Молодёжная 6

soinvestor
Out of range
Out of range

Молодёжная 6

Сообщение soinvestor »

Какие новости по дому? Может все уже делают ремонт? Почему молчание...
Strannik
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение Strannik »

:agree: Может 6, 7 секции что-то делают. а в нашей секции строители в квартирах проводку и сигнализацию устанавливают. Мешать бы им стали.
artur-8686
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение artur-8686 »

Ни каких новостей нет. Всем уже надоели эти бесконечные обещания и пустые разговоры.
Было бы конечно здорово, если бы уже хоть 7 и 6 секции начали делать ремонт, но нет.....
Якобы идет подача исков в суд на признание право собственности, только от этого дата выдачи ключей ближе не становится.
Ни кто конкретную дату не озвучивает, когда уже можно будет делать ремонт :cry:
krohatulechka
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение krohatulechka »

На счет бесконечных обещаний и пустых разговоров.Да вы все СПАСИБО должны сказать НП за то,что столько сделали для дома,ведь если бы не Сергей Вячеславович и Сергей Владимирович,то дом бы еще 100 лет стоял никому ненужный.Они взяли такую ответственность на себя, достроили дом,почти все работы доделали там,а вы все еще недовольны.Никто из вас не взял бы на себя такую ответственность,вы все умеете только сплетни пускать и сидеть гадости тут писать!!!
Наталья11
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение Наталья11 »

krohatulechka писал(а):На счет бесконечных обещаний и пустых разговоров.Да вы все СПАСИБО должны сказать НП за то,что столько сделали для дома,ведь если бы не Сергей Вячеславович и Сергей Владимирович,то дом бы еще 100 лет стоял никому ненужный.Они взяли такую ответственность на себя, достроили дом,почти все работы доделали там,а вы все еще недовольны.Никто из вас не взял бы на себя такую ответственность,вы все умеете только сплетни пускать и сидеть гадости тут писать!!!
krohatulechka , Вы когда купили квартиру в этом доме ? Как мало Вам для счастья нужно, Вы любым обещаниям рады. Счастливый Вы человек! А мне вот квартира нужна, а не обещания, мне жить негде. Профессионалы построили бы этот дом за 2 года максимум!
mihey[RU]
Member
Member
Контактная информация:

Молодёжная 6

Сообщение mihey[RU] »

профессионалы начали строить и бросили через 2 года, ни кто от этого не застрахован, не нравится ждать? забирайте деньги и покупайте у других профессионалов....
miapandora.ru
krohatulechka
New member
New member

Молодёжная 6

Наталья 11,мне тоже нужна квартира,как и всем вам!Но я жду и знаю,что получу,Я ВЕРЮ В НП!!!На счет профессионалов,вам уже mihey ответил!НЕ ХОТИТЕ,НЕ ЖДИТЕ,ПРОДАВАЙТЕ!!!!!Давайте я у вас куплю!!!
Наталья11
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение Наталья11 »

Профессионалы не бросали дом, дом у них отобрали.... И не пишите чушь про забирание денег, сейчас на эти деньги можно только простенький автомобиль купить.
krohatulechka, покупайте 1-комнатную квартиру за 3500000 руб. Согласны ?
Ser Berluskoni

Молодёжная 6

Сообщение Ser Berluskoni »

Наталья11 писал(а):Профессионалы не бросали дом, дом у них отобрали....
Дом у "профессионалов" никто не забирал, т.к. дом им никогда не принадлежал, это равная долевая собственность каждого дольщика, т.е. людей, которые купили там квартиры. Этих "профессионалов" просто с позором выгнали со стройки в виду нарушения ими в том числе и всех сроков завершения строительства и выявления кучи брака, которого они там наворотили :mad: .
Наталья11, Вы то сами на объекте были? Видели ли то, что эти "профессионалы" там настроили? Фактически все, чего коснулась рука ТЕКСа и Администрации на сегодняшний день развалилось и вновь переделано ужа руками НП (кстати НП несет убытки от деятельности данных шаражек)!!!
Наталья11
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение Наталья11 »

я не про ТЕКС, я писала про АТН которые достраивают свои дома без всяких доплат
Ser Berluskoni

Молодёжная 6

Наталья11 писал(а):я не про ТЕКС, я писала про АТН которые достраивают свои дома без всяких доплат
Ну "дома" это слишком громко сказано. Насколько мне известно из всех застраиваемых ими домов только один (в Балашихе) они худо бедно подвели под сдачу в конце прошлого года (отменив отделку квартир, правда и без доплат), только вот строили они его далеко не 2 года, а с 2002г., т.е. 10 лет!!! Остальные объекты (2 дома у нас в Подольске, 1 в Троицке) ими были брошены. Где Вы в них профи увидели???
Наталья11
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение Наталья11 »

я не буду Вам напоминать сколько строиться наш дом ( с доплатами, без отделки ), и без конкретных сроков сдачи
Ser Berluskoni

Молодёжная 6

Вот именно, что только лишь благодаря НП он строится, а не стоит мертвым грузом. Ну, а по поводу сроков я уже выше как-то писал...
artur-8686
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение artur-8686 »

Все прекрасно понимают, что благодаря НП строится дом и многие будующие жильцы тоже внесли неоценимый вклад для осуществления строительства. Все благодарны Сергею Рыбкину за то что он решил возглавить НП, взять на себя судьбу этого дома ( в т.ч отстаивать интересы НП в суде, и то что не только строительные организации, но и некоторые будущие жильцы подают на него в суд, устраивают проверки), спасибо ему.
Просто обещанный декабрь, потом февраль, потом ближайшее время после выборов, а ни чего опять не происходит( имею ввиду выдачу ключей). Самое ужасное это ждать и догонять.
6,7 секция сейчас в том же состоянии, что и были в конце прошлого года. Все знают, что видется внутренняя отделка , а делать - не переделать столько там всего ещё нужно и на это нужно время, сколько времени ещё?! А ведь достаточно рабочей силы и финансирования.
Зацепились за электричество, но ни какого электричества не проведут, если дом недостроен ( если кто был на последнем собрании, то вспомнит, что было предложено 2 варианта по поводу подключения электричества).
krohatulechka
New member
New member

Молодёжная 6

Наталья 11,конечно,не согласна купить за такую цену!!!Слишком много хотите!!! Во всем остальном я полностью ПОДДЕРЖИВАЮ Ser Berluskoni!!!!ЧТО ВОТ ВЫ ВСЕ ВЫПЕНДРИВАЕТЕСЬ????ЕСЛИ БЫ НЕ НП,ТО ДОМ БЫ ЕЩЕ СТОЯЛ СТОЛЬКО ЖЕ И ВАШ АТН НЕ ДОСТРОИЛ БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
krohatulechka
New member
New member

Молодёжная 6

Наталья 11,конечно,не согласна купить за такую цену!!!Слишком много хотите!!! Во всем остальном я полностью ПОДДЕРЖИВАЮ Ser Berluskoni!!!!ЧТО ВОТ ВЫ ВСЕ ВЫПЕНДРИВАЕТЕСЬ????ЕСЛИ БЫ НЕ НП,ТО ДОМ БЫ ЕЩЕ СТОЯЛ СТОЛЬКО ЖЕ И ВАШ АТН НЕ ДОСТРОИЛ БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
artur-8686
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение artur-8686 »

ЧТО ВОТ ВЫ ВСЕ ВЫПЕНДРИВАЕТЕСЬ????ЕСЛИ БЫ НЕ НП,ТО ДОМ БЫ ЕЩЕ СТОЯЛ СТОЛЬКО ЖЕ И ВАШ АТН НЕ ДОСТРОИЛ БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глубоко уважаемая, крохатулечка! Осмелюсь Вам сообщить: " Благодаря НП...; ЕСЛИ БЫ НЕ НП.....то т.д и т.п.!!!!"- а вам такая мысль в голову не приходила, что такие как Наталья внесли не маленькие денежные средства, за счет которых и происходит строительство под руководством НП, которое получает заработную плату из этих же средств.
P.S.: Наталья достраивает свою квартиру исключительно за свои деньги, и она имеет полное право высказывать свое мнение по поводу недоделок, сроков сдачи, предъявлять притензии и знать на что конкретно эти деньги были потрачены, видеть результат.
ВГ
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение ВГ »

На все 100% поддерживаю НАТАЛЬЮ!!! А позиция некоторых соинвесторов (а может и не соинвесторов, не знаю) вызывает по меньшей мере удивление. Или вы как-то лично заинтересованы в затягивании стройки, или... Вы во всех сообщениях патологически рьяно защищаете НП! У вас у самих-то квартиры есть в доме? Или хотите довести людей до ручки и по дешевке скупить?
krohatulechka
New member
New member

Молодёжная 6

Уважаемый ,Артур-8686!Такие как Наталья внесли не такие уже большие деньги на достройку дома,но эти деньги все уже давно ушли на строительство!!!!АТН несколько этажей построил и бросил!А сколько этажей построил НП???ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!!!А СКОЛЬКО ВСЕГО ВНУТРИ СДЕЛАНО???ИЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ,ЧТО ДОМ МОЖНО ДОСТРОИТЬ ЗА 2 РУБЛЯ????????????????? И с таких как Наталья НП не получало заработную плату,вы глубоко ошибаетесь!!!А результат чтобы видеть, вы сходите посмотрите,сами увидите,сколько всего сделано!По поводу сдачи,мы все люди,а не боги,не всегда получается так как хотим! И если бы подножки администрация с ТЕКС-П не ставили,то сдали бы быстрей.НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,ДОДЕЛАЮТ ВСЕ НЕДОДЕЛКИ,СДАДУТ ДОМ!!!И ВЫ ВСЕ СЧАСТЛИВО БУДЕТЕ ЖИТЬ В ЭТОМ ДОМЕ!!!
krohatulechka
New member
New member

Молодёжная 6

Уважаемый ВГ,я не заинтересована в затягивании стройки,у меня там тоже есть квартира,мне тоже хочется как и всем вам получить ключи!!!ЗАЩИЩАЮ И БУДУ ЗАЩИЩАТЬ ПОТОМУ,ЧТО Я ВИЖУ СКОЛЬКО ВСЕГО ОНИ СДЕЛАЛИ!!!!!!!!НИКТО НИКОГО ДОВОДИТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ!!!!
ВГ
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение ВГ »

Какая разница, с кого НП получало зарплату! Оно ее получало! А сколько площадей было реализовано???????? И с такой "невыносимой" работы никто почему то добровольно уходить не собирается.
krohatulechka
New member
New member

Молодёжная 6

ВГ,вы что думаете столько много свободных площадей там было?ОШИБАЕТЕСЬ!По поводу реализации,вы же все знаете,что в этом доме квартиры продавались по самым низким ценам,т.к.дороже не получилось бы. С ВАМИ СО ВСЕМИ ХОЧЕШЬ НЕ ХОЧЕШЬ,РАБОТА БУДЕТ НЕВЫНОСИМОЙ!!!ВМЕСТО ТОГО,ЧТОБЫ ИМ ПОМОЧЬ,ВЫ ТОЛЬКО СИДИТЕ И ГАДОСТИ ПИШЕТЕ!!!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Молодёжная 6

Сообщение Aviator »

krohatulechka писал(а):ВМЕСТО ТОГО,ЧТОБЫ ИМ ПОМОЧЬ
Чем помочь? Деньгами?
Чем конкретно помогаете Вы?
з.ы. И отключите уже капслок. Смысла и веса словам это не придаёт совершенно.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ВГ
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение ВГ »

Уважаемая krohatulechka! Вы когда в магазин за хлебом идете, до этого что, в поле работали, потом у печи хлебокомбината стояли, затем в магазине его продавали, чтобы получить свою оплаченныю буханку? Вы платите за него деньги, которые заработали, занимаясь своим делом, своей профессией. Каждый должен заниматься тем, что он выбрал. Мы оплатили эти квартиры (да к тому же еще и доплатили!!!!!), мы внесли свою лепту. И стыдить людей, что они не помогают, не стоит. В конце концов не мы одни строимся в Подольске, другие кампании почему-то могут обходить все подводные камни, как то договариваться, искать "лазейки" ит.п. А мы за много, много ЛЕТ никак этому не научимся. Или не хотим учиться! К тому же ни собраний, ни информации, чем помочь-то? Вы знаете, напишите, будьте добры.
JUMP
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение JUMP »

artur-8686 писал(а):ЧТО ВОТ ВЫ ВСЕ ВЫПЕНДРИВАЕТЕСЬ????ЕСЛИ БЫ НЕ НП,ТО ДОМ БЫ ЕЩЕ СТОЯЛ СТОЛЬКО ЖЕ И ВАШ АТН НЕ ДОСТРОИЛ БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глубоко уважаемая, крохатулечка! Осмелюсь Вам сообщить: " Благодаря НП...; ЕСЛИ БЫ НЕ НП.....то т.д и т.п.!!!!"- а вам такая мысль в голову не приходила, что такие как Наталья внесли не маленькие денежные средства, за счет которых и происходит строительство под руководством НП, которое получает заработную плату из этих же средств.
P.S.: Наталья достраивает свою квартиру исключительно за свои деньги, и она имеет полное право высказывать свое мнение по поводу недоделок, сроков сдачи, предъявлять притензии и знать на что конкретно эти деньги были потрачены, видеть результат.
Если Вы считаете, что заплатив какие то деньги можно делать все что угодно, глубоко заблуждаетесь, вернем деньги, дадим ускорение, везде человеком нужно быть а не быдлом, даже в сложных жизненных ситуациях! По поводу зарплаты...это не зарплата, а компенсация понесенных затрат.
JUMP
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение JUMP »

Наталья11 писал(а):я не буду Вам напоминать сколько строиться наш дом ( с доплатами, без отделки ), и без конкретных сроков сдачи
В СУББОТУ 24.03.2012 Г. В 11-00, ПРАВЛЕНИЕ НП ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА БЕСЕДУ, РАННЕЕ УЖЕ ПРИГЛАШАЛИ НЕ ЯВИЛИСЬ! Адрес: г.Подольск, проспект Ленина д.130/25, 3 этаж, большая просьба взять с собой всех своих единомышленников и попытаться доказать написанные здесь пасквили, больше никто закрывать глаза на эту дрянь не будет!
JUMP
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение JUMP »

ВГ писал(а):На все 100% поддерживаю НАТАЛЬЮ!!! А позиция некоторых соинвесторов (а может и не соинвесторов, не знаю) вызывает по меньшей мере удивление. Или вы как-то лично заинтересованы в затягивании стройки, или... Вы во всех сообщениях патологически рьяно защищаете НП! У вас у самих-то квартиры есть в доме? Или хотите довести людей до ручки и по дешевке скупить?
Поправлюсь сразу без обид, но если кто то разделяет мнение что ООО "Кампания АТН" могла бы достроить дом просто и непринужденно, очень мягко сказано не дружит с головой, ООО "Кампания АТН" банкрот по решению суда, в отношении АТНа введена уже процедура конкурсного производства, на период 2008 г. у них уже был минус в активах и никто ничего достраивать не собирался, генеральный директор ООО "АТН ИнвестСтрой" находится в федеральном розыске с 2008 г. по ст.159 УК РФ (Мошенничество).
JUMP
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение JUMP »

Aviator писал(а):
Чем помочь? Деньгами?
Это конечно понятно, что самое лучшее средство раздувать тему постоянно писать чушь, постарайтесь делать это в другой теме, к этой теме Вы имеете опосредованное отношение.
artur-8686
New member
New member

Молодёжная 6

Сообщение artur-8686 »

JUMP писал(а):
Если Вы считаете, что заплатив какие то деньги можно делать все что угодно, глубоко заблуждаетесь, вернем деньги, дадим ускорение, везде человеком нужно быть а не быдлом, даже в сложных жизненных ситуациях! По поводу зарплаты...это не зарплата, а компенсация понесенных затрат.

- Нет,я считаю, что за деньги многое можно сделать, а не делать!

По поводу зарплаты...это не зарплата, а компенсация понесенных затрат.

- А как Вы думаете, тем кто последние $ собирал на квартиру, платит за съемное жилье и так уже несколько лет в надежде что вот-вот от сможет увидеть "свет в конце тоннеля", кто-то что-то компенсирует?! Но есть и те которым все равно когда они смогут заселиться, они просто вложили инвестиции и не насилуют Вам мозг.

- Все такие умные, когда говорят: - Забирайте $, покупайте в другом доме. Многие бы забрали, если можно было бы на них купить квартиру не добавляя несколько миллионов. + всё-таки доверяют С. Рыбкину, и надеятся на лучшее.

"К этой теме Мы имеем опосредованное отношение".
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Молодёжная 6

Сообщение Aviator »

JUMP писал(а):
Aviator писал(а):
Чем помочь? Деньгами?
Это конечно понятно, что самое лучшее средство раздувать тему постоянно писать чушь, постарайтесь делать это в другой теме, к этой теме Вы имеете опосредованное отношение.
Спасибо. В следующий раз обязательно спрошу Вас, где именно и что мне писАть. Вам тоже можно посоветовать не заниматься спором, а заниматься делом. А на нападки пусть правление само отвечает, если может. Или Вы их адвокат? Скажете - "не надо мне советовать"? Правильно. И Вы тоже не советуйте, что мне делать. Вы лучше сообщите людям, что сделано из того списка недоделок, о котором Вы писали пару страниц назад. А Вы воду тут льёте не по делу. Зачем встревать в спор по принципу сам дурак? Напишите, что конкретно сделано - и спор прекратится. Или, чтобы по делу что-то услышать, надо обязательно лично к Вам на собрания кататься? ;)
Вопрос, собственно, не к Вам был.
krohatulechka
Так чем помочь можно?
И чем помогаете Вы?
krohatulechka
New member
New member

Молодёжная 6

Уважаемый Aviator,неужели вы все не понимаете,что эти все ваши писанины(все ваши гадости) вселяют людям страх,сомнение,недовольство,а это значит ,что все безперестанно названивают правлению,а это значит вы их отвлекаете от работы,а они итак работают без выходных.Чем помочь?Да хотя бы тем,что хватит писать всякую чушь!!!Чем помогаю я?Да хотя бы тем,что не достаю их,как вы!Что конкретно сделано?А вы когда последний раз были на объекте?Будьте так любезны,вы сходите и посмотрите,увидите все своими глазами!
Последний раз редактировалось krohatulechka 22 мар 2012 23:40, всего редактировалось 1 раз.
krohatulechka
New member
New member

Молодёжная 6

Давайте мы все договоримся,ну хватит уже чушь писать,хватит нападать на НП,давайте просто подождем еще немножко.Ведь столько ждали,потерпите еще ,осталось всего чуть-чуть.Могу с уверенностью сказать,что скоро вы все получите свои квартиры!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Молодёжная 6

Сообщение Aviator »

krohatulechka писал(а):Могу с уверенностью сказать,что скоро вы все получите свои квартиры!
Очень жизнеутверждающее и многообещающее утверждение. От соинвестора. Теперь точно можно расслабиться и не тратить свои нервы. :D
Подождём...
ВГ
Member
Member

Молодёжная 6

Сообщение ВГ »

У кого есть информация "по электричеству ". Поделитесь.
Ser Berluskoni

Молодёжная 6

ВГ писал(а):У кого есть информация "по электричеству ". Поделитесь.
Дело в том, что данный форум не является официальным порталом НП, поэтому они тут особо ничего и не пишут (по ряду объективных причин). У соинвесторов имеется свой форум, где есть вся информация относительно электричества и много чего еще... Правда доступ на тот форум открыт только соинвесторам, которые исполнили свои обязательства перед НП, так что если Вы соинвестор и Вы действительно все оплатили, то милости просим, а если Вы не имеете никакого отношения к дому, тогда к чему вопросы?
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»