на каком этом?Дафна писал(а): на этом месте
если имеется в виду подвал со стороны ул.Ревпроспект, то Кошка переехала в другое крыло - в подвал со стороны пр.Ленина. Еще в том году...
на каком этом?Дафна писал(а): на этом месте
ааа, ну да, я про Ревпроспект говорилаЛинка писал(а):если имеется в виду подвал со стороны ул.Ревпроспект, то Кошка переехала в другое крыло - в подвал со стороны пр.Ленина. Еще в том году
Не проще Saeco Домой купить ?helenluck писал(а):Народ, а где в Подольске можно хороший кофе попить (в спокойной обстановке)? Макдак не предлагать
Ты просто так интересуешься...?Droopy писал(а):Где вкусно и хорошо ?
В Старом замке не был , хочу жену туда отвести , мож ещё кто чего интересное предложитDaddy Cool писал(а):Ты просто так интересуешься...?Droopy писал(а):Где вкусно и хорошо ?
"вдали от дома"Droopy писал(а):мож ещё кто чего интересное предложит
В Ознобишено который ?papa_jons писал(а):"вдали от дома"Droopy писал(а):мож ещё кто чего интересное предложит
йа йаDroopy писал(а):В Ознобишено который ?
Там бывал неоднократноpapa_jons писал(а):йа йаDroopy писал(а):В Ознобишено который ?
в золотом сазане, но дорогоооо...Droopy писал(а):Где вкусно и хорошо ?
Я уже с ней в контрах , так что не актуально , но все же , а где энтот Фазан ?Злой писал(а):в золотом сазане, но дорогоооо...Droopy писал(а):Где вкусно и хорошо ?
бгггDroopy писал(а):Я уже с ней в контрах , так что не актуально
у них там ребрендинг, скоро под новой вывеской откроютсялетучка писал(а):Как-то совершенно неожиданно для меня "Елки-палки" закрылись...
тут http://maps.yandex.ru/-/CJRcBYYhDroopy писал(а):но все же , а где энтот Фазан ?
Странно , называется Маракеш , а кухня Русская и странное слово - европейская ( просто в Европе очень много стран с кухнями разными . как небо и земля )Maria84 писал(а):Приглашаем в ресторан "Маракеш"
Адрес: Подольский район, с. Кленово, ул. Центральная д.3 а
наверняка жареных голубей подают.. ну клёновскихDroopy писал(а):Соответствуя названию должна быть Марокканская
Кстати, вспонил чо-то "Сокровища шейха" на Мантулинской. Если кто будет там, зайдите. Хорошо готовят.Droopy писал(а):ресторан "Маракеш"
Аншлаг наверноеRubia писал(а):Кто нить в курсе Якитория сегодня заказы на доставку принимает? Занят телефон постоянно. Мож выключили чтоб не беспокоили.
Droopy писал(а):Аншлаг наверноеRubia писал(а):Кто нить в курсе Якитория сегодня заказы на доставку принимает? Занят телефон постоянно. Мож выключили чтоб не беспокоили.
а как по Вашему?Droopy писал(а):Rubia
Яитория - ресторан ?
Вааааще не новенькая!!!Андрей221 писал(а):Rubia
воскресшая новенькая? фотку давай!
Столовка не русскаяRubia писал(а):а как по Вашему?Droopy писал(а):Rubia
Яитория - ресторан ?
Ну я не являюсь таким кулинарным эстетом, поэтому и Якиторию рестораном могу назвать.Droopy писал(а):Столовка не русскаяRubia писал(а):а как по Вашему?Droopy писал(а):Rubia
Яитория - ресторан ?