Не, это ненастоящая пятница. Настоящая наступает сразу же после трудовых буднейPsychead писал(а):Ващета она тока сёдня...Acmeolog писал(а):сегодня была

Не, это ненастоящая пятница. Настоящая наступает сразу же после трудовых буднейPsychead писал(а):Ващета она тока сёдня...Acmeolog писал(а):сегодня была
уже в хламидаманаду ?Андрей221 писал(а):а в пятнтцу др - тож забью!
ну а чо?! с утра удачно выпил - внеплановый выходной получилpapa_jons писал(а):уже в хламидаманаду ?Андрей221 писал(а):а в пятнтцу др - тож забью!
а ты?Андрей221 писал(а):papa_jons
кинконг живпока что
его носитель тоже!!!хотабыч писал(а):а ты?
Ты съел кинг-конга?Андрей221 писал(а):его носитель тоже!!
Зато я завтра хоть в 7 утра за руль могуpapa_jons писал(а):все расчехлили бутылки или только я один ?![]()
это хорошоDroopy писал(а):Зато я завтра хоть в 7 утра за руль могу
papa_jons писал(а):похороны бати Серёги П. и Лехи П.
Скока ему лет было ?papa_jons писал(а):это хорошоDroopy писал(а):Зато я завтра хоть в 7 утра за руль могу
меня на похороны бати Серёги П. и Лехи П. повезешь....
точно не скажу, но не более 60-ти точноDroopy писал(а):Скока ему лет было ?
Рано мужики мрут оченьpapa_jons писал(а):точно не скажу, но не более 60-ти точноDroopy писал(а):Скока ему лет было ?
сердце епт..Droopy писал(а):Рано мужики мрут очень
Я 2 ночи спал хреново , на чай грешил крепкий , мож из за погоды ?papa_jons писал(а):сердце епт..Droopy писал(а):Рано мужики мрут очень
у меня теща щас вповалку лежит из-за погоды...
и у меня тоже голова побаливала дня 3.. я в шоке, неужели становлюсь метеозависимым![]()
вот и я про тожеDroopy писал(а):мож из за погоды ?
несколько дней назад дядя умер, а в ноябре отец (Droopy писал(а):Рано мужики мрут оченьpapa_jons писал(а):точно не скажу, но не более 60-ти точноDroopy писал(а):Скока ему лет было ?
И диагноз-то стандартный у всех... Мой папа умер 1,5 года назад - 61 год, острая коронарная недостаточность...Droopy писал(а):Рано мужики мрут очень
+++Дафна писал(а):Может нашим мужчинам уже пора что-то менять в образе жизни? Меньше пить, лучше питаться...
надо смещать акцент на безалкогольные развлечения, занять себя чем тоАндрей221 писал(а):меньше пить? а как пятницу отмечать?
ну на шашлыках другого не остаётся простоАндрей221 писал(а):да с тобой не побухаешь на шашлычках.......
(c)- Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря...
не, ну жизнь-то, кнечно ваша, и только вы вольны ей распоряжаться...но каково близким хоронить еще практически молодого мужа/отца, который вроде бы не болел, ходил на работу, а сегодня уже всё. И каково вдовам потом еще лет 15-20 тянуть одним хозяйство - ведь планировалось как бы умереть в один день, ну или хотя бы примерно в один, но никак не на 20! лет позже..Андрей221 писал(а):меньше пить? а как пятницу отмечать?
выхода два, но оба нереальные:1. изменить отношение к жизни у мужчин - но это, имхо, абсолютно невозможно. 2. женщинам начать бухать, есть пищу с высоким содержанием холестерина, тем самым сокращая и свою жизнь)). но это тоже невозможно для тех, у кого есть дети, так как на уровне инстинкта женщина должна вырастить детей и помочь детям вырастить внуков.Злой писал(а):в случае с нашим поколением ситуация имхо будет более контрастной
Так ты ещё и анекдоты не читаешь...Злой писал(а):в чём же так провинился?