отдам/продам/куплю/обменяю аквариумное
Здравствуйте ,извините что вмешиваюсь ,Игорь 323 ,если вам нужна людвигия приезжайте нарву ,ну и еще чем -нибудь поделюсь ,а то каждую неделю выкидываю.Домодедовский район (Барыбино).
Мы в Барыбино летом приедем. За водяными осликами. Уж будьте любезны,наловите небольшое стадо. 

А что это за звери и где они водятся?
Нет нормальной фотки. Сами поищите.
отдам за сколько не жалко
Криптокорина понтедериеволистная
папоротник индийский, лимонник, ротала, эустралис, эйхорния, Гетерантера, сагиттария, валиснерия, людвигия, Дидиплис.
пока всё отдано
Криптокорина понтедериеволистная
папоротник индийский, лимонник, ротала, эустралис, эйхорния, Гетерантера, сагиттария, валиснерия, людвигия, Дидиплис.
пока всё отдано
Последний раз редактировалось brolya 11 апр 2012 18:33, всего редактировалось 2 раза.
Отдам просто или еще лучше поменяю на кусочек глоссостигмы или подобной травинки аквариум примерно на 45 литров. А вот и фотки
В личку
В личку
С этой глоссой столько возьни... Потом сам не рад будешь. Спроси у Валеры,может осталась. У Димы вроде хем был.
Банку отдал. Дядь Жень спасибо. Да я уже и сам думаю что не стоит. Хотел глоссу в кубик, но решил что отнесу его на работу. Много мне дома трех банок
- Татьяна1986
- Advanced Member
Серег,глосу у меня возьми,у меня с ней нет особых проблем! Радует! Только по времени в аськн или по тел тогда
Таня, с глоссой у многих проблем нет, но растет она как чумная и пока ее не начнешь подстригать так и норовит расти в несколько ярусов
А патом стриги,собирай мусор... Лутше я ряски обыкновенной дам
. Хотя каждый хочет чо нить попробовать.

На днях собираюсь сгонять за криптокариной обратноспиральной.
Цена 10 р лист. 8 кустов. от 30 до 200 р за куст
Если кому надо пишите. Прикуплю на Вас.
Цена 10 р лист. 8 кустов. от 30 до 200 р за куст
Если кому надо пишите. Прикуплю на Вас.
Решил помыть внешник........... Tetratec EX600!!! Теперь ищу резиновый колпачок на ротор
КУПЛЮ, ПОМЕНЯЮ, ПРИМУ

КУПЛЮ, ПОМЕНЯЮ, ПРИМУ
Дядя Женя, спасибо огромное за Сагиттарию и бонусы! Приятно было познакомиться и пообщаться!дядя Женя писал(а):У меня есть. После выходных милости прошу.Отдам .Сколько гектар корчевать?SergJazz писал(а):Привет всем! Может есть у кого немного Сагиттарии карликовой? С удовольствием бы прикупил!

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. (Генрих Гейне)
А ни кто не видел в продаже вот такого моллюска, под названием Дрейссена речная (Dreissena polymorpha)?

Отдаем аквариум. ВЕСЬ. гуппи, меченосцы, геринохейлус страшный зверь, растения. Сам аквариум 95л, лампа, фильтр, сифон. Муж только немного анубиаса себе оставить хочет.
фотки тут https://picasaweb.google.com/afanasieva ... directlink
Я бы отдала просто так, муж хочет хотя бы 1000р.))
фотки тут https://picasaweb.google.com/afanasieva ... directlink
Я бы отдала просто так, муж хочет хотя бы 1000р.))
ЗАБЕРУ ГДЕ И КОГДА?
Saymon.
вы третий в очереди.
вы третий в очереди.
Saymon. Всегда пожалуйста. Аквариумистику надо развивать.
Смотрю улитками заинтересовался,или хочеш дрейссену как фильтр использовать? Надо в Оке смотреть. У нас можно шаровок наловить,они живородящие.
Смотрю улитками заинтересовался,или хочеш дрейссену как фильтр использовать? Надо в Оке смотреть. У нас можно шаровок наловить,они живородящие.
Есть немного Fissidens fontanus
могу поделиться.
могу поделиться.
А бабл,бубль? Блин,ваще что есть из мохов,рикардия? Друззя назавается 

рикардии нет. глупый мох.... постоянно ниткой зарастал и сайдексом не обработаешь: дохнет. А Моревна в то время жадничала на Аманок....
Женя, жду зарплаты: хочу китайских редукторов-тогда куплю себе 4-5 баллонов по 2 литра
Женя, жду зарплаты: хочу китайских редукторов-тогда куплю себе 4-5 баллонов по 2 литра
Дим, в витале 10 литров балон трёшку стоит. Нафига громоздить то? Или квартира ещё свободна
?

Дим, китайский реруктор не отсюда ли? Я хотел заказать, а чел в Китай уехал. Вернется 10 мая только((
с тао бао редуктор, но это наша с Валерой и Олегом тайна.
дядя Женя, ошибочка ))) Это мне наверно отвечалидядя Женя писал(а):Saymon. Всегда пожалуйста. Аквариумистику надо развивать.

Аквариумистику развиваем, а как же иначе! Хочу именно Дрейссену! Шаровки больно борзо дно капают

SergJazz.
Шаровки не копают землю! Это ты путаешь с перловицами и беззубками. Шаровки это наши корбикулы. Размерчик то 1-2 см.
Ну а за дрейссенами куда нибудь на Оку.
Есть ещё горошины.Это размером 0,5 см.
Шаровки не копают землю! Это ты путаешь с перловицами и беззубками. Шаровки это наши корбикулы. Размерчик то 1-2 см.
Женя, на следующей неделе маяку заберешь у Олега: я ему оставлю.
- Татьяна1986
- Advanced Member
А мне? Про меня забыли?((
На счет шаровок инфу черпал из инета.дядя Женя писал(а):SergJazz.

про тебя тоже не забыли.у Олега заберешь, как и Женя. я сообщу когда завезу ОлегуТатьяна1986 писал(а):А мне? Про меня забыли?((
Дим,а гедеотиса ветки не найдётся? 

отдам 4 мальков молинезия снежка 1-1.5 см. растут в общем аквариуме. возраст около 2 месяцев. поднесу к Юбилейной площади.