Ridul4i писал(а): Мы не планируем прописываться в Подольске. Скорее всего на Литейной, но не в курсе.
А у нас есть ТСЖ???

Ridul4i писал(а): Мы не планируем прописываться в Подольске. Скорее всего на Литейной, но не в курсе.
А у нас есть ТСЖ???
Pochabych
Не удивляйтесь в ЖЭУ была не разPochabych писал(а):Ridul4i писал(а): Мы не планируем прописываться в Подольске. Скорее всего на Литейной, но не в курсе.
А у нас есть ТСЖ???конечно есть. Вы же подписывали бумаги когда получали ключи Но ошибся в аббревиатурах конечно же не ТСЖ а ЖЭУП который находится в третьем подъезде со стороны платформы (стоянки) и мне удивительно что Вы проходя мимо не обращали внимание на вывеску. Вроде как по Пути.
Ridul4i
QWERTY2002
если есть карточка Сбербанка то через Онлайнбанкинг можно оплатить квитанции ЖЭУП ПДСК (введя реквизиты получателя) сам оплачивал за февраль именно так. Посмотрим, по крайней мере деньги с карты были списаны. Насчет других банков не в курсе.QWERTY2002 писал(а):Соседи подскажите плиз,можно ли оплатить кварплату по телефону,поддерживает ли наже жеу такие услуги?
Pochabych
сергей к2 э13
Pochabych
CHERI
Pochabych
Olegg007
судя по тому что они набирают новых дольщиков на новые дома, то полагаю еще нет.Olegg007 писал(а):Кто-нибудь знает ПДСК еще банкрот или уже нет?
Pochabych
zazandra
У нас в третьем тоже жил ... И храпел собака. на батарее стояли как положено ботинки и там же сохли стоявшие колом носочки. платим мы половину, но когда я задал вопрос начальнику третьего участка он сказал что двери заблокируют после исхода таджикистонома из нашего двора то есть после включения наших лифтов. Вот так тоzazandra писал(а):сегодня у нас на лестнице спал бомж((( гнать по среди ночи не стала, страшновато, но вот вопрос, зачем тогда мы платим за запирающее устройство? закрыта только лифтовая, домофоны в квартирах не работают, а лестничная клетка вообще в режиме дня открытых дверей всегда. и ведь не лень ему было на 17 этаж подняться...
Pochabych
CHERI
летучка
Afra23
если есть карточка Сбербанка то через Онлайнбанкинг можно оплатить квитанции ЖЭУП ПДСК (введя реквизиты получателя) сам оплачивал за февраль именно так. Посмотрим, по крайней мере деньги с карты были списаны. Насчет других банков не в курсе.[/quotePochabych писал(а):QWERTY2002 писал(а):Соседи подскажите плиз,можно ли оплатить кварплату по телефону,поддерживает ли наже жеу такие услуги?
QWERTY2002
svetik344
M.katrin
svetik344 писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ, МИЛЫЕ СОСЕДИ!!!!РАЗДЕЛИТЕ СО МНОЙ БОЛЬШУЮ РАДОСТЬ!!!!
![]()
ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ Я СТАЛА БАБУШКОЙ!!!!! У НАС РОДИЛСЯ ВНУЧЁК!!!!
vasilisa346
svetik344
svetik344 писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ, МИЛЫЕ СОСЕДИ!!!!РАЗДЕЛИТЕ СО МНОЙ БОЛЬШУЮ РАДОСТЬ!!!!
![]()
zazandra
![]()
CHERI
Pochabych
а куда документы на прописку сдавать?Pochabych писал(а):Ура ... Получили собственность и подали документы на прописку в среду перестанем быть бомжами![]()
DART
Литейный 44 там же, если бти намерило меньше площадь, сделают перерасчет за тепло (Видимо на будущее) У меня не оказалось с собой паспорта БТИ по этому перерасчет не сделели. в среду сообщу что получилось. Вот думаю еще в ПДСК подать документы для перерасчета за квадратные метры.DART писал(а):а куда документы на прописку сдавать?Pochabych писал(а):Ура ... Получили собственность и подали документы на прописку в среду перестанем быть бомжами![]()
Pochabych
svetik344
У меня в паспорте БТИ так и написано. Но использовать место вывода канализационных и водяных стояков я не могу. и по этому жилой считать я их так же не могу. мало того настолько по уродски сделана разводка в доме что руки нужно проектировщикам по отрывать. вода в отдельном месте слив в туалете в другом месте.svetik344 писал(а):Здравствуйте! Я тоже звонила в ПДСК в расчете пересчитать квадратные метры, сказали, что если в техпаспорте БТИ есть запись, что площадь изменилась за счет внутренней отделки, значит никто ничего в ПДСК пересчитывать не будетМожет вам повезёт больше...
Pochabych
Жорж
Жорж
gnus100
Всех приветствую.Pochabych писал(а):У меня в паспорте БТИ так и написано. Но использовать место вывода канализационных и водяных стояков я не могу. и по этому жилой считать я их так же не могу. мало того настолько по уродски сделана разводка в доме что руки нужно проектировщикам по отрывать. вода в отдельном месте слив в туалете в другом месте.svetik344 писал(а):Здравствуйте! Я тоже звонила в ПДСК в расчете пересчитать квадратные метры, сказали, что если в техпаспорте БТИ есть запись, что площадь изменилась за счет внутренней отделки, значит никто ничего в ПДСК пересчитывать не будетМожет вам повезёт больше...
vasilisa346
Afra23
Надо соединить усилия-Жаловаться.Примерно так:Уважаемый Дмитрий Анатольевич!Обращаюсь к Вам с одной и той-же просьбой третий раз.В нашем доме по адресу Подольск ул.Тепличная дом 2 не подключают лифты, уже второй год поднимаемся на 17 этажей по лестнице.Особенно это тяжело нам-инвалидам и маленьким детям!Люди теряют последнее здоровье,я с тяжёлой формой астмы не могу больше этого переносить!!!Помогите пожалуйста!Обращения к Вам пересылаются в администрацию Московской области,оттуда в администрацию Подольска -а от них уже приходит ответ мне, с каждый раз новой датой подключения лифтов.Последнее обещание было " подключение до 27.01.2012 года.Эта дата давно прошла, дом сдали в эксплуатацию(с временной схемой подключения по электроэнергии без пуска лифтов ,с заваренными мусоропроводами)?-оказывается у нас даже это возможно!!! И со всех инстанций пустые отписки,отписки! Пожалуйста сжальтесь над нами! Помогите!Afra23 писал(а):vasilisa346 »
Эх, значит договорится с лифтерами нет возможности?((((((((, намечается переезд в этом месяце. И скоолько если не секрет берут таджики, у нас как раз 16 этаж?
slonik112233
teatralka270
Afra23 писал(а):vasilisa346 »
Эх, значит договорится с лифтерами нет возможности?((((((((, намечается переезд в этом месяце. И скоолько если не секрет берут таджики, у нас как раз 16 этаж?
vasilisa346
Вернуться в «Новостройки города»