Молодёжная 6
Молодёжная 6
Все понятно, ""лучшая оборона - это нападение!" Тогда что же Вы, как я надеюсь, соинвестор, исполнивший свои обязятельства перед НП (вроде у НП перед соинвесторами были обязательства - ДОМ ДОСТРОИТЬ в 2009 году, а оказывается все наоборот!) делаете на этом "неофициальном портале НП". Сидите тогда на официальном и пишите всякие отписки там! Вывод сделан : со светом ничего оптимистичного нет! Но спасибо и за такой ответ.
Молодёжная 6
Нужна точная информация по свету - позвоните в НП, а лучше приезжайте в офис Они от соинвесторов не скрывают состояния дел. Если Вы так заинтересованы почему бы вместо писанины и прирекания ни посетить дом и ни посмотреть как обстоят дела. Смысл тут друг друга раздражать. Мы, соинвесторы, которые зарегистрированы на официальном форуме, тут, чтобы информацию донести до таких как Вы, о том что хватит тратить свое время и нервы на сплети и пустые разговоры. Если это конечно не доставляет Вам удовольствия.
Молодёжная 6
И, действительно, общаться здесь становится невыносимо! Люди пытаются что-то обсудить, пусть с негативным оттенком, это их право, в ответ какие-то "наезды" (уж извините за такой лексикон). Если правление или поддерживающие все его начинания единомышленники, заходят на сайт, так уж отвечайте на вопросы, общайтесь с людьми, держите удар в конце концов, (вы не справились со взятой на себя задачей: достроить дом - это не все!, надо достраивать в те сроки, которые приписаны в договоре, Вы знали за какой объект беретесь, надо было рассчитывать свои силы и возможности. А может не взялись ВЫ (свято место пусто не бывает, все хотят заработать, и при желании все можно сделать), взался бы кто-то другой! И жили бы с 2009, ну хотя бы с 2010 в своих квартирах ). А сейчас, напомню, 2012...... А не хотите мнение недовольных читать, сидите на своем официальном сайте, не мешайте людям общаться, как им нравится! Надоело читать: "Когда Вы были на объекте, что Вы сделали, чтобы помочь, позвоните, придите" Я за это не получаю даже никакой ""компенсации понесенных затрат". Оказывается так теперь зарплата называется.
Молодёжная 6
Договорились. Пишите, общайтесь, мешать не имеет смысла:) до встречи, дорогие соседи.
Молодёжная 6
Действительно странно читать такие постулаты человека, который якобы еще в 2003г. купил квартиру в данном доме. Лично у меня сложилось впечатление, что это соинвестор, который и правда в 2003г. купил квартиру, но не оформил с НП никаких договорных отношений, не заплатил ни копейки и сейчас остался ни с чем, т.к. квартиры таких "умников" попали в конкурсную массу компании АТН и эти люди не получат даже тех денег, которые когда-то заплатили.ВГ писал(а): (вы не справились со взятой на себя задачей: достроить дом - это не все!, надо достраивать в те сроки, которые приписаны в договоре, Вы знали за какой объект беретесь, надо было рассчитывать свои силы и возможности. А может не взялись ВЫ (свято место пусто не бывает, все хотят заработать, и при желании все можно сделать), взался бы кто-то другой! И жили бы с 2009, ну хотя бы с 2010 в своих квартирах ).
Тем не менее хотелось бы напомнить о том, что срок окончания работ в конце 2009г. озвучила Администрация города (а не НП!) со своей карманной конторкой ООО "ТЕКС-П", которую они навязали НП и всем соинвесторам в качестве генерального подрядчика, без проведения конкурса или тендера. У НП на тот момент было как минимум с десяток подрядчиков готовых достроить дом за меньшие деньги и на выгодных для НП условиях, не боявшихся участвовать в конкурсе и т.д. Более того, именно Администрация города, на общем собрании соинвесторов, обещала нам решить все вопросы с оптимизацией технических условий по подключению объекта к коммуникациям и ничего в этом направлении не сделала, все эти вопросы решал Рыбкин самостоятельно и в итоге съэкономил десятки миллионов рублей наших денег только на подключении объекта к теплу (это к вопросу о зарплате сотрудников НП, которая благодаря их же действиям окуплена лет на сто вперед за счет экономии наших же денег и которая собственно говоря не такая уж и большая, чтобы можно было НПшников за ее получение упрекать). В итоге ТЕКС более 2-х лет строил несколько этажей, наворотил кучу брака, завысил расценки и был выгнан с площадки. В итоге НП пришлось за свой счет (на наши деньги) тратить дополнительное время на устранение выявленного брака.
Ну, а на Ваш вопрос "если бы, взялся бы, достроил бы кто-нибудь другой" я отвечу так: если бы не НП и Рыбкин в частности, то нам тут вообще не о чем было бы разговаривать, мы бы сейчас просто смотрели на недостроенный остов дома, как на Щербинке, и оплакивали свои вложенные деньги... Удачи

-
- New member
Молодёжная 6
Ser Berluskoni,тут уже понятно,что нет смысла что-то объяснять и доказывать,такие как ВГ и остальные-это стадо тупорылых баранов,которые стоят на своем,сплетни пишут и нападают на НП,все они неблагодарные твари,вместо спасибо от них только упреки,недовольство!
Молодёжная 6
Надо же... Судя по нику баба, и такое опустившееся до оскорблений хамло!krohatulechka писал(а):стадо тупорылых баранов,которые стоят на своем,сплетни пишут и нападают на НП,все они неблагодарные твари
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Молодёжная 6
Во кому-то соседка достанется ! Не дай Господи! Крохатулечка (уважаемая писать как-то не хочется, не за что! ) Вы так нервничаете из-за квартиры? Так, конечно, вы ее получите в ближайшие годы! Не сомневайтесь и верьте! А если у Вас от переживаний нервная система уж слишком сильно расшаталась, это не дает вам ни МАЛЕЙШЕГО права оскорбительно отзываться о ком-либо. Хотя, уровень культуры и воспитания у каждого свой. Лечите нервы и ждите свою квартиру!
И вам всего хорошего!!!
И вам всего хорошего!!!
Молодёжная 6
Я в шоке от высказывания этой малявки под ником - krohatulechka, которой хамства и невоспитанности не занимать. Держите себя в рамках приличия. Здесь форум, а не базар. 

-
- New member
Молодёжная 6
Пускай я и хамло,но за то я человек,который ценит и уважает труд других!И я благодарна НП за то,что они сделали и делают для нашего дома!Я абсолютно ни капельки не нервничаю,я знаю,что квартиру получу как и вы все!
-
- New member
Молодёжная 6
Ответьте,пожалуйста,ВГ на вопрос.Допустим,вы работаете,выполняете свою работу добросовестно,вам ставят кучу подножек,но вы все равно изо всех сил пытаетесь доделать эту работу до конца.А взамен бы получите хамское отношение.Так вам приятно будет?Какого будет вам? Так вот,НП столько сделало и делает,а взамен от вас получает хамское отношение.Удачи вам и всего наилучшего!
Молодёжная 6
Отвечаю.Это мое субъективное мнение. Работать добросовестно и качественно, согласитесь, не одно и то же. Это вопрос профессионализма, не даром есть ВУЗы, где готовят специалистов данного профиля. В своем вопросе Вы использовали "допустим....", что же... Допустим, хурирг-самоучка (или бывший студент-двоечник) изо всех сил добросовестно пытается спасти своих пациентов, но у него не хватает знаний, умений, навыков.... Пациенты погибают или остаются калеками. Но он ДОБРОСОВЕСТНО пытается их спасти, и в жизни скорее всего милейший и чудеснейший человек. А выходит он не профессионал, положительного результата НЕТ. Вывод: он не должен заниматься этой работой. P.S. Но это наши с Вами пустые разговоры, как я понимаю, Вы все равно останетесь при своем мнении, а я при своем. Смысла общаться и тратить время зря не вижу. На первых страницах, в 2009 году, соинвестору, выразившему недоверие НП в ответ писали: "Время нас рассудит...". Да, время рассудило.
Молодёжная 6
JUMP
Почитала, как вы с пеной у рта расхваливали этот дом еще в 2009 году, как ерничали по поводу подольских просторов. А что-то воз и ныне там, и никто на Молодежной, 6 так и не живет... Весело у вас строительство идет )) Сколько уже бабла срубили на "строительстве"?
Почитала, как вы с пеной у рта расхваливали этот дом еще в 2009 году, как ерничали по поводу подольских просторов. А что-то воз и ныне там, и никто на Молодежной, 6 так и не живет... Весело у вас строительство идет )) Сколько уже бабла срубили на "строительстве"?

Молодёжная 6
Если строительство затягивается, значит, это кому-то нужно. 

Молодёжная 6
Да, тема сказочная! Такого количества троллей на страницу форума вижу в первый раз.
Ну, а кто из вас, товарищи, приходил в эту субботу в 11:00 к правлению НП на разговор? Чую ни один.
Когда мы покупали квартиру в этом доме, нас прежде всего интересовала цена и расположение. На момент покупки, цена за 3ку на Молодежной была 3.8 миллиона, в то же время в других новостройках, да и вторичный рынок,шел по цене, превышающей 5. Ясно было, что тут все не так просто. Для справки: был ноябрь 2010 года.
А расположение у дома просто замечательное, тут и платформа Кутузовская, и Симферополька рядом, и автобусное сообщение, и троллейбус - все условия, чтобы чудесно добираться в Москву.
Да, мы снимаем жилье. Но, подождать несколько лет не так уж критично, когда видишь, что работы в доме идут. Просто, многоуважаемые форумчане, если у Вас нет квартиры в этом доме и, соответственно нет доступа на стройку, и именно Вам кажется, что 7 подъездный дом на 431 квартиру можно сдать так быстро за полгода-год, когда работы реально на 2-2.5 года, то показывайте себя знатоками.
Вас никто не призывает покупать квартиры, но я, когда приезжаю на объект, вижу, какого качества ремонт в подъезде, что установлено уличное освещение, что в доме есть тепло и много чего еще сделано за пару месяцев.
Я не понимаю смысла ругать этот дом, ну не нравится он Вам, один раз высказались и отлично. Но пишем в теме постоянно. И тут у меня наступает когнитивный диссонанс, дом ругаем, но интересуемся, когда вселение. Чего я не понимаю, объясните. Когда меня что-то не интересует, я не буду постоянно висеть в скучной теме. А почему Вы тут прописались?
Ну, а кто из вас, товарищи, приходил в эту субботу в 11:00 к правлению НП на разговор? Чую ни один.
Когда мы покупали квартиру в этом доме, нас прежде всего интересовала цена и расположение. На момент покупки, цена за 3ку на Молодежной была 3.8 миллиона, в то же время в других новостройках, да и вторичный рынок,шел по цене, превышающей 5. Ясно было, что тут все не так просто. Для справки: был ноябрь 2010 года.
А расположение у дома просто замечательное, тут и платформа Кутузовская, и Симферополька рядом, и автобусное сообщение, и троллейбус - все условия, чтобы чудесно добираться в Москву.
Да, мы снимаем жилье. Но, подождать несколько лет не так уж критично, когда видишь, что работы в доме идут. Просто, многоуважаемые форумчане, если у Вас нет квартиры в этом доме и, соответственно нет доступа на стройку, и именно Вам кажется, что 7 подъездный дом на 431 квартиру можно сдать так быстро за полгода-год, когда работы реально на 2-2.5 года, то показывайте себя знатоками.
Вас никто не призывает покупать квартиры, но я, когда приезжаю на объект, вижу, какого качества ремонт в подъезде, что установлено уличное освещение, что в доме есть тепло и много чего еще сделано за пару месяцев.
Я не понимаю смысла ругать этот дом, ну не нравится он Вам, один раз высказались и отлично. Но пишем в теме постоянно. И тут у меня наступает когнитивный диссонанс, дом ругаем, но интересуемся, когда вселение. Чего я не понимаю, объясните. Когда меня что-то не интересует, я не буду постоянно висеть в скучной теме. А почему Вы тут прописались?
Последний раз редактировалось helenwise 25 мар 2012 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Молодёжная 6
Вы вообще в теме про свой дом? Какие 2-2,5 года? Или год-полтора? Этот дом с середины нулевых строится уже, лет 6-7 точно. И конца не видно ещё. Кто-то же ещё тогда купил квартиры там. И сидит ждёт. А на дворе 2012-й...helenwise писал(а):Вам кажется, что 7 подъездный дом на 431 квартиру можно сдать так быстро за полгода-год, когда работы реально на 2-2.5 года, то показывайте себя знатоками.
А насчёт постройки 400-квартирного дома. Съездите на Садовую улицу и посмотрите сами. Там дом строится на 430 квартир, 6 секций. Начали строить весной прошлого года. Прошёл год. Дом на сегодня построен наполовину. Даже чуть больше.
ПЖИ на Силикатной за год тоже полдома уже построило. И там тоже более 400 квартир.
Насчёт 5 миллионов за трёшку - на той же Садовой Вы за 4 с небольшим миллиона сегодня купите 3-комнатную квартиру. Год назад, прошлой весной, трёшки там же стоили 3,4-3,6 миллионов.
Если Вы в 2010-м купили в этом доме за 3,8 миллиона трёшку... Простите, но мне Вас искренне жаль. Без иронии абсолютно. Просто жаль.
Всем очень хочется, чтобы дом на Молодёжной был наконец-то построен. И все получили там квартиры. Нервов часто не хватает - оно и понятно, с такими-то сроками.
Но, когда Вы что-то пишите, будьте, пожалуйста, корректнее в фактах и информации.
Молодёжная 6
Для нас было главным цена и расположение. Расположение имело первоочередное значение. Один из домов, который Вы предлагаете купить панель, это тоже не наш случай. Молодежка - монолит. Мы искали монолит, и цены я вам писала тоже на монолит, на тот момент родники были уже под 6 миллионов. Здесь неуместно проводить параллели. Панель возводится быстрее.
Я знаю, что дом строится уже давно, русского человека испугать этим невозможно, русский авось непобедим.))
Знаете, не надо меня жалеть, в любом случае, если сейчас перепродать квартиру, то стоимость ее уже выросла на миллион.
Я имела в виду тот момент, когда мы покупали квартиру, а это был опять же повторюсь 2010 год, ноябрь. (Не все же купили квартиры в середины 2000 годов). Мы как раз рассчитывали окончание строительства на 2012 год. Я очень надеюсь, что мы не ошиблись в наших предположениях. Пока НП нас не разочаровало. Я вижу, что стройка идет, мне этого достаточно.
Я знаю, что дом строится уже давно, русского человека испугать этим невозможно, русский авось непобедим.))
Знаете, не надо меня жалеть, в любом случае, если сейчас перепродать квартиру, то стоимость ее уже выросла на миллион.
Я имела в виду тот момент, когда мы покупали квартиру, а это был опять же повторюсь 2010 год, ноябрь. (Не все же купили квартиры в середины 2000 годов). Мы как раз рассчитывали окончание строительства на 2012 год. Я очень надеюсь, что мы не ошиблись в наших предположениях. Пока НП нас не разочаровало. Я вижу, что стройка идет, мне этого достаточно.
Молодёжная 6
И на Садовой (ГГС), и на Силикатной (ПЖИ) 400-квартирные дома - монолит.helenwise писал(а):Вы предлагаете купить панель
На Садовой есть также и панельные дома, но там другой застройщик.
Может, Вы и сможете перепродать 3-ку в доме на Молодёжной за 4,8 миллиона. Может быть...helenwise писал(а): в любом случае, если сейчас перепродать квартиру, то стоимость ее уже выросла на миллион
Хорошо, не буду. В конечном итоге, каждый сам решает, куда ему девать деньги.helenwise писал(а):не надо меня жалеть
Все остальные тоже надеятся.helenwise писал(а):2012 год. Я очень надеюсь, что мы не ошиблись в наших предположениях.
Молодёжная 6
Ок, поговорили, остались при своих мнениях.
В любом случае, предсказывать будущее я пока не умею, и знать в 2010 году, что в 2011 или в начале 2012 начнут строить другие дома я не могла. Вы не находите?
На тот момент Молодежка была лучшей альтернативой и до сих пор меня устраивает по всем параметрам. В крайнем случае, тут кто-то озвучивал, уж мои дети точно поселятся в этом доме)))
В любом случае, предсказывать будущее я пока не умею, и знать в 2010 году, что в 2011 или в начале 2012 начнут строить другие дома я не могла. Вы не находите?
На тот момент Молодежка была лучшей альтернативой и до сих пор меня устраивает по всем параметрам. В крайнем случае, тут кто-то озвучивал, уж мои дети точно поселятся в этом доме)))
Молодёжная 6
меня интересует такой вопрос: кому- нибудь давали квитанции на оплату лишних метров? оплачивали? кто- нибудь уже подавал документы на получение собственности в "Люкс недвижимость"?
-
- New member
Молодёжная 6
Квитанции получили и оплатили те, кто подписал необходимые документы, эти же лица и подали документы на оформление права собственности! Если Вы отслеживаете информацию на форуме, то должны были видеть, что уже есть состоявшиеся решения суда по нашему дому.
Молодёжная 6
А по нашей информиции, полученной вчера от НП, только по 1 договору есть решение суда
-
- New member
Молодёжная 6
Кому например? не поделитесь?))IAA писал(а):Если строительство затягивается, значит, это кому-то нужно.
-
- New member
Молодёжная 6
У кого же Вы получили такую информацию?nymphaea писал(а):А по нашей информиции, полученной вчера от НП, только по 1 договору есть решение суда
Молодёжная 6
У Сергея
А вы имеете тоношение к НП или к оформлению документов в собственность?
А вы имеете тоношение к НП или к оформлению документов в собственность?
-
- New member
Молодёжная 6
Я соинвестор!
Молодёжная 6
Информация не верная! Право собственности на жилые и нежилые помещения по состоянию на 27.03.2012 г. признано по уже 8 (восьми) разным помещениям, по двум разным искам. В производстве Подольского городского суда уже находятся десятки исков по помещениям там и квартиры и нежилые помещения, иск может быть один, но в нем могут быть указаны несколько помещений и соответственно несколько граждан претендующих на право собственности, так быстрее. Всего по актам приема-передачи гражданам передано более 100 помещений, по ним уже либо поданы иски в суд и начато производство, или только готовятся, либо уже есть решения. Процесс приема-передачи помещений и оформления права собственности в судебном порядке идет очень активно!nymphaea писал(а):А по нашей информиции, полученной вчера от НП, только по 1 договору есть решение суда
-
- Out of range
Молодёжная 6
Собственность это конечно хорошо,но когда будет электричество? Сдача дома в эксплуатацию? Есть какие-нибудь конкретные сроки? Или ждать 2020 года? Ответьте уважаемый JUMP.
Молодёжная 6
На форуме НП есть вся информация!soinvestor писал(а):Собственность это конечно хорошо,но когда будет электричество? Сдача дома в эксплуатацию? Есть какие-нибудь конкретные сроки? Или ждать 2020 года? Ответьте уважаемый JUMP.
Молодёжная 6
хочу поделиться! Ставишь на свою квартиру дверь. ключ оставляешь на вахте, остальные с собой. И в любой свободный день
приходишь штробить ,например под эл. проводку. И легче на жаждущей своего дома душе. А до штукатурки много работ можно делать.
Опять же недоделки записать на листок....Пригодится позже. Я часто бываю в своей квартире с моей дверью.
приходишь штробить ,например под эл. проводку. И легче на жаждущей своего дома душе. А до штукатурки много работ можно делать.
Опять же недоделки записать на листок....Пригодится позже. Я часто бываю в своей квартире с моей дверью.

Молодёжная 6
люди добрые кто скажет когда электричество дадут 

Молодёжная 6
Добрае люди, может и подсказали бы, но здесь пишут так: "Зайдите на официальный сайт НП и там есть вся интересующая вас информация".