Телевидение в Подольске
-
- New member
Телевидение в Подольске
Позавчера проверял у тещи. Там почему-то многие каналы рассыпаются (HD - поголовно), и аналоговые в конце списка тоже стали показывать очень плохо. А у меня все пучком - ни один не сбоячит.
Возле ямы холм с кулями. Выйду на холм, куль поправлю. (нерусская народная скороговорка)
ТВ Кварц
Mobil1
У тебя тоже контрастность на всех цифровых каналах низкая? чтобы нормально смотреть цифру я увеличил контрастность в настройках телевизора до 90....
У тебя тоже контрастность на всех цифровых каналах низкая? чтобы нормально смотреть цифру я увеличил контрастность в настройках телевизора до 90....
Телевидение в Подольске
Ybr
Если не сложно, ответьте на несколько вопросов (для статистики):
В каких районах города живёте Вы и Ваша тёща, желательно с улицами? Какие именно каналы показывают плохо? Какое качество у аналоговых кабельных каналов (если показывают плохо, то какие)?
В каких районах города живёте Вы и Ваша тёща, желательно с улицами? Какие именно каналы показывают плохо? Какое качество у аналоговых кабельных каналов (если показывают плохо, то какие)?
Homo homini lupus est.
Телевидение в Подольске
Чего то у меня телек ниодного цифрового канала не нашел 

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Телевидение в Подольске
Goshka
А что за телевизор и какой регион установлен?
P.S. В первом сообщении обновил информацию по IPTV от Rialcom и MK-net.
А что за телевизор и какой регион установлен?
P.S. В первом сообщении обновил информацию по IPTV от Rialcom и MK-net.
Homo homini lupus est.
Телевидение в Подольске
Хоть вопрос не мне адресован , для статистики отвечу ... Ул. Ленинградская д.4alvaar писал(а):Ybr
Из цифровых каналов проблемы пропадания звука и рассыпания на всех HD каналах кроме двух 2ух Венгерских и Фешон .....
SD каналы показывают без збоев

Аналоговые каналы ,с появлением цифрового вещания в кабеле , стали показывать намного хуже ... появился снег на тех каналах которые раньше показывали идеально .... Качество стало хуже приимущественно на тех каналах которые при сканировании в авто настройке последние в списке ...
Телевидение в Подольске
alvaar
Телек такой
http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=90639
на южном живу, ничо не словил
Телек такой
http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=90639
на южном живу, ничо не словил
ТВ Кварц
Кто-нибудь может ссылочку какую-нибудь дать, на тарифы Кварца за общую антену? (Опять секретная информация, как и программа Кварца - кстати её таки на их сайте нет и до сих пор -все что угодно, кроме самого ТВ Кварц...)
Я просто хочу посмотреть, сколько стоит в месяц пользование общей антеной, точнее , где лежит эта информация ( квитанции то ко мне регулярно приходят) ( Знакомы по форуму из Перово пишет, у них за 42 канала 104 рубля в месяц)
Я просто хочу посмотреть, сколько стоит в месяц пользование общей антеной, точнее , где лежит эта информация ( квитанции то ко мне регулярно приходят) ( Знакомы по форуму из Перово пишет, у них за 42 канала 104 рубля в месяц)
http://www.podolsk.ru/novosti_sporta
ТВ Кварц
Не проверял еще- посмотрю как-нибудь. Но качество HD мне нравится!vital писал(а):Mobil1
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
ТВ Кварц
Ielysey
здесь и есть ещё на сайте http://tvpodolsk.ru/. Цены есть, а полного списка каналов вы нигде не найдёте.
здесь и есть ещё на сайте http://tvpodolsk.ru/. Цены есть, а полного списка каналов вы нигде не найдёте.
Homo homini lupus est.
Телевидение в Подольске
Goshka
Выбран режим "кабель" и выполнено полное сканирование цифровых каналов?
Выбран режим "кабель" и выполнено полное сканирование цифровых каналов?
Homo homini lupus est.
Телевидение в Подольске
alvaar
Ща проверю.А что поставить надо?
Ща проверю.А что поставить надо?
Телевидение в Подольске
меню - Канал - Антенна -> выбрать "Кабель"
меню - Канал - Автонастройка - Автонастройка -> Пуск -> выбрать "Цифровые" -> Далее -> Режим поиска -> выбрать "Полный" -> Далее
И, надеюсь, меню - Канал - Страна -> ... не на что не меняли?
P.S. Тестирование что и в будни вечером проводят? Недавно отключили большинство аналоговых кабельных каналов.
Нельзя же так. Люди, не посмотревшие "дом 2" - это пострашнее напалма будет. Хорошо, что быстро обратно включили.
меню - Канал - Автонастройка - Автонастройка -> Пуск -> выбрать "Цифровые" -> Далее -> Режим поиска -> выбрать "Полный" -> Далее
И, надеюсь, меню - Канал - Страна -> ... не на что не меняли?
P.S. Тестирование что и в будни вечером проводят? Недавно отключили большинство аналоговых кабельных каналов.
Нельзя же так. Люди, не посмотревшие "дом 2" - это пострашнее напалма будет. Хорошо, что быстро обратно включили.

Homo homini lupus est.
ТВ Кварц
Спасибо адрес сайта я знаю...Где цены то на ТВ Подольск ( на навигаторе -первая ссылка-, есть, да!) а мой знакомый ошибся у них теперь 125
http://www.podolsk.ru/novosti_sporta
Телевидение в Подольске
Да не работает похоже на южном. Искал и так и сяк и наперекосяк, телик современный. Южный-никому не нужный. Ничего не меняется ))))
-
- Member
ТВ Кварц
Скажите, а у меня одной Россия 1 идет на 10 мин. раньше? У меня ребенок на Спокойной ночи не успевает второй день 

ТВ Кварц
на этой неделе в связи с дебатами кандидатов в Президенты,которые начинаются в 21.50,и чтобы успеть показать сериал,Спокойной ночи перенесли на 20.40.В программе всё естьkonopyshka писал(а):Скажите, а у меня одной Россия 1 идет на 10 мин. раньше? У меня ребенок на Спокойной ночи не успевает второй день
-
- Member
ТВ Кварц
seryi77 Спасибо, надо программу покупать 

ТВ Кварц
да покупать не обязательно,можно в инете глянутьkonopyshka писал(а):seryi77 Спасибо, надо программу покупать

-
- New member
Телевидение в Подольске
Я - Парковая. Тёща - Правды.alvaar писал(а):Ybr
Плохо показывающие аналоговые каналы у тещи - те, что в конце списка. Причем перед добавлением цифровых каналов показывали нормально (но это не телек - я убивал все цифровые, перенастраивал аналоговые - не помогло).
Цифровые - первый канал нестабильно, все HD разваливаются, остальные - не помню. А в первый заход - когда было 54 цифровых каналов - все, в т.ч. HD, показывали хорошо.
Возле ямы холм с кулями. Выйду на холм, куль поправлю. (нерусская народная скороговорка)
- Vvovan
- Member
- Контактная информация:
Телевидение в Подольске
у родителей на Школьной тоже картинка разваливается. Ждем улучшения.
- pavlin67
- Member
- Контактная информация:
Телевидение в Подольске
На сегодня (уже более недели) осталось 68 цифровых каналов,пропали все HD каналы в конце шкалы,появились вместо них музыкальные,как и на аналоговых,и все рассыпаются на квадратики.И появилось 5 радиоканалов в цифре.Пока работает только один.Сканирую 1-2 раза в неделю,в понедельник и пятницу обычно.Что-то alvaar перестал обновлять таблицу,устал,наверное. 

Телевидение в Подольске
pavlin67
Сегодня вечером обновлю, времени нет.
P.S. Обновил информацию про DVB-T и DVB-T2.

Сегодня вечером обновлю, времени нет.
P.S. Обновил информацию про DVB-T и DVB-T2.
Homo homini lupus est.
ТВ Кварц
На некоторые цифровые каналы включенный компьютер дает цифровые помехи.
ТВ Кварц
А есть какие-либо тюнеры или приставки для телевизора чтоб можно было смотреть DVB-C? Мож у кварца можно взять?
- Иван Бездомный
- Advanced Member
- Контактная информация:
ТВ Кварц
Veneta писал(а):145р. в месяц
Между прочим, как правильно отказаться от их услуг? Задолбали свои дурацкие счета слать.
http://www.mentales.ru дайджест Мужского Движения
ТВ Кварц
Я отказалась примитивно: позвонила им, представилась, сообщила что жду из в течении недели на обрезку антенны и что ни копеейки я им не заплачу. Правда на тот момент у меня антенна была уже обрезана и были свидетели этого. Что я им и сообщила. Приехали на следующий день. Составили акт. все.
ТВ Кварц
в кутузово со вчерашнего вечера не работает телевизор. кто нить в курсе из-за чего?
Проблемы с телевидением
Позавчера перестали показывать каналы в цифровом качестве!!! Кто нибудь знает что произошло? Аналоговые каналы показывают, значит дело не в антене. Может что-то в городе делают с передатчиком, есть у кого-нибудь информация?
ТВ Кварц
попробуй заново просканировать. Просто они тасуют каналы, оттого и бывает перестают показывать. Почему-то очень много религиозных каналов... устаешь от них- Союз, Daystar, CNL и пр. Многие каналы повторяются
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
ТВ Кварц
Kmet
Какой район? Цифровые каналы кабельные или от своей антенны? Если от своей антенны, то DVB-T 19 марта отключили по распоряжению правительства и запустили DVB-T2 (которое старое оборудование принимать не будет).
Какой район? Цифровые каналы кабельные или от своей антенны? Если от своей антенны, то DVB-T 19 марта отключили по распоряжению правительства и запустили DVB-T2 (которое старое оборудование принимать не будет).
Homo homini lupus est.
Телевидение в Подольске
Обновил список DVB-C от "Кварца". Опять появился "Спорт-1" в HD, транслируется на канале "Service 120", правда картинка рассыпается на кубики.
Homo homini lupus est.
Телевидение в Подольске
Тоже обновил каналы, но спорт1 показывает на этом канале отлично. Правда качество некоторых других оставляет желать лучшегоalvaar писал(а):Обновил список DVB-C от "Кварца". Опять появился "Спорт-1" в HD, транслируется на канале "Service 120", правда картинка рассыпается на кубики.