Объединение Москвы и Московской области
Модератор: mike
Как по мне-пусть объединяют. В результате, конечно, что-то станет лучше, а что-то хуже. Не бывает идельных решений и идеальных перемен. Чем-то всегда приходиться жертвовать, лишь бы в конечном итоге плюсы многократно перевесили минусы, думаю так и будет. В конце концов этим вопросом не дураки занимаются, а вполне компетентные люди.
Давно пора братву из центра Москвы выселять, а центр и кремль делать туристической пешеходной зоной.
На юге Москвы построить Мосшингтон и пусть гоняют на меринах с ведёрками ).
На юге Москвы построить Мосшингтон и пусть гоняют на меринах с ведёрками ).
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1 ... asshirenieРабочая группа Общественной палаты по защите окружающей среды приняла резолюцию с требованием заморозить расширение Москвы, пишет «Коммерсантъ». Сопредседатель группы Сергей Симак заявил, что проект не учитывает мнение граждан и возможную угрозу окружающей среде. Кроме того, члены ОП отмечают, что по проекту не проводились государственная и экологическая экспертиза и общественные слушания. До их проведения ОП требует реализацию проекта приостановить.
Злой
Вот так и думал, что, раз ВВП не высказывается об этой идее вообще никак, она ему не нравится.
Митю слили и все его прожекты тоже потихоньку сольют. Нью-Москва, отмена времени, отмена часовых поясов, модернизация, инновация, полиция, айфоны, айпады, соцсети, далее везде...
Вот так и думал, что, раз ВВП не высказывается об этой идее вообще никак, она ему не нравится.

Митю слили и все его прожекты тоже потихоньку сольют. Нью-Москва, отмена времени, отмена часовых поясов, модернизация, инновация, полиция, айфоны, айпады, соцсети, далее везде...

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ну ререформирование полиции хоть не будет?Aviator писал(а):далее везде...

А реформирование милиции было?Злой писал(а):ререформирование полиции хоть не будет?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ну конечно было.. средства то выделены и освоеныAviator писал(а):А реформирование милиции было?

Злой
Aviator
Полицию говорят теперь в жандармерию будут переименовывать
Aviator
Полицию говорят теперь в жандармерию будут переименовывать

Губернатора Московской области назовут до конца недели, им скорее всего станет Сергей Шойгу. http://www.rbcdaily.ru/2012/03/29/focus/562949983391218
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
из имеющихся я бы Левитина назначил 

я бы всех расстрелял
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Proff
а потом сам бы застрелился
а потом сам бы застрелился

Потом бы проснулся в холодном поту 

Катастрофы же начнутьсяЗлой писал(а):из имеющихся я бы Левитина назначил

Хуже Громова всё равно не кудаБорей писал(а):Катастрофы же начнуться

Общественная палата потребовала заморозить проект "Большая Москва"
Проект вызвал недовольство общественников из-за того, что проект не учитывает интересы местных жителей и, более того, способен фактически уничтожить окружающую среду Подмосковья. По этому проекту не были проведены ни общественные слушания, ни государственная, ни экологическая экспертизы.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/29/03/2012/643903.shtml
Проект вызвал недовольство общественников из-за того, что проект не учитывает интересы местных жителей и, более того, способен фактически уничтожить окружающую среду Подмосковья. По этому проекту не были проведены ни общественные слушания, ни государственная, ни экологическая экспертизы.
Дорогу осилит идущий (с)
Mevis
Да в суд уже подали на "Коммерсантъ".
Не остановить уже махину.
Да в суд уже подали на "Коммерсантъ".
Не остановить уже махину.
http://www.duma.mos.ru/cgi-bin/pbl_web? ... unom=3507628 марта на заседании Московской городской Думы депутаты приняли в первом чтении проект закона «О внесении изменений в Закон города Москвы «О территориальном делении города Москвы».
Документ устанавливает, что территориальными единицами города являются районы, поселения и административные округа. Законопроект описывает новое понятие - поселение города Москвы. Это территориальные единицы, образуемые на территориях, включенных в состав Москвы, состоящие из одного или нескольких объединенных общей территорией населенный пунктов (город, поселок, в том числе рабочий или дачный, село, деревня, хутор). Отличие поселений от районов заключается в том, что поселения должны состоять из нескольких объединенных общей территорией населенных пунктов и совпадать по наименованиям и границам с внутригородскими муниципальными образованиями - городскими округами и поселениями.
В границы поселений, по словам Заместителя мэра Москвы, полномочного представителя Мэра в Московской городской Думе Анастасии Раковой, в границы поселений включены не только территории населенных пунктов, но и все территории, в том числе земли лесного и водного фондов.
В документе описаны границы как старых районов, так и новых территориальных единиц города - поселений Внуковское, Вороновское, Воскресенское, Десеновское, Киевский, Кленовское, Кокошкино, Краснопахорское, Михайлово-Ярцевское, Московский, «Мосрентген», Новофедоровское, Первомайское, Роговское, Рязановское, Сосенское, Троицк, Филимоновское, Щаповское и Щербинка. В связи с присоединением к Москве трех территорий на Западе от столицы и исключением одного участка из территории города, меняются границы районов Кунцево, Можайский и Куркино. Кроме того, поскольку ряд районов, границы которых ранее проходили по городской черте, а теперь граничат с присоединенными муниципальными образованиями, меняется описание их границ. Это районы Ново-Переделкино, Теплый Стан, Северное Бутово, Южное Бутово и Ясенево. Также в проекте новой редакции закона предлагается отказаться от использования слов «городская черта г. Москвы», заменив их на «граница города Москвы».
«Сама логика данных изменений - «не навреди», - заявила председатель комиссии МГД по государственному строительству и местному самоуправлению Татьяна Портнова (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»). - Все описания границ, которые были в Москве и в Московской области, сохранены, чтобы административные единицы сохранились полностью, и жители ничего не почувствовали».
В ходе обсуждения депутаты высказали ряд замечаний к законопроекту. В частности, депутат Михаил Москвин-Тарханов (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») предложил включить в перечень составных частей поселений садоводческие товарищества, а депутат Анатолий Петров (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») - внести уточнения в ряд статей законопроекта.
В заключение обсуждения Анастасия Ракова поблагодарила депутатов за высказанные замечания. «Законотворчество - это совместная деятельность органов исполнительной и законодательной власти», - отметила она.
Депутаты приняли законопроект в первом чтении и взяли пять дней на поправки.
Понастроят жилисч , переселят народ из Московских девятиэтажек в Кленово , Вороново и т.д. , остальное лимитчикам забарыжат , вот тебе весь хренMevis писал(а):Общественная палата потребовала заморозить проект "Большая Москва"
Fuck the fuel economy!
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Какая Большая Москва, если Подольск уже позастроили от архива до Кузнечиков и не останавливаются на достигнутом.Droopy писал(а): Понастроят жилисч , переселят народ из Московских девятиэтажек в Кленово , Вороново и т.д
Когда заселят те новые районы полностью,
пробки в Москве покажутся детской шалостью по сравнению с пробками в Подольске.
nosql.ru !
http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=20776Кроме того, с законодательной инициативой в Мособлдуму обратился глава Подольского муниципального района Николай Москалев. После передачи земель городу Москве некоторые районы лишаться значительной части своих территорий. Необходимо принять закон, по которому оставшиеся муниципалитеты смогли бы после 1 июля 2012 года, когда состоится передача, свободно функционировать. Для этого надо утвердить новые границы районов и сохранить полномочия органов местного самоуправления до истечения их срока, т.е. до 2 марта 2013 года. Чтобы не было соблазна такие районы, как, например, Подольский, вообще упразднить.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Для рассмотрения президенту РФ в числе трех кандидатов на пост губернатора Московской области предложены Шойгу, Игорь Пархоменко (1-й зампред правительства Московской области), Александр Ходырев (глава Реутова). http://actualcomment.ru/theme/2261/
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Дима, уже назначили 

-
- Super expert
Злой Думаешь Шойгу согласился?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
нет конечно, московская область - не его масштаб
-
- Super expert
Злой
вот и я думаю с министра РФ да в губеры... дануна...
А кто тогда?
вот и я думаю с министра РФ да в губеры... дануна...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ну кто-кто - шварценегер, а шойгу в калифорнию отправим по обмену опытомBender_Rodriguez писал(а):А кто тогда?
-
- Super expert
Злой
типа пашутил?
типа пашутил?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ну ты шутишь, а мне нельзя что ли? 

-
- Super expert
Да я и не шутил... 
UPD Собственно, вот и альтернатива... http://top.rbc.ru/politics/30/03/2012/644228.shtml

UPD Собственно, вот и альтернатива... http://top.rbc.ru/politics/30/03/2012/644228.shtml
Ну что Шойгу утвердили
http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/806 ... gee-shoigu15 фактов о Сергее Шойгу
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
А еще у него есть внебрачный сын и любимый напиток - "височки". 

летучка
А меня больше удивил тот факт, что его отчество и фамилию перепутали. Сейчас бы совсем по другому обзывался бы.

А меня больше удивил тот факт, что его отчество и фамилию перепутали. Сейчас бы совсем по другому обзывался бы.

Всё как у людей.летучка писал(а):А еще у него есть внебрачный сын и любимый напиток - "височки".

INSIDE
У меня вот нет внебрачного сына... Это я так, к слову...
Думаю к лету будет ясно, к добру ли такое назначение...
У меня вот нет внебрачного сына... Это я так, к слову...
Думаю к лету будет ясно, к добру ли такое назначение...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Дмитрий Медведев провёл совещание по вопросу разработки концепции развития московской агломерации.
http://news.kremlin.ru/news/14973
http://news.kremlin.ru/news/14973