"В субботу переобулся" (о шинах и шиномонтаже)
Модератор: Plague
В субботу переобулся
Привет, конечно заберу если не жалко. В хорошем хозяйстве и пулемет как говорится.
Заварена отлично! на 5+.
сколько денег за такю работу брали?
Заварена отлично! на 5+.
сколько денег за такю работу брали?
четыре колеса возят тело,два душу,одно стантрайдера
http://5koleso24.ru/
В субботу переобулся
Слушай, уже не помню...audi S600 писал(а):сколько денег за такю работу брали?
Но помню, что сверху сотку докинул чтобы на совесть сделали.
Ну о чем разговор, завезу ребятам на точку, на днях.audi S600 писал(а):если не жалко.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
В субботу переобулся
Ром, требуется объективная конультация и сатисфакция
Вчера в Москве пробил колесо, поставил докатку, поехал домой, при въезде в город вспомнил что сервис у вас круглосуточный и решил заскочить на ремонт.
Прокол оказался несложным, быстро поставили жгут, приняли баллансировать, прибор выдал 15\30, при этом колесо подколбашивало
ребята сказали что можно конечно отбаллансировать, но лучше диск прокатать
после неболгих раздумий я согласился, оставил колесо, оплатил 1500-100% и сказал что заберу ночью или сегодня утром
ночью не получилось, приехал забирать уже после 10 утра (произошёл пересменок)
грузов на колесе прибавилось... стало 6, прошу крутануть, станок выдаёт 5\25
парень который там был, говорит что колесо рпемонтировал не он, все претензии к Саше, делал - пусть и исправляет, набираю Саше - он не аллё, очевидно отдыхает после смены.. набираю позже - недоступен
как быть в такой ситуации? колесо у вас до сих пор лежит
скидок не прошу, просто хочется чтобы сделали по-человечески
или я не понимаю что-то в технологиях?

Вчера в Москве пробил колесо, поставил докатку, поехал домой, при въезде в город вспомнил что сервис у вас круглосуточный и решил заскочить на ремонт.
Прокол оказался несложным, быстро поставили жгут, приняли баллансировать, прибор выдал 15\30, при этом колесо подколбашивало
ребята сказали что можно конечно отбаллансировать, но лучше диск прокатать
после неболгих раздумий я согласился, оставил колесо, оплатил 1500-100% и сказал что заберу ночью или сегодня утром
ночью не получилось, приехал забирать уже после 10 утра (произошёл пересменок)
грузов на колесе прибавилось... стало 6, прошу крутануть, станок выдаёт 5\25
парень который там был, говорит что колесо рпемонтировал не он, все претензии к Саше, делал - пусть и исправляет, набираю Саше - он не аллё, очевидно отдыхает после смены.. набираю позже - недоступен
как быть в такой ситуации? колесо у вас до сих пор лежит

скидок не прошу, просто хочется чтобы сделали по-человечески
или я не понимаю что-то в технологиях?
Скрытый текст:
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
В субботу переобулся
Droopy
не совсем понял
не совсем понял

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
В субботу переобулся
дозвонил Саше, говорит не парься - ставь колесо
хотя...
кол-во грузов возросло с 6 до 16
так вот я думаю нормально ли это?
или пора уже ехать в сервис на Балаклавку?
хотя...
приехал в шиномонтаж, Макс ещё раз крутанул - те же показатели, решил баллансировать сноваЗлой писал(а):выдаёт 5\25
кол-во грузов возросло с 6 до 16

так вот я думаю нормально ли это?

или пора уже ехать в сервис на Балаклавку?

- кефирный muraveichik
- Super expert
В субботу переобулся
а стоитли вообще тогда использовать колесо с такими параметрами!?Злой писал(а):кол-во грузов возросло с 6 до 16
хочу быть барби, сцука все имеет!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
В субботу переобулся
что ты имеешь ввиду?кефирный muraveichik писал(а):а стоитли вообще тогда использовать колесо с такими параметрами!?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
В субботу переобулся
что ты имеешь ввиду?кефирный muraveichik писал(а):а стоитли вообще тогда использовать колесо с такими параметрами!?
его прокатали и оно стало идеально ровным, теперь нужно правильно грузы на него повесить

диск вроде родной.. новый.. меньше года, меньше 10 т.км. в ямы не попадал

В субботу переобулся
возможно сама резина даёт такой дисбаланс.Злой писал(а):что ты имеешь ввиду?кефирный muraveichik писал(а):а стоитли вообще тогда использовать колесо с такими параметрами!?
его прокатали и оно стало идеально ровным, теперь нужно правильно грузы на него повесить![]()
диск вроде родной.. новый.. меньше года, меньше 10 т.км. в ямы не попадал
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
В субботу переобулся
резина немецкая вроде.. нульцевая практически, и 3 тысяч не прошлаPuZ@N писал(а):возможно сама резина даёт такой дисбаланс
В субботу переобулся
не так давно при мне на новенькие диски с фрилендера R19 ставили липучку continental conti как то там, компьютерный стенд показывал разброс до 95 грам на сторону. резину проворачивали,cитуацию это не спасло. пробег у резины был что то около 10тыс.
В субботу переобулся
У меня та же история. 16 радиус, новая резина, новые диски, разница в балансе была 80! Резина зимняя конти айс контактPuZ@N писал(а):не так давно при мне на новенькие диски с фрилендера R19 ставили липучку continental conti как то там, компьютерный стенд показывал разброс до 95 грам на сторону. резину проворачивали,cитуацию это не спасло. пробег у резины был что то около 10тыс.
В субботу переобулся
Привет.
Да, такая ситуация встречается на нашем станке.
Он да диаметрах от 17" иногда затрудняется показать точь в точь теже самые результаты после снятия колеса с вала и повторной установки.
Есть такая погрешность конуса, которым колесо центрируется на валу и прижимается к станку перед началом балансировки + погрешность центрального отверстия на колесе.
Когда мастер к нам приезжает калибровать станок он демонстрировал такой артефакт:
балансируем колесо любое по нулям, потом между прижатыми поверхностями колеса и станка прокладываем тонюсенькую полосочку скотча от липучки-груза - станок показывает полный АХТУНГ!!! начиная от 50 грамм...
поэтому при повторной постановке колеса на станок может появиться небольшое отклонение связанное с ничтожным сдвигом при совмещении центрального отверстия диска и прижимного конуса...
Если хочешь приезжай сделаем для тебя спец эксперимент, раза три снимем поставим колесо и ты сам все увидишь. (Саня тебя вчера ждал и сегодня утром)
Но вообще можешь подъехать в любую смену.
Да, такая ситуация встречается на нашем станке.
Он да диаметрах от 17" иногда затрудняется показать точь в точь теже самые результаты после снятия колеса с вала и повторной установки.
Есть такая погрешность конуса, которым колесо центрируется на валу и прижимается к станку перед началом балансировки + погрешность центрального отверстия на колесе.
Когда мастер к нам приезжает калибровать станок он демонстрировал такой артефакт:
балансируем колесо любое по нулям, потом между прижатыми поверхностями колеса и станка прокладываем тонюсенькую полосочку скотча от липучки-груза - станок показывает полный АХТУНГ!!! начиная от 50 грамм...
поэтому при повторной постановке колеса на станок может появиться небольшое отклонение связанное с ничтожным сдвигом при совмещении центрального отверстия диска и прижимного конуса...
Если хочешь приезжай сделаем для тебя спец эксперимент, раза три снимем поставим колесо и ты сам все увидишь. (Саня тебя вчера ждал и сегодня утром)
Но вообще можешь подъехать в любую смену.
Злой писал(а):Ром, требуется объективная конультация и сатисфакция![]()
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
В субботу переобулся
при повторной постановке выдал тоже самоеaudi S600 писал(а):поэтому при повторной постановке колеса на станок может появиться небольшое отклонение связанное с ничтожным сдвигом при совмещении центрального отверстия диска и прижимного конуса...

Ром, спасибо, мы с Сашей решили не горячится и дождаться "переобувки"audi S600 писал(а):Если хочешь приезжай сделаем для тебя спец эксперимент, раза три снимем поставим колесо и ты сам все увидишь. (Саня тебя вчера ждал и сегодня утром)
- кефирный muraveichik
- Super expert
В субботу переобулся
т.е. с 17 колесами к вам не приезжать?audi S600 писал(а):Он да диаметрах от 17" иногда затрудняется показать точь в точь теже самые результаты после снятия колеса с вала и повторной установки.
а то как раз заказываю диски на лето.. и хотела сразу летнюю резину натянуть на них.. пока очередей нет..
В субботу переобулся
приезжай, будет идивидуальный подход.....-)кефирный muraveichik писал(а):т.е. с 17 колесами к вам не приезжать?
а то как раз заказываю диски на лето.. и хотела сразу летнюю резину натянуть на них.. пока очередей нет..
- кефирный muraveichik
- Super expert
В субботу переобулся
спасибо, тогда планирую на след. неделе ))audi S600 писал(а):приезжай
В субботу переобулся
Ром,ну ты понаписал,..правильно конечно, не спорю...правда сколько уже на этом станке работаю и R22 на нём крутил с 30-й высотой...тьфу-тьфу-тьфу - никто не жаловался и пацаны с других шинок приезжают переделываться.Если мастер в курсе,а он должен быть в курсе, отклонения по граммам из-за неправильной посадки конуса он всегда заметит. Есть даже такой хитрый прием как это устраняется,кстати написан в руководстве к балансировочному стенду.
Да, по-поводу новой резины и резины не прошедшей обкатку и тому подобной - вес грузов в начале эксплуатации всегда выше, соответственно по мере эксплуатации он должен уменьшаться,конечно до "момента прикатки" (от 2500 км до 6000км),если можно так сказать, что я собственно в большинстве случаев и наблюдаю,...правда с российской резиной бывает наоборот
...
Всем привет,жду у Ромы на переобувку...Старт в эти выходные!
Да, по-поводу новой резины и резины не прошедшей обкатку и тому подобной - вес грузов в начале эксплуатации всегда выше, соответственно по мере эксплуатации он должен уменьшаться,конечно до "момента прикатки" (от 2500 км до 6000км),если можно так сказать, что я собственно в большинстве случаев и наблюдаю,...правда с российской резиной бывает наоборот

Всем привет,жду у Ромы на переобувку...Старт в эти выходные!
И жизнь бессмысленна в пределах вечности для существ лишённых человечности...
В субботу переобулся
Также ждем всех на переобувку в ГСК "Рассвет" Возле ГИБДД, до конца до шлакбаума и направо в металические ворота 50 метров. Вывеска сверху на воротах.
В субботу переобулся
audi S600Profy писал(а): сколько уже на этом станке работаю и R22 на нём крутил с 30-й высотой...тьфу-тьфу-тьфу - никто не жаловался и пацаны с других шинок приезжают переделываться.Если мастер в курсе,а он должен быть в курсе, отклонения по граммам из-за неправильной посадки конуса он всегда заметит. Есть даже такой хитрый прием как это устраняется,кстати написан в руководстве к балансировочному стенду.
Фигасе у тебя мастерА шпарят

Надо риэлтороров месных на обучение подослать ))
- кефирный muraveichik
- Super expert
В субботу переобулся
опубликуйте ваш график работы на следующую неделю )))Profy писал(а):Старт в эти выходные!
хочу именно к такому мастеру!!!
В субботу переобулся
Не рано на этих выхах? 

- кефирный muraveichik
- Super expert
В субботу переобулся
а это для таких как я... которые сани летом готовят...Psychead писал(а):Не рано на этих выхах?
некоторые диски покупают заранее... кто-то резиной запасается...
В субботу переобулся
Psychead писал(а):Не рано на этих выхах?
ну у тебя уже всё на готове...

И жизнь бессмысленна в пределах вечности для существ лишённых человечности...
В субботу переобулся
Profy
Ога. На готове. Руки уже чешуца нацепить, но пока что холодновато. Жаль, что не удалось примерить.
В этом сезоне,думаю, покатаю на том что есть. Если литье доживет до сл. лета, то моя задумка будет актуальна.
Ога. На готове. Руки уже чешуца нацепить, но пока что холодновато. Жаль, что не удалось примерить.
В этом сезоне,думаю, покатаю на том что есть. Если литье доживет до сл. лета, то моя задумка будет актуальна.

В субботу переобулся
щас езжай, самое то !Psychead писал(а):Ога. На готове.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
В субботу переобулся
Не. пережду.papa_jons писал(а):щас езжай, самое то !

В субботу переобулся
зима опять..
всем кто уже... тем тогооо..
дома сидеть!
всем кто уже... тем тогооо..

дома сидеть!

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
В субботу переобулся
а предлагал ведь Ромин Саша летнюю резину поставить
и говорил, что уже переобул некоторых 

В субботу переобулся
вообщем всех с 65-ым февраля!

кстати, именно в этот день немцев на дно чудского озера отправили
нет повода как грится не выжрать...

кстати, именно в этот день немцев на дно чудского озера отправили

нет повода как грится не выжрать...
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
В субботу переобулся
переобулся неделю назад , проверить подходит размер или нет , обратно было лень , утро началось с того что пришлось 2,5 тонны выталкивать , и вечер закончился тем же
В субботу переобулся
рванул сегодня из двора так, что сугроб от машины остался на месте
до пробок хотел успеть

до пробок хотел успеть
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)