с какой стати если все в собственности ?AlisaG писал(а):Не забрали бы
с июня МоскваА Знамя Октября СНТ можно рассматривать?
Вот именно по причине открытия метро, для нужд, так сказать...papa_jons писал(а):с какой стати если все в собственности ?AlisaG писал(а):Не забрали бы
ну и предложат вам денег, наваритесь ещеAlisaG писал(а):Вот именно по причине открытия метро, для нужд, так сказать...
AlisaG писал(а):Вот именно по причине открытия метро
Значит, надо срочно брать!papa_jons писал(а):ну и предложат вам денег, наваритесь ещеAlisaG писал(а):Вот именно по причине открытия метро, для нужд, так сказать...
а че смеешься то ?Aviator писал(а):
Когда переезжаем?papa_jons писал(а):вон в Шишкином Лесу, который тоже Москвою станет уже вертолетные площадки строить начали, говорят каждому жителю по вертолету выдадут
прям щас, сначала тока на горелое заедемAviator писал(а):Когда переезжаем?
Оно тоже теперь Москва с метро?papa_jons писал(а):сначала тока на горелое заедем
думаю даAviator писал(а):Оно тоже теперь Москва с метро?
Да куда ты со своим жалким миллионом в чужой монастырь...AlisaG писал(а):продавайте свое жилье мне
В Подольских СНТ 3-5 соток , эт вам два участка надо.AlisaG писал(а):Так я для шашлыка и хочу! Прям в точку!Чтоб было где человек 30-40 разместить, думаю для этого соток хватит!
А то днюхи каждый раз отмечать в ресторане накладно как-то выходит. 5 раз в год - вот тебе и участок окупился! А живем мы рядом, удобно! А еще я могу кредит взять, воть! Была бы земля хорошая! А много мне не надо, соток 6-10 достаточно. Мне бы две будочки поставить - одну для себя, одну для песика моего!
Правильно мыслишь! Давай к нам!AlisaG писал(а):Так я для шашлыка и хочу! Прям в точку!
Это к тому, что лучше брать не в Новой Москве.... Как мы все видим намечается очередное скотство!!!!Мэрия Москвы одобрила поправки в закон о налоге на имущество
По законопроекту, собственники любых гаражей и недвижимости в Москве стоимостью до 10 миллионов рублей будут платить налог по ставке 0,1 процента, от 10 до 20 миллионов — 0,15 процента, от 20 до 50 миллионов — 0,2 процента, до 300 миллионов — 0,3 процента.
А квартплата разве стоит на месте? Не такой он и большой, налог на землю......радости от собственного дома с участком перевешивают)Налоги на землю и дома будут только повышать..вот я и думаю стоит ли покупать участок и строится...да и на отопление зимой нужно кучу денег. Хоть сам строитель и знаю изнутри что стройка процесс затратный. Но тоже оч хочется переехать из Подольска на природу