Добрый день. Обратился к строителям обратить внимание на Вашу квартиру (да и на другие тоже) и попросил принятия скорейших мер по устранению недоделок. Перечень приводить нет смысла, высылать в личку - тоже. В акте комендантской приемки все зафиксировано.Savva588 писал(а):Иван, добрый день!
Мной был подписан АКТ комендантской приемки 11.03.2012 и в нем были перечислены недоделки, а также установлен срок устранения 31.03.2012г. Но по состоянию на 25.03. из всего перечня недоделок выполнено только 1 (заделаны швы и т.д.). И во время моего посещения были обнаружены серьезные протечки в коридоре и одной из комнат (этаж 18 кв. 68) в виде льда (на улице был минус, в квартире значит тоже ( это к вопросу об отоплении)). Прошу Вас обратить внимание застройщика на данную квартиру и о необходимости принятия скорейших мер по устранению недоделок. Перечень приводить в общем форуме нет смысла. Если необходимо, могу выслать в личку.
ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
ikehu
Добрый день. Вы уже определитесь. Вы все-таки ikehu или rvp?
И пишите уже, пожалуйста, под каким-то одним ником.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Щас тут все с ног собьются бежать к тебе просить, чтобы ты лично каждому воду побыстрее включил.IvanZ писал(а):Обратился к строителям обратить внимание на Вашу квартиру

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Aviator
Поэтому и написАл:

Поэтому и написАл:
IvanZ писал(а):да и на другие тоже
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
IvanZ
Это никто не прочтёт. Щас все вспомнят свои упражнения по телефонному праву и...

Это никто не прочтёт. Щас все вспомнят свои упражнения по телефонному праву и...
Aviator писал(а):с ног собьются

Опа... Шифруеццо штоль? От кого, интересно...IvanZ писал(а):Вы уже определитесь. Вы все-таки ikehu или rvp?

А если это два человека? И один однажды нечаянно под ником другого зашел на сайтIvanZ писал(а):ikehu

И эти два человека в одном доме квартиру купили?ikehu писал(а):А если это два человека?

- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Но больше десяти раз, я думаю, нечаянно зайти тяжелоikehu писал(а):И один однажды нечаянно под ником другого зашел на сайт

И один другого еще, наверное, нечаянно защищает: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 6#p1316906

www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
IvanZ
Спасибо!
Спасибо!
Aviator писал(а):И эти два человека в одном доме квартиру купили?ikehu писал(а):А если это два человека?

- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
ikehu
Только договор то у Вас на одного человека оформлен.
В общем, предлагаю, закончить оффтопить )
Только договор то у Вас на одного человека оформлен.
В общем, предлагаю, закончить оффтопить )
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
-И один однажды нечаянно под ником другого зашел на сайт 
-Точнее один(а) однажды нечаянно под ником другого написал(а) сообщение...
-Но больше десяти раз, я думаю, нечаянно зайти тяжело
-У нас один на двоих компьютер.
-И один другого еще, наверное, нечаянно защищает: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 6#p1316906
-
-Не нечаянно, а по сути
-Только договор то у Вас на одного человека оформлен.
-Это не мешает мне писать сообщения на форуме.
Я, кстати, не против, чтобы вы (компания ПЖИ) нас торжественно встречали при вручении ключей! Праздника хочется... Чтобы там шарики... музыка... тортик
-В общем, предлагаю, закончить оффтопить )
-Согласна!
Иван, договор-то на водоснабжение хоть заключен? Или я опять что-то пропустила...

-Точнее один(а) однажды нечаянно под ником другого написал(а) сообщение...
-Но больше десяти раз, я думаю, нечаянно зайти тяжело

-У нас один на двоих компьютер.
-И один другого еще, наверное, нечаянно защищает: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 6#p1316906

-Не нечаянно, а по сути

-Только договор то у Вас на одного человека оформлен.
-Это не мешает мне писать сообщения на форуме.
Я, кстати, не против, чтобы вы (компания ПЖИ) нас торжественно встречали при вручении ключей! Праздника хочется... Чтобы там шарики... музыка... тортик

-В общем, предлагаю, закончить оффтопить )
-Согласна!
Иван, договор-то на водоснабжение хоть заключен? Или я опять что-то пропустила...
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Ну если Aviator поможет организовать и провести сие торжественное мероприятие, то я не возражаю )ikehu писал(а):Я, кстати, не против, чтобы вы (компания ПЖИ) нас торжественно встречали при вручении ключей! Праздника хочется... Чтобы там шарики... музыка... тортик![]()
Хоть заключенikehu писал(а):Иван, договор-то на водоснабжение хоть заключен? Или я опять что-то пропустила...
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Я помогу. Денег выделишь, раз согласен?IvanZ писал(а):если Aviator поможет организовать и провести сие торжественное мероприятие, то я не возражаю

ikehu писал(а):Иван, договор-то на водоснабжение хоть заключен? Или я опять что-то пропустила...
Отлично! Большое дело сделано! Осталось за малым...IvanZ писал(а):Хоть заключен
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Aviator
Выделим, конечно...На такое-то событие
ikehu
Эт точно. Когда Вас в офисе то хоть встречать ?
Выделим, конечно...На такое-то событие

ikehu
Эт точно. Когда Вас в офисе то хоть встречать ?
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
IvanZ
Ну как только вода по трубам потечет (и холодная чтоб, и горячая), как только балкончик поправите (сами боюсь не справимся...), лифт заработает, так сразу и к вам!Эт точно. Когда Вас в офисе то хоть встречать ?
"Увидеть Париж rvp и умереть" (С)IvanZ писал(а):На такое-то событие
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
ikehu
Ну хорошо. Тогда ожидайте. Предупредите только потом, чтоб нам подготовиться.
P.S. А Вы Роману Викторовичу,если не секрет, кем приходитесь? А то будем Вас тортом просто так угощать...
Aviator

Ну хорошо. Тогда ожидайте. Предупредите только потом, чтоб нам подготовиться.
P.S. А Вы Роману Викторовичу,если не секрет, кем приходитесь? А то будем Вас тортом просто так угощать...

Aviator

www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
"Увидеть Париж rvp и умереть оформить все документы, выдать ключи, пригласить попить чайку с тортиком (штрудель яблочный сойдет!), вспомнить прошлое (опасения, убеждения), вместе над этим посмеяться, пожать руку и спокойно, но радостно продолжить рабочий день" (С)Aviator писал(а):"Увидеть Париж rvp и умереть" (С)IvanZ писал(а):На такое-то событие

ikehu писал(а): -В общем, предлагаю, закончить оффтопить )
-Согласна!
-
- New member
Иван, сегодня уже 29 марта!!когда все сделают???зачес мне щас ключи, если там нет ни света, ни электричества ни отопления!!!а как же лифты????у меня 18 этаж!!!!вы предлагаете мне пешком таскать все материалы для ремонта??что за бред???
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
taganovalena
Я в курсе, какое сегодня число. Я Вам абсолютно ничего не предлагаю и не заставляю принимать квартиру.
Когда решите, что Вы готовы её принять, тогда и примете. Также Вы имеете полное право написать письмо в адрес застройщика и изложить там все свои претензии.
Я в курсе, какое сегодня число. Я Вам абсолютно ничего не предлагаю и не заставляю принимать квартиру.
Когда решите, что Вы готовы её принять, тогда и примете. Также Вы имеете полное право написать письмо в адрес застройщика и изложить там все свои претензии.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
-
- New member
ну понятно все с вами.
бригаду просите, помошников, как компенсацию за подьем 

Просто ужас!!!!!!!! А я так верила, или просто уже Ивана до такой степени достали что пи..........Ну вы нас тоже поймите, что если не где жить,то так хочется ,что то хорошего, хотя бы самого элементарного ,свет,вода,отопления и самое главное это лифт,т.к. этаж очень высокий.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
alex400
Я то вас всех отлично понимаю. На все конструктивные вопросы стараюсь отвечать, узнавая порой часами информацию у разных людей, и тратя на это, соответственно, очень много времени. И я не против этого, я - за (иначе бы меня тут и небыло) потому что, я вас как раз понимаю! Но вы то поймите, что абсолютно не всё (а точнее сказать - "совсем немного") в проекте ЖК "Южный" зависит именно от меня!
P.S. Вот и сейчас на часах 22:30, я нахожусь дома, где у меня: семья, дети, какие-то свои личные вопросы, проблемы и дела. Но я сижу на форуме, читаю сообщения, отвечаю на них, потому вы все мне абсолютно не безразличны...
Я то вас всех отлично понимаю. На все конструктивные вопросы стараюсь отвечать, узнавая порой часами информацию у разных людей, и тратя на это, соответственно, очень много времени. И я не против этого, я - за (иначе бы меня тут и небыло) потому что, я вас как раз понимаю! Но вы то поймите, что абсолютно не всё (а точнее сказать - "совсем немного") в проекте ЖК "Южный" зависит именно от меня!
P.S. Вот и сейчас на часах 22:30, я нахожусь дома, где у меня: семья, дети, какие-то свои личные вопросы, проблемы и дела. Но я сижу на форуме, читаю сообщения, отвечаю на них, потому вы все мне абсолютно не безразличны...
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Респект! Серьезно.IvanZ писал(а):alex400
IvanZ респект!!!! 

что нет никого с дома 5а третья секция седьмой этаж?
-
- New member
с седьмого этажа нету, есть с 4-го и 18-го, брать бедете??Sam10001 писал(а):что нет никого с дома 5а третья секция седьмой этаж?

Завтра 31.03.12 г. Всё глухо. На стройку езжу каждый день. Условия договора сорваны. Я конечно оптимистка, но слабо вериться, что все недоделки сделают за 31 марта 2012 г.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кто- нибудь на форуме дом 5а третья секция седьмой этаж есть, у нас кв.№165. Подписали акт коменд.приемки, указали недоделки. Кстати, окна закрываются и открываются. Есть куча фоток. Впечатление более или менее, приблизительно такое и ждали.
Sam10001, у вас какая квартира? И что, совсем все плохо? Одновременно сдать 4 дома - это из серии фантастики! Надеюсь все нормализуется, т.к. наш дом последний. Очень "впечатлили" входные двери и дыры между соседями ( о них уже много писали).