З.Ы. Толик а тебе ведь точно глаз на опу натянут

хто?хотабыч писал(а):Толик а тебе ведь точно глаз на опу натяну
А это имеет принципиальное значение?Anatol писал(а):хто?
вылитый чикатилаAcmeolog писал(а):моя, када сидел
В детском садике , на качельках ?Acmeolog писал(а):моя, када сидел
Серега, это как-то связано с сегодняшним снегопадом?Acmeolog писал(а):моя, када сидел
не, за убийство, совершённое организованной группой с отягчающимиDroopy писал(а): В детском садике , на качельках ?
Всей больницей закололи шприцами пациента?Acmeolog писал(а):не, за убийство, совершённое организованной группой с отягчающими
А может даже и наоборот опу на бутылку шампанскогоAnatol писал(а):хто?хотабыч писал(а):Толик а тебе ведь точно глаз на опу натяну
С первым апреля!!!!!хотабыч писал(а):Всей больницей закололи шприцами пациента?
опять ты за своё проказник?хотабыч писал(а):А может даже и наоборот опу на бутылку шампанского![]()
Пан прозектор?Acmeolog писал(а):Но почти угадал
ну думай как хочешьЗлой писал(а):опять ты за своё проказник?хотабыч писал(а):А может даже и наоборот опу на бутылку шампанского![]()
![]()
во всех топиках извращения развёл
Нее, просто я щитаю, что мог бы совсем вылечить многих, но не шмохлетучка писал(а):Пан прозектор?
у нормальных людей принято за это по ушам бить, а бутылки засовывают в зад только извращенцы и казанские милиционерыхотабыч писал(а):Врубился? Нет? Ну и ладно
Хватит уже тормозить! Я не милиционер! Нет у нас милиционеров!Злой писал(а):у нормальных людей принято за это по ушам бить, а бутылки засовывают в зад только извращенцы и казанские милиционеры
з.ы. ты не милиционер, вроде
Совместное?летучка писал(а):не завяжете с пикировками - выложу ваши фото.
"правов таких не имеете"летучка писал(а):Злой
хотабыч
не завяжете с пикировками - выложу ваши фото.
стремный?Anatol писал(а):нинада Хотабыча выкладывать....
Толян на счёт бутылки шаманского переживаетАндрей221 писал(а):стремный?
летучка писал(а):Надо поискать кадры, где памятник истязают прутиками
слишком известный...Андрей221 писал(а):стремный?
Шахтёра, штоле?летучка писал(а):Надо поискать кадры, где памятник истязают прутиками.
Между прочим, у нас с Анатолием вполне приятельские отношения вне форума, и, кстати, я ему очень благодарен за профессиональную помощь на свадьбе! А мой пост про шампанское нужно просто воспринимать как предупреждение, а то Анатоль молодой еще, законов РФ не знаетЗлой писал(а):Толян на счёт бутылки шаманского переживаетАндрей221 писал(а):стремный?
Маша?летучка писал(а):Надо поискать кадры, где памятник истязают прутиками.
хотаб статью в студиюхотабыч писал(а):"правов таких не имеете"летучка писал(а):Злой
хотабыч
не завяжете с пикировками - выложу ваши фото.
прокурор напишет!Bagir@ писал(а):хотаб статью в студию
Ога. по закону.Андрей221 писал(а):ты ща прикололся?