Кидай список чтоль.

Кто не переобувается - тот не ест!Линка писал(а):все приедут покушать то))

Модератор: Plague
Кто не переобувается - тот не ест!Линка писал(а):все приедут покушать то))
тот только пьет?Psychead писал(а):Кто не переобувается - тот не ест!
на таком мероприятии машина будет лишнейPsychead писал(а):Да по такому поводу, я просто так подъеду
Для тех кто пьет. А я шашлычку пообедать подъеду...papa_jons писал(а):машина будет лишней
да щас )) меня на такие мероприятия за рулем не затащишьАндрей221 писал(а):то ты мой водитель
думаешь Друпа не стоит просить?papa_jons писал(а):да щас ))
а КАСКО за свой счет сделаешь ?Предлагаю в эту субботу насильно переобуть всех, кто на шипах.... вчера по трассам просто град из шипов - всё стекло в сколах
если скинетесь на новую летнюю - то согласна, переобувайте насильноДафна писал(а):Предлагаю в эту субботу насильно переобуть всех, кто на шипах..
Кто помогал весне и ел снег - съели и асфальтmfiv писал(а):Помогай весне - ешь снег !:)
ну на скоростной ездят далеко не 110, только успевала уворачиваться от железного градаmfiv писал(а):что если по асфальту не летать больше 110 км/ч, то и шипы терять не будешь
а если не скинется никто, то всё лето на "зиме"?Линка писал(а):если скинетесь на новую летнюю - то согласна, переобувайте насильно![]()
то немного обождуЗлой писал(а): то всё лето на "зиме"?
ггг о себе чтоль пишешь? себя не понимаешь? ну бываеткефирный muraveichik писал(а):никогда не понимала людей
ты же у нас на летнюю резину попрошайничаешь....Линка писал(а):о себе чтоль пишешь?
да не в шипах тут дело. Вылетают камешки. Дороги жеж не прометают.Дафна писал(а):вчера по трассам просто град из шипов
кефирный muraveichik писал(а):никогда не понимала людей, которые покупали машину на последние деньги....
резина им дорога... диски им дорога...
кефирный muraveichik писал(а):а я все никак диски под летнюю резину купить не могу...
не знала, что они тоже подвергаются сезонной наценке....
дык я машину весной купила )))Psychead писал(а):Готовь сани летом (с)
ага, продать машину и пойти попроще ченить в кредит взять, чтоб всё как у всех и чтоб никто не завидовалДафна писал(а):Чего теперь мне - пойти продать машину?
просто Линка о невозможности переобуться писала в полушутливой форме, а ты на полном серьёзекефирный muraveichik писал(а):если она подорожают на пару тыщ - у меня не убудет ))
просто я действительно не знала, что они тоже сезонные )))
не, не просто ЛинкаЗлой писал(а):просто Линка
о невозможности вообще не писалаЗлой писал(а):о невозможности переобуться писала
Злость и попытка под#ба очень явнаяЗлой писал(а):а ты на полном серьёзе
остальные 10-таки постоянно оказывают знаки внимания??Линка писал(а):не нравлюсь я 90% девушек
да нее.. не злость ) думаю, просто попытка самовыражения.. ну и повышения собственной значимости в глазах окружающих ))Линка писал(а):Злость и попытка под#ба очень явная
именно такProspy писал(а):остальные 10-таки постоянно оказывают знаки внимания??
а, ну пусть валяет тогда. просто в жизни милая девушка, что за выпады периодические хз...Prospy писал(а):думаю, просто попытка самовыражения.. ну и повышения собственной значимости в глазах окружающих ))
каждый читает, то что хочет прочестьЛинка писал(а):не, не просто Линка![]()
ну тогда допишу: "о невозможности переобуться в эту субботу"Линка писал(а):о невозможности вообще не писалаписала что если скинетесь на новую - то готова переобуться сейчас (в смысле в эту субботу)
да всем понятно было, что прикол - и просто ответное предложение на "давайте заставим.. " ))))))))))Злой писал(а):о невозможности переобуться в эту субботу
не бабы, а девушкиАндрей221 писал(а):Вот вы бабы развели тут.....
*шёпотом*:Линка писал(а):в жизни милая девушка, что за выпады периодические хз...
Злой писал(а):не бабы, а девушки
ну это только почву благодатную подготовьЗлой писал(а):а развели не только тут
не обольщайся ))Линка писал(а):что женщины ко мне не равнодушны в этом плане))
а я вот на шипах и резво, на меня Дафна периодически жалуетсяProspy писал(а):я тоже на шипах ещё.. ттт, держатся норм, не отваливаются - да и не резво я на ней гоняю..
а мне всё равно когда, главное время найтиProspy писал(а):в эту субботу, думаю, ещё рановато. в следующую точно надо будет сподобиться.
сложные дни, мей биЛинка писал(а):что за выпады периодические хз...