Не единственные.genius писал(а):ПЖИ сейчас чуть ли не единственные кто соблюдает ФЗ-214
Но, в любом случае, приятно, когда застройщик за неплохие деньги всё делает как надо и дома в срок сдаёт.
Не единственные.genius писал(а):ПЖИ сейчас чуть ли не единственные кто соблюдает ФЗ-214
Aviator
Поэтому и пишу "чуть ли не", перечислите, пожалуйста, и других надёжных застройщиков известных вам, сбились с ног в поисках.Aviator писал(а):Не единственные.genius писал(а):ПЖИ сейчас чуть ли не единственные кто соблюдает ФЗ-214
Но, в любом случае, приятно, когда застройщик за неплохие деньги всё делает как надо и дома в срок сдаёт.
genius
IvanZ
Главградострой - на Садовой, на Народной. Строят достаточно бойко оба объекта. Ещё если б не этот упавший кран на Садовой... Но, тут уж ничего не сделаешь.genius писал(а):перечислите, пожалуйста, и других надёжных застройщиков известных вам, сбились с ног в поисках.
Aviator
IvanZ
При эксплуатации искусственных сооружений высолы считаются одним из серьезнейших дефектов конструкции.genius писал(а):Господябоже, наконец-то нашли к чему прицепиться - едва заметные белые пятна и проценты строительства как-то не так посчитаны, как вам кажется...
WWWsbr
Ну, человек спрашивает. Ты тоже в своём интервью их же и упомянул.IvanZ писал(а):Рекламой оффотопом, по-моему, уже попахивает...
Aviator
В принципе да, этот вопрос надо задавать не в рассаднике ботов.Очередной глупый вопрос.
Нет не рухнет.
SPeaker
ну зачем же так, он достаточно далеко от платформы, там есть дома гораздо ближе и ничего там не вибрируетSPeaker писал(а):Вот и здесь так же будет
papa_jons
Klavkins
О как! А к чему они относятся? К естественным?WWWsbr писал(а):Хотя объекты гражданского строительства не относятся к искусственным сооружениям
MF-B
Bendera
Ну а в каком ещё? Вон, только в этой теме на 53 страниц уже обсуждений. И так всё ясно и на все вопросы уже по 100 раз получены ответы.Bendera писал(а):это вы в хорошем смысле ?
Aviator
Главградострой обмусолен многократно, в том числе и на этом форуме.Aviator писал(а):Главградострой - на Садовой, на Народной. Строят достаточно бойко оба объекта. Ещё если б не этот упавший кран на Садовой... Но, тут уж ничего не сделаешь.genius писал(а):перечислите, пожалуйста, и других надёжных застройщиков известных вам, сбились с ног в поисках.
Экономтрансстрой/Диском-П/Домус-финанс/Риаком - на Садовой, на Парковой. Строят ещё быстрее, чем ГГС. На Садовой коробку дома месяца за 3-4 поднимут. На Парковой пока только фундамент и паркинги заливают, но тоже там полно рабочих.
Ну и ПЖИ. По адресам объектов и готовности сами знаете, тут полфорума это перетирают.
По этим адресам у этих застройщиков заключают ДУДС по ФЗ-214 с регистрацией в ФСР.
Другие застройщики и другие объекты меня не интересовали, только насчёт этих общался, так что, может быть, кто-то и ещё есть. Думаю, что все эти перечисленные мной объекты сдадут более-менее вовремя.
genius
Aviator
genius
Послушайте, мне что, на столе сплясать, чтоб Вы поверили и читали полностью написанное? )) Я ему про Фому, он про Ерёму...genius писал(а):так у них разве дудс !?
Aviator
genius
Ну, не суйте, в чём вопрос.genius писал(а):Нет уж в такую петлю засунуть голову может только неопытный глупый юзер.
Aviator
IvanZ
К сверхъестественным.MF-B писал(а):О как! А к чему они относятся? К естественным?WWWsbr писал(а):Хотя объекты гражданского строительства не относятся к искусственным сооружениям
WWWsbr
nikolai0405
летучка
nikolai0405
lyskins
Не то слово, дом просто потрясающий.lyskins писал(а):Красивый домик вырисовывается
MF-B
а нам наконец-то потолок залили)) урррааа)))nikolai0405 писал(а):летучка, спасибо, так понимаю пол у меня уже естьура
Marik_
Домовой
papa_jons
MF-B
keo
Оооо, ну просто слов нет. Столько свежих фотоkeo писал(а):Пятница, вторая половина дня.....
А вот тут многого ....
http://pixs.ru/viewalbum/8887/4a08a/
Домовой
летучка
Вернуться в «Новостройки города»