Да, есть теперь расписание у газелистов (горе мне, горе...)

Уважаемая Летучка! "ОТМЕНЕНО" нужно указать именно в графе расписания от метро "Южная".Дима Щ писал(а):№449 - в графе с расписанием от метро "Южная" вместо циферок следует указать: ОТМЕНЕНО.
Aviator писал(а):летучкаВ автобусы. Только с соответствующим временем звёздочки ставь и внизу сноску - льготы не распространяются.
С одной стороны, правильно.летучка писал(а):Вот, про звездочки это правильно.
Aviator писал(а):летучкаИ у маршруток Автомига разве есть расписание? Они, по-моему, по желанию водилы ездят.
У маршрутов до метро (№406, №407, №435, №507, №516, №520, №530), у №8 (Ст. Подольск - ст. Силикатная), №17 (Стройиндустрия - рынок "Покров") есть расписание (по №8, №507 и в ряде случаев по №406 и №407) оно указано соместное с МТА (хотя на ряде остановок по №406, №407 (и по №8 тоже, вроде) указан лишь интервал);летучка писал(а):Да, есть теперь расписание у газелистов (горе мне, горе...)
с нашими транспортниками никогда нельзя быть уверенным,что если уезжает,значит приезжает,и наоборотлетучка писал(а): я просто логически рассудила, если он с "Южной" не уезжает, значит, и не приезжает.![]()
Пометка у расписания "автобус" - это хорошо. По этому поводу я ничего не имею против.seryi77 писал(а):ну тут не соглашусь,некоторым наоборот привычно слово "Автобус" - значит со льготамиДима Щ писал(а):...и указали не пометку "маршрутка" у коммерции, а наоборот, у соцрейсов указали пометку "автобус"... И, думаю, что это не очень удобно, и для многих непривычно.
блин,вот что значит глаз замылился,всегда смотрю расписания и никогда не замечал нюансов,а сегодня присмотрелся,и да,действительно у №435 с верхним расписанием понятно - это автобус,а вот следующее расписание не понятно что это,то ли маршрутка,то ли что.Хм...летучка писал(а):Дима Щ
с маршрутками 435 разобралась, помогайте с автобусами.
Вот что это такое?
Правильно! Надо ходить пешком!Neeh писал(а):Хватит это терпеть!
Во-во проще пешком ходить чем пользоваться услугами МОСТРАНСАВТОХватит это терпеть!
Правильно! Надо ходить пешком!
А с чего Вы взяли что оно официальное? Я склонен всё-таки верить табличкам на остановке,чем расписанию с указанного Вами сайта.Neeh писал(а):И с официальным расписанием представленные выше фотографии не совпадают.
Напротив, это расписание на сайте не соответствует тому что указано на остановке. На сайте Мострансавто много фуфельных расписаний [к сожалению].Neeh писал(а):И с официальным расписанием представленные выше фотографии не совпадают.
Наверное 24 автобусейсовый автобус опрокинулся в Подольском районе Подмосковья.
именно так, ПАЗ АЕ960 взято отсюда: http://www.lifenews.ru/news/87218#contentDew_x писал(а):Наверное 24 автобус
Ну да такое бывает, но достоточно редко,на пазиках я видел таких дам только оди раз!Привет всем! Ооооо,я хочу предложить кондукторам г. Подольска в срочном порядке сесть на диету, не возможно находится в перполненом транспорте когда кондуктор под 100 кг сносит всех на своем пути !!!!!
Сегодня видел по №9 ПАЗик (типа 3205) у выезда с Индустриальной улицы на Б. Серпуховскую улицу.MaximusHELL писал(а):+1 ни одного пазика не виделseryi77 писал(а):народ,а только мне одному кажется,что по маршруту ?9 автоколонна убрала ПАЗики и добавила мерседесы?Или так и есть?На протяжении двух недель в городе не встречал ни одного ПАЗика с ?9
Зато на автобусах, следующих в Москву (и всегда переполненных кстати), таких кондукторов хоть отбавляй. Понятное дело, все должны работать, но тогда делайте рейсов больше, чтоб народ не набивался как селедки в бочке.Dew_x писал(а):Ну да такое бывает, но достоточно редко,на пазиках я видел таких дам только оди раз!Привет всем! Ооооо,я хочу предложить кондукторам г. Подольска в срочном порядке сесть на диету, не возможно находится в перполненом транспорте когда кондуктор под 100 кг сносит всех на своем пути !!!!!
Начиная от Щапово и до 45 км. на этой "пьяной" дороге много опасных участков. Чего стоит только "слепой" поворот на 90 градусов в Красном.Dew_x писал(а):мда от столкновения ушёл а пазик не уцелел!Ну на этой дороге лихачей хватает, машин там немного ходит,вот и гоняют как угорелые!
Сегодня утром ПАЗ шёл по маршруту №9,поворачивал с ул.Матросская на ул.Б.Серпуховская,но мне кажется что он был с чёрным трафаретом,хотя могу ошибатьсяДима Щ писал(а):Сегодня видел по №9 ПАЗик (типа 3205) у выезда с Индустриальной улицы на Б. Серпуховскую улицу.MaximusHELL писал(а):+1 ни одного пазика не виделseryi77 писал(а):народ,а только мне одному кажется,что по маршруту ?9 автоколонна убрала ПАЗики и добавила мерседесы?Или так и есть?На протяжении двух недель в городе не встречал ни одного ПАЗика с ?9
Дима Щ писал(а):Сегодня видел по №9 ПАЗик (типа 3205) у выезда с Индустриальной улицы на Б. Серпуховскую улицу.
Тот ПАЗ (при повороте с Индустриальной ул. на Б. Серпуховскую ул.) я видел с красным трафаретом.seryi77 писал(а):Сегодня утром ПАЗ шёл по маршруту №9, поворачивал с ул. Матросская на ул. Б. Серпуховская, но мне кажется что он был с чёрным трафаретом, хотя могу ошибаться
ПАЗики тоже стареют.seryi77 писал(а):Количество ПАЗиков с чёрными трафаретами впечатляет,их теперь можно встретить практически на любом маршруте,лично видел по №№3,26,28,32,51 автобусы большой вместимости стареют и списываются,а замены нет
думаю правильно было назвать "третья попытка провести троллейбус в Щепчинки"ТРЕТЬЯ ОЧЕРЕДЬ ТРОЛЛЕЙБУСНОЙ СИСТЕМЫ ПОДОЛЬСКА ПРОЙДЕТ В ШЕПЧИНКАХ
Главой города Подольска 11 апреля 2012 г. подписано постановление № 595 - п "О строительстве 3-й очереди троллейбусной системы г. Подольска". Для продолжения развития троллейбусной системы решено осуществить проектирование и строительство третьей очереди троллейбусной системы в г. Подольске по маршруту: улица Высотная, улица Чехова, улица Свердлова, улица Пионерская, улица Кутузовская, улица Володи Дубинина, улица Большая Серпуховская, с последующей передачей указанного объекта в муниципальную собственность муниципального образования «городской округ Подольск Московской области».
Застройщиком по проектированию и строительству 3-й очереди троллейбусной системы в г. Подольске определен Комитет по строительству и архитектуре администрации г. Подольска (Мокропуло И.Ф.).
Генпроектировщик по разработке проектной документации и генподрядчика по строительству будет определен по результатам аукционов. Финансирование осуществится за счет средств бюджета города, внебюджетных источников и дополнительно привлекаемых инвестиций.
Постановление главы города от 17.07.2006 № 1042-П «О строительстве 3-й очереди троллейбусной системы в г. Подольске» утратило свою силу.
Из истории: первая очередь подольской троллейбусной системы была открыта 1 мая 2001 г. Четвертый маршрут открылся 16 сентября 2007 г.
Источник: Подольск.ру
ты налоги не платишь в муниципалитет, вот и не получаетсяProff писал(а):"третья попытка провести троллейбус в Щепчинки"![]()
наверное, вопрос более остро стоялProff писал(а):Может не в этом дело?