241 Елена.
2 подъезд, 12 этаж, кв.158
телефон 89167453007 Наталья, 89096834241 Елена.
2 подъезд, 12 этаж, кв.158
2 подъезд, 12 этаж, двушка 2Б, кв.158
- vasilisa346
- New member
Тепличная, 2 (22)
Всем соседям доброго дня и с наступающим праздником светлой Пасхи!
Отсутсвовала несколько дней на форуме и очень растроилась прочитав неутешительные прогнозы по поводу лифтов!!
Кстати...можете меня поздравить , я стала мамочкой во второй раз.
Дочурке уже неделя сегодня ...

и для полного счастья...не хватает самой малости...лифтов.
Пока сижу дома...
Отсутсвовала несколько дней на форуме и очень растроилась прочитав неутешительные прогнозы по поводу лифтов!!

Пока сижу дома...
Тепличная, 2 (22)
ОТ НАШЕГО 17ГО ЭТАЖА ВАМ ОГРОМНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!! ЗДОРОВЬЯ, СИЛ, СЧАСТЛИВОГО И КОМФОРТНОГО МАТЕРИНСТВА, МАЛЫШКЕ РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ, УМНЕНЬКОЙ, И СЧАСТЛИВОЙ!!! мы тоже стонем по лифту, я тоже мама) лифт бы сильно облегчил нашу долю.vasilisa346 писал(а):Всем соседям доброго дня и с наступающим праздником светлой Пасхи!
Дочурке уже неделя сегодня ...![]()
![]()
и для полного счастья...не хватает самой малости...лифтов.![]()
Пока сижу дома...
визажист, мастер по укладкам, бровям. работа с невестами, выпускницами. сопровождение фотосессий, тв-съемок. обучение макияжу
запись 89262242897 вайбер, ватсап
Тепличная, 2 (22)
vasilisa346! Поздравляем тебя от всей души!vasilisa346 писал(а):Кстати...можете меня поздравить , я стала мамочкой во второй раз.
Пока сижу дома...

Твои самые близкие соседи!
Если что-то понадобиться, стучите, всегда поможем.
Нам уже 6,5 месяцев.
Подъезд 4 этаж 16 кв 345
Тепличная, 2 (22)
сегодня пообщался с таджиками во двореЯныч писал(а):Да не будет работать домофон,вы с "узбекской" мафией вначале разберитесь!!!!
они оказывается платят мзду нашему участковому (чтобы их не трогал и других гонял)
пытался нанять других подешевле - сказали что ещё жить хотят
вот это беспредел...
получается если у нас пустят лифты доход потеряют не только таджики...
НЕ ВИДАТЬ НАМ ЛИФТА !!!!!
Тепличная, 2 (22)
ДОРОГАЯ ВАСИЛИСОЧКА!!!!! МОЛОДЕЦ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!! ПУСТЬ РАСТЁТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ В ЛЮБВИ И РАДОСТИ!!!! СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!

Тепличная, 2 (22)
Будут ломать-собиремся все и хорошо вломим .DART писал(а):сегодня пообщался с таджиками во двореЯныч писал(а):Да не будет работать домофон,вы с "узбекской" мафией вначале разберитесь!!!!
они оказывается платят мзду нашему участковому (чтобы их не трогал и других гонял)
вот это беспредел...
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная, 2 (22)
Пописали,Погорячились, и дружненько успокоились!!!!!!!!!?????????slonik112233 писал(а):Все ,кто согласен-пишите--все пошлём в один день!!!!Pochabych писал(а):Предлагаю написать в jeupdsk@yandex.ru письмо следующего содержания.
Добрый день.
Данным письмом уведомляю Вас что с мая 2012 года я .... проживающий по адресу тепличная д2 кв. ... отказываюсь оплачивать статью расходов Содержание Жилого фонда по тому как Ваша компания содержать данный жилой фонд не в состоянии.
Лампы на этажах работают черед одну, Лифты не функционируют, входные двери находятся без домофонов, в подъездах грязно, стены исписаны , во дворе всю зиму не убирался снег, в данный момент территория не убрана, с внешней стороны двора (около мусорного контейнера) стоит огромная лужа.
До надлежащего исполнения Ваших обязательств прошу не выставлять счета на оплату связанные с содержанием жилого фонда. В случае выставления счетов оставляю за собой право обратиться в суд и взыскать оплаченные услуги за период проживания в данном доме, а так же оплатить только потребленные услуги: Воду , Отопление, электричество.
с ув. Подпись.
если таких писем придет 50-100 вот тогда ПДСК схватятся за голову и начнет суетиться.Если будет направляться письма по одному это будет мелкий укус.
slonik112233
- vasilisa346
- New member
Тепличная, 2 (22)
DART писал(а):сегодня пообщался с таджиками во двореЯныч писал(а):Да не будет работать домофон,вы с "узбекской" мафией вначале разберитесь!!!!
вот это беспредел...
То что платят участковому знаю уже с февраля прошлого года...
Джамшут сказал,который самый старшой и участковый его заставлял со всех собирать мзду и ему отдавать..
Сама видела проходя мимо....Даже помню сколько .В том годку было 100 р. с узбека- таджика, в этом году не знаю.( только не помню, в день или в неделю)
И ещё этот Джамшут мне сказал, что они снимают в 5 подъезде квартиру, без ремонта. за 15000.
Да уж...все как могут наживаются на этих Джамшутах...Не плохо...сдать за 15000 голые стены в Подольске....
Кстати, на днях мне поднимали эти таджики кровать и я подколола их, сказав что если включат лифты, они останутся без работы и без денег.Что будут делать? Ломать лифты? Они все загадочно заулыбались, но ничего не ответили...
А по поводу заявлений....думаю, что пока не стоит.Нужно просто зайти в Жэу и сказать всё на словах и предупредить, что если ничего не изменится, то будем уже писать и решать жёстко. И что не будем платить за то что не делается...
- vasilisa346
- New member
Тепличная, 2 (22)
svetik344 , zazandra и Lida345 , спасибо за поздравления.
Хочу поитересоваться у Лиды, а как вы гуляете?
Муж опускает коляску вниз а потом обратно на 16?
И ещё про поликлинику вопрос?
Вы тоже прикрепились к поликлинике на Профсоюзной д.4 ? ( сбоку Южного парка и ДИКСИ).
Вы тоже прикрепились к поликлинике на Профсоюзной д.4 ? ( сбоку Южного парка и ДИКСИ).
Тепличная, 2 (22)
Друзья жильцы.
Вот у меня вопрос. Никому не мешает церковь с колоколами которая по субботам -воскресеньям не дает выспаться? Я не против религий и в целом я толерантен. Но когда Правила общежития запрещают громкие звуки до 9 и после 19, а так же вводят мораторий на шум в выходные и праздничные дни То к нашему деревянному домику не относится? от чего так? на крещение они в 12 ночи барабанили в 5 утра, сегодня они барабанили в 8 затем в 8,30 затем в 9.30 и потом на 20 минут с 10 до 10.20
Я по выходным хочу выспаться. Может собрать подписи за перенос данного религиозного заведения? Или пусть демонтируют колокола Ну или не бьют хотя бы в них. В Греции например тоже верят в бога он при этом в колокола не бьют.
P.S. я один такой нервный или есть еще люди недовольные соседством с религией?
Вот у меня вопрос. Никому не мешает церковь с колоколами которая по субботам -воскресеньям не дает выспаться? Я не против религий и в целом я толерантен. Но когда Правила общежития запрещают громкие звуки до 9 и после 19, а так же вводят мораторий на шум в выходные и праздничные дни То к нашему деревянному домику не относится? от чего так? на крещение они в 12 ночи барабанили в 5 утра, сегодня они барабанили в 8 затем в 8,30 затем в 9.30 и потом на 20 минут с 10 до 10.20
Я по выходным хочу выспаться. Может собрать подписи за перенос данного религиозного заведения? Или пусть демонтируют колокола Ну или не бьют хотя бы в них. В Греции например тоже верят в бога он при этом в колокола не бьют.
Тепличная, 2 (22)
через ж/д дорогу на той стороне есть улица Почтовая, там между домами 5 и 9А построили замечательную церковь, которая тоже с утра до вечера трезвонила, кароч не трезвонит больше, жильцы нажаловалисьPochabych писал(а):P.S. я один такой нервный или есть еще люди недовольные соседством с религией?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- vasilisa346
- New member
Тепличная, 2 (22)
Pochabych писал(а):Друзья жильцы.
Сегодня Красная горка и целый день проповеди будут.
Да уж....Каждый раз , когда звонят колокола в 8 утра, я сочувствую тем кто живёт в 1,2 и 3 подъездах, у кого выходят окна на сторону электричек.
Слава богу, что у меня 4 подъезд и окна во вдвор, но всё равно всё очень слышно.
Давайте поробуем поговорить с кем нибудь в церкви, чтобы время ограничили и звонили только днём.
Я только за!
Тепличная, 2 (22)
не в церкви надо говоритьvasilisa346 писал(а):Давайте поробуем поговорить с кем нибудь в церкви
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Тепличная, 2 (22)
Pochabych я тоже нервная вы не один такой. У нас через закрытые окна и балкон слышно, боюсь представить , что будет с открытыми)))
Тепличная, 2 (22)
коляску можно оставлять около лифтовой, можно на замок поставить, если боязно. таскать умаетесь, спустить малыша проще на руках, чем вот так мучиться, и одной не спуститься с ребенком и коляской. я еще как вариант, коляску в машине оставляла, у меня модульная была, шасси бросил в багажник, а люльку на сиденье, удобно. мы с поликлиникой еще год назад прикрепились в эту, тут только педиатр и прививки (и то не все), все специалисты в центр в дет поликлинике №1 на рев. проспекте. ну и всегда если что остаются платные специалисты и платные анализы, на всякий случай,и выборочно. не стесняйтесь общайтесь с вопросами) мы всегда рады помочь) у нас 352 кв. здоровья вам!vasilisa346 писал(а):svetik344 , zazandra и Lida345 , спасибо за поздравления.
визажист, мастер по укладкам, бровям. работа с невестами, выпускницами. сопровождение фотосессий, тв-съемок. обучение макияжу
Тепличная, 2 (22)
вы не один, я в общем-то не сильно против колоколов, у нас слышно очень, и ребенок , иногда начинаю дергаться , что проснется от перезвона. конечно поражает, когда по 10 раз на дню. в пасху полночи звонили, а окна уже открываются и слышно было не только звон , но и песнопения. если не часто, и не с остервенением, то пусть бы и звонили, все же это не перфоратор, который бесит гораздо сильнее, громче и особенно, когда ребенок с трудом уснул))))). звон - это мелочи уже, по сравнению с другими проблемами нашего дома, логичнее энергию устремить на их решение))))Pochabych писал(а):Друзья жильцы.
Тепличная, 2 (22)
zazandra
Здравствуйте, я бы хотела спросить по поводу педиатра, который относится к нашему дому. Как она, адекватный врач вообще? Просто слышала, что принимают детей по минуте и за рецептами на питание пол дня можно простоять!
Здравствуйте, я бы хотела спросить по поводу педиатра, который относится к нашему дому. Как она, адекватный врач вообще? Просто слышала, что принимают детей по минуте и за рецептами на питание пол дня можно простоять!
Тепличная, 2 (22)
По поводу педиатра спрашивайте, пожалуйста, тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=122&t=18070DART писал(а):Здравствуйте, я бы хотела спросить по поводу педиатра
Тепличная, 2 (22)
кому жалобу написать? Мне данные колотушки по мозгам не нужны. Я в субботу Воскресенье имею законное право отоспаться а не подскакивать в 8 утра.papa_jons писал(а):не в церкви надо говоритьvasilisa346 писал(а):Давайте попробуем поговорить с кем нибудь в церкви
Тепличная, 2 (22)
]Подождите вот будут напротив басейн строить и шуметь всеми возможными примбамбахами,звон колоколов песней будут казаться.
Тепличная, 2 (22)
DART писал(а):zazandra
пишите в личку, расскажу)всегда лучше знать, к чему быть готовой

- vasilisa346
- New member
Тепличная, 2 (22)
Slonenok писал(а):]Подождите вот будут напротив басейн строить и шуметь всеми возможными примбамбахами,звон колоколов песней будут казаться.
Бассейн? Это что то новенькое.
я в том году читала, что на месте пучтыря , где моогонки устраивают,
будет торговый комплекс с кинотеатром и сбоку с 7 этажным гаражём!
А вот что бассейн посторят...не слышала....Прикольно, будем в бассейн ходить.
И где территориально?
Да пусть стучат. Можно и потерпеть немного..Я смотрю , все вокруг такие нервные, всех всё раздражает...
Соседи, это весенний авитаминоз и упадок сил...
Тепличная, 2 (22)
Строительство под боком меня не напрягает. тем более что данные работы регламентированы и по ночам они молебны устраивать не будет. И по субботам и воскресеньям работать под окнами жилого дома работать запрещено.Slonenok писал(а):Подождите вот будут напротив бассейн строить и шуметь всеми возможными примбамбахами,звон колоколов песней будут казаться.
Сегодня кстати появилось объявление что ЖЭУ подольский ДСК выиграло тендер на поставку услуг для нашего дома. Как как к этому относится. Мы что крепостные? нас разыгрывают кто с нас три шкуры рвать будет?
Тепличная, 2 (22)
В архиве на сайте ЖЭУ есть информация. что в марте закончилась регистрация ТСЖ. Прозевали, а нужно нам самим создавать ТСЖ и официально решать все наболевшие проблемы.
Олег