давайте дождёмся и послушаем авторитетных людейЕгор. писал(а):Ниче врать про нее не буду, не сталкивался....Вобщем, каждый кулик...(с)

Модератор: Plague
давайте дождёмся и послушаем авторитетных людейЕгор. писал(а):Ниче врать про нее не буду, не сталкивался....Вобщем, каждый кулик...(с)
Маркетологи настолько хорошо промыли ваши мозги, что от них ничего уже не осталось.(c)ГераклЗлой писал(а):давайте дождёмся и послушаем авторитетных людей
я каталась, но я докатывала старую, мне не жалко было. новую не буду летом юзать, придётся новую летнюю покупать...кефирный muraveichik писал(а):можно ли на зимней липучке кататься как на всесезонке?
не, не подойдётaudi S600 писал(а):Conti есть.SportContact Правда 275/45 R20
катайся если докатываешькефирный muraveichik писал(а):можно ли на зимней липучке кататься как на всесезонке?
Можно, но летом будет прилипать к горячему асфальту.кефирный muraveichik писал(а):можно ли на зимней липучке кататься как на всесезонке?
канавки у нее глубокие, по воде хорошо идет...
просто начинаю думать.. а стоит ли переобуваться на лето?
и за 200км/ч как то не очень хорошо дорогу держитМаска Крокодила писал(а):Можно, но летом будет прилипать к горячему асфальту.
да и до 100 тоже "плывёт"papa_jons писал(а):и за 200км/ч как то не очень хорошо дорогу держит
вообще не опасно, у меня вот на заднем колесе грыжа с дыркой в которую камеру видноДафна писал(а):И насколько опасно на почти стёртой летней ездить?
из них можно скомплектовать вполне приличный комплектесть комплект летней после 3- сезонов, почти стёртый, и есть комплект липучек стёртых, которые я докатывала летом, но так и не докатала...
по своему опыту могу сказать, что при сильном дожде и попадании в лужи машина может стать на некоторое время неуправляемой, в зависимости от скорости и траектории этого может "хватить" для не самых лучших последствийДафна писал(а):И насколько опасно на почти стёртой летней ездить?
Лан , ни б , езди до упораДафна писал(а):papa_jons
Злой
придется спичку тянуть...
сплюнь!Droopy писал(а):езди до упора
papa_jons писал(а): у меня вот на заднем колесе грыжа с дыркой в которую камеру видно
я не езжу на ней щасPsychead писал(а):Убилнафик...
ну это она при небольшом плюсе её держит хорошо, а будет потеплее - таять начнёткефирный muraveichik писал(а):липучка очень хорошо держит воду..
ну у богатых свои причудыкефирный muraveichik писал(а):а на летней канавки какие-то мелкие....
Тогда есть смысл сейчас не переобуваться, а осенью летнюю на зиму поставить. Зимой канавки не так важны.кефирный muraveichik писал(а): липучка очень хорошо держит воду..
а на летней канавки какие-то мелкие
безусловно, дождь зимой - явление редкоеМаска Крокодила писал(а):Зимой канавки не так важны.
уже не актуальноЗлой писал(а):на Львовке оказывается мужик живёт который практически на любые дырки заплатки ставит
Переобулся уже?papa_jons писал(а):уже не актуально
Дык рано ещё, сегодня от кутузово до круга 3 аварии насчитал, причём все в жопу втыкались предыдущему.Psychead писал(а):Переобулся уже?papa_jons писал(а):уже не актуально
нуачо, уже на дорогах общего пользования один асфальт ))Psychead писал(а):Переобулся уже?
Сегодня утром еще на этом асфальте была тонкая корочка льда. Неприятные ощущения трескающего АБЭЭСАpapa_jons писал(а):уже на дорогах общего пользования один асфальт
ага.. сегодня с утра в местах где на дороге лужи "раскатали" был не только асфальтpapa_jons писал(а):нуачо, уже на дорогах общего пользования один асфальт ))
нет абээса - нет неприятных ощущений! Закон жизни!Psychead писал(а):Неприятные ощущения трескающего АБЭЭСА
audi S600audi S600 писал(а):Conti есть.