я подумала, но не стала озвучиватьЗлой писал(а):сложные дни, мей би

Модератор: Plague
я подумала, но не стала озвучиватьЗлой писал(а):сложные дни, мей би
Линка
из-под тебя камни летят, не шипыЗлой писал(а):а я вот на шипах и резво, на меня Дафна периодически жалуется
Дафна
Опа!на меня Дафна периодически жалуется![]()
Андрей221
а я прям так и сказала..Линка писал(а):я подумала, но не стала озвучивать
Prospy писал(а):разгадка таится в твоём ответе - периодически
а мне ещё страшновато на летнюю переходить ((( гололёд вдруг.. и во дворах некоторых ещё полно снега.Злой писал(а):мне всё равно когда, главное время найти
Prospy
Дафна
ну.. просматриваю время от времени, честно )) и скорость не очень высокая..Дафна писал(а):вопрос к шипованным: а откуда вы знаете - отваливаются они или нет у вас и в каких количествах? пересчитываете каждый раз?
Prospy
нет. надо - значит надо.Prospy писал(а):а на лето ещё рановато.. снег пусть растает толком
Дафна
Андрей221
((( когда на публичную казнь переться?Дафна писал(а):надо - значит надо
Prospy
надо же Андрюшку чем то занятьДафна писал(а):началооось.... Злой, ну нафига вообще мой ник упомянул - сейчас опять жвачка на неделю - Злой and Дафна
Dr.Schultz
по деламАндрей221 писал(а):Кстати, куда мотаетесь?
Дафна
не Андрюшку, а Андрейку. Ему так больше идет.Злой писал(а):Андрюшку
Дафна
Нас, шипованных, даже не миллиард, что ж нам теперь пойти и убиться об стену из за того, что один шип вылетел ?Дафна писал(а):вопрос к шипованным: а откуда вы знаете - отваливаются они или нет у вас и в каких количествах? пересчитываете каждый раз? даже по одному вылетевшему вчера у едущих передо мной нескольких машин - мне уже хватит на замену лобового
Maximo
кол-во дырок от выпавших шипов или кол-во оставшихся в шине?mfiv писал(а):могу и пересчитать
Prospy
ога, там от грузовиков такое летит из-под колёс , что ваши шипы - это так, как мухи об стеклоmfiv писал(а):Катайся в правом ряду, там этого меньше...
Дафна
ну вот видишь ,сама признала: наши шипы - это фигня )) очень даже терпимо ))))))Дафна писал(а):что ваши шипы - это так, как мухи об стекло
Prospy
Dr.Schultz
ага.. попадос..Злой писал(а):на 203 р попал
Prospy
у мну парковочное место состоит из ледяного возвышения с промоиной от тепла машины посередине))Prospy писал(а):гололёд вдруг.. и во дворах некоторых ещё полно снега.
должна же быть ТЕМА !Дафна писал(а):началооось....
в субботу, только в какую, не определили еще..Prospy писал(а):((( когда на публичную казнь переться?
Линка
Maximo
оба показателя в процентном соотношении)))Prospy писал(а):кол-во дырок от выпавших шипов или кол-во оставшихся в шине?mfiv писал(а):могу и пересчитать![]()
Линка
Prospy
Андрей221
ну как же.. первоочередники - это липучки )))Линка писал(а):в субботу, только в какую, не определили еще..
Prospy
Maximo
дада. моя очередь переобуться после пошлогодней зимы подошла только в декабре этой зимы, уже в другую - новую зимнюю резину, так что нам точно торопиться некудаProspy писал(а):ну как же.. первоочередники - это липучки )))
Дафна
представляю, как шип вылетает из под впереди идущего авто со скоростью более 110км/ч, ты его фиксируешь, через 0,003 сек. принимаешь и главное производишь сам маневр уворота от летящего шипаДафна писал(а):ну на скоростной ездят далеко не 110, только успевала уворачиваться от железного града
нет конечно, фиксируем вылет шипа глазами на затылке и запоминаемвопрос к шипованным: а откуда вы знаете - отваливаются они или нет у вас и в каких количествах? пересчитываете каждый раз?
papa_jons
Андрей221
Сообщение кефирный muraveichik »
на спектре шип прилетел в лобовое.. расплющился об него, задержался на 1-2 секунды и его соскреб дворник..papa_jons писал(а):Но ! хоть убей, как ты его разглядела ?
кефирный muraveichik
кефирный muraveichik писал(а):на спектре шип прилетел в лобовое.. расплющился об него
papa_jons
У них глаза и регистраторы у Арнольда наверное после съемок Терминатора позаимствованыpapa_jons писал(а):кефирный muraveichik писал(а):на спектре шип прилетел в лобовое.. расплющился об него![]()
![]()
![]()
мать моя женщина!
шип у нее об лобовое расплющился !![]()
да на скорости, от которой он расплющился бы, он пробил бы лобовое и заднее(и голову твою ещё тоже) навылет
или может все таки он расплющенный уже от лет пользования был ? или ты как Дафна, зафиксила его на подлете еще не расплющенным ?
Droopy
Он обычно до тла сгорает от бешеной скорости пока летит до следующего авто... а ночью их видно как трассирующие пули.кефирный muraveichik писал(а):на спектре шип прилетел в лобовое.. расплющился об него
Plague
я тоже себе сразу картину представилDroopy писал(а):У них глаза и регистраторы у Арнольда наверное после съемок Терминатора позаимствованы
papa_jons
Юраныч
нее, он расплавился от силы трения и каплей плюхнулся на стекло, за 1-2 секунды остыл и его уничтожил дворник!Plague писал(а):обычно до тла сгорает от бешеной скорости
Андрей221
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»