Тепличная, 2 (22)

Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

Ridul4i писал(а): Мы не планируем прописываться в Подольске. Скорее всего на Литейной, но не в курсе.
А у нас есть ТСЖ???
:) конечно есть. Вы же подписывали бумаги когда получали ключи Но ошибся в аббревиатурах конечно же не ТСЖ а ЖЭУП который находится в третьем подъезде со стороны платформы (стоянки) и мне удивительно что Вы проходя мимо не обращали внимание на вывеску. Вроде как по Пути.
Ridul4i
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Ridul4i »

Pochabych писал(а):
Ridul4i писал(а): Мы не планируем прописываться в Подольске. Скорее всего на Литейной, но не в курсе.
А у нас есть ТСЖ???
:) конечно есть. Вы же подписывали бумаги когда получали ключи Но ошибся в аббревиатурах конечно же не ТСЖ а ЖЭУП который находится в третьем подъезде со стороны платформы (стоянки) и мне удивительно что Вы проходя мимо не обращали внимание на вывеску. Вроде как по Пути.
Не удивляйтесь в ЖЭУ была не раз :D а квартиру покупали уже с ключами :D
Последний раз редактировалось Ridul4i 07 мар 2012 13:15, всего редактировалось 1 раз.
5 подъезд
QWERTY2002
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение QWERTY2002 »

Соседи подскажите плиз,можно ли оплатить кварплату по телефону,поддерживает ли наже жеу такие услуги? :?
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

QWERTY2002 писал(а):Соседи подскажите плиз,можно ли оплатить кварплату по телефону,поддерживает ли наже жеу такие услуги? :?
если есть карточка Сбербанка то через Онлайнбанкинг можно оплатить квитанции ЖЭУП ПДСК (введя реквизиты получателя) сам оплачивал за февраль именно так. Посмотрим, по крайней мере деньги с карты были списаны. Насчет других банков не в курсе.
сергей к2 э13
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение сергей к2 э13 »

Зарегестрировались, прописались - поздравляю!!! Но когда можно будет жить, я имею ввиду когда включат лифты? У кого последние новости?
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

Всех дам нашего дома поздравляет прославленный краснознаменный коллектив мужчин (так же нашего дома) :) Женщины, девушки От всей души оздравляем Вас с женским днем. Желаем всех благ , здоровья и всего чего самим хочется.
CHERI
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение CHERI »

:angel: милые соседки,от всей души поздравляю с праздником весны,любви и красоты! Желаю море цветов и океан счастья!
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

Шарился по интернету набрел на сайт Жэу ПДСК. Эти граждане реализовали возможность подачи показателей через форму с собственного сайта. адрес http://jeupdsk.ru/?page_id=423 (для интересующихся) я бы конечно им рекомендовал сделать личный кабинет жильца (по лицевому счету) на своем сайте где можно было бы видеть поступление денег, текущие тарифы, текущие показатели по воде , электричеству и так далее.
Olegg007
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Olegg007 »

Кто-нибудь знает ПДСК еще банкрот или уже нет?
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

Olegg007 писал(а):Кто-нибудь знает ПДСК еще банкрот или уже нет?
судя по тому что они набирают новых дольщиков на новые дома, то полагаю еще нет.
zazandra
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение zazandra »

сегодня у нас на лестнице спал бомж((( гнать по среди ночи не стала, страшновато, но вот вопрос, зачем тогда мы платим за запирающее устройство? закрыта только лифтовая, домофоны в квартирах не работают, а лестничная клетка вообще в режиме дня открытых дверей всегда. и ведь не лень ему было на 17 этаж подняться...
визажист, мастер по укладкам, бровям. работа с невестами, выпускницами. сопровождение фотосессий, тв-съемок. обучение макияжу
запись 89262242897 вайбер, ватсап
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

zazandra писал(а):сегодня у нас на лестнице спал бомж((( гнать по среди ночи не стала, страшновато, но вот вопрос, зачем тогда мы платим за запирающее устройство? закрыта только лифтовая, домофоны в квартирах не работают, а лестничная клетка вообще в режиме дня открытых дверей всегда. и ведь не лень ему было на 17 этаж подняться...
У нас в третьем тоже жил ... И храпел собака. на батарее стояли как положено ботинки и там же сохли стоявшие колом носочки. платим мы половину, но когда я задал вопрос начальнику третьего участка он сказал что двери заблокируют после исхода таджикистонома из нашего двора то есть после включения наших лифтов. Вот так то :(
CHERI
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение CHERI »

:angel: подскажите,пожалуйста,крафик работы нашего БТИ и телефончик регпалаты,спасибо.
летучка
Модератор
Модератор

Тепличная 22

Сообщение летучка »

CHERI
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 4#p1429024

Перейдите по ссылкам, это совсем не трудно, честно.
Afra23
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Afra23 »

Добрый день, хотела спросить, у кого нибудь идут дети в первый класс в этом году , куда думаете отдавать? :?
QWERTY2002
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение QWERTY2002 »

Pochabych писал(а):
QWERTY2002 писал(а):Соседи подскажите плиз,можно ли оплатить кварплату по телефону,поддерживает ли наже жеу такие услуги? :?
если есть карточка Сбербанка то через Онлайнбанкинг можно оплатить квитанции ЖЭУП ПДСК (введя реквизиты получателя) сам оплачивал за февраль именно так. Посмотрим, по крайней мере деньги с карты были списаны. Насчет других банков не в курсе.[/quote

Большое спасибо! :)
svetik344
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение svetik344 »

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МИЛЫЕ СОСЕДИ!!!! :) РАЗДЕЛИТЕ СО МНОЙ БОЛЬШУЮ РАДОСТЬ!!!! :clap: :beer: ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ Я СТАЛА БАБУШКОЙ!!!!! У НАС РОДИЛСЯ ВНУЧЁК!!!! :5+:
M.katrin
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение M.katrin »

svetik344 Поздравляю!!!!!!!! Растите большими и здоровеньками!!!!!
:5+: :5+:
vasilisa346
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение vasilisa346 »

svetik344 писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ, МИЛЫЕ СОСЕДИ!!!! :) РАЗДЕЛИТЕ СО МНОЙ БОЛЬШУЮ РАДОСТЬ!!!! :clap: :beer: ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ Я СТАЛА БАБУШКОЙ!!!!! У НАС РОДИЛСЯ ВНУЧЁК!!!! :5+:

Ух-ты. :beer:
Поздравляем вас. надо же..вы уже бабушка :5+: ..
Растите большими,крепкими и красивыми на радость родным и близким!!
Мы вот тоже ждёмс...максимум осталось 3 недели...Будем вам скоро соседка- невеста ;)
А теперь вот интересно, когда включат лифты? ...:cry:
svetik344
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение svetik344 »

СПАСИБО,ДЕВОЧКИ!!!! ВАСИЛИСОЧКА, У ВАС ТОЖЕ ВСЁ БУДЕТ ЗДОРОВО!!!! :5+: :5+: :5+:
zazandra
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение zazandra »

svetik344 писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ, МИЛЫЕ СОСЕДИ!!!! :) РАЗДЕЛИТЕ СО МНОЙ БОЛЬШУЮ РАДОСТЬ!!!! :clap: :beer: ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ Я СТАЛА БАБУШКОЙ!!!!! У НАС РОДИЛСЯ ВНУЧЁК!!!! :5+:

принимайте и наши поздравления!!!! отменного здоровья и пусть каждый день будет наполнен радостью))) и лифтам нам всем побыстрее, а то с ребенком все эти спуски-подъемы что-то!!! поздравляем с такой огромной радостью!!!!
визажист, мастер по укладкам, бровям. работа с невестами, выпускницами. сопровождение фотосессий, тв-съемок. обучение макияжу
запись 89262242897 вайбер, ватсап
CHERI
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение CHERI »

:angel: Поздравляем Вас с рождением внука! Семья растет, и в этом есть и Ваша заслуга. Я желаю Вам терпения и сил, пусть малыш станет для Вас наградой за годы собственного материнства. Балуйте его и любите, пусть он Вам дарит улыбки и ощущение счастья! Искренне радуемся за Вас. yahoo:
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

Ура ... Получили собственность и подали документы на прописку в среду перестанем быть бомжами :) :-W
DART
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение DART »

Pochabych писал(а):Ура ... Получили собственность и подали документы на прописку в среду перестанем быть бомжами :) :-W
а куда документы на прописку сдавать?
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

DART писал(а):
Pochabych писал(а):Ура ... Получили собственность и подали документы на прописку в среду перестанем быть бомжами :) :-W
а куда документы на прописку сдавать?
Литейный 44 там же, если бти намерило меньше площадь, сделают перерасчет за тепло (Видимо на будущее) У меня не оказалось с собой паспорта БТИ по этому перерасчет не сделели. в среду сообщу что получилось. Вот думаю еще в ПДСК подать документы для перерасчета за квадратные метры.
svetik344
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение svetik344 »

Здравствуйте! Я тоже звонила в ПДСК в расчете пересчитать квадратные метры, сказали, что если в техпаспорте БТИ есть запись, что площадь изменилась за счет внутренней отделки, значит никто ничего в ПДСК пересчитывать не будет :( Может вам повезёт больше...
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

svetik344 писал(а):Здравствуйте! Я тоже звонила в ПДСК в расчете пересчитать квадратные метры, сказали, что если в техпаспорте БТИ есть запись, что площадь изменилась за счет внутренней отделки, значит никто ничего в ПДСК пересчитывать не будет :( Может вам повезёт больше...
У меня в паспорте БТИ так и написано. Но использовать место вывода канализационных и водяных стояков я не могу. и по этому жилой считать я их так же не могу. мало того настолько по уродски сделана разводка в доме что руки нужно проектировщикам по отрывать. вода в отдельном месте слив в туалете в другом месте.
Жорж
Out of range
Out of range

Тепличная 22

Сообщение Жорж »

Присоединяюсь к поэдравлениям. Пусть растет здоровым и жизнерадостным.
Жорж
Out of range
Out of range

Тепличная 22

Сообщение Жорж »

А теперь вот интересно, когда включат лифты? ...:cry:[/quote]

Был в пятницу в Пдск, брали документы для БТИ, с их них слов вся проблема в разделе электроэнергии между ПДСК и ЗАО ТЕКС т.е. наш соседний дом Тепл.4 и т.д. и как итог нас успокоили что в лучшем случае по постоянной схеме дом подключат , а соответственно и лифты где-то через два месяца. За что купил за то и продаю.
gnus100
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение gnus100 »

это означает что схема подключения такая, заключают договор между собой и отдают на баланс сбыту, тоесть деньги будет трести с потребителей одна из компаний с наваром, остальное за эл. энергию в сбыт. так что проще там спрашивать заключен ли договор по вашему дому
vasilisa346
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение vasilisa346 »

Pochabych писал(а):
svetik344 писал(а):Здравствуйте! Я тоже звонила в ПДСК в расчете пересчитать квадратные метры, сказали, что если в техпаспорте БТИ есть запись, что площадь изменилась за счет внутренней отделки, значит никто ничего в ПДСК пересчитывать не будет :( Может вам повезёт больше...
У меня в паспорте БТИ так и написано. Но использовать место вывода канализационных и водяных стояков я не могу. и по этому жилой считать я их так же не могу. мало того настолько по уродски сделана разводка в доме что руки нужно проектировщикам по отрывать. вода в отдельном месте слив в туалете в другом месте.
Всех приветствую.
Я перед БТИ, переоформляла договор (с новыми , свежими датами))) ,
и в ПДСК мне сказали, что по ихним последним замерам, у меня не 43.4, а 43.2.
10138 вернут в счёт оплаты....Не обманули..Вчера позвонили и сказали,
что доки уже на Литейной, надо подьехать написать заявление и сделают перерасчёт за квартплату....
А вот когда через 2 недели я получила паспорт в БТИ, и у меня площадь оказалась ещё меньше...
не 43.2 а 42.8... я сказала менеджеру, что мне должны вернуть не 10 138, а больше 30 000...
менеджер показала мне пальчиком надпись сзади паспорта...
И в конце тоже было написано, что "площадь изменилась за счет внутренней отделки"...
Если б не было ремонта...то вернули бы..а так нет..
Увы..доказывать что то будет тяжеловато..
Не буду же я отдирать шпатлёвку и штукатурку со стен...
Мне дороже обойдётся ремонт...
На регистрацию собственности пока не могу подать доки. потому что сначала ПДСК должны зарегистрировать договор....Ждёмс..
А мысль о лифтах в ближайшее время ...уже похоронила..
Сегодня купила холодильник и стиралку и платила таджикам за подъём на 16 этаж....
Это уму не постежимо...Я кормлю таджиков ...уже 15 месяц ..
Afra23
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Afra23 »

vasilisa346 »
Эх, значит договорится с лифтерами нет возможности?((((((((, намечается переезд в этом месяце. И скоолько если не секрет берут таджики, у нас как раз 16 этаж?
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение slonik112233 »

Afra23 писал(а):vasilisa346 »
Эх, значит договорится с лифтерами нет возможности?((((((((, намечается переезд в этом месяце. И скоолько если не секрет берут таджики, у нас как раз 16 этаж?
Надо соединить усилия-Жаловаться.Примерно так:Уважаемый Дмитрий Анатольевич!Обращаюсь к Вам с одной и той-же просьбой третий раз.В нашем доме по адресу Подольск ул.Тепличная дом 2 не подключают лифты, уже второй год поднимаемся на 17 этажей по лестнице.Особенно это тяжело нам-инвалидам и маленьким детям!Люди теряют последнее здоровье,я с тяжёлой формой астмы не могу больше этого переносить!!!Помогите пожалуйста!Обращения к Вам пересылаются в администрацию Московской области,оттуда в администрацию Подольска -а от них уже приходит ответ мне, с каждый раз новой датой подключения лифтов.Последнее обещание было " подключение до 27.01.2012 года.Эта дата давно прошла, дом сдали в эксплуатацию(с временной схемой подключения по электроэнергии без пуска лифтов ,с заваренными мусоропроводами)?-оказывается у нас даже это возможно!!! И со всех инстанций пустые отписки,отписки! Пожалуйста сжальтесь над нами! Помогите! chapai: chapai: Всем срочно по коням!!!!
slonik112233
teatralka270
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение teatralka270 »

Мы ,с 7б были на совещание в тот понедельник,была одна женщина с вашего дома-дочь ногу сломала и короче она задала вопрос,когда включат лифты.Так ей ответили ,когда пдск заплатит500 тыс,Мокропуло сказал,что у них нет денег!Возможно включат в апреле.Женщина сказала ,что будет подавать в суд,а ей ответил Мокро-ло,подавайте!
vasilisa346
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение vasilisa346 »

Afra23 писал(а):vasilisa346 »

2000 отстегнула( 1500 холодильник, 500 стиралка).
А если бы через поставщика , то подъём бы стоил 3000.
Я не стала обращаться к лифтёрам, потому что знаю,
что предыдущего уволили, потому что он включал всем за бабло, 500р.
Мне кажеться....от того что мы там пишем или нет....500 000 с неба не упадут.
Но радует...что долг стал меньше...Осенью был 3 000 000....
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»