Я регистрировалась на сайте госуслуг вчера, код авторизации можно получить или через почту или через офис Ростелекома, выбрала второе по адресу Москва, ул. Андропова. Т.е. как я поняла получаешь в офисе, а вот сроки там не указали. Поэтому и вопрос: может кто то также через офис получал...Лена_П писал(а):lara1301
А как понять через Ростелеком?
Я когда регестрировалась на сайте, мне пришло заказное письмо в конверте от Ростелеком. Принесли извещение, я пошла и на почте получила.
ОВИР-ОВИР - как хорошо, что всё когда-нибудь кончается.....
нас система в Подольск отправила, хотя на сайте выбирала Климовское отделениеsp-zero писал(а):Как в Климовске осуществляется прием граждан, оформленных через госуслуги? Все в один кабинет? Список с расписанием "госуслуг" висит?
lara1301
Ну вам придет извещение в любом случае.
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Зашла сегодня в ОВИР дабы попытаться все таки получить паспорт по истечении 2 месяцев ..
подхожу к окошку ( очереди нет
) - тетя говорит - ой ,здравствуйте))))называет мою фамилию
( я даже гражданский паспорт еще не предъявила) вы уже готовы
как то так...
подхожу к окошку ( очереди нет

( я даже гражданский паспорт еще не предъявила) вы уже готовы

как то так...

-
- Member
не надо через Росттелеком никакого извещения ждать,Лена_П писал(а):lara1301
lara1301 можно было полистать эту темку:
мечта поздравляю!Кристи писал(а):Код можно получить в день регистрации. При выборе места полученя из выпадающего списка надо выбирть не почту, а что-то там еще есть, н помню как называется (Ростелеком или что-то похожее). Только туда надо подьезжать лично. Я ездила на Коломенскую и все это одним днем... Во как...
Уважаемые форумчане.
скажите пожалуйста, те кто общался с сайтом госуслуги, через сколько пришло приглашение на фотосессию для паспорта нового образца после того как на сайте появился статус "Ваше заявление принято к рассмотрению" - ?
прошла неделя, ни ответа ни привета - стоит ли вообще ждать ответ или идти с кипой документов и самостоятельно подавать?
Всем заранее спасибо.
Кстати большие очереди сейчас на Большой Серпуховской в Подольске?
Всем заранее спасибо.
скажите пожалуйста, те кто общался с сайтом госуслуги, через сколько пришло приглашение на фотосессию для паспорта нового образца после того как на сайте появился статус "Ваше заявление принято к рассмотрению" - ?
прошла неделя, ни ответа ни привета - стоит ли вообще ждать ответ или идти с кипой документов и самостоятельно подавать?
Всем заранее спасибо.
Кстати большие очереди сейчас на Большой Серпуховской в Подольске?
Всем заранее спасибо.
- Gudvinenok
- Expert
1,5-2 недели.
Не спешите. Скоро придет повестка на почтовый ящик(mail)
Зато пройдете без очереди.
Не спешите. Скоро придет повестка на почтовый ящик(mail)

19 марта - принято. Сегодня пришло приглашение на 05.04.XXX13 писал(а):Уважаемые форумчане.
Спасибо за ответ.Лена_П писал(а):19 марта - принято. Сегодня пришло приглашение на 05.04.XXX13 писал(а):Уважаемые форумчане.
нда не быстро отвечают. две недели только на рассмотрение. получается, что отстоят в очереди наверное быстрее.
коллегам по работе(правда они с Москвы) пришло одному через два дня, второму через три.
а Вам назначили только день или время тоже назначили?
Последний раз редактировалось XXX13 03 апр 2012 12:38, всего редактировалось 1 раз.
XXX13
День и время. )
День и время. )
спасибо.Лена_П писал(а):XXX13
День и время. )
вообщем не торопятся особо.
- Gudvinenok
- Expert
Ну да, если Вы садо-мазохист. Муж когда сдавал доки через госуслуги(пришел в назначенный день и час), видел, как очередь чуть пару семейную не поубивала за то, что записались они вдвоем, а на паспорт еще и ребенка маленького с собой привезли.XXX13 писал(а): нда не быстро отвечают. две недели только на рассмотрение. получается, что отстоят в очереди наверное быстрее.
На... это надо. ИМХО лучше дома спокойно посидеть, чем в толпе кулаками махать.
Хотя, если паспорт нужен прям срочно-пресрочно...

спасибо за ответ.Gudvinenok писал(а):Ну да, если Вы садо-мазохист. Муж когда сдавал доки через госуслуги(пришел в назначенный день и час), видел, как очередь чуть пару семейную не поубивала за то, что записались они вдвоем, а на паспорт еще и ребенка маленького с собой привезли.XXX13 писал(а): нда не быстро отвечают. две недели только на рассмотрение. получается, что отстоят в очереди наверное быстрее.
На... это надо. ИМХО лучше дома спокойно посидеть, чем в толпе кулаками махать.
Хотя, если паспорт нужен прям срочно-пресрочно...
паспорт не срочно, но и затягивать не хотелось бы.
XXX13 писал(а):спасибо.Лена_П писал(а):XXX13
День и время. )
вообщем не торопятся особо.
а квитанцию на оплату где брали?
может кто пользовался этой ссылкой http://www.fmsmo.ru/3/0/
- Gudvinenok
- Expert
Отсюда квитанцию и распечатывали. всё прокатило правильно.
Gudvinenok писал(а):Отсюда квитанцию и распечатывали. всё прокатило правильно.
спасибо.
Решила отписаться. Сдавала на паспорт через госуслуги. Заявления приняли к рассмотрению 17 марта, а 29 марта пришло сообщение: 30 марта явиться в г.Климовск, позвонила по телефону на горячую линию и перенесла на 2 апреля уже в г.Подольск. Пришли в назначенное время сразу в 1 каб., прошли без очереди. Нас сфотографировали, забрали только копию трудовой, копию рос.паспорта и квитанцию - все... Старый загранпаспорт не забрали, т.к. он еще действителен, сдадим только когда новый будем получать. Паспорт будет готов через месяц, информация о готовности паспорта будет на госуслугах.
Кстати, можно старый паспорт не сдавать. Я попросила, и мне его оставили, только номер вырезали.
А если пришло приглашение с госуслуг, что подходить к 18.00 в 34 каб, я приду и там никого не будет? или все равно очередь?
- Gudvinenok
- Expert
какая очередь? Вам сказали, к 18.00 - приходите к 18.00 и проходите.
спасибо )Gudvinenok писал(а):какая очередь? Вам сказали, к 18.00 - приходите к 18.00 и проходите.
Сдали и сфоткались на паспорт сегодня. Все заняло 15 минут. Те, кто сидят в обычной очереди чуть ли не дерутся там. Все злые.
Через 2 недели сказали приходить за паспортом. (ребенку)

Через 2 недели сказали приходить за паспортом. (ребенку)
Сдал в четверг. Очередь занял в пол 4 утра- был 21. До обеда прошел. 

Подала в пятницу на госуслугах, эту ветку только сейчас читаю. Эх, была надежда через месяц паспорт получить, а сейчас она стремительно тает
Хотя может и повезет, хотя бы к лету паспорт будет.

В Климовске и Курилово сейчас нет приема документов? Мне так знакомые сказали, что всё перенесли в ОВИР.
Fran
В Климовске прием есть. А в Курилово слышал закрыли. Кто знает правда/нет?
В Климовске прием есть. А в Курилово слышал закрыли. Кто знает правда/нет?
мне сказали, что и в Климовске закрыли.
Вот что прислали из Госуслуг:
Все таки в Климовсе принимают... Опасаюсь я очереди, которая не знает, что такое Госуслуги. Кабинет там видимо один.
Код: Выделить всё
Вы приглашаетесь на приём в Отделение в г.о. Климовск Межрайонного Отдел УФМС России по Московской области в г. о. Подольск для дальнейшего оформления документов и фотографирования в биометрической кабине по адресу: г. Климовск, ул. Заводская, д. 15/1. Приём назначен:13/04/2012 В 10.00
Вы, наверное, в Климовске живете? Мне сказали, что Климовск только для своих жителей остался.
sp-zero
В Климовске обычная очередь вторник, четверг и суббота. А вас в пятницу приглашают, значит специальный день выделили под госуслуги
В Климовске обычная очередь вторник, четверг и суббота. А вас в пятницу приглашают, значит специальный день выделили под госуслуги

Мужу с госуслуг прислали приглашение на фотографирование на загран нового образца в неудобное для него время. По указанному телефону дозвониться не может, чтобы время перенести.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, куда можно позвонить, чтобы перенести время приглашения?
И почему-то прислали приглашение на приём в ТП№8 (с местом дислокации в поселке Курилово). Хотя регистрация - город Подольск и при подаче заявления выбирал - УФМС в гор. Подольске.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, куда можно позвонить, чтобы перенести время приглашения?
И почему-то прислали приглашение на приём в ТП№8 (с местом дислокации в поселке Курилово). Хотя регистрация - город Подольск и при подаче заявления выбирал - УФМС в гор. Подольске.
Мне тоже прислали приглашение в Курилово, хотя я выбирала отдел на Серпуховской, и только мне, а не вместе с ребенком. Позвонила по тел. 8-967-037-74-20 (в рабочее время),мне ответила очень милая девушка, сказала, что у них запарка и они отправляют кого могут в Курилово. Переназначила мне день и место
все как в сказке - пришли, все сделали безо всякой очереди, все заняло минут 20. Впечатления от ОВИРа остались самые хорошие

Catia писал(а):Мне тоже прислали приглашение в Курилово, хотя я выбирала отдел на Серпуховской, и только мне, а не вместе с ребенком. Позвонила по тел. 8-967-037-74-20 (в рабочее время),мне ответила очень милая девушка, сказала, что у них запарка и они отправляют кого могут в Курилово. Переназначила мне день и местовсе как в сказке - пришли, все сделали безо всякой очереди, все заняло минут 20. Впечатления от ОВИРа остались самые хорошие
скажите пожалуйста, а сколько времени Вы ожидали приглашения?
жду уже две недели, но приглашения так и не поступило.
на счет вежливости - после недели ожидания приглашения, еле дозвонился до паспортного стола и на мой вопрос сколько ориентировочно ждать ответа на счет приглашения, получил замечательный ответ в грубой форме - Общаетесь с интернетом, вот и общайтесь дальше.
Вообщем весело.
Приняли мою анкету 16 марта, 28 марта пришло приглашение в Курилово, а потом перенесли на 4 апреля ) Удивительно, но со мной разговаривали очень вежливо и назначили прием именно на тот день, на который я просила (вот наглость, да?)
Видимо, нам попались разные девушки.

Catia писал(а):Приняли мою анкету 16 марта, 28 марта пришло приглашение в Курилово, а потом перенесли на 4 апреля ) Удивительно, но со мной разговаривали очень вежливо и назначили прием именно на тот день, на который я просила (вот наглость, да?)Видимо, нам попались разные девушки.
наверное разные. Что подождем еще.
телефон указанный Вами отключен.