все было только положительное, окромя того, что в дет саде нянечка, как то раз хотела меня заставить съесть целую вареную луковицу в супеAviator писал(а):Было ж что-то и положительное в детстве!

ээххх, щас бы мне с ней падлой повидаться

все было только положительное, окромя того, что в дет саде нянечка, как то раз хотела меня заставить съесть целую вареную луковицу в супеAviator писал(а):Было ж что-то и положительное в детстве!
Валентинка Алексейка?papa_jons писал(а):в дет саде нянечка, как то раз хотела меня заставить съесть целую вареную луковицу в супе
я не помню, как зовут эту гадину, но повстречав без зазрения совести отвесил бы ей лещаAviator писал(а):Валентинка Алексейка?
Ну, подумаешь... Я до обеда сидел манную кашу через зубы цедил. Тарелку с ней у меня отобрали, когда все уже с улицы на обед вернулись.papa_jons писал(а):но повстречав без зазрения совести отвесил бы ей леща
не ну манка еще ок, не луковица же ВАРЕНАЯ ептыть !Aviator писал(а):Я до обеда сидел манную кашу через зубы цедил.
papa_jons писал(а):закуска по-советски
какую ?Дафна писал(а): скинь фотку)))
Нам манку в детстве застывшую уже давали , помню пленку эту ложкой дырявил и надувал , чтобы пузырь был здоровый и лопнул потомAviator писал(а):papa_jons писал(а):манка еще ок
ну, со мной рыбкой которая, - улыбнула))papa_jons писал(а):какую ?
нууу, я скинул иль тебе оригинал нужен ? )) так я ее немного подрезал)Дафна писал(а):ну, со мной рыбкой которая, - улыбнула))
- на аватарку поставлю, и подпись - демотиватор: "её невозможно читать без 100 грамм"papa_jons писал(а):оригинал нужен
ну давай мыло чтоль куда кидатьДафна писал(а): на аватарку поставлю, и подпись - демотиватор: "её невозможно читать без 100 грамм"
Провокаторша , блин !лара писал(а):А я вчера оладьев нашуровала. Все думала, думала, что бы такое сбацать, а тут глядь- кефир в холодильнике стоит, ну и я применила его. да что то так хорошо применила, что оладушки получились толстенькие, пушистенькие, золотистые. Горкой их по тарелочкам разложила, себе сметанки, сыну сгущенки, чаю горячего душистого и лепотаааа. так чудно они проскочили в душу, что и не передать.
Ты такое где пробовал и как оно называется ?Aviator писал(а):Злой
Попробуй сделать с капустой/из капусты оладьи. Как пост закончится. ))
Нашинковать капусту, добавить туда как для оладьев (или подобное) жидкое тесто, перемешать. Только соотношение надо соблюсти одного с другим. Чтоб и не одна сухая капуста, и не одно тесто. И на сковородку. Гораздо лучше идёт, че просто пустые оладьи.
Репчатого добавь, вносит свой колорит )Злой писал(а):а я драников хочу![]()
надо вечером картошки натереть на тёрке, пару ложек муки туда и масла растительного, соль/перец по вкусу
и ложкой на горячую сковородку выкладывать, потом обжарить с двух сторон
з.ы. может ещё небольшой цукини туда потру
Дома я такое пробую. А как называется. Надо придумать...Droopy писал(а):Ты такое где пробовал и как оно называется ?
Небеса разгневаюццо.Daddy Cool писал(а):А яйцо? А сметанки?
Ну не знаю, драники БЕЗ сметаны - это перевод продуктов...Aviator писал(а):Небеса разгневаюццо.
лимонным соком обязательно сбрызни, чтобы не потемнела картошка.Злой писал(а): картошки натереть на тёрке
я из капусты отбивные люблю. но там яйцо- постящимся пока низззяAviator писал(а):с капустой/из капусты оладьи
Aviator писал(а):Что?лара писал(а):из капусты отбивные
Эй, ромалы! мне пора посмотреть, как варятся мои домалы!
Блин. Отделяешь листы капусты аккуратненько. Деревянной отбивалкой слегка отбиваешь, особенно место центральной прожилки, макаешь во взбитое яйцо, потом в панировочные сухари иль муку и на сковородку. жарится достаточно быстро. капустка получается мягкая и вкусная.Ну соль перец тож не забыть по вкусу. Кстати , если листы большие то потом в них можно жареные грибы и сыр добавить и сделать как закрытую пиццу.Aviator писал(а):Что?
А еще для постящихся можно овощные голубцы набацать. тоже весьма вкуснолетучка писал(а):Мне тоже интересно про капустные закуски.
Что-то как-то совсем уж... Листы просто жарить. По мне уж лучше её настрогать, туда морковки с луком (но, можно и не добавлять), приправ немного - и жарить/тушить. Потом ещё томату добавить для цвета/вкуса.лара писал(а):Отделяешь листы капусты аккуратненько. Деревянной отбивалкой слегка отбиваешь, особенно место центральной прожилки, макаешь во взбитое яйцо, потом в панировочные сухари иль муку и на сковородку. жарится достаточно быстро. капустка получается мягкая и вкусная.
ага, не помешаетmfiv писал(а):Репчатого добавь, вносит свой колорит )
больно затратноDaddy Cool писал(а):А яйцо? А сметанки?
учтулара писал(а): лимонным соком обязательно сбрызни, чтобы не потемнела картошка
я тебе про отбивные, ты мне про тушеную капусту, которую народ по незнанию и в силу советской привычки солянкой называет. Туда еще прикольно сарделек накидать. А вообще каждому свое. Я например цветную капусту люблю сырую. салат из нее делаю элементарный с майонезоми чесноком. а кто то этого не понимает. У меня знакомая селедку молоком запивает и говорит что это офигенно вкусно. а у меня от одной этой мысли тошнота к горлу подкатывает.Aviator писал(а):Листы просто жарить.
смелый эксперимент, я думал не угрызёшьлара писал(а):Я например цветную капусту люблю сырую. салат из нее делаю элементарный с майонезоми чесноком. а кто то этого не понимает.
у меня брательник так делает, ещё может солёным огурцом закуситьлара писал(а):У меня знакомая селедку молоком запивает и говорит что это офигенно вкусно.
а мне голубцы мамины снились сегодняДафна писал(а):да еще с домашней котлеткой