говорят от аудэ последнее время ставить началиМаска Крокодила писал(а):Хорошие сиденья в Хундай стали ставить! Молодцы корейцы!

говорят от аудэ последнее время ставить началиМаска Крокодила писал(а):Хорошие сиденья в Хундай стали ставить! Молодцы корейцы!
Ну а то!Маска Крокодила писал(а):Хорошие сиденья в Хундай стали ставить! Молодцы корейцы!
"Брехня..."(с)papa_jons писал(а):говорят от аудэ последнее время ставить начали
я тоже только что трески поелЕгор. писал(а):Несколько лет полет нормальный. Нареканий и жалоб нет
ах молодец, заметилМаска Крокодила писал(а):Хорошие сиденья в Хундай стали ставить! Молодцы корейцы!
Блин... А я надеялся, что я один такой умный одну булку из двух выкидывать.Злой писал(а):только булку выкидывать пока жаба душит
Эти совпадения вкусов начинают настораживатьЗлой писал(а):по сабжу в макдаке тоже только филе-фиш беру
Поговорим с жабой через несколько лет, когда от булок с майонезом начнут бока расти...Злой писал(а):только булку выкидывать пока жаба душит
Да, Вадимыч - он такой. Зоркий как Литовский снайпер. Неотразимый как ура-маваши ЧакаЗлой писал(а):ах молодец, заметил
Ну я поначалу тоже с этого начинал. Потом втянулся...Aviator писал(а):одну булку из двух выкидывать.
за фигурами следите?Егор. писал(а):Ну я поначалу тоже с этого начинал. Потом втянулся...Aviator писал(а):одну булку из двух выкидывать.
Похоже на тоЛинка писал(а):за фигурами следите?Егор. писал(а):Ну я поначалу тоже с этого начинал. Потом втянулся...Aviator писал(а):одну булку из двух выкидывать.
ну а как же в наше время по-другому выжить?Линка писал(а): за фигурами следите?
это я вчера забираю результаты анализов у терапевта, она смотрит сахар в крови - потом на меня так вопросительно, с полунаездом: "девушка, вы вообще сахар-то едите? у вас сахар на минимальном значении!"Линка писал(а):за фигурами следите
да я тоже это знаю, но терапевт поинтересовалась именно потреблением мной сахараЗлой писал(а):но не всегда уровень сахара в крови от конфет зависит
терапевт- дура. поджелудочную проверь. от нее зависит количество сахара в крови.Дафна писал(а):девушка, вы вообще сахар-то едите?
у мея сын сладкое лупит только в путь, а сахар все равно низкий очень. даж сознание периодически теряет. так у него панкреатит. а соответственно нарушено усваивание сахара организьмом.Дафна писал(а):терапевт поинтересовалась именно потреблением мной сахара
конечно, ужасно в таком возрасте..лара писал(а): так у него панкреатит
да у него с детства. всю жизнь маемся. ничо, со временем ко всему привыкаешьЗлой писал(а):конечно, ужасно в таком возрасте..
да не, у меня вписывается показатель в минимально допустимое значение, да и вообще - я чувствую себя прекрасно, и по всем остальным многочисленным анализам я здорова, как лошадь. тьфу-тьфу-тьфу.лара писал(а): поджелудочную проверь
ну и слава Богу. а вообще поднять сахар очень легко. Молочный шоколад и стакан газировки. и все в порядкеДафна писал(а):у меня вписывается показатель в минимально допустимое значение
ну не истерите, не истеритеЕгор. писал(а):Вадимыч
Да я то как раз спокоен как Кришна...Маска Крокодила писал(а):ну не истерите, не истерите
Егор. писал(а):Смари за метёлкой короче
Ага, оно и видноЕгор. писал(а):Да я то как раз спокоен как Кришна...
аЕгор. писал(а):Тю, та яш прекалываюсь...
Ну не всем же быть такими искрометными и заводнымиЕгор. писал(а):ты ж смертельно скучен как 10 заповедей
http://newsmsk.com/article/02Mar2012/mac_palets.htmlДве недели назад в окне экспресс-кассы ресторана McDonalds в центре Москвы женщине отрубило палец.
Судьба McDonald’s уже решена: компании дали 9 месяцев на то, чтобы полностью свернуть работу, вывезти оборудование, уволить сотрудников и соблюсти все юридические формальности. 15 марта 2012 года юристы McDonald’s подали иск на Минздравсоцразвития и Роспотребнадзор в надежде, что они дело выиграют. Но даже если это случится, сеть быстрого питания все равно со временем будет ликвидирована. А вот юристы Роспотребнадзора уверены, что McDonald’s дело проиграют: слишком много нарушений совершают работники.
В понедельник, 19 марта, в Москву прилетали американские представители McDonald’s в надежде уладить все формальности и вернуть себе право продолжить работу в России. Судя по сообщениям в американской прессе, сторонам не удалось достичь мирного соглашения: Россия настаивает на закрытии McDonald’s в связи с вредом для здоровья россиян, который приносит фастфуд.
и не толькоAviator писал(а):Запасайтесь все гамбургерами!
Закрытию также подлежат все уличные ларьки, торгующие шаурмой, блинчиками с начинкой и птицей-гриль. Правда, это не значит, что вышеозначенные блюда исчезнут совсем: их можно будет готовить только в закрытых помещениях. С 1 сентября 2012 года право выпускать такую продукцию получат только специализированные стационарные точки, оборудованные водопроводами и канализацией. Площадь помещения должна быть не менее 12 квадратных метров.
хорошо бы. пусть америкосов травят.Aviator писал(а):В России закрывают сеть McDonald's
тебе эту пищу в рот чтоль засовывают ?Линка писал(а):хорошо бы. пусть америкосов травят.
Ммм... Путин?В России закрывают сеть McDonald's
угу. если рядом проходишь/проезжаешь - очеННо заманчиво пахнет, а потом думаешь: "ну и нафиг эту гадость ела?"papa_jons писал(а):тебе эту пищу в рот чтоль засовывают ?
легко поддаешься на соблазн ?Линка писал(а):очеННо заманчиво пахнет, а потом думаешь: "ну и нафиг эту гадость ела?"