Droopy писал(а):Как там лягушатнеги ?
Да ничего...
В шарфах и шарфиках все ходят поголовно. В разной степени намотанности.
В выходные все бегают, а все спортивные площадки в выходные и вечерами в будни заняты игроками.
Дамы весьма хороши собой, если не брать фриковых.
Мужики от 25 до 45 в основном с несколькодневной щетиной. Часто встречаются сочетания пиджак-джинсы-кеды.
Почему-то почти безошибочно, не слыша речь, могу определить граждан двух национальностей - русских и американцев. Что называется, на лбу написано.
Вчера шёл в 8 вечера по улице, в офисах ещё сидят некоторые граждане за компами, работу работают. Так что рабочий день у них не ровно в 6 заканчивается, враки это всё.
У всех 2 вида телефонов: Айфон или Блекбери. Очень редко Нокию можно увидеть ещё.
Ну, а в остальном всё стандартно для Франции.
з.ы. Престарелые русские дамы с крашеным взрывом на голове и бижутерией на пальцах, с распальцованными 40-летними сыновьями, которым хватило денег только на места повышенной комфортности в эконом-классе, которые считают, что это сильно круто, и которые вскрыли мозг всему экипажу своей картиной ("поставьте её туда-то, положите её сюда-то") и "повесьте моё пальто, почему я должна его наверх класть?!" - это нечто... Сколько летаю, ни одна нация, по-моему, так себя не ведёт в
общественном авиатранспорте. Даже американцы себя так не ведут. Только у нас такое...
з.з.ы. Да, в очередной стописятый раз убедился... Если хочешь что-то купить, покупай это в обычном супермаркете. В дьютике "без налогов" всё будет дороже.