своих нехороших хватает , спаисбоАндрей221 писал(а):работа есть для нехороших сотрудников?

Модератор: Plague
своих нехороших хватает , спаисбоАндрей221 писал(а):работа есть для нехороших сотрудников?
всех в зад, всех в ад....Дафна писал(а):своих нехороших хватает
причем, что самое удивительное, после поворота с Быковской к работе Дафны, дорога начинается отличнаяПaлыч писал(а):ты в каких то нехороших местах работаешьДафна писал(а):утро на работу и вечером с работы
меня хлопнули там в прошлом году под лишениеProff писал(а):Сегодня на М2 увидел знаки ограничения скорости до 50км/ч
Ремонтировать дорогу собираются или по какому поводу их поставили?
Люди могилки убирать приходят обычно перед Пасхой.Proff писал(а):Ё маё
Они бы ещё за месяц поставили бы
нутк самое время поставить, самое паломничествоProff писал(а):Они бы ещё за месяц поставили бы
ага, из-за нескольких дней в году, переход строитьProff писал(а):По мне раз паломничество, то надо строить надземный или подземный переход.
конечно лучше. У нас же всё "для людей"Proff писал(а):Нет блин лучше на пару недель поставить ограничение до 50 и ментов с радарами
напротив Вегаса вон народ и то паркуется и лезет на переход, и охота имProff писал(а):НУ и ещё - кто мешает останавливаться с той же стороны
не понимаю в чём сложность? временно соблюдать установленное ограничение скорости?Proff писал(а):Нет блин лучше на пару недель поставить ограничение до 50 и ментов с радарами
Ну например я еду на работу, когда ещё темно и тупо не все эти знаки видныЗлой писал(а):не понимаю в чём сложность? временно соблюдать установленное ограничение скорости?
ЛОЛЗлой писал(а):з.ы. тебя руководителем назначить - ты любое хозяйство по миру пустишь не нужен там никакой переход имхо
Там огромная парковка, мест не хватает только в праздники..Proff писал(а):Раз там кладбище, то люди туда ходят постоянно
Насколько я понимаю, что все таки проблема основная не с теми кто припарковался не с той стороны, так как они могут доехать до разворота и припарковаться нужной стороны(все равно чтобы назад ехать надо будет парковаться), а проблема с теми, кто едет на автобусе и выходит прямо на трассеЛинка писал(а):Там огромная парковка, мест не хватает только в праздники..
это только твоя проблема.. тем более увидел же как тоProff писал(а): Ну например я еду на работу, когда ещё темно и тупо не все эти знаки видны
никто постоянно там дорогу не перебегаетProff писал(а):Раз там кладбище, то люди туда ходят постоянно, просто в праздники их особо много
у нас в центре города в переход людей не загонишь, а ты в лесу хочешьProff писал(а):Это означает, что переход будет востребован постоянно, только в какое-то время с большей нагрузкой, в какой-то в меньшей
повторюсь, что есть места, где людей гибнет намного больше и переходы там, соответственно, гораздо необходимееProff писал(а):Ты считаешь только деньги, а ты посчитай человеческие жизни - переходить такую дорогу очень опасно - ты хоть 20 знаков там поставь, все равно не подействует
это проблема всех кто едет по этой трассеЗлой писал(а):это только твоя проблема.. тем более увидел же как то
Ну так потому что поток большой + загорождения стоятЗлой писал(а):никто постоянно там дорогу не перебегает
а много ты видишь людей перебегающих МКАД?Злой писал(а):у нас в центре города в переход людей не загонишь, а ты в лесу хочешь
Как одно протеворечит другому?Злой писал(а):повторюсь, что есть места, где людей гибнет намного больше и переходы там, соответственно, гораздо необходимее
никак не противоречит, просто в нормальном обществе логично сначала снимать более острые вопросыProff писал(а):Как одно протеворечит другому?
ну правильно, а после 7 вечера пусть сбивают припозднившихся бабушекProff писал(а): Вообще я понимаю, если бы их поставили с ограничением с 8.00 до 19.00 например, а так на все время
одно с другим не вяжется, где огромный простор для гайцев, там и поток медленнее едетProff писал(а):Толку 0, зато огромный простор для гайцов
А один из признаков ненормального - отговариваться тем, что есть более острые, а в итоге не решать никаких.Злой писал(а):просто в нормальном обществе логично сначала снимать более острые вопросы
у нас примерно так и происходитRaven писал(а): А один из признаков ненормального - отговариваться тем, что есть более острые, а в итоге не решать никаких.
определить что острее сложно, особенно в нашей странеЗлой писал(а):в нормальном обществе логично сначала снимать более острые вопросы
Вот ты любитель придратьсяЗлой писал(а):ну правильно, а после 7 вечера пусть сбивают припозднившихся бабушек
Гайцы там будут стоять не все время, а когда им будет угодно и то, что он раз в 5-10 минут будут кого-то вылавливать на скорость потока не повлияетЗлой писал(а):одно с другим не вяжется, где огромный простор для гайцев, там и поток медленнее едет
какая-то непонятная авария там, нафиг жигуль таранил нечто мелкое хзДафна писал(а):сначала авария возле Макдака
в том году целыми днями гайцы дежурили (как и у нас на кладбище), и помогали дорогу переходитьProff писал(а):Гайцы там будут стоять не все время, а когда им будет угодно и то, что он раз в 5-10 минут будут кого-то вылавливать на скорость потока не повлияет
надеюсь, что до Красной Горки дотянутGudvinenok писал(а):до пасхи, видать
Злой писал(а):как и у нас на кладбище
То-то я смотрел, смотрел сегодня так и не увиделGudvinenok писал(а):ну вот, писали-писали, спорили-спорили, а знаки-то и убрали