ахаха

Ну кстати не очень похож... Видно, что голандец, видно что дует... сухощявый..Viking писал(а):Андрюха221 кстати жутко похож на Армин Ван Буррена
http://www.youtube.com/watch?v=TxvpctgU_s8
прям одно лицо по ходу.
Да... голова мелковата... сразу фрязинский свидетель вспомнилсяЛинка писал(а):Егор.
ахахаприкольно, только голову ты слишком маленькую ему сделал)))
где пойёшь в ванной с шампанским и делаешь педикюр втихаря .. /спи.див у жены лак предварительно ..Злой писал(а):ну видео давай, посмотримАндрей221 писал(а):в живь я другой
лучше то где поёшь, чтобы сравнить
Андрей221Bagir@ писал(а):спи.див у жены лак предварительно ..
221-й мылся с мужиком ?Злой писал(а):с мужиком мылся
Ты их даже апиридилЗлой писал(а): Андрей221
ты подожди, сейчас ещё ведущие гомеопаты набегут и скажут что ты там с мужиком мылся
долго цикорий пьёшьDaddy Cool писал(а):Ты их даже апиридил
замечу , ни я это сказала ..Злой писал(а):Андрей221Bagir@ писал(а):спи.див у жены лак предварительно ..
ты подожди, сейчас ещё ведущие гомеопаты набегут и скажут что ты там с мужиком мылся
Завязывай с клубникой.Андрей221 писал(а):п.....ц!!!!!
да он просто их возглавляетDaddy Cool писал(а):Ты их даже апиридилЗлой писал(а): Андрей221
а я вооон там на другом берегу четвертый справа в кепкеMaximusHELL писал(а):я тот что в центре
да раньше как то проще было "покажи сиськи"Линка писал(а):Название темы очень загадочное
"оставь надежду всяк сюда входящий"(с)CLAUDIA писал(а):Иногда захожу в надежде прочитать что-нить новое и интересное
А тут опять про сиськи))
Стабильность!!
тебе че ног мало?Андрей221 писал(а):CLAUDIA
ну помницо ты даж лицо не показала
Да и литсо былохотабыч писал(а):З.Ы. Клава зачетная девушка!
не ну тебе что уже даже сисек мало?Андрей221 писал(а):Skazka-umka
А глазки то где?)
я бы посмотрел ну чисто так для интересаSkazka-umka писал(а):фото в голом виде!!!!