Новые тарифы!
Модератор: Administrator
Новые тарифы!
Со 2 апреля компания «Кварц» вводит новые тарифы на безлимитный доступ в интернет. Теперь интернет «Кварц» стал еще Быстрее, Надежнее и Дешевле!
Спешите подключиться на лучшие тарифы «Кварц» всего за 1 рубль: http://navigatorlife.ru, т.(4967)555-202
Спешите подключиться на лучшие тарифы «Кварц» всего за 1 рубль: http://navigatorlife.ru, т.(4967)555-202
Новые тарифы!
Да? Что же вы про платную смену тарифа не пишите? К примеру при переходе с тарифа 20 Мбит/сек за 850 р. на тариф 30 Мбит/сек за 650 р. будьте добры заплатить ещё 300. Барыги...
Новые тарифы!
Вниманию действующих абонентов! При переходе с более дорогих тарифов на тарифы Кварц 15S, Кварц 30S и Кварц 50S единовременный платеж за подключение тарифа составляет 300 рублей. Подробности в Личном кабинете и по телефону (4967) 555-202.mihey[RU] писал(а):kuralesov
это где Вы почитали?
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Новые тарифы!
аха-ха )))) Хоть как-нибудь, но урвать своёdjmet писал(а):Вниманию действующих абонентов! При переходе с более дорогих тарифов на тарифы Кварц 15S, Кварц 30S и Кварц 50S единовременный платеж за подключение тарифа составляет 300 рублей. Подробности в Личном кабинете и по телефону (4967) 555-202.mihey[RU] писал(а):kuralesov
это где Вы почитали?

Что ещё от кварца можно было ожидать

nosql.ru !
- mihey[RU]
- Member
- Контактная информация:
Новые тарифы!
это я читал, мне интересно , да и обращался я к kuralesov, где он прочитал то что он тут написал 

miapandora.ru
Новые тарифы!
mihey[RU]
Тебе вроде djmet цитату привел из новости с сайта. Или надо чтоб я лично ответил?
Тебе вроде djmet цитату привел из новости с сайта. Или надо чтоб я лично ответил?
- mihey[RU]
- Member
- Контактная информация:
Новые тарифы!
да, ответь мне пожалуйста лично, где ты прочитал то что ты написал выше, именно то что ты написал.
miapandora.ru
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Новые тарифы!
Вот ссылка:mihey[RU] писал(а):да, ответь мне пожалуйста лично, где ты прочитал то что ты написал выше, именно то что ты написал.
http://navigatorlife.ru/news/p2_articleid/253
Вот скриншот:
nosql.ru !
- mihey[RU]
- Member
- Контактная информация:
Новые тарифы!
ещё один... открываем глазки и читаем первый пост... а потом ищем текст по ссылке.... 

miapandora.ru
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Новые тарифы!
Ах, вот ты о чём ))) А я-то подумал про сообщение ниже первого поста ))))mihey[RU] писал(а):ещё один... открываем глазки и читаем первый пост... а потом ищем текст по ссылке....
Но всё равно - барыги

nosql.ru !
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Новые тарифы!
Чел как воспринял - так и написал )))mihey[RU] писал(а):согласен , барыгино пишешь - пиши правду
nosql.ru !
Новые тарифы!
А где не правда то? И при чём тут ссылка в первом посте?
Смена тарифа платная? Платная. Тебе уже и скрины, и ссылки кидали. Что тебе ещё не ясно?
Смена тарифа платная? Платная. Тебе уже и скрины, и ссылки кидали. Что тебе ещё не ясно?
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Новые тарифы!
Ну, я так понял, что он вообще к первому посту доколупался:kuralesov писал(а):А где не правда то? И при чём тут ссылка в первом посте?
Со 2 апреля компания «Кварц» вводит новые тарифы на безлимитный доступ в интернет. Теперь интернет «Кварц» стал еще Быстрее, Надежнее и Дешевле!
Спешите подключиться на лучшие тарифы «Кварц» всего за 1 рубль
nosql.ru !
Новые тарифы!
Zaxarov
Ога, то есть читать дальше первого поста, первой ссылки, да и вообще вникать в суть вопроса как бы не надо...
Ога, то есть читать дальше первого поста, первой ссылки, да и вообще вникать в суть вопроса как бы не надо...
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Новые тарифы!
Ну, так принято на форумах. Придётся тебе привыкать....kuralesov писал(а):Zaxarov
nosql.ru !
Новые тарифы!
Zaxarov
Спасибо, кэп
Спасибо, кэп

- mihey[RU]
- Member
- Контактная информация:
Новые тарифы!
я имел ввиду первый пост куралесова. ну не хочет чел прочитать что написал - хрен с ним.. 
подсказка куралесову - внимательно прочитай свое первое сообщение в этой теме, а потом на сайте кварца что ты процетировал

подсказка куралесову - внимательно прочитай свое первое сообщение в этой теме, а потом на сайте кварца что ты процетировал
miapandora.ru
Новые тарифы!
Тебе если есть что сказать по делу, то говори. Свои загадки и подсказки для других оставь. Из за них флуда уже получилось на вторую страницу...mihey[RU] писал(а):я имел ввиду первый пост куралесова. ну не хочет чел прочитать что написал - хрен с ним..
Дабы покончить со всеми инсинуациями, привожу цитату своего поста:
Кстати, по поводу этого звонил и уточнял, всё так и есть. Инфа, как говорится, 146%!Да? Что же вы про платную смену тарифа не пишите? К примеру при переходе с тарифа 20 Мбит/сек за 850 р. на тариф 30 Мбит/сек за 650 р. будьте добры заплатить ещё 300. Барыги...
Ну и того, что написано на сайте:
Где расхождения?Вниманию действующих абонентов! При переходе с более дорогих тарифов на тарифы Кварц 15S, Кварц 30S и Кварц 50S единовременный платеж за подключение тарифа составляет 300 рублей. Подробности в Личном кабинете и по телефону (4967) 555-202.
Новые тарифы!
Просто дело в том , что у kuralesov старый тариф Кварц 20 ( 850 рублей ). Переход на тариф Кварц 30S , хоть он и быстрее , но он дешевле старого, будет стоить ему 300 рублей . т.е он попадает под их супер обдираловку ( При переходе с более дорогих тарифов на тарифы Кварц 15S, Кварц 30S и Кварц 50S единовременный платеж за подключение тарифа составляет 300 рублей. )

Новые тарифы!
При переходе на тариф Кварц 15S старым абонентам с более дорогих тарифов , нужно не только заплатить 300 руб, но еще и оплатить за 3 месяца вперед 1350 руб.
Новые тарифы!
vital
Странно, но что-то не нашёл где это? можно пруф?
Вообще идёт прямое нарушение Постановления Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2007 г. N 575 г. Москва "Об утверждении Правил оказания телематических услуг связи", которое гласит, что:
UPD: Да, нашёл. Действительно за 3 месяца просят.
Вообще идёт прямое нарушение Постановления Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2007 г. N 575 г. Москва "Об утверждении Правил оказания телематических услуг связи", которое гласит, что:
Это ещё надо покопаться что там пишут про оплату на 3 месяца вперёд.V. Порядок и условия приостановления, изменения, прекращения и расторжения договора
...
50. Внесение изменений в договор, заключенный в письменной форме, в том числе изменений, касающихся выбора абонентом другого тарифного плана для оплаты телематических услуг связи, оформляется путем заключения дополнительного соглашения к договору. Плата за изменение тарифного плана с абонента не взимается.
...
UPD: Да, нашёл. Действительно за 3 месяца просят.
Последний раз редактировалось kuralesov 08 апр 2012 21:08, всего редактировалось 1 раз.
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Новые тарифы!
Ха ! Русский бизнес - такой бизнесkuralesov писал(а):vital
Вообще идёт прямое нарушение Постановления Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2007 г. N 575 г. Москва "Об утверждении Правил оказания телематических услуг связи", которое гласит, что:Это ещё надо покопаться что там пишут про оплату на 3 месяца вперёд.V. Порядок и условия приостановления, изменения, прекращения и расторжения договора
...
50. Внесение изменений в договор, заключенный в письменной форме, в том числе изменений, касающихся выбора абонентом другого тарифного плана для оплаты телематических услуг связи, оформляется путем заключения дополнительного соглашения к договору. Плата за изменение тарифного плана с абонента не взимается.
...

Наверняка при переходе на другой тариф будет на странице иметься пункт типа "Согласен на внесение изменения в договор", причём без указания этой галочки переход на новый тариф будет невозможен.

nosql.ru !
Новые тарифы!
300 рублей для вас это обдираловка? Тем более едино разовый платёж. Не каждый же месяц эти по 300 рублёв доплачивать. Например
, у меня тариф за 770 рублей (12 мб/с), уже давно подключён. Значит при переходе на S30 я доплачиваю 300, итого в этом месяце я оплачу 950. Значит в следующем месяце я уже экономлю 770-650 = 120 рублей. В результате эти 300 окупаются за 3 месяца. Дальше начинается экономия. Хорошо, что я зашёл на форум, а то о новых тарифах даже и не знал )
, у меня тариф за 770 рублей (12 мб/с), уже давно подключён. Значит при переходе на S30 я доплачиваю 300, итого в этом месяце я оплачу 950. Значит в следующем месяце я уже экономлю 770-650 = 120 рублей. В результате эти 300 окупаются за 3 месяца. Дальше начинается экономия. Хорошо, что я зашёл на форум, а то о новых тарифах даже и не знал )
ОуКБ
Новые тарифы!
Как всегда самое важное мелким почерком, в самом низу:

...В случае превышения трафика более 1 Тб, скорость передачи данных снижается в 10 раз.

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Новые тарифы!
предполагается что это не работаетserpod писал(а):Как всегда самое важное мелким почерком, в самом низу:
...В случае превышения трафика более 1 Тб, скорость передачи данных снижается в 10 раз.

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Новые тарифы!
В связи с тем что риалком самым непорядочным образом закрыл локальные ресурсы, хочется узнать(для возможности смены провайдера) - есть ли у Кварца локалка для обмена данными между пользователями по типу DC++ ? Если есть, насколько она обширна?
Новые тарифы!
КлацНибелунг писал(а):В связи с тем что риалком самым непорядочным образом закрыл локальные ресурсы, хочется узнать(для возможности смены провайдера) - есть ли у Кварца локалка для обмена данными между пользователями по типу DC++ ? Если есть, насколько она обширна?
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
Новые тарифы!
Так и не нашла на сайте Кварца navigatorlife.ru перечень тарифов по инету с ценами. Где он там, кто знает?
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Новые тарифы!
http://www.navigatorlife.ru/internet/Sinilga писал(а):Так и не нашла на сайте Кварца navigatorlife.ru перечень тарифов по инету с ценами. Где он там, кто знает?
Новые тарифы!
Реклама пришла ) Акция годовой контракт , вот думаю переехать с моего архивного за 550 р на 30s за 650 р
1-й месяц 9 %
2-й месяц 10 %
3-й месяц 11 %
4-й месяц 12 %
5-й месяц 13 %
6-й месяц 14 %
7-й месяц 15 %
8-й месяц 16 %
9-й месяц 17 %
10-й месяц 18 %
11-й месяц 19 %
12-й месяц и далее 20 %
Щас замерил на speedtest.net , 5-ка , на 30s - 30-ка мбит/c будет ?
1-й месяц 9 %
2-й месяц 10 %
3-й месяц 11 %
4-й месяц 12 %
5-й месяц 13 %
6-й месяц 14 %
7-й месяц 15 %
8-й месяц 16 %
9-й месяц 17 %
10-й месяц 18 %
11-й месяц 19 %
12-й месяц и далее 20 %
Щас замерил на speedtest.net , 5-ка , на 30s - 30-ка мбит/c будет ?
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
- Мейс Винду
- Advanced Member
Новые тарифы!
http://navigatorlife.ru/abonents/news/#news_1594155
Наконец-то новые тарифы... \0/
/me уже облизывается на 250 Мбит...
Наконец-то новые тарифы... \0/
/me уже облизывается на 250 Мбит...