Заказы
- Татьяна1986
- Advanced Member
Заказы
Забираем поппондет фурката!!
Заказы
граждане, такой вопрос: а кому-нибудь нужна чудо-рыбка гарра руфа? мне пакета много, если что.
С уважением, Марья
Заказы
Семейство карповых,похожа на пескаря,активная быстрая стайная рыбка. Размер 4-8 см. В аквариуме поедает обрастания,в тазике кожу на руках и ногах. Полезна при псориазе. Активно применяется в СПА салонах. Склонна к выпрыгиванию из воды,легко разводится.
Маш,ты что,СПА салон открыть решила?
Маш,ты что,СПА салон открыть решила?

Заказы
мой трехлетний племяш визжит от восторга, когда она приступает к процедуре пилинга))) приятно и щИкотно!
очень общительная рыбка, не слезает с руки, пока я ковыряюсь в аквариуме. она у меня одна, хочу стайку. буду совать руки в аквариум и балдеть)
апд:
мне нужно штук 15-20, а дальше как соберу: если мало желающих, возьму мелкий пакетик, если побольше - возьму пакет побольше, там цена вкуснее.
пакет 1/12 - 36шт, цена 31,35р, с учетом отхода ну пусть 33-35р.
пакет 1/8 - 72шт, цена 26,24р, в итоге ну допустим 28-30р.
очень общительная рыбка, не слезает с руки, пока я ковыряюсь в аквариуме. она у меня одна, хочу стайку. буду совать руки в аквариум и балдеть)
апд:
мне нужно штук 15-20, а дальше как соберу: если мало желающих, возьму мелкий пакетик, если побольше - возьму пакет побольше, там цена вкуснее.
пакет 1/12 - 36шт, цена 31,35р, с учетом отхода ну пусть 33-35р.
пакет 1/8 - 72шт, цена 26,24р, в итоге ну допустим 28-30р.
С уважением, Марья
Заказы
А если заказываем, то может организуем чего еще помимо гарры? 

Заказы
Маша, а как твоя чудо-рыбка с креветками? Если очень дружно то я взял бы 20 шт.
Заказы
ну если для справки.. на моих креветок вообще внимания не обращает. живет с аманками и габонцами. бывает, за сомовью таблетку подерутся, но это так со всеми и без последствий)
руку не щекочет только если пузо раздулось от сожранной таблетки. и то по привычке садится. присядет, посидит, дальше поплывет. сделает круг - опять присядет..
в свободное от еды время полирует стекла и листья, т.е. тоже ест
кстати, аккуратнее, если мелкий деть будет совать руки в аквариум: гарра садится на ладошку, ее довольно легко поймать. деть от избытка эмоций может не рассчитать и раздавить ее.
руку не щекочет только если пузо раздулось от сожранной таблетки. и то по привычке садится. присядет, посидит, дальше поплывет. сделает круг - опять присядет..
в свободное от еды время полирует стекла и листья, т.е. тоже ест

кстати, аккуратнее, если мелкий деть будет совать руки в аквариум: гарра садится на ладошку, ее довольно легко поймать. деть от избытка эмоций может не рассчитать и раздавить ее.
С уважением, Марья
Заказы
беру, запиши в список
- spezsvarka
- New member
- Контактная информация:
Заказы
Здравствуйте,Моревна, я ка-кто брал у васкриветок малеьких красненьких,тогда не оч хорошо получилось,я опаздал немного,немог найти вас по адресу(извените еще раз,хоть это было и давно),И если еще непоздно хотелбы присоеденится к заказу на гарра руфа гденть 15 шт, и еще хотелбы узнать у вас о криветках "габонцах" это такие большие креветки до 20 см вырастают? возможно ли как-то у вас их приобрести?
Сварочные рабты
http://spezsvark.ru/
http://spezsvark.ru/
Заказы
spezsvarka,
не помню Вас, честное слово) но я креветок никогда не отдавала и не продавала (сама бы взяла
). может быть, Вы меня спутали с кем-то?
сбор заказов на гарру руфу я закрыла, все равно коробку не наберу, поэтому срок получения не определен... если получится взять себе пакет, то дам отдельное объявление здесь о продаже остатков. внимание, рыба без передержки. могу передержать месяц, цена будет 50руб.
габонцы - крупные фильтраторы, ищите в интернете по лат.названию Atya gabonensis. если хотите взять, советую сначала прочитать про содержание и пр. я лично их не продаю, просто собирала здесь желающих на коллективный заказ.
видела объявления о продаже габонцев от Виктории glowstar и Сергея Sersh на ака.ру - думаю, у них есть в наличии.
ну или начинайте сбор коллективного заказа здесь
не помню Вас, честное слово) но я креветок никогда не отдавала и не продавала (сама бы взяла

сбор заказов на гарру руфу я закрыла, все равно коробку не наберу, поэтому срок получения не определен... если получится взять себе пакет, то дам отдельное объявление здесь о продаже остатков. внимание, рыба без передержки. могу передержать месяц, цена будет 50руб.
габонцы - крупные фильтраторы, ищите в интернете по лат.названию Atya gabonensis. если хотите взять, советую сначала прочитать про содержание и пр. я лично их не продаю, просто собирала здесь желающих на коллективный заказ.
видела объявления о продаже габонцев от Виктории glowstar и Сергея Sersh на ака.ру - думаю, у них есть в наличии.
ну или начинайте сбор коллективного заказа здесь

С уважением, Марья
Заказы
кстати вот.
на поставку 10.04 появилась возможность вписать полкоробки. я бы взяла 1/8 гарры (72шт).
остается места на 3/8. если кому что нужно - собирайтесь, организуйтесь... заявка нужна завтра, максимум в среду днем.
на поставку 10.04 появилась возможность вписать полкоробки. я бы взяла 1/8 гарры (72шт).
остается места на 3/8. если кому что нужно - собирайтесь, организуйтесь... заявка нужна завтра, максимум в среду днем.
С уважением, Марья
- spezsvarka
- New member
- Контактная информация:
Заказы
Если заказ то я бы взял:
15052 Shrimp-Blue ** Caridina babaulti 'Blue' Креветка синяя 1-1.3 cm 45шт - 1/12
Если получиться маленький пакет вписать конечно..
Еще габбонца конечно хочется но мне всего один нужен, поэтому врядли получится конечно, но вдруг еще кто надумает..
15052 Shrimp-Blue ** Caridina babaulti 'Blue' Креветка синяя 1-1.3 cm 45шт - 1/12
Если получиться маленький пакет вписать конечно..
Еще габбонца конечно хочется но мне всего один нужен, поэтому врядли получится конечно, но вдруг еще кто надумает..

Заказы
Игорь, на всякий случай повторю сказанное ранее:
KavardaK, вьетнамские кардиналы вроде есть)Моревна писал(а):по поводу синих креветок, если кто не читал темы Вики glowstar и Сергея Paradigma на аке. приходят креветки от коричнево-синеватого до черного цветов. цвет изменчив и проявляется в зависимости от условий содержания. если рассчитываете получить фотошопно-синюю креветку, лучше не заказывайте.
С уважением, Марья
Заказы
Моревна
Да по поводу синих креветок я знаю, но интересно поэкперементировать.
А цвета у всех креветок меняются в зависимости от условий, те же вишни от полупрозрачных до ярко красных могут быть (причем именно вишни а не сакуры и файры порой ярко красными даже пунцовыми становятся). А некоторые вообще загадка. Я пробовал брал несколько креветок "малая" или "камуфляж" их называли, так они цвета постоянно меняли при каждой линьке, в итоге вообще в вишнях затерялись с красно-коричневым цветом, зато мальки теперь непонятные появились..
Вообщем интересно поэксперементировать..
Да по поводу синих креветок я знаю, но интересно поэкперементировать.
А цвета у всех креветок меняются в зависимости от условий, те же вишни от полупрозрачных до ярко красных могут быть (причем именно вишни а не сакуры и файры порой ярко красными даже пунцовыми становятся). А некоторые вообще загадка. Я пробовал брал несколько креветок "малая" или "камуфляж" их называли, так они цвета постоянно меняли при каждой линьке, в итоге вообще в вишнях затерялись с красно-коричневым цветом, зато мальки теперь непонятные появились..
Вообщем интересно поэксперементировать..

Заказы
ок, записываю:
12404 гарра руфа 72шт. (я) - 1/8,
7153 родостомус 80шт., на продажу останется штук 20, налетай! (я) - 1/8,
15052 креветка синяя 45шт. (Игорь 323) - 1/12,
? - 1/12
? - 1/12
если есть желающие на стайку серпасов/миноров 15шт, то возьму еще 6973 32шт. - 1/12.
7153 родостомус 80шт., на продажу останется штук 20, налетай! (я) - 1/8,
? - 1/12
? - 1/12
если есть желающие на стайку серпасов/миноров 15шт, то возьму еще 6973 32шт. - 1/12.
С уважением, Марья
Заказы
день добрый всем
5-7 серпасов взял бы
какова цена за хвост?
когда привоз?
5-7 серпасов взял бы
какова цена за хвост?
когда привоз?
Заказы
пардон, не уточнила сразу про серпасов: в прайсе цена 19,60руб., с учетом возможного падежа может выйти 21-22руб., это если забирать сразу, 11.04, адрес скину в личку. могу передержать у себя месяц, тогда цена будет 35р.
внимание, вся рыба без карантина, нужно подержать отдельно 2-3 недели.
апд:
7153 родостомус 80шт. (я) - 1/8,
6973 серпас/минор 32шт., на продажу остаются 8-10шт (я) - 1/12,
19058 рак мексиканский карликовый 15шт. (SergJazz) - 1/12
коробка заполнена, всем спасибо!)
апд2: если есть еще желающие на родостомусов, можно взять размер поменьше/количество побольше/цена пониже, т.е. в остатке на продажу 10-20шт.
внимание, вся рыба без карантина, нужно подержать отдельно 2-3 недели.
апд:
7153 родостомус 80шт. (я) - 1/8,
6973 серпас/минор 32шт., на продажу остаются 8-10шт (я) - 1/12,
19058 рак мексиканский карликовый 15шт. (SergJazz) - 1/12
коробка заполнена, всем спасибо!)
апд2: если есть еще желающие на родостомусов, можно взять размер поменьше/количество побольше/цена пониже, т.е. в остатке на продажу 10-20шт.
С уважением, Марья
Заказы
Уважаемые форумчане! В этот заказ можно ещё добавить Отиков (Otocinclus) по очень хорошей цене, 1 пакет 26шт по цене 43,98руб/хвост. Если кто надумает на пополам (если на троих, то вообще супер), прошу сообщить до 20ч сегод. дня в личку.
Последний раз редактировалось GROT 03 апр 2012 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. (Генрих Гейне)
Заказы
к слову об отоцинклюсах.
если вдруг будут желающие на другую рыбу, не перечисленную в списке выше, пишите сюда, нам могут как минимум понадобиться замены. как максимум, может наберем целую коробку)
прайсы там же, смотреть Сингапур-12 (совсем мелкие пакеты 1/12) или Сингапур-8 (мелкие пакеты 1/8). уточняющие вопросы можно в личку.
собираем сегодня до 22ч.
если вдруг будут желающие на другую рыбу, не перечисленную в списке выше, пишите сюда, нам могут как минимум понадобиться замены. как максимум, может наберем целую коробку)
прайсы там же, смотреть Сингапур-12 (совсем мелкие пакеты 1/12) или Сингапур-8 (мелкие пакеты 1/8). уточняющие вопросы можно в личку.
собираем сегодня до 22ч.
С уважением, Марья
Заказы
spezsvarka, Saymon,
жду вас завтра (т.е. уже сегодня, в среду) за гаррой и серпасами, тел. и время в личке.
всем спасибо, на мой взгляд всё удалось)
жду вас завтра (т.е. уже сегодня, в среду) за гаррой и серпасами, тел. и время в личке.
С уважением, Марья
Заказы
Всё просто супер! Мария, спасибо огромное за организацию!Моревна писал(а):spezsvarka, Saymon,

Заказы
Маша, большое спасибо за рыбу....вроде всех довез хотя я от тебя ехал с приключениями:
в машине умер блок распределения зажигания и машина не хотела ехать.
Я пешком обошел все магазины в районе Острова Сокровищ,а машина с рыбой стояла в новом микрорайоне Кузнечики.
Самое плохое что продавцы автозапчастей не верят людям (мне на этот блок не хватало 50 руб.) и на мои заверения что я завезу деньги сегодня, отвечали отказом.
Короче, еле добрался.
в машине умер блок распределения зажигания и машина не хотела ехать.
Я пешком обошел все магазины в районе Острова Сокровищ,а машина с рыбой стояла в новом микрорайоне Кузнечики.
Самое плохое что продавцы автозапчастей не верят людям (мне на этот блок не хватало 50 руб.) и на мои заверения что я завезу деньги сегодня, отвечали отказом.
Короче, еле добрался.
Заказы
SergJazz, спасибо
Sebbb, ну вот, кругом злые, черствые люди... надо было вернуться, от острова до меня 5 минут идти, нашла бы 50 до зарплаты
остальным: т.к. граждане spezsvarka и Saymon не зашли за своей рыбой и даже не позвонили, то от заказа остались гарра руфа штук 20-25 и серпасы/миноры штук 10, сидят вместе с моими, бодрые, аппетит отменный - если кому нужно, стучитесь в личку.

Sebbb, ну вот, кругом злые, черствые люди... надо было вернуться, от острова до меня 5 минут идти, нашла бы 50 до зарплаты

остальным: т.к. граждане spezsvarka и Saymon не зашли за своей рыбой и даже не позвонили, то от заказа остались гарра руфа штук 20-25 и серпасы/миноры штук 10, сидят вместе с моими, бодрые, аппетит отменный - если кому нужно, стучитесь в личку.
С уважением, Марья
Заказы
блин, Маша я бы забрал бы серпасов. понравилась рыбка.
Заказы
Дим, ну ладно, тогда откормлю и при следующей встрече отдам. или заезжай как сможешь.
всем: серпасы и гарра забронированы, спасибо)
С уважением, Марья
Заказы
Ну вот и хорошо, что вся рыба нашла хозяевМоревна писал(а):Дим, ну ладно, тогда откормлю и при следующей встрече отдам. или заезжай как сможешь.

Ждём организацию следующего заказа.
Братство аквариумистов не бросило бы! Только клич бы кинули....Моревна писал(а):SergJazz, спасибо![]()
хулиганы!Моревна писал(а):остальным: т.к. граждане spezsvarka и Saymon не зашли за своей рыбой и даже не позвонили, то от заказа остались гарра руфа штук 20-25 и серпасы/миноры штук 10, сидят вместе с моими, бодрые, аппетит отменный - если кому нужно, стучитесь в личку.

Заказы
граждане spezsvarka и Saymon сегодня появились...
но на будущее просьба: если написано забрать во вторник/среду - забирайте во вт/ср. если ну никак не можете, то хотя бы напишите или позвоните заранее, договоримся...
а насчет следующего сборного заказа такой совет: организовать можно, но нужен заказ, список. поэтому если что-то хочется, можно написать здесь, кто-то поддержит, кто-то свое предложит. будет сформированный список "хотелок", или по-нашему вишлист
из которого уже можно что-то организовывать.
мой очередной вишлист состоит из нескольких страшно красивых л-сомов, которых пока нет в наличии, жду.
но на будущее просьба: если написано забрать во вторник/среду - забирайте во вт/ср. если ну никак не можете, то хотя бы напишите или позвоните заранее, договоримся...
а насчет следующего сборного заказа такой совет: организовать можно, но нужен заказ, список. поэтому если что-то хочется, можно написать здесь, кто-то поддержит, кто-то свое предложит. будет сформированный список "хотелок", или по-нашему вишлист

мой очередной вишлист состоит из нескольких страшно красивых л-сомов, которых пока нет в наличии, жду.
С уважением, Марья
Заказы
Марии спасибо за заказ, по ночам ездить заказы забирать и передавать малознакомым людям это весьма смело!
В целом заказом очень доволен креветосики мои пришли с небольшими потерями, зато шикарные откормленные креветки по размеру почти не уступающие моим аманкам, да к тому же и с приплодом! В пакете куча малька креветочного оказалась и штук 5 тяжелобеременных креветок которые тоже скоро разродяться.
Правда некоторые проблемки образовались с паразитами, но это я думаю решу.
Цвета как я и ожидал весьма разные.. Но есть несколько соображений по цвету, но это в теме креветок отпишусь..

В целом заказом очень доволен креветосики мои пришли с небольшими потерями, зато шикарные откормленные креветки по размеру почти не уступающие моим аманкам, да к тому же и с приплодом! В пакете куча малька креветочного оказалась и штук 5 тяжелобеременных креветок которые тоже скоро разродяться.

Цвета как я и ожидал весьма разные.. Но есть несколько соображений по цвету, но это в теме креветок отпишусь..
Заказы
день добрый всем.с радостью присоединюсь к заказу на расбору галактика шт на 30
но всё зависит от стоимости за хвост
но всё зависит от стоимости за хвост
Заказы
Кому интересны дальневосточные креветки(живородящие , на замен аманок) собирают заказ:
http://aquaria.ru/content/kollektivnyy- ... hego-nibud
http://aquaria.ru/content/kollektivnyy- ... hego-nibud
Заказы
Дядь Жень мне десяток