че я не догадалась выскользнуть из-под сугроба... полчаса с бубном скакала вокруг машиныПaлыч писал(а):рванул сегодня из двора так, что сугроб от машины остался на месте

Модератор: Plague
че я не догадалась выскользнуть из-под сугроба... полчаса с бубном скакала вокруг машиныПaлыч писал(а):рванул сегодня из двора так, что сугроб от машины остался на месте
причем сначала надо было до машины доскакатьДафна писал(а):полчаса с бубном скакала вокруг машины
он сам по себе или газировки вмазалfuggy писал(а):Psychead
ты о чем?
Андрей221 писал(а):он сам по себе или газировки вмазалfuggy писал(а):Psychead
ты о чем?
Рано !Psychead писал(а):Ну что. На старт есть желающие?
ну точно камикадзе..Psychead писал(а):На выхах обуюсь в новые тапки.
может появилась?мы ж его (колесо) купали...по ходу дело близится к камере...Андрей221 писал(а):Походу третья дырочка нашлась( вот думаю ехать искать опять к вам или уже подкачивать до переобувки?!
если спускает целых два дня, то такую дырочку можно и в ванной не заметитьProfy писал(а):может появилась?мы ж его (колесо) купали...
Ну нам на дальняк не ездить. Все близкокефирный muraveichik писал(а):ну точно камикадзе..
Да у меня ж все готово.Profy писал(а):буду в субботу, если что...
в нём будет самая большая очередь, по-моемуaudi S600 писал(а): поставим отдельный пост без очереди
и будет там самая длинная очередьaudi S600 писал(а):поставим отдельный пост без очереди
как же это заманчиво звучитaudi S600 писал(а):(пиво, шашлык, а чо, погода вроде на выхах норм:+много) мм?
в этой очереди никто переобуваться рано не захочет - все будут друг друга вперед пропускатьaudi S600 писал(а):в этой очереди мне кажется будет приятно постоять
Вспомнил!audi S600 писал(а):смотрю по датам...
в прошлом году народ поехал в массовом порядке начиная с субботы 16 апреля.
будем троллить людей, которые будут в соседней очереди биться за право быстрей воткнуть машину к шинке.Дафна писал(а):в этой очереди никто переобуваться рано не захочет - все будут друг друга вперед пропускатьaudi S600 писал(а):в этой очереди мне кажется будет приятно постоять
Да по такому поводу, я просто так подъедуaudi S600 писал(а):(пиво, шашлык, а чо, погода вроде на выхах норм:+много) мм?
уже переобутый подъеду в смысле...Андрей221 писал(а):+++
во! все приедут покушать то))Psychead писал(а):Да по такому поводу, я просто так подъеду