- PA070073.JPG (9.3 КБ) 15478 просмотров
А Охотники здесь есть?
Модератор: Administrator
- Lexa
- New member
- Контактная информация:
А Охотники здесь есть?
Потерялся лабрадор,черный, мальчик, возраст 3 года, откликается на кличку Агат, плотного телосложения, был в строгом ошейнике. Потерялся 20.02.2012г. в районе АТП-6 г.Подольска. На животе имеется клеймо АБК 2009. Нашедшему вознаграждение. 8 965 234 42 25
http://spanieli-podolsk.ru,http://спаниели-подольск.рф/,http://taxidermiya-podolsk.ru/,http://таксидермия-подольск.рф/
- Lexa
- New member
- Контактная информация:
А Охотники здесь есть?
Нет. Подскажи где?ДАН писал(а):Lexa
ты на лабродорском форуме отписался?
http://spanieli-podolsk.ru,http://спаниели-подольск.рф/,http://taxidermiya-podolsk.ru/,http://таксидермия-подольск.рф/
А Охотники здесь есть?
Заведующий отделом Росете-Пидаль Андрес т.89150751411
lesoxot@mail.ru
г. Подольск ул. Маштакова д.12 второй этаж
Время приема: вторник с 10:00 до 17:00
Обмен охотбилета
lesoxot@mail.ru
г. Подольск ул. Маштакова д.12 второй этаж
Обмен охотбилета
А Охотники здесь есть?
ДАН
я звонил
сказали приходите.
я звонил
сказали приходите.

А Охотники здесь есть?
Информация о выдаче охотничьих билетов единого федерального образца:
http://msh.mosreg.ru/vidacha_annulir/1407.html
В таблице 5-я строка:
- Заявление (кто не сможет распечатать, бланки выдают в кабинете, но заполнять придётся на коленках, либо на подоконнике на лестнице, ручку тоже советую взять)
- Копию паспорта (разворот где фото и разворот где прописка) и естественно оригинал для сверки.
- Две фото 3х4
- Членский билет (хотя у меня его даже не спрашивали)
На всё про всё, 10 мин., (получал 28.02.2012 г.), билет выдают сразу.
Так же выкладываю образец бланка заявления для Подольска и района (брал у них для образца), можно заполнить дома.
Не понятно, что теперь с членским делать? (продлевать не продлевать)
Мож кто в курсе?
Отпишите.
http://msh.mosreg.ru/vidacha_annulir/1407.html
В таблице 5-я строка:
С собой иметь:Район: Ступинский, Озерский, Серебряно-Прудский, Каширский, Подольский, Чеховский, Серпуховский
Заведующий отделом Росете-Пидаль Андрес т.89150751411
lesoxot@mail.ru
г. Подольск ул. Маштакова д.12 (это где районный пенсионный фонд) второй этаж (от себя добавлю: левое крыло, 2-й этаж, каб. №5)
Серпуховский район, село Липицы, здание Дома культуры.
Время приема: четверг с 09:00 до 17:00
Ступинский район, п. Малино, ул. Школьная, д. 14-а
Время приема: вторник с 10:00 до 13:00
- Заявление (кто не сможет распечатать, бланки выдают в кабинете, но заполнять придётся на коленках, либо на подоконнике на лестнице, ручку тоже советую взять)
- Копию паспорта (разворот где фото и разворот где прописка) и естественно оригинал для сверки.
- Две фото 3х4
- Членский билет (хотя у меня его даже не спрашивали)
На всё про всё, 10 мин., (получал 28.02.2012 г.), билет выдают сразу.
Так же выкладываю образец бланка заявления для Подольска и района (брал у них для образца), можно заполнить дома.
Текст оригинальный, копировал с бланка, отформатируете сами, прилепить не получилось, расширения "doc" запрещены администратором, хотя здесь главное шапка, а сам бланк можно в инете найти и сверить с оригинальным текстом.Заведующему отделом охотничьего надзора №5 Управления охоты и охотничьих ресурсов
Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области
А. Росете–Пидаль
Заявление
о получении охотничьего билета единого федерального образца
1. Фамилия, имя, отчество__________________________________________
5. Номер контактного телефона _____________________________________
6. Адрес электронной почты (при наличии) ___________________________
Прошу выдать мне охотничий билет единого федерального образца.
С требованиями охотничьего минимума ознакомлен.
Непогашенной или неснятой судимости за совершение умышленного преступления не имею.
Приложения:
1. Две личные фотографии (2,5х3,5см.);
2. Копия основного документа удостоверяющего личность (стр.2,3, место жительства) на ___ листах;
3. Охотничий билет или членский охотничий билет (при наличии).
"____"_____________ 20___ года __________ (подпись заявителя)
Охотничий билет № ____________ получил "____"_________20____года
___________ подпись
Не понятно, что теперь с членским делать? (продлевать не продлевать)
Мож кто в курсе?
Отпишите.
Последний раз редактировалось Alex.MC 01 мар 2012 13:17, всего редактировалось 1 раз.
А Охотники здесь есть?
В августе 2011 г., менял разрешение, документы подавал в конце месяца, приняли без экзамена, через дня два, начали принимать документы, в месте со сдачей экзамена, как сейчас не знаю.Легашатник писал(а):при наличии действующего охот билета экзамен не ссдаетсяMevis писал(а):Подскажите, при наличии охот. билета меня Подольское ОЛРР будет экзаменовать для лицы на гладкоствольное оружие самообороны?. писал(а):в соответствие с Инструкцией МВД России №288 (п.87) проверку знаний правил безопасного обращения с оружием проходят граждане РФ, которые впервые приобретают огнестрельное гладкоствольное оружие самообороны. Но если у Вас на руках есть охотничий билет – Вам не потребуется сдавать экзамен на проверку правил знаний безопасного обращения с оружием при получении лицензии на оружие (в зависимости от требований ОЛРР конкретного региона).
А Охотники здесь есть?
Alex.MC спс, очень полезная информация.
P.S. членский теперь как "клуб по интересам" - если далее пользоваться услугами этого общества не планируете, то смысла продлевать нет.
Лично я изначально делал себе членский только для получения охот.билета гос. образца (ведь могут и спросить при оформлении).
P.S. членский теперь как "клуб по интересам" - если далее пользоваться услугами этого общества не планируете, то смысла продлевать нет.
Лично я изначально делал себе членский только для получения охот.билета гос. образца (ведь могут и спросить при оформлении).
Дорогу осилит идущий (с)
А Охотники здесь есть?
дождались...
Весеннюю охоту в Подольском охотхозястве планируем открыть с 14 апреля. Срок охоты -16 дней. Уточненнные сроки будут к концу марта.
В связи с введением вышестоящей организацией норм пропускной способности для Московской области будут ограничения на количество выдаваемых путевок. В этой связи путевки на охоту будут выдаватся только членам ПРООиР.
Весеннюю охоту в Подольском охотхозястве планируем открыть с 14 апреля. Срок охоты -16 дней. Уточненнные сроки будут к концу марта.
В связи с введением вышестоящей организацией норм пропускной способности для Московской области будут ограничения на количество выдаваемых путевок. В этой связи путевки на охоту будут выдаватся только членам ПРООиР.
А Охотники здесь есть?
имеют они право так делать?Xkey писал(а): В этой связи путевки на охоту будут выдаватся только членам ПРООиР.
орел не ловит мух!
А Охотники здесь есть?
ДАН
ссылаются на Приложение к распоряжению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области
там речь идет о пропускной способности охотхозяйств Московской области
возникает вопрос, с какого перепуга она вдруг снизилась у ПРООиРа именно в этом году, после введения общих билетов
я через недельку к ним заеду, если не выдадут, от себя лично в Управление по регулированию и использованию объектов
животного мира отнесенных к объектам охоты Минсельхоза Московской области жалобу накатаю обязательно
плюс постараюсь еще составить коллективную, от всех своих знакомых, с кем удастся связаться
ссылаются на Приложение к распоряжению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области
там речь идет о пропускной способности охотхозяйств Московской области
возникает вопрос, с какого перепуга она вдруг снизилась у ПРООиРа именно в этом году, после введения общих билетов
я через недельку к ним заеду, если не выдадут, от себя лично в Управление по регулированию и использованию объектов
животного мира отнесенных к объектам охоты Минсельхоза Московской области жалобу накатаю обязательно
плюс постараюсь еще составить коллективную, от всех своих знакомых, с кем удастся связаться
А Охотники здесь есть?
Xkey
молодец.
у тебя нет местного билета, или ты из принципа?
молодец.
у тебя нет местного билета, или ты из принципа?
орел не ловит мух!
А Охотники здесь есть?
я его не продлил на 2012
и, таки да, из принципа
из москвы друзей пару лет назад привозил
так просто в два раза дороже путевка обходилась
но запрета для "не своих" никогда не было
и, таки да, из принципа
из москвы друзей пару лет назад привозил
так просто в два раза дороже путевка обходилась
но запрета для "не своих" никогда не было
А Охотники здесь есть?
Xkey
понятно. я вот продлил....как раз на такой случай. понятно было, что они "не своим" мешать будут, чтобы показать свою нужность и необходимость им деньги отстегивать.
но черт с ними , интересно как в других регионах будет. раньше же с подольскими билетами ездили везде, никто не отказывал.
понятно. я вот продлил....как раз на такой случай. понятно было, что они "не своим" мешать будут, чтобы показать свою нужность и необходимость им деньги отстегивать.
но черт с ними , интересно как в других регионах будет. раньше же с подольскими билетами ездили везде, никто не отказывал.
орел не ловит мух!
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
А Охотники здесь есть?
А что даст жалоба, о каком принцепе идёт речь, я вообще не могу понять понять, есть общество, у этого общества есть свои угодья, те за которые оно платит, которое брались в аренду на аукционе, и по какой то причине оно может пускать, а может не пускать людей в свои угодья, почему на Гаспром никто не жалуется, что не дают в своих угодьях даже грибы собирать, а тут куса недовольства.
Жалобу надо писать на того придурка, кто придумал эти билеты, коль делаешь билеты, подкрепляй их угодьями, а нет угодий значит это не билет, а удостоверение, дающие право ходить на охоту, как права на машину или разрешение на оружие, просто бестолковая бумажка. Если Разобраться, люди патят взносы, ходят на охоту в свои угодья, угодья у нас маленькие, Москва ещё на пятки наступает, ну нафига обществу лишние рты?)))
Жалобу надо писать на того придурка, кто придумал эти билеты, коль делаешь билеты, подкрепляй их угодьями, а нет угодий значит это не билет, а удостоверение, дающие право ходить на охоту, как права на машину или разрешение на оружие, просто бестолковая бумажка. Если Разобраться, люди патят взносы, ходят на охоту в свои угодья, угодья у нас маленькие, Москва ещё на пятки наступает, ну нафига обществу лишние рты?)))
А Охотники здесь есть?
Легашатник
это все понятно, но почему вдруг резко именно сейчас отказ чужим? повторяюсь, до этого для чужаков было в несколько раз дороже, и я с этим согласен, но было! почему на официальном сайте общества сначала появляются левые отмазки по этому поводу, потом быстро убираются?
вопросы риторические, можно не отвечать
пока это все лирика, подождем официального приказа по обществу
это все понятно, но почему вдруг резко именно сейчас отказ чужим? повторяюсь, до этого для чужаков было в несколько раз дороже, и я с этим согласен, но было! почему на официальном сайте общества сначала появляются левые отмазки по этому поводу, потом быстро убираются?
вопросы риторические, можно не отвечать
пока это все лирика, подождем официального приказа по обществу
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
А Охотники здесь есть?
Я не знаю почему, думаю для того, что бы люди бездумно не бросали билеты, я за это, так как в угодьях много народу, я конечно же понимаю, что не все гладко, и цены высоки, и ещё что то, но с другой стороны, должна быть организация, которая хоть как то может отстоять интересы охотников, наши угодья хотели отнять, но так как есть охот пользователь, из оставили, а так бы ездили по вечерам в калужскую да тульскую облостя(((
Я с таким встречался очень часто, и в тульской области, и в серпуховском РООиР, когда разговор о путёвке может занимать час, так что, продляй билет, и охоться на здоровье. Организация должна существовать на какие то деньги.
Я с таким встречался очень часто, и в тульской области, и в серпуховском РООиР, когда разговор о путёвке может занимать час, так что, продляй билет, и охоться на здоровье. Организация должна существовать на какие то деньги.
А Охотники здесь есть?
по утке так уже и есть, что и обидноЛегашатник писал(а):так бы ездили .. в калужскую да тульскую облостя(((
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
А Охотники здесь есть?
Ну мне утка нафиг не нужна, а за серьезной птици тут нет, так что всё равно надо ездить, а вадшнепа и коростеля с дупельком с удовольствием погоняю тут, в 5 минутах от дома)))
Все наладится, или разладится, главное быть в месте, у нашего РООиР и в калужской обл угодья есть, вот никак не доеду до них, цены низкие там.
Все наладится, или разладится, главное быть в месте, у нашего РООиР и в калужской обл угодья есть, вот никак не доеду до них, цены низкие там.
А Охотники здесь есть?
Я там был. Давно правда. Жили в доме старом. Места неплохие.Легашатник писал(а):у нашего РООиР и в калужской обл угодья есть, вот никак не доеду до них, цены низкие там.
ЗЫ Сегодня получил новый билет. Лучше ехать после обеда, хотя и так очередь быстро идёт
А Охотники здесь есть?
а мне нужна, вальдшнеп вообще самая любимая охота((Легашатник писал(а):Ну мне утка нафиг не нужна
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
А Охотники здесь есть?
Ну так и охоться, вальдшнеп был в прошлом году, и нормально шёл.Xkey писал(а):а мне нужна, вальдшнеп вообще самая любимая охота((Легашатник писал(а):Ну мне утка нафиг не нужна
А Охотники здесь есть?
так не хотят пока путевки на единый билет даватьЛегашатник писал(а):Ну так и охоться
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
А Охотники здесь есть?
Продли билет, иди охоться)))Xkey писал(а):так не хотят пока путевки на единый билет даватьЛегашатник писал(а):Ну так и охоться
А Охотники здесь есть?
Xkey
иди ваще без путевки на вальдшнепа. меня в том году жаба давила и я не покупал, так отстоял
иди ваще без путевки на вальдшнепа. меня в том году жаба давила и я не покупал, так отстоял

орел не ловит мух!
А Охотники здесь есть?
взял вальдшнепа?ДАН писал(а):иди ваще без путевки на вальдшнепа. меня в том году жаба давила и я не покупал, так отстоял
Лучше не стоять на этой охоте. Лучше сидеть на стульчике, чаёк попивать, да лес слушать. красота.
Поедите, меня позовите. Я без ружья, так чиста проста.
А Охотники здесь есть?
в том году, под конец вечера, уже почти в темноте, пару раз где-то рядом со мной сова кричала (или филин, хз)Зубр писал(а):да лес слушать. красота
сменил памперсы да и пара седых волос на голове у меня точно прибавилась
з.ы. это было не классическое "У-у"...
А Охотники здесь есть?
14-го открытие, путевки уже выдают
Легашатник
в Коротыгино вроде тоже путевки выписывают. а где там и как работают?

Легашатник
в Коротыгино вроде тоже путевки выписывают. а где там и как работают?
А Охотники здесь есть?
ДАН
я тоже
я тоже