Где такое счастье?
Предположу: "Родники"

не..не...Bender_Rodriguez писал(а):Предположу: "Родники"
район МежшоссейныйBender_Rodriguez писал(а):где происходит подобное счастье!!!
Да?... Возможно - а где это было?Bender_Rodriguez писал(а): Вчера снег лежал!
Это точно работает, проверено, но жителям голосовать за Прохорова легче, чем написать полсотни таких заявлений, к сожалениюBender_Rodriguez писал(а):Вот было бы весело, если бы каждый, допустим, третий житель Подольска написал бы жалобу в ГАТН, по вопросу содержания территории. И причём не в местный надзор, а федералам! Чтобы на местный уровень жалоба уже "спустилась на контроле"
Главное успеть пожаловаться, а то через неделю уже "+"
Все ракушки на месте будущего бульвара 5 марта обклеили бумажками с предупреждениями (уберите до 31 марта или мы все снесем сами).Mevis писал(а):Скажите, а кто из посетителей этой темы верит что работы по благоустройству ул. Тепличная действительно начнутся по-весне 2012 как запланировано?
Да как они работают.Bender_Rodriguez писал(а):В очередной раз посмотрим как работают коммунальщики.
мдаааа....... плохо...Aviator писал(а): С поднятой щёткой, ничего не чистя
там на Кирова во дворах - вообще не проехать - колея по коленоAviator писал(а):лично директору ЖПЭТ-2
Я на 60 летия Октября такую очередь регулярно во время снегопадов наблюдаюMevis писал(а):Наблюдал очередь из десятка камазов со снегом - стояли, похоже, для ссыпки снега на переплавку.
50-летия (если про Подольск разговор)... Сейчас площадь Славы. Такие объекты убирает Комбинат благоустройства, ко дворам он отношения не имеет.Proff писал(а):Я на 60 летия Октября такую очередь регулярно во время снегопадов наблюдаю
летучка писал(а):если про Подольск разговор
я извиняюсь, что не в тему, а давно ли переименовали?летучка писал(а):50-летия (если про Подольск разговор)... Сейчас площадь Славы.
я вчерась поутру гуляя постоянно вверх смотрел и подальше от домов держался, постоянно снег с крыши сдувалолетучка писал(а):с крыши (дом в 17 этажей) свалилась груда снего-льда и бухнулась на тротуар в 5 метрах от нас, у машин аж сигналки завопили...