Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отзывы по подольским ресторанам, кафе, барам
Злой
в пив-бум звякни, в прошлом году было. и вообще там ланч зачОтный и в ассортименте.
в пив-бум звякни, в прошлом году было. и вообще там ланч зачОтный и в ассортименте.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Андрей221
спят все ещё, трубку не берут
upd:
бегло посмотрел меню в этой тошниловке,
один из самых дорогих ресторанов города по ходу дела
тот же "За Пивом" они обошли по многим позициям
спят все ещё, трубку не берут
upd:
бегло посмотрел меню в этой тошниловке,
один из самых дорогих ресторанов города по ходу дела

тот же "За Пивом" они обошли по многим позициям

Злой
А домой покушать заскочить не судьба ?
А домой покушать заскочить не судьба ?
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Злой
хз, месяца 3 назад заскакивал, бизнес-ланч 170-250 рупий стоил (сморя что берешь). на вкус отменно и порции большие! Днем там вполне культурно. Вечерком конечно - та еще обстановочка.....
хз, месяца 3 назад заскакивал, бизнес-ланч 170-250 рупий стоил (сморя что берешь). на вкус отменно и порции большие! Днем там вполне культурно. Вечерком конечно - та еще обстановочка.....
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
не всегда есть время заскочить домой, а уж тем более стряпать там что-тоDroopy писал(а):А домой покушать заскочить не судьба ?

Андрей221
трубку категорически брать отказываются
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
я думал туда заходил.Злой писал(а):бегло посмотрел меню в этой тошниловке
там 100% дешевле "за ПиВом". На двоих 1000-1500, а в "за ПиВом" 2500-3000 - ну это если просто вечерком посидеть.
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
заходить никуда не надо, всё на сайтах есть, открой закуски хотя быАндрей221 писал(а):я думал туда заходил

и крылышки куриные, и креветки, и селёдочка - всё дороже
спиртное тоже не дешевле

з.ы. это при том что уровень обслуживания, интерьер и класс подачи блюд просто не сопоставимы
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Злой
http://www.pivbum.ru/img.php?img=banner_top_big.jpg если про ланч
профильные закуски (к пиву) дешевле. Едьба обычная, да - можно и дешевле поесть, но средний счет там всегда меньше выходит, раньше часто туда гонял.
http://www.pivbum.ru/img.php?img=banner_top_big.jpg если про ланч
профильные закуски (к пиву) дешевле. Едьба обычная, да - можно и дешевле поесть, но средний счет там всегда меньше выходит, раньше часто туда гонял.
Последний раз редактировалось Андрей221 28 фев 2012 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
и что там?Андрей221 писал(а):http://www.pivbum.ru/img.php?img=banner_top_big.jpg
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ну ты тыкниЗлой писал(а):и что там?

Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
и мясо не дороже вовсеАндрей221 писал(а):профильные закуски (к пиву) дешевле. Едьба обычная, да - можно и дешевле поесть, но средний счет там всегда меньше выходит, раньше часто туда гонял.
в За Пивом свиные рёбра 635 р за 400 гр. + 150 гр. жареной картошки
в Пивбуме 450 р. за 280 гр. рёбер (которые раз на раз не приходятся к тому же)
стейк говядины стоит одинаково, только в ЗаПивоме он побольше
з.ы. когда Пивбум открылся он вроде бы дешевле был, как в пионерской столовой цены были, сейчас мрак просто

говорю же - тыкал, не открываетАндрей221 писал(а):ну ты тыкниизначально ты вроде постную еду искал. есть?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
странноЗлой писал(а):не открывает
Наблюдаю за всем......
А где-нить у нас в городе готовят рёбра так же, как в Колбасофф или в Пилзнер? Ну то есть очень хорошо готовят.Злой писал(а):в За Пивом свиные рёбра 635 р за 400 гр. + 150 гр. жареной картошкив Пивбуме 450 р. за 280 гр. рёбер (которые раз на раз не приходятся к тому же)

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
в "За Пивом" одноименные рёбра не хуже чем в озвученных ресторанах
з.ы. хотя в Колбасоффе уже давным-давно не был

з.ы. хотя в Колбасоффе уже давным-давно не был
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Андрей221
ну наконец в пивбум дозвонился
обманул ты меня друг, нет и не было у них постного бизнес-ланча
ну наконец в пивбум дозвонился

обманул ты меня друг, нет и не было у них постного бизнес-ланча

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Злой
извини друг! попутал наверное!
хотя в меню можно нашкрябать нечто постное.))))
извини друг! попутал наверное!

хотя в меню можно нашкрябать нечто постное.))))
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
нет такого кабака, где нельзя не нашкрябатьАндрей221 писал(а):хотя в меню можно нашкрябать нечто постное.))))

- leonoraivanova
- Member
Может быть конечно не по теме...Но я хочу выразить огромную благодарность Margot за ее "Просто Столовая" в г.Климовске, обслуживание на высшем уровне, еда приготовлена была с любовью, все вкусно, атмосфера Юбилея, который мы праздновали присутствовала во всем... СПАСИБО!!!

ВСЕГДА УЛЫБАЙСЯ!!! Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!
ДЕТИ ПОЗОРЯТ НАС, КОГДА НА ЛЮДЯХ ВЕДУТ СЕБЯ ТАК, КАК МЫ ВЕДЕМ СЕБЯ ДОМА!
- leonoraivanova
- Member
была на 7 Марта в Рио, интерьер понравился - шикарный, кухня неплохая, дискотека была немного однотипной какой то наверное, но единственный минус из за которого я выдержала всего около 2-х часов - это ВЕНТИЛЯЦИЯ, которой похоже нет вообще, дышать просто было не чем..вообщем юююю 

ВСЕГДА УЛЫБАЙСЯ!!! Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!
В столовой при гор.администрации сейчас в ассортименте постные блюда.Злой писал(а):никто не подскажет где в городе можно постный бизнес-ланч скушать?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
да фигня там, а не ассортиментБорей писал(а):В столовой при гор.администрации сейчас в ассортименте постные блюда.
Был на выходных в Яре на М2. После многолетнего перерыва, по хорошей памяти. В целом ничего, но осадочек остался. Атмосфера приятная, не накурено, посетители были вменяемы. Хотелось наесться мясом до отвала. В итоге, 4 различных порции мяса, сложенные в одно блюдо, два гарнира и овощи вызвали лишь намек на чувство сытости для троих человек, один из которых девушка. Мне казалось, что с 300 граммов мяса я наедаюсь (когда сам его покупаю на вес и готовлю)... На удивление, не оказалось бесплатного домашнего вина (фирменной фишки) и, на удивление, вот именно сегодня закончилось (суббота вечер). Прям подмывало заехать в воскресенье и проверить, появилось ли. Пришлось довольствоваться бутылочным за 1200 р. (самое дешевое в меню в районе 1000 р.) и бутылочным пивом (разливного тоже никакого не было). Осталось чувство легкого недоумения, больше за мясом туда не поеду. 

Мы все участники регаты
мне понравился спам удален, бан ресторан в москве[/url] в котором я отмечала День Рождения. Там так приятно сидеть. Уютная атмосфера, хорошее обслуживание, вкусно кормят. Я пришла домой с праздника с самыми лучшими впечатлениями. Так что советую, всем его
Кто-нибудь был в Ньокке, что рядом с "За пивом"?
В "Мильфей" ходили. Вытаскивала два раза волосы: один- из безе-пирожного, второй- девушка запаковала в хлеб свои блондинистые пряди. Теперь противно там что-то покупать. Хотя хлеб без волосяных добавок вкусный и пирожное хорошее.
В "Мильфей" ходили. Вытаскивала два раза волосы: один- из безе-пирожного, второй- девушка запаковала в хлеб свои блондинистые пряди. Теперь противно там что-то покупать. Хотя хлеб без волосяных добавок вкусный и пирожное хорошее.
Первый раз вполне прикольно было, во-второй, в прошедшую субботу - говно полное, а не ресторан оказался.
Ожидание меню - 15 минут, ожидание приема заказа -10 минут, ожидание японского супчика - 45 минут, ожидание счета - не дождались, оставили деньги на столе. Не говоря о сольном выступлении официантки насчет новой чистой ложки с недовольной рожей - не научили её, что суповую ложку для этого супчика подают на подставке, а не лапают руками передавая клиенту (для нее было открытием, что клиент не очень доверяет чистоте её рук). За все это время официантов сменилось штуки 4, т.к. они постоянно куда-то пропадали и за ними приходилось бегать. Слова "извините" в их обиходе нет в принципе.
Ожидание меню - 15 минут, ожидание приема заказа -10 минут, ожидание японского супчика - 45 минут, ожидание счета - не дождались, оставили деньги на столе. Не говоря о сольном выступлении официантки насчет новой чистой ложки с недовольной рожей - не научили её, что суповую ложку для этого супчика подают на подставке, а не лапают руками передавая клиенту (для нее было открытием, что клиент не очень доверяет чистоте её рук). За все это время официантов сменилось штуки 4, т.к. они постоянно куда-то пропадали и за ними приходилось бегать. Слова "извините" в их обиходе нет в принципе.
Мы все участники регаты
А мы в субботу ужинали в Pronto. Очень вкусненько нас накормили (лазанья нежнейшая, крылышки - выше всяких похвал) Напитки принесли мгновенно, основные блюда тоже практически не ждали. Порадовали 

Olga-s
Счастливые вы... А я как ни пойду, так всё холодное или полуостывшее приносят, ложки-вилки лапают руками и ждать хз сколько надо. Больше не хожу туда. Вообще в подольские заведения почти перестал ходить - отстой один везде: готовить часто не умеют, а на обслуживание всех подряд берут, эдакие агенства недвижимости в сфере питания у нас.
Счастливые вы... А я как ни пойду, так всё холодное или полуостывшее приносят, ложки-вилки лапают руками и ждать хз сколько надо. Больше не хожу туда. Вообще в подольские заведения почти перестал ходить - отстой один везде: готовить часто не умеют, а на обслуживание всех подряд берут, эдакие агенства недвижимости в сфере питания у нас.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
escapeman,escapeman писал(а):Первый раз вполне прикольно было, во-второй, в прошедшую субботу - говно полное, а не ресторан оказался.
.
а как еда? Милая девушка на первом этаже, которая меня встретила, сказала, что можно заказать на дом. Я не смогла подняться на второй этаж после беготни по городу по жаре на 8 месяце беременности, очень тяжело было и высоко (для меня на тот момент).
второй - для курящих, надо было бы на третий топатьKarella писал(а):подняться на второй этаж
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Они все курят у черного входа и "тачки" разглядывают на стоянке.escapeman писал(а):т.к. они постоянно куда-то пропадали и за ними приходилось бегать.
Ничего, что бы "АХ!". Уровня Пронто - в чем-то хуже, в чем-то лучше.а как еда?
Мы все участники регаты
Пфф 15 минут, мы его ждали 30 минут, ожидание заказа 35 минут, счет принесли почти моментально)))Первый раз вполне прикольно было, во-второй, в прошедшую субботу - говно полное, а не ресторан оказался.
Это потому что на целый этаж был всего 1 официант, но обслужили хорошо!
Ого! Да уж, на третий я , даже если бы очень хотела кушать, не пошла бы.Линка писал(а):второй - для курящих, надо было бы на третий топатьKarella писал(а):
Это про Ньокки? Всё тоже пытаюсь до туда дойти. Вроде бы новый ресторан, должен бороться за клиента ценами и качествомПервый раз вполне прикольно было, во-второй, в прошедшую субботу - говно полное, а не ресторан оказался.

Была в Ньокки на прошлой неделе... Как раз на третьем этаже... Очень понравилось! И еда и обстановка. Но САМОЕ ГЛАВНОЕ это то, что я впервые пришла из подобного заведения и моя одежда НЕ ВОНЯЛА куревом!!!